ヒット件数:804種類
ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
804件中501-600件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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501 | シイラ | 0.15 mg | 13.6 % |
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502 | わさび | 0.15 mg | 13.6 % |
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503 | 葉ダイコン | 0.15 mg | 13.6 % |
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504 | クルミ | 0.15 mg | 13.6 % |
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505 | エンドウ | 0.15 mg | 13.6 % |
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506 | ひろしまな | 0.15 mg | 13.6 % |
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507 | テッポウ(牛) | 0.15 mg | 13.6 % |
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508 | シマアジ | 0.15 mg | 13.6 % |
|
509 | カッテージチーズ | 0.15 mg | 13.6 % |
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510 | ベニバナインゲン | 0.15 mg | 13.6 % |
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511 | あんこう | 0.16 mg | 14.5 % |
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512 | ホッキガイ | 0.16 mg | 14.5 % |
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513 | ギョウジャニンニク | 0.16 mg | 14.5 % |
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514 | シュンギク | 0.16 mg | 14.5 % |
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515 | だいこん | 0.16 mg | 14.5 % |
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516 | グリンピース | 0.16 mg | 14.5 % |
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517 | ムツ | 0.16 mg | 14.5 % |
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518 | あさつき | 0.16 mg | 14.5 % |
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519 | ヤマメ | 0.16 mg | 14.5 % |
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520 | あずき | 0.16 mg | 14.5 % |
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521 | カンパチ | 0.16 mg | 14.5 % |
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522 | カブ | 0.16 mg | 14.5 % |
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523 | ぶなしめじ | 0.16 mg | 14.5 % |
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524 | すいかのたね | 0.16 mg | 14.5 % |
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525 | はまぐり | 0.16 mg | 14.5 % |
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526 | オイカワ | 0.16 mg | 14.5 % |
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527 | あさり | 0.16 mg | 14.5 % |
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528 | カタクチイワシ | 0.16 mg | 14.5 % |
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529 | アマゴ | 0.16 mg | 14.5 % |
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530 | ホキ | 0.16 mg | 14.5 % |
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531 | イノブタ | 0.16 mg | 14.5 % |
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532 | とんぶり | 0.17 mg | 15.5 % |
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533 | メバル | 0.17 mg | 15.5 % |
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534 | かつお | 0.17 mg | 15.5 % |
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535 | えのきだけ | 0.17 mg | 15.5 % |
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536 | トウバンジャン | 0.17 mg | 15.5 % |
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537 | テール(牛) | 0.17 mg | 15.5 % |
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538 | コノシロ | 0.17 mg | 15.5 % |
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539 | レンズ豆 | 0.17 mg | 15.5 % |
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540 | ふきのとう | 0.17 mg | 15.5 % |
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541 | かたロース(牛) | 0.17 mg | 15.5 % |
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542 | しょうゆ(たまり) | 0.17 mg | 15.5 % |
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543 | コチ | 0.17 mg | 15.5 % |
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544 | ほっけ | 0.17 mg | 15.5 % |
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545 | しょうゆ(こいくち) | 0.17 mg | 15.5 % |
|
546 | マフグ | 0.17 mg | 15.5 % |
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547 | ルッコラ | 0.17 mg | 15.5 % |
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548 | カラフトマス | 0.18 mg | 16.4 % |
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549 | たかべ | 0.18 mg | 16.4 % |
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550 | ハム(生) | 0.18 mg | 16.4 % |
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551 | おおさかしろな | 0.18 mg | 16.4 % |
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552 | オゴノリ | 0.18 mg | 16.4 % |
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553 | プレスハム | 0.18 mg | 16.4 % |
|
554 | 外もも(牛) | 0.18 mg | 16.4 % |
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555 | シルバーワレフ | 0.18 mg | 16.4 % |
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556 | モモ(鶏) | 0.18 mg | 16.4 % |
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557 | サウザンアイランドドレッシング | 0.18 mg | 16.4 % |
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558 | カシューナッツ | 0.18 mg | 16.4 % |
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559 | 外もも(豚) | 0.18 mg | 16.4 % |
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560 | らい豆 | 0.18 mg | 16.4 % |
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561 | ハモ | 0.18 mg | 16.4 % |
|
562 | みそ(きんざんじ) | 0.18 mg | 16.4 % |
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563 | コイ | 0.18 mg | 16.4 % |
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564 | わかめ(生) | 0.18 mg | 16.4 % |
|
565 | しいたけ(生) | 0.19 mg | 17.3 % |
|
566 | イボダイ | 0.19 mg | 17.3 % |
|
567 | ランプ(牛) | 0.19 mg | 17.3 % |
|
568 | はまち | 0.19 mg | 17.3 % |
|
569 | 干しえび | 0.19 mg | 17.3 % |
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570 | かぼちゃのたね | 0.19 mg | 17.3 % |
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571 | メジマグロ | 0.19 mg | 17.3 % |
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572 | バジル | 0.19 mg | 17.3 % |
|
573 | モモ(豚) | 0.19 mg | 17.3 % |
|
574 | ペカンナッツ | 0.19 mg | 17.3 % |
|
575 | うさぎ | 0.19 mg | 17.3 % |
|
576 | ロースベーコン | 0.19 mg | 17.3 % |
|
577 | アサの実 | 0.19 mg | 17.3 % |
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578 | ライムギ | 0.2 mg | 18.2 % |
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579 | 焼き豚 | 0.2 mg | 18.2 % |
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580 | アカガイ | 0.2 mg | 18.2 % |
|
581 | そら豆 | 0.2 mg | 18.2 % |
|
582 | イタヤガイ | 0.2 mg | 18.2 % |
|
583 | 切り干しだいこん | 0.2 mg | 18.2 % |
|
584 | スズキ | 0.2 mg | 18.2 % |
|
585 | つみれ | 0.2 mg | 18.2 % |
|
586 | ホンモロコ | 0.2 mg | 18.2 % |
|
587 | ほうれん草 | 0.2 mg | 18.2 % |
|
588 | ヨウサイ | 0.2 mg | 18.2 % |
|
589 | ケシの実 | 0.2 mg | 18.2 % |
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590 | だてまき | 0.2 mg | 18.2 % |
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591 | バラクータ | 0.2 mg | 18.2 % |
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592 | モモ(牛) | 0.2 mg | 18.2 % |
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593 | マアジ | 0.2 mg | 18.2 % |
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594 | ホロホロチョウ | 0.2 mg | 18.2 % |
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595 | テラピア | 0.2 mg | 18.2 % |
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596 | ドリアン | 0.2 mg | 18.2 % |
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597 | ブロッコリー | 0.2 mg | 18.2 % |
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598 | クレソン | 0.2 mg | 18.2 % |
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599 | いんげん豆 | 0.2 mg | 18.2 % |
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600 | タラノメ | 0.2 mg | 18.2 % |
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