マグネシウムを多く含む食材ランキング

基準値:250 mg

ヒット件数:833種類

マグネシウムを含む食材
833件中301-400件を表示

マグネシウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 ソフトどうふ 32 mg 12.8 %
302 ひろしまな 32 mg 12.8 %
303 エメンタールチーズ 32 mg 12.8 %
304 かじか 31 mg 12.4 %
305 もめんどうふ 31 mg 12.4 %
306 ゴーダチーズ 31 mg 12.4 %
307 黒糖 31 mg 12.4 %
308 ささみ(鶏) 31 mg 12.4 %
309 コーンフラワー 31 mg 12.4 %
310 シタビラメ 31 mg 12.4 %
311 こごみ 31 mg 12.4 %
312 ミズナ 31 mg 12.4 %
313 シルバーワレフ 31 mg 12.4 %
314 とさかのり 31 mg 12.4 %
315 ベニザケ 31 mg 12.4 %
316 めざし 31 mg 12.4 %
317 マダイ 31 mg 12.4 %
318 シイラ 31 mg 12.4 %
319 ぶどう(干し) 31 mg 12.4 %
320 シバエビ 30 mg 12 %
321 キャビア 30 mg 12 %
322 つまみ菜 30 mg 12 %
323 レンコダイ 30 mg 12 %
324 イボダイ 30 mg 12 %
325 メジナ 30 mg 12 %
326 キス 30 mg 12 %
327 みょうが 30 mg 12 %
328 メゴチ 30 mg 12 %
329 こしあん 30 mg 12 %
330 ライムギ粉 30 mg 12 %
331 アマダイ 29 mg 11.6 %
332 ハモ 29 mg 11.6 %
333 シマアジ 29 mg 11.6 %
334 イワナ 29 mg 11.6 %
335 シチメンチョウ 29 mg 11.6 %
336 クジラ 29 mg 11.6 %
337 タチウオ 29 mg 11.6 %
338 ハマフエフキ 29 mg 11.6 %
339 よもぎ 29 mg 11.6 %
340 なのはな 29 mg 11.6 %
341 パン粉 29 mg 11.6 %
342 カラフトマス 29 mg 11.6 %
343 スズキ 29 mg 11.6 %
344 アテモヤ 29 mg 11.6 %
345 サンマ 28 mg 11.2 %
346 カワハギ 28 mg 11.2 %
347 サクラマス 28 mg 11.2 %
348 タイセイヨウサケ 28 mg 11.2 %
349 ココナッツミルク 28 mg 11.2 %
350 タイセイヨウサバ 28 mg 11.2 %
351 めふん 28 mg 11.2 %
352 イシモチ 28 mg 11.2 %
353 ヒレ(豚) 28 mg 11.2 %
354 オヒョウ 28 mg 11.2 %
355 はまち 28 mg 11.2 %
356 キングサーモン 28 mg 11.2 %
357 マガレイ 28 mg 11.2 %
358 ヨウサイ 28 mg 11.2 %
359 ヤマトイモ 28 mg 11.2 %
360 ヤマメ 28 mg 11.2 %
361 シロザケ 28 mg 11.2 %
362 はと 28 mg 11.2 %
363 キングクリップ 28 mg 11.2 %
364 ウグイ 27 mg 10.8 %
365 ウニ 27 mg 10.8 %
366 パクチョイ 27 mg 10.8 %
367 カンパン 27 mg 10.8 %
368 しょうが 27 mg 10.8 %
369 うさぎ 27 mg 10.8 %
370 ながさきはくさい 27 mg 10.8 %
371 おたふく豆 27 mg 10.8 %
372 ニギス 27 mg 10.8 %
373 アマゴ 27 mg 10.8 %
374 こもちかれい 27 mg 10.8 %
375 カサゴ 27 mg 10.8 %
376 ハム(生) 27 mg 10.8 %
377 メバル 27 mg 10.8 %
378 キジ 27 mg 10.8 %
379 にんじんの葉 27 mg 10.8 %
380 ホロホロチョウ 27 mg 10.8 %
381 メカジキ 27 mg 10.8 %
382 かも 27 mg 10.8 %
383 ハゼ 27 mg 10.8 %
384 コノシロ 27 mg 10.8 %
385 うずら 27 mg 10.8 %
386 ドリアン 27 mg 10.8 %
387 トマトピューレ 27 mg 10.8 %
388 ミナミマグロ 27 mg 10.8 %
389 ニジマス 27 mg 10.8 %
390 ブロッコリー 26 mg 10.4 %
391 かき(干し) 26 mg 10.4 %
392 すだち 26 mg 10.4 %
393 ひきにく(鶏) 26 mg 10.4 %
394 きんさい 26 mg 10.4 %
395 マコガレイ 26 mg 10.4 %
396 あしたば 26 mg 10.4 %
397 ヒラメ 26 mg 10.4 %
398 あわもち 26 mg 10.4 %
399 アラスカメヌケ 26 mg 10.4 %
400 シュンギク 26 mg 10.4 %