ヒット件数:383種類
コレステロールを含む食材
383件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | アワビ | 97 mg | 16.2 % |
|
| 102 | ドライソーセージ | 97 mg | 16.2 % |
|
| 103 | パルメザンチーズ | 96 mg | 16 % |
|
| 104 | スッポン | 95 mg | 15.8 % |
|
| 105 | イセエビ | 93 mg | 15.5 % |
|
| 106 | ウグイ | 93 mg | 15.5 % |
|
| 107 | ハゼ | 92 mg | 15.3 % |
|
| 108 | オイカワ | 91 mg | 15.2 % |
|
| 109 | ブルーチーズ | 90 mg | 15 % |
|
| 110 | チカ | 89 mg | 14.8 % |
|
| 111 | かたロース(牛) | 89 mg | 14.8 % |
|
| 112 | チーズスプレッド | 87 mg | 14.5 % |
|
| 113 | リブロース(牛) | 87 mg | 14.5 % |
|
| 114 | カマンベールチーズ | 87 mg | 14.5 % |
|
| 115 | アイガモ | 86 mg | 14.3 % |
|
| 116 | コイ | 86 mg | 14.3 % |
|
| 117 | サーロイン(牛) | 86 mg | 14.3 % |
|
| 118 | イノシシ | 86 mg | 14.3 % |
|
| 119 | かも | 86 mg | 14.3 % |
|
| 120 | レバーソーセージ | 86 mg | 14.3 % |
|
| 121 | エメンタールチーズ | 85 mg | 14.2 % |
|
| 122 | アユ | 83 mg | 13.8 % |
|
| 123 | ゴーダチーズ | 83 mg | 13.8 % |
|
| 124 | あひる | 82 mg | 13.7 % |
|
| 125 | ランプ(牛) | 81 mg | 13.5 % |
|
| 126 | イワナ | 80 mg | 13.3 % |
|
| 127 | エイ | 80 mg | 13.3 % |
|
| 128 | カタ(めん羊) | 80 mg | 13.3 % |
|
| 129 | ガザミ | 79 mg | 13.2 % |
|
| 130 | むね(鶏) | 79 mg | 13.2 % |
|
| 131 | しじみ | 78 mg | 13 % |
|
| 132 | ニシマアジ | 78 mg | 13 % |
|
| 133 | クロダイ | 78 mg | 13 % |
|
| 134 | ハム(生) | 78 mg | 13 % |
|
| 135 | あんこう | 78 mg | 13 % |
|
| 136 | プロセスチーズ | 78 mg | 13 % |
|
| 137 | モモ(めん羊) | 78 mg | 13 % |
|
| 138 | ロース(めん羊) | 77 mg | 12.8 % |
|
| 139 | マアジ | 77 mg | 12.8 % |
|
| 140 | ひきにく(豚) | 76 mg | 12.7 % |
|
| 141 | アイナメ | 76 mg | 12.7 % |
|
| 142 | かたロース(豚) | 76 mg | 12.7 % |
|
| 143 | テール(牛) | 76 mg | 12.7 % |
|
| 144 | ひきにく(鶏) | 75 mg | 12.5 % |
|
| 145 | ハモ | 75 mg | 12.5 % |
|
| 146 | ソウダガツオ | 75 mg | 12.5 % |
|
| 147 | シタビラメ | 75 mg | 12.5 % |
|
| 148 | キビナゴ | 75 mg | 12.5 % |
|
| 149 | メバル | 75 mg | 12.5 % |
|
| 150 | ホロホロチョウ | 75 mg | 12.5 % |
|
| 151 | オコゼ | 75 mg | 12.5 % |
|
| 152 | チダイ | 74 mg | 12.3 % |
|
| 153 | スケトウダラ | 74 mg | 12.3 % |
|
| 154 | エソ | 74 mg | 12.3 % |
|
| 155 | キンキ | 74 mg | 12.3 % |
|
| 156 | モモ(牛) | 73 mg | 12.2 % |
|
| 157 | ほっけ | 73 mg | 12.2 % |
|
| 158 | キジ | 73 mg | 12.2 % |
|
| 159 | ナマズ | 73 mg | 12.2 % |
|
| 160 | ぶり | 72 mg | 12 % |
|
| 161 | かた(牛) | 72 mg | 12 % |
|
| 162 | タイセイヨウサケ | 72 mg | 12 % |
|
| 163 | タチウオ | 72 mg | 12 % |
|
| 164 | タニシ | 72 mg | 12 % |
|
| 165 | はまち | 72 mg | 12 % |
|
| 166 | モモ(豚) | 71 mg | 11.8 % |
|
| 167 | ニジマス | 71 mg | 11.8 % |
|
| 168 | イサキ | 71 mg | 11.8 % |
|
| 169 | シマアジ | 71 mg | 11.8 % |
|
| 170 | マコガレイ | 71 mg | 11.8 % |
|
| 171 | メカジキ | 71 mg | 11.8 % |
|
| 172 | マガレイ | 71 mg | 11.8 % |
|
| 173 | バラ(豚) | 70 mg | 11.7 % |
|
| 174 | カタクチイワシ | 70 mg | 11.7 % |
|
| 175 | マナガツオ | 70 mg | 11.7 % |
|
| 176 | ヤギ | 70 mg | 11.7 % |
|
| 177 | たかべ | 70 mg | 11.7 % |
|
| 178 | イトヨリダイ | 70 mg | 11.7 % |
|
| 179 | 外もも(豚) | 70 mg | 11.7 % |
|
| 180 | しか | 69 mg | 11.5 % |
|
| 181 | かた(豚) | 69 mg | 11.5 % |
|
| 182 | 外もも(牛) | 68 mg | 11.3 % |
|
| 183 | ニシン | 68 mg | 11.3 % |
|
| 184 | タイセイヨウサバ | 68 mg | 11.3 % |
|
| 185 | コノシロ | 68 mg | 11.3 % |
|
| 186 | ヒラマサ | 68 mg | 11.3 % |
|
| 187 | スジ(牛) | 67 mg | 11.2 % |
|
| 188 | ひきにく(牛) | 67 mg | 11.2 % |
|
| 189 | ささみ(鶏) | 67 mg | 11.2 % |
|
| 190 | レンコダイ | 67 mg | 11.2 % |
|
| 191 | スズキ | 67 mg | 11.2 % |
|
| 192 | サンマ | 66 mg | 11 % |
|
| 193 | アマゴ | 66 mg | 11 % |
|
| 194 | イノブタ | 66 mg | 11 % |
|
| 195 | イシモチ | 66 mg | 11 % |
|
| 196 | ヒレ(牛) | 66 mg | 11 % |
|
| 197 | ソーセージ(生) | 66 mg | 11 % |
|
| 198 | ボラ | 65 mg | 10.8 % |
|
| 199 | ヤマメ | 65 mg | 10.8 % |
|
| 200 | マダイ | 65 mg | 10.8 % |
|