コレステロールをあまり含まない食材ランキング

基準値:600 mg

ヒット件数:383種類

コレステロールを含む食材
383件中1-100件を表示

コレステロールの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 さやいんげん tr mg tr %
2 クロワッサン tr mg tr %
3 にんにく tr mg tr %
4 かくかんてん tr mg tr %
5 なまあげ tr mg tr %
6 アスパラガス tr mg tr %
7 ロールパン tr mg tr %
8 ニラ tr mg tr %
9 ところてん tr mg tr %
10 ぶどう豆 tr mg tr %
11 ニンニク(おろし) tr mg tr %
12 なっとう(糸引き) tr mg tr %
13 ぶどうパン tr mg tr %
14 きな粉 tr mg tr %
15 アボカド tr mg tr %
16 ヒトエグサ tr mg tr %
17 カンパン tr mg tr %
18 スイゼンジノリ tr mg tr %
19 だし(コンソメ) tr mg tr %
20 だいず tr mg tr %
21 だいずもやし tr mg tr %
22 がんもどき tr mg tr %
23 オキナワモズク tr mg tr %
24 コッペパン tr mg tr %
25 オクラ tr mg tr %
26 えながおにこんぶ tr mg tr %
27 だし(鶏がら) tr mg tr %
28 イングリッシュマフィン tr mg tr %
29 あぶらあげ tr mg tr %
30 かわのり 1 mg 0.2 %
31 あおさ 1 mg 0.2 %
32 マツモ 1 mg 0.2 %
33 だいず油 1 mg 0.2 %
34 フレンチドレッシング 1 mg 0.2 %
35 なめこ 1 mg 0.2 %
36 ココナッツオイル 1 mg 0.2 %
37 なすび 1 mg 0.2 %
38 ナマコ 1 mg 0.2 %
39 パームかくあぶら 1 mg 0.2 %
40 たまねぎ 1 mg 0.2 %
41 らんぱく(鶏) 1 mg 0.2 %
42 ほしひじき 1 mg 0.2 %
43 パーム油 1 mg 0.2 %
44 あおのり 1 mg 0.2 %
45 ゼラチン 2 mg 0.3 %
46 オイスターソース 2 mg 0.3 %
47 ガーリックパウダー 2 mg 0.3 %
48 ねぶかねぎ 2 mg 0.3 %
49 ムカデノリ 2 mg 0.3 %
50 なたね油 2 mg 0.3 %
51 トウバンジャン 3 mg 0.5 %
52 ショートニング 4 mg 0.7 %
53 ファットスプレッド 4 mg 0.7 %
54 マーガリン 5 mg 0.8 %
55 カレー粉 8 mg 1.3 %
56 とさかのり 9 mg 1.5 %
57 オゴノリ 11 mg 1.8 %
58 牛乳 12 mg 2 %
59 とうふちくわ 12 mg 2 %
60 ヨーグルト 12 mg 2 %
61 やぎにゅう 13 mg 2.2 %
62 エゴノリ 14 mg 2.3 %
63 はんぺん 15 mg 2.5 %
64 かまぼこ(むし) 15 mg 2.5 %
65 さらしくじら 16 mg 2.7 %
66 かまぼこ(かに風味) 17 mg 2.8 %
67 なるとまき 17 mg 2.8 %
68 かまぼこ(こんぶまき) 17 mg 2.8 %
69 かまぼこ(すまき) 19 mg 3.2 %
70 カッテージチーズ 20 mg 3.3 %
71 さつまあげ 20 mg 3.3 %
72 あまのり 21 mg 3.5 %
73 トリガイ 22 mg 3.7 %
74 タイラギ 23 mg 3.8 %
75 ふのり 24 mg 4 %
76 焼きちくわ 25 mg 4.2 %
77 はまぐり 25 mg 4.2 %
78 チョウセンハマグリ 27 mg 4.5 %
79 かまぼこ(焼きぬき) 27 mg 4.5 %
80 魚肉ハム 28 mg 4.7 %
81 ナンコツ(鶏) 29 mg 4.8 %
82 いわのり 30 mg 5 %
83 魚肉ソーセージ 30 mg 5 %
84 プレミックス粉 31 mg 5.2 %
85 クラゲ 31 mg 5.2 %
86 ホヤ 33 mg 5.5 %
87 イタヤガイ 33 mg 5.5 %
88 ホタテガイ 33 mg 5.5 %
89 タラバガニ 34 mg 5.7 %
90 ミル貝 36 mg 6 %
91 キハダマグロ 37 mg 6.2 %
92 クジラ 38 mg 6.3 %
93 アゲマキ 38 mg 6.3 %
94 ロースハム 40 mg 6.7 %
95 あさり 40 mg 6.7 %
96 つみれ 40 mg 6.7 %
97 カエル 43 mg 7.2 %
98 メバチマグロ 43 mg 7.2 %
99 プレスハム 43 mg 7.2 %
100 ズワイガニ 44 mg 7.3 %