ヒット件数:844種類
カリウムを含む食材
844件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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401 | グリーンボール | 270 mg | 15 % |
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402 | アスパラガス | 270 mg | 15 % |
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403 | エンダイブ | 270 mg | 15 % |
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404 | シカクマメ | 270 mg | 15 % |
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405 | モモ(鶏) | 270 mg | 15 % |
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406 | イノシシ | 270 mg | 15 % |
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407 | かりん | 270 mg | 15 % |
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408 | 山ウド | 270 mg | 15 % |
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409 | ハツ(豚) | 270 mg | 15 % |
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410 | ひきにく(鶏) | 270 mg | 15 % |
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411 | しょうが | 270 mg | 15 % |
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412 | にんじん | 280 mg | 15.6 % |
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413 | パッションフルーツ | 280 mg | 15.6 % |
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414 | イノブタ | 280 mg | 15.6 % |
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415 | マメ(牛) | 280 mg | 15.6 % |
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416 | イボダイ | 280 mg | 15.6 % |
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417 | さんぼうかん | 280 mg | 15.6 % |
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418 | はたけしめじ | 280 mg | 15.6 % |
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419 | きく | 280 mg | 15.6 % |
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420 | うずら | 280 mg | 15.6 % |
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421 | メゴチ | 280 mg | 15.6 % |
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422 | かた(牛) | 280 mg | 15.6 % |
|
423 | タラバガニ | 280 mg | 15.6 % |
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424 | あわ | 280 mg | 15.6 % |
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425 | マクワウリ | 280 mg | 15.6 % |
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426 | しいたけ(生) | 280 mg | 15.6 % |
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427 | わさび(ねり) | 280 mg | 15.6 % |
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428 | タチウオ | 290 mg | 16.1 % |
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429 | こもちかれい | 290 mg | 16.1 % |
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430 | 焼き豚 | 290 mg | 16.1 % |
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431 | マダコ | 290 mg | 16.1 % |
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432 | サヨリ | 290 mg | 16.1 % |
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433 | アカガイ | 290 mg | 16.1 % |
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434 | ゆば | 290 mg | 16.1 % |
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435 | スイートコーン | 290 mg | 16.1 % |
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436 | キウイ | 290 mg | 16.1 % |
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437 | トレビス | 290 mg | 16.1 % |
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438 | アラスカメヌケ | 290 mg | 16.1 % |
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439 | ショルダーハム | 290 mg | 16.1 % |
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440 | みずいも | 290 mg | 16.1 % |
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441 | レバー(豚) | 290 mg | 16.1 % |
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442 | どじょう | 290 mg | 16.1 % |
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443 | ヨシキリザメ | 290 mg | 16.1 % |
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444 | ミニトマト | 290 mg | 16.1 % |
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445 | エシャロット | 290 mg | 16.1 % |
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446 | ホタルイカ | 290 mg | 16.1 % |
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447 | とうもろこし | 290 mg | 16.1 % |
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448 | すだち | 290 mg | 16.1 % |
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449 | カタクチイワシ | 300 mg | 16.7 % |
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450 | ながさきはくさい | 300 mg | 16.7 % |
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451 | 黒あわびたけ | 300 mg | 16.7 % |
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452 | マジェランアイナメ | 300 mg | 16.7 % |
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453 | ほんしめじ | 300 mg | 16.7 % |
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454 | めふん | 300 mg | 16.7 % |
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455 | うま | 300 mg | 16.7 % |
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456 | ふじ豆 | 300 mg | 16.7 % |
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457 | つるな | 300 mg | 16.7 % |
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458 | ガザミ | 300 mg | 16.7 % |
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459 | レバー(牛) | 300 mg | 16.7 % |
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460 | むね(鶏) | 300 mg | 16.7 % |
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461 | ヤリイカ | 300 mg | 16.7 % |
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462 | マカダミアナッツ | 300 mg | 16.7 % |
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463 | タカナ | 300 mg | 16.7 % |
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464 | たらこ | 300 mg | 16.7 % |
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465 | あひる | 300 mg | 16.7 % |
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466 | あくまき | 300 mg | 16.7 % |
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467 | イサキ | 300 mg | 16.7 % |
|
468 | アコウダイ | 310 mg | 17.2 % |
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469 | ひきにく(牛) | 310 mg | 17.2 % |
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470 | 葉しょうが | 310 mg | 17.2 % |
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471 | ロース(豚) | 310 mg | 17.2 % |
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472 | シタビラメ | 310 mg | 17.2 % |
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473 | ひきにく(豚) | 310 mg | 17.2 % |
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474 | カサゴ | 310 mg | 17.2 % |
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475 | ヤギ | 310 mg | 17.2 % |
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476 | かたロース(豚) | 310 mg | 17.2 % |
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477 | カタ(めん羊) | 310 mg | 17.2 % |
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478 | はまち | 310 mg | 17.2 % |
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479 | ホタテガイ | 310 mg | 17.2 % |
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480 | 外もも(牛) | 310 mg | 17.2 % |
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481 | オオサガ | 310 mg | 17.2 % |
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482 | マイワシ | 310 mg | 17.2 % |
|
483 | モモ(牛) | 310 mg | 17.2 % |
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484 | 甘エビ | 310 mg | 17.2 % |
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485 | レッドキャベツ | 310 mg | 17.2 % |
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486 | ズワイガニ | 310 mg | 17.2 % |
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487 | ごぼう | 320 mg | 17.8 % |
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488 | タイセイヨウサバ | 320 mg | 17.8 % |
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489 | メルルーサ | 320 mg | 17.8 % |
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490 | ニギス | 320 mg | 17.8 % |
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491 | しょうゆ(うすくち) | 320 mg | 17.8 % |
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492 | ズッキーニ | 320 mg | 17.8 % |
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493 | マサバ | 320 mg | 17.8 % |
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494 | ナマズ | 320 mg | 17.8 % |
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495 | マコガレイ | 320 mg | 17.8 % |
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496 | バイガイ | 320 mg | 17.8 % |
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497 | トビウオ | 320 mg | 17.8 % |
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498 | かた(豚) | 320 mg | 17.8 % |
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499 | ウマヅラハギ | 320 mg | 17.8 % |
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500 | ホンモロコ | 320 mg | 17.8 % |
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