ヒット件数:383種類
コレステロールを含む食材
383件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | アワビ | 97 mg | 16.2 % |
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102 | ドライソーセージ | 97 mg | 16.2 % |
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103 | パルメザンチーズ | 96 mg | 16 % |
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104 | スッポン | 95 mg | 15.8 % |
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105 | イセエビ | 93 mg | 15.5 % |
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106 | ウグイ | 93 mg | 15.5 % |
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107 | ハゼ | 92 mg | 15.3 % |
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108 | オイカワ | 91 mg | 15.2 % |
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109 | ブルーチーズ | 90 mg | 15 % |
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110 | チカ | 89 mg | 14.8 % |
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111 | かたロース(牛) | 89 mg | 14.8 % |
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112 | チーズスプレッド | 87 mg | 14.5 % |
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113 | リブロース(牛) | 87 mg | 14.5 % |
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114 | カマンベールチーズ | 87 mg | 14.5 % |
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115 | アイガモ | 86 mg | 14.3 % |
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116 | コイ | 86 mg | 14.3 % |
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117 | サーロイン(牛) | 86 mg | 14.3 % |
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118 | イノシシ | 86 mg | 14.3 % |
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119 | かも | 86 mg | 14.3 % |
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120 | レバーソーセージ | 86 mg | 14.3 % |
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121 | エメンタールチーズ | 85 mg | 14.2 % |
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122 | アユ | 83 mg | 13.8 % |
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123 | ゴーダチーズ | 83 mg | 13.8 % |
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124 | あひる | 82 mg | 13.7 % |
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125 | ランプ(牛) | 81 mg | 13.5 % |
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126 | イワナ | 80 mg | 13.3 % |
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127 | エイ | 80 mg | 13.3 % |
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128 | カタ(めん羊) | 80 mg | 13.3 % |
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129 | ガザミ | 79 mg | 13.2 % |
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130 | むね(鶏) | 79 mg | 13.2 % |
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131 | しじみ | 78 mg | 13 % |
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132 | ニシマアジ | 78 mg | 13 % |
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133 | クロダイ | 78 mg | 13 % |
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134 | ハム(生) | 78 mg | 13 % |
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135 | あんこう | 78 mg | 13 % |
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136 | プロセスチーズ | 78 mg | 13 % |
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137 | モモ(めん羊) | 78 mg | 13 % |
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138 | ロース(めん羊) | 77 mg | 12.8 % |
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139 | マアジ | 77 mg | 12.8 % |
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140 | ひきにく(豚) | 76 mg | 12.7 % |
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141 | アイナメ | 76 mg | 12.7 % |
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142 | かたロース(豚) | 76 mg | 12.7 % |
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143 | テール(牛) | 76 mg | 12.7 % |
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144 | ひきにく(鶏) | 75 mg | 12.5 % |
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145 | ハモ | 75 mg | 12.5 % |
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146 | ソウダガツオ | 75 mg | 12.5 % |
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147 | シタビラメ | 75 mg | 12.5 % |
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148 | キビナゴ | 75 mg | 12.5 % |
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149 | メバル | 75 mg | 12.5 % |
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150 | ホロホロチョウ | 75 mg | 12.5 % |
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151 | オコゼ | 75 mg | 12.5 % |
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152 | チダイ | 74 mg | 12.3 % |
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153 | スケトウダラ | 74 mg | 12.3 % |
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154 | エソ | 74 mg | 12.3 % |
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155 | キンキ | 74 mg | 12.3 % |
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156 | モモ(牛) | 73 mg | 12.2 % |
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157 | ほっけ | 73 mg | 12.2 % |
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158 | キジ | 73 mg | 12.2 % |
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159 | ナマズ | 73 mg | 12.2 % |
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160 | ぶり | 72 mg | 12 % |
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161 | かた(牛) | 72 mg | 12 % |
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162 | タイセイヨウサケ | 72 mg | 12 % |
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163 | タチウオ | 72 mg | 12 % |
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164 | タニシ | 72 mg | 12 % |
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165 | はまち | 72 mg | 12 % |
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166 | モモ(豚) | 71 mg | 11.8 % |
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167 | ニジマス | 71 mg | 11.8 % |
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168 | イサキ | 71 mg | 11.8 % |
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169 | シマアジ | 71 mg | 11.8 % |
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170 | マコガレイ | 71 mg | 11.8 % |
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171 | メカジキ | 71 mg | 11.8 % |
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172 | マガレイ | 71 mg | 11.8 % |
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173 | バラ(豚) | 70 mg | 11.7 % |
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174 | カタクチイワシ | 70 mg | 11.7 % |
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175 | マナガツオ | 70 mg | 11.7 % |
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176 | ヤギ | 70 mg | 11.7 % |
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177 | たかべ | 70 mg | 11.7 % |
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178 | イトヨリダイ | 70 mg | 11.7 % |
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179 | 外もも(豚) | 70 mg | 11.7 % |
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180 | しか | 69 mg | 11.5 % |
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181 | かた(豚) | 69 mg | 11.5 % |
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182 | 外もも(牛) | 68 mg | 11.3 % |
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183 | ニシン | 68 mg | 11.3 % |
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184 | タイセイヨウサバ | 68 mg | 11.3 % |
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185 | コノシロ | 68 mg | 11.3 % |
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186 | ヒラマサ | 68 mg | 11.3 % |
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187 | スジ(牛) | 67 mg | 11.2 % |
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188 | ひきにく(牛) | 67 mg | 11.2 % |
|
189 | ささみ(鶏) | 67 mg | 11.2 % |
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190 | レンコダイ | 67 mg | 11.2 % |
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191 | スズキ | 67 mg | 11.2 % |
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192 | サンマ | 66 mg | 11 % |
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193 | アマゴ | 66 mg | 11 % |
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194 | イノブタ | 66 mg | 11 % |
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195 | イシモチ | 66 mg | 11 % |
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196 | ヒレ(牛) | 66 mg | 11 % |
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197 | ソーセージ(生) | 66 mg | 11 % |
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198 | ボラ | 65 mg | 10.8 % |
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199 | ヤマメ | 65 mg | 10.8 % |
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200 | マダイ | 65 mg | 10.8 % |
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