カリウムをあまり含まない食材ランキング

基準値:1800 mg

ヒット件数:844種類

カリウムを含む食材
844件中401-500件を表示

カリウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 グリーンボール 270 mg 15 %
402 アスパラガス 270 mg 15 %
403 エンダイブ 270 mg 15 %
404 シカクマメ 270 mg 15 %
405 モモ(鶏) 270 mg 15 %
406 イノシシ 270 mg 15 %
407 かりん 270 mg 15 %
408 山ウド 270 mg 15 %
409 ハツ(豚) 270 mg 15 %
410 ひきにく(鶏) 270 mg 15 %
411 しょうが 270 mg 15 %
412 にんじん 280 mg 15.6 %
413 パッションフルーツ 280 mg 15.6 %
414 イノブタ 280 mg 15.6 %
415 マメ(牛) 280 mg 15.6 %
416 イボダイ 280 mg 15.6 %
417 さんぼうかん 280 mg 15.6 %
418 はたけしめじ 280 mg 15.6 %
419 きく 280 mg 15.6 %
420 うずら 280 mg 15.6 %
421 メゴチ 280 mg 15.6 %
422 かた(牛) 280 mg 15.6 %
423 タラバガニ 280 mg 15.6 %
424 あわ 280 mg 15.6 %
425 マクワウリ 280 mg 15.6 %
426 しいたけ(生) 280 mg 15.6 %
427 わさび(ねり) 280 mg 15.6 %
428 タチウオ 290 mg 16.1 %
429 こもちかれい 290 mg 16.1 %
430 焼き豚 290 mg 16.1 %
431 マダコ 290 mg 16.1 %
432 サヨリ 290 mg 16.1 %
433 アカガイ 290 mg 16.1 %
434 ゆば 290 mg 16.1 %
435 スイートコーン 290 mg 16.1 %
436 キウイ 290 mg 16.1 %
437 トレビス 290 mg 16.1 %
438 アラスカメヌケ 290 mg 16.1 %
439 ショルダーハム 290 mg 16.1 %
440 みずいも 290 mg 16.1 %
441 レバー(豚) 290 mg 16.1 %
442 どじょう 290 mg 16.1 %
443 ヨシキリザメ 290 mg 16.1 %
444 ミニトマト 290 mg 16.1 %
445 エシャロット 290 mg 16.1 %
446 ホタルイカ 290 mg 16.1 %
447 とうもろこし 290 mg 16.1 %
448 すだち 290 mg 16.1 %
449 カタクチイワシ 300 mg 16.7 %
450 ながさきはくさい 300 mg 16.7 %
451 黒あわびたけ 300 mg 16.7 %
452 マジェランアイナメ 300 mg 16.7 %
453 ほんしめじ 300 mg 16.7 %
454 めふん 300 mg 16.7 %
455 うま 300 mg 16.7 %
456 ふじ豆 300 mg 16.7 %
457 つるな 300 mg 16.7 %
458 ガザミ 300 mg 16.7 %
459 レバー(牛) 300 mg 16.7 %
460 むね(鶏) 300 mg 16.7 %
461 ヤリイカ 300 mg 16.7 %
462 マカダミアナッツ 300 mg 16.7 %
463 タカナ 300 mg 16.7 %
464 たらこ 300 mg 16.7 %
465 あひる 300 mg 16.7 %
466 あくまき 300 mg 16.7 %
467 イサキ 300 mg 16.7 %
468 アコウダイ 310 mg 17.2 %
469 ひきにく(牛) 310 mg 17.2 %
470 葉しょうが 310 mg 17.2 %
471 ロース(豚) 310 mg 17.2 %
472 シタビラメ 310 mg 17.2 %
473 ひきにく(豚) 310 mg 17.2 %
474 カサゴ 310 mg 17.2 %
475 ヤギ 310 mg 17.2 %
476 かたロース(豚) 310 mg 17.2 %
477 カタ(めん羊) 310 mg 17.2 %
478 はまち 310 mg 17.2 %
479 ホタテガイ 310 mg 17.2 %
480 外もも(牛) 310 mg 17.2 %
481 オオサガ 310 mg 17.2 %
482 マイワシ 310 mg 17.2 %
483 モモ(牛) 310 mg 17.2 %
484 甘エビ 310 mg 17.2 %
485 レッドキャベツ 310 mg 17.2 %
486 ズワイガニ 310 mg 17.2 %
487 ごぼう 320 mg 17.8 %
488 タイセイヨウサバ 320 mg 17.8 %
489 メルルーサ 320 mg 17.8 %
490 ニギス 320 mg 17.8 %
491 しょうゆ(うすくち) 320 mg 17.8 %
492 ズッキーニ 320 mg 17.8 %
493 マサバ 320 mg 17.8 %
494 ナマズ 320 mg 17.8 %
495 マコガレイ 320 mg 17.8 %
496 バイガイ 320 mg 17.8 %
497 トビウオ 320 mg 17.8 %
498 かた(豚) 320 mg 17.8 %
499 ウマヅラハギ 320 mg 17.8 %
500 ホンモロコ 320 mg 17.8 %