ビタミンB2(リボフラビン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:1.1 mg

ヒット件数:804種類

ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
804件中501-600件を表示

ビタミンB2(リボフラビン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
501 シイラ 0.15 mg 13.6 %
502 わさび 0.15 mg 13.6 %
503 葉ダイコン 0.15 mg 13.6 %
504 クルミ 0.15 mg 13.6 %
505 エンドウ 0.15 mg 13.6 %
506 ひろしまな 0.15 mg 13.6 %
507 テッポウ(牛) 0.15 mg 13.6 %
508 シマアジ 0.15 mg 13.6 %
509 カッテージチーズ 0.15 mg 13.6 %
510 ベニバナインゲン 0.15 mg 13.6 %
511 あんこう 0.16 mg 14.5 %
512 ホッキガイ 0.16 mg 14.5 %
513 ギョウジャニンニク 0.16 mg 14.5 %
514 シュンギク 0.16 mg 14.5 %
515 だいこん 0.16 mg 14.5 %
516 グリンピース 0.16 mg 14.5 %
517 ムツ 0.16 mg 14.5 %
518 あさつき 0.16 mg 14.5 %
519 ヤマメ 0.16 mg 14.5 %
520 あずき 0.16 mg 14.5 %
521 カンパチ 0.16 mg 14.5 %
522 カブ 0.16 mg 14.5 %
523 ぶなしめじ 0.16 mg 14.5 %
524 すいかのたね 0.16 mg 14.5 %
525 はまぐり 0.16 mg 14.5 %
526 オイカワ 0.16 mg 14.5 %
527 あさり 0.16 mg 14.5 %
528 カタクチイワシ 0.16 mg 14.5 %
529 アマゴ 0.16 mg 14.5 %
530 ホキ 0.16 mg 14.5 %
531 イノブタ 0.16 mg 14.5 %
532 とんぶり 0.17 mg 15.5 %
533 メバル 0.17 mg 15.5 %
534 かつお 0.17 mg 15.5 %
535 えのきだけ 0.17 mg 15.5 %
536 トウバンジャン 0.17 mg 15.5 %
537 テール(牛) 0.17 mg 15.5 %
538 コノシロ 0.17 mg 15.5 %
539 レンズ豆 0.17 mg 15.5 %
540 ふきのとう 0.17 mg 15.5 %
541 かたロース(牛) 0.17 mg 15.5 %
542 しょうゆ(たまり) 0.17 mg 15.5 %
543 コチ 0.17 mg 15.5 %
544 ほっけ 0.17 mg 15.5 %
545 しょうゆ(こいくち) 0.17 mg 15.5 %
546 マフグ 0.17 mg 15.5 %
547 ルッコラ 0.17 mg 15.5 %
548 カラフトマス 0.18 mg 16.4 %
549 たかべ 0.18 mg 16.4 %
550 ハム(生) 0.18 mg 16.4 %
551 おおさかしろな 0.18 mg 16.4 %
552 オゴノリ 0.18 mg 16.4 %
553 プレスハム 0.18 mg 16.4 %
554 外もも(牛) 0.18 mg 16.4 %
555 シルバーワレフ 0.18 mg 16.4 %
556 モモ(鶏) 0.18 mg 16.4 %
557 サウザンアイランドドレッシング 0.18 mg 16.4 %
558 カシューナッツ 0.18 mg 16.4 %
559 外もも(豚) 0.18 mg 16.4 %
560 らい豆 0.18 mg 16.4 %
561 ハモ 0.18 mg 16.4 %
562 みそ(きんざんじ) 0.18 mg 16.4 %
563 コイ 0.18 mg 16.4 %
564 わかめ(生) 0.18 mg 16.4 %
565 しいたけ(生) 0.19 mg 17.3 %
566 イボダイ 0.19 mg 17.3 %
567 ランプ(牛) 0.19 mg 17.3 %
568 はまち 0.19 mg 17.3 %
569 干しえび 0.19 mg 17.3 %
570 かぼちゃのたね 0.19 mg 17.3 %
571 メジマグロ 0.19 mg 17.3 %
572 バジル 0.19 mg 17.3 %
573 モモ(豚) 0.19 mg 17.3 %
574 ペカンナッツ 0.19 mg 17.3 %
575 うさぎ 0.19 mg 17.3 %
576 ロースベーコン 0.19 mg 17.3 %
577 アサの実 0.19 mg 17.3 %
578 ライムギ 0.2 mg 18.2 %
579 焼き豚 0.2 mg 18.2 %
580 アカガイ 0.2 mg 18.2 %
581 そら豆 0.2 mg 18.2 %
582 イタヤガイ 0.2 mg 18.2 %
583 切り干しだいこん 0.2 mg 18.2 %
584 スズキ 0.2 mg 18.2 %
585 つみれ 0.2 mg 18.2 %
586 ホンモロコ 0.2 mg 18.2 %
587 ほうれん草 0.2 mg 18.2 %
588 ヨウサイ 0.2 mg 18.2 %
589 ケシの実 0.2 mg 18.2 %
590 だてまき 0.2 mg 18.2 %
591 バラクータ 0.2 mg 18.2 %
592 モモ(牛) 0.2 mg 18.2 %
593 マアジ 0.2 mg 18.2 %
594 ホロホロチョウ 0.2 mg 18.2 %
595 テラピア 0.2 mg 18.2 %
596 ドリアン 0.2 mg 18.2 %
597 ブロッコリー 0.2 mg 18.2 %
598 クレソン 0.2 mg 18.2 %
599 いんげん豆 0.2 mg 18.2 %
600 タラノメ 0.2 mg 18.2 %