マグネシウムを多く含む食材ランキング

基準値:250 mg

ヒット件数:833種類

マグネシウムを含む食材
833件中301-400件を表示

マグネシウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 キンキ 32 mg 12.8 %
302 みそ(こめ) 32 mg 12.8 %
303 ソフトどうふ 32 mg 12.8 %
304 シイラ 31 mg 12.4 %
305 ぶどう(干し) 31 mg 12.4 %
306 かじか 31 mg 12.4 %
307 もめんどうふ 31 mg 12.4 %
308 ゴーダチーズ 31 mg 12.4 %
309 黒糖 31 mg 12.4 %
310 ささみ(鶏) 31 mg 12.4 %
311 コーンフラワー 31 mg 12.4 %
312 シタビラメ 31 mg 12.4 %
313 こごみ 31 mg 12.4 %
314 ミズナ 31 mg 12.4 %
315 シルバーワレフ 31 mg 12.4 %
316 とさかのり 31 mg 12.4 %
317 ベニザケ 31 mg 12.4 %
318 めざし 31 mg 12.4 %
319 マダイ 31 mg 12.4 %
320 ライムギ粉 30 mg 12 %
321 シバエビ 30 mg 12 %
322 キャビア 30 mg 12 %
323 つまみ菜 30 mg 12 %
324 レンコダイ 30 mg 12 %
325 イボダイ 30 mg 12 %
326 メジナ 30 mg 12 %
327 キス 30 mg 12 %
328 みょうが 30 mg 12 %
329 メゴチ 30 mg 12 %
330 こしあん 30 mg 12 %
331 アテモヤ 29 mg 11.6 %
332 アマダイ 29 mg 11.6 %
333 ハモ 29 mg 11.6 %
334 シマアジ 29 mg 11.6 %
335 シチメンチョウ 29 mg 11.6 %
336 クジラ 29 mg 11.6 %
337 イワナ 29 mg 11.6 %
338 タチウオ 29 mg 11.6 %
339 ハマフエフキ 29 mg 11.6 %
340 よもぎ 29 mg 11.6 %
341 なのはな 29 mg 11.6 %
342 パン粉 29 mg 11.6 %
343 カラフトマス 29 mg 11.6 %
344 スズキ 29 mg 11.6 %
345 シロザケ 28 mg 11.2 %
346 はと 28 mg 11.2 %
347 キングクリップ 28 mg 11.2 %
348 サンマ 28 mg 11.2 %
349 カワハギ 28 mg 11.2 %
350 サクラマス 28 mg 11.2 %
351 タイセイヨウサケ 28 mg 11.2 %
352 ココナッツミルク 28 mg 11.2 %
353 タイセイヨウサバ 28 mg 11.2 %
354 めふん 28 mg 11.2 %
355 イシモチ 28 mg 11.2 %
356 ヒレ(豚) 28 mg 11.2 %
357 オヒョウ 28 mg 11.2 %
358 はまち 28 mg 11.2 %
359 キングサーモン 28 mg 11.2 %
360 マガレイ 28 mg 11.2 %
361 ヨウサイ 28 mg 11.2 %
362 ヤマトイモ 28 mg 11.2 %
363 ヤマメ 28 mg 11.2 %
364 ミナミマグロ 27 mg 10.8 %
365 ニジマス 27 mg 10.8 %
366 ウグイ 27 mg 10.8 %
367 ウニ 27 mg 10.8 %
368 パクチョイ 27 mg 10.8 %
369 カンパン 27 mg 10.8 %
370 うさぎ 27 mg 10.8 %
371 しょうが 27 mg 10.8 %
372 ながさきはくさい 27 mg 10.8 %
373 おたふく豆 27 mg 10.8 %
374 ニギス 27 mg 10.8 %
375 アマゴ 27 mg 10.8 %
376 こもちかれい 27 mg 10.8 %
377 カサゴ 27 mg 10.8 %
378 ハム(生) 27 mg 10.8 %
379 メバル 27 mg 10.8 %
380 キジ 27 mg 10.8 %
381 にんじんの葉 27 mg 10.8 %
382 ホロホロチョウ 27 mg 10.8 %
383 メカジキ 27 mg 10.8 %
384 かも 27 mg 10.8 %
385 ハゼ 27 mg 10.8 %
386 コノシロ 27 mg 10.8 %
387 うずら 27 mg 10.8 %
388 ドリアン 27 mg 10.8 %
389 トマトピューレ 27 mg 10.8 %
390 パパイア 26 mg 10.4 %
391 イシダイ 26 mg 10.4 %
392 ブロッコリー 26 mg 10.4 %
393 かき(干し) 26 mg 10.4 %
394 すだち 26 mg 10.4 %
395 ひきにく(鶏) 26 mg 10.4 %
396 きんさい 26 mg 10.4 %
397 マコガレイ 26 mg 10.4 %
398 あしたば 26 mg 10.4 %
399 ヒラメ 26 mg 10.4 %
400 あわもち 26 mg 10.4 %