カリウムをあまり含まない食材ランキング

基準値:1800 mg

ヒット件数:844種類

カリウムを含む食材
844件中201-300件を表示

カリウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 スウィーティー 150 mg 8.3 %
202 トリガイ 150 mg 8.3 %
203 レバーソーセージ 150 mg 8.3 %
204 パイナップル 150 mg 8.3 %
205 ソフトどうふ 150 mg 8.3 %
206 コブクロ(豚) 150 mg 8.3 %
207 ヘチマ 150 mg 8.3 %
208 すもも 150 mg 8.3 %
209 ラズベリー 150 mg 8.3 %
210 きぬごしどうふ 150 mg 8.3 %
211 やつめうなぎ 150 mg 8.3 %
212 うずらのたまご 150 mg 8.3 %
213 牛乳 150 mg 8.3 %
214 カンパン 160 mg 8.9 %
215 ライム 160 mg 8.9 %
216 バラ(牛) 160 mg 8.9 %
217 そば 160 mg 8.9 %
218 ポンカン 160 mg 8.9 %
219 はんぺん 160 mg 8.9 %
220 つぶ貝 160 mg 8.9 %
221 びわ 160 mg 8.9 %
222 なるとまき 160 mg 8.9 %
223 つぶしあん 160 mg 8.9 %
224 にんにくのめ 160 mg 8.9 %
225 だいずもやし 160 mg 8.9 %
226 コーングリッツ 160 mg 8.9 %
227 マルメロ 160 mg 8.9 %
228 スナップエンドウ 160 mg 8.9 %
229 すずめ 160 mg 8.9 %
230 はまぐり 160 mg 8.9 %
231 ナンコツ(鶏) 170 mg 9.4 %
232 イチジク 170 mg 9.4 %
233 べいりゅうばく 170 mg 9.4 %
234 ハヤトウリ 170 mg 9.4 %
235 いちご 170 mg 9.4 %
236 ヨーグルト 170 mg 9.4 %
237 ライチ 170 mg 9.4 %
238 キワノ 170 mg 9.4 %
239 おしむぎ 170 mg 9.4 %
240 かき(甘) 170 mg 9.4 %
241 きび 170 mg 9.4 %
242 マンゴー 170 mg 9.4 %
243 めざし 170 mg 9.4 %
244 チョウセンハマグリ 170 mg 9.4 %
245 チコリー 170 mg 9.4 %
246 きんかん 180 mg 10 %
247 ねぶかねぎ 180 mg 10 %
248 サーロイン(牛) 180 mg 10 %
249 タンゴール 180 mg 10 %
250 はっさく 180 mg 10 %
251 おきなわどうふ 180 mg 10 %
252 シークワーサー 180 mg 10 %
253 すじこ 180 mg 10 %
254 マルチョウ(牛) 180 mg 10 %
255 ぶんたん 180 mg 10 %
256 つみれ 180 mg 10 %
257 ウインナー 180 mg 10 %
258 さらしあん 180 mg 10 %
259 キニラ 180 mg 10 %
260 からしめんたいこ 180 mg 10 %
261 てば(鶏) 180 mg 10 %
262 ネーブル 180 mg 10 %
263 ボロニアソーセージ 180 mg 10 %
264 モモ 180 mg 10 %
265 カキ 190 mg 10.6 %
266 タモギタケ 190 mg 10.6 %
267 テッポウ(牛) 190 mg 10.6 %
268 ウスターソース 190 mg 10.6 %
269 シチメンチョウ 190 mg 10.6 %
270 みそ(きんざんじ) 190 mg 10.6 %
271 とんぶり 190 mg 10.6 %
272 なつみかん 190 mg 10.6 %
273 だいだい 190 mg 10.6 %
274 ハスカップ 190 mg 10.6 %
275 ライムギパン 190 mg 10.6 %
276 とうにゅう 190 mg 10.6 %
277 ピーマン 190 mg 10.6 %
278 イヨカン 190 mg 10.6 %
279 キャビア 200 mg 11.1 %
280 タンゼロ 200 mg 11.1 %
281 フランクフルト 200 mg 11.1 %
282 ハム(骨付き) 200 mg 11.1 %
283 かき(しぶぬき) 200 mg 11.1 %
284 レタス 200 mg 11.1 %
285 キャベツ 200 mg 11.1 %
286 コーンフラワー 200 mg 11.1 %
287 ソーセージ(生) 200 mg 11.1 %
288 カラフトシシャモ 200 mg 11.1 %
289 あんず 200 mg 11.1 %
290 パプリカ(黄) 200 mg 11.1 %
291 リブロース(牛) 200 mg 11.1 %
292 イイダコ 200 mg 11.1 %
293 マメ(豚) 200 mg 11.1 %
294 だし(コンソメ) 200 mg 11.1 %
295 じゅうてんどうふ 200 mg 11.1 %
296 とうがん 200 mg 11.1 %
297 グズベリー 200 mg 11.1 %
298 リオナソーセージ 200 mg 11.1 %
299 きゅうり 200 mg 11.1 %
300 アワビ 200 mg 11.1 %