コレステロールを多く含む食材ランキング

基準値:600 mg

ヒット件数:383種類

コレステロールを含む食材
383件中201-300件を表示

コレステロールの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 マイワシ 65 mg 10.8 %
202 ミナミダラ 65 mg 10.8 %
203 エダムチーズ 65 mg 10.8 %
204 トラフグ 65 mg 10.8 %
205 うま 65 mg 10.8 %
206 ヒレ(豚) 65 mg 10.8 %
207 フナ 64 mg 10.7 %
208 ボロニアソーセージ 64 mg 10.7 %
209 ハム(骨付き) 64 mg 10.7 %
210 マサバ 64 mg 10.7 %
211 ムロアジ 64 mg 10.7 %
212 バラクータ 63 mg 10.5 %
213 うさぎ 63 mg 10.5 %
214 カンパチ 62 mg 10.3 %
215 シチメンチョウ 62 mg 10.3 %
216 ロース(豚) 62 mg 10.3 %
217 オキアミ 60 mg 10 %
218 サワラ 60 mg 10 %
219 ギンザケ 60 mg 10 %
220 ウルメイワシ 60 mg 10 %
221 かつお 60 mg 10 %
222 キンメダイ 60 mg 10 %
223 マヨネーズ 60 mg 10 %
224 ムツ 59 mg 9.8 %
225 シロザケ 59 mg 9.8 %
226 テラピア 59 mg 9.8 %
227 フランクフルト 59 mg 9.8 %
228 マジェランアイナメ 59 mg 9.8 %
229 トビウオ 59 mg 9.8 %
230 カマス 58 mg 9.7 %
231 カラフトマス 58 mg 9.7 %
232 マダラ 58 mg 9.7 %
233 メジマグロ 58 mg 9.7 %
234 コチ 57 mg 9.5 %
235 イボダイ 57 mg 9.5 %
236 ウインナー 57 mg 9.5 %
237 イシダイ 56 mg 9.3 %
238 サウザンアイランドドレッシング 56 mg 9.3 %
239 キングクリップ 56 mg 9.3 %
240 アコウダイ 56 mg 9.3 %
241 メジナ 56 mg 9.3 %
242 ショルダーハム 56 mg 9.3 %
243 シイラ 55 mg 9.2 %
244 オオサガ 55 mg 9.2 %
245 マフグ 55 mg 9.2 %
246 ホウボウ 55 mg 9.2 %
247 ヒラメ 55 mg 9.2 %
248 ヨシキリザメ 54 mg 9 %
249 サクラマス 54 mg 9 %
250 キングサーモン 54 mg 9 %
251 メゴチ 52 mg 8.7 %
252 ミナミマグロ 52 mg 8.7 %
253 アマダイ 52 mg 8.7 %
254 アラスカメヌケ 52 mg 8.7 %
255 ベニザケ 51 mg 8.5 %
256 ショルダーベーコン 51 mg 8.5 %
257 カキ 51 mg 8.5 %
258 テングサ 51 mg 8.5 %
259 ホッキガイ 51 mg 8.5 %
260 ロースベーコン 50 mg 8.3 %
261 アブラツノザメ 50 mg 8.3 %
262 ベーコン 50 mg 8.3 %
263 クロマグロ 50 mg 8.3 %
264 コーヒークリーム 50 mg 8.3 %
265 タカサゴ 50 mg 8.3 %
266 リオナソーセージ 49 mg 8.2 %
267 ビンナガマグロ 49 mg 8.2 %
268 ボンレスハム 49 mg 8.2 %
269 ホキ 49 mg 8.2 %
270 オヒョウ 49 mg 8.2 %
271 クロカジキ 48 mg 8 %
272 カワハギ 47 mg 7.8 %
273 ケガニ 47 mg 7.8 %
274 ハマフエフキ 47 mg 7.8 %
275 ウマヅラハギ 47 mg 7.8 %
276 イガイ 47 mg 7.8 %
277 シルバーワレフ 46 mg 7.7 %
278 マカジキ 46 mg 7.7 %
279 焼き豚 46 mg 7.7 %
280 アカガイ 46 mg 7.7 %
281 ギンダラ 45 mg 7.5 %
282 メルルーサ 45 mg 7.5 %
283 カサゴ 45 mg 7.5 %
284 ズワイガニ 44 mg 7.3 %
285 カエル 43 mg 7.2 %
286 メバチマグロ 43 mg 7.2 %
287 プレスハム 43 mg 7.2 %
288 ロースハム 40 mg 6.7 %
289 あさり 40 mg 6.7 %
290 つみれ 40 mg 6.7 %
291 クジラ 38 mg 6.3 %
292 アゲマキ 38 mg 6.3 %
293 キハダマグロ 37 mg 6.2 %
294 ミル貝 36 mg 6 %
295 タラバガニ 34 mg 5.7 %
296 ホヤ 33 mg 5.5 %
297 イタヤガイ 33 mg 5.5 %
298 ホタテガイ 33 mg 5.5 %
299 プレミックス粉 31 mg 5.2 %
300 クラゲ 31 mg 5.2 %