ヒット件数:844種類
カリウムを含む食材
844件中601-700件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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601 | ベニザケ | 380 mg | 21.1 % |
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602 | はと | 380 mg | 21.1 % |
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603 | カワハギ | 380 mg | 21.1 % |
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604 | シマアジ | 390 mg | 21.7 % |
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605 | いかなご | 390 mg | 21.7 % |
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606 | しらこ(マダラ) | 390 mg | 21.7 % |
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607 | そばごめ | 390 mg | 21.7 % |
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608 | しいの実 | 390 mg | 21.7 % |
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609 | レンコダイ | 390 mg | 21.7 % |
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610 | なのはな | 390 mg | 21.7 % |
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611 | しょうゆ(こいくち) | 390 mg | 21.7 % |
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612 | ずいき | 390 mg | 21.7 % |
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613 | イトヨリダイ | 390 mg | 21.7 % |
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614 | のざわな | 390 mg | 21.7 % |
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615 | ムツ | 390 mg | 21.7 % |
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616 | イシダイ | 390 mg | 21.7 % |
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617 | クロカジキ | 390 mg | 21.7 % |
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618 | チダイ | 390 mg | 21.7 % |
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619 | ガーリックパウダー | 390 mg | 21.7 % |
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620 | サクラマス | 390 mg | 21.7 % |
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621 | クロダイ | 400 mg | 22.2 % |
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622 | ライムギ | 400 mg | 22.2 % |
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623 | おおさかしろな | 400 mg | 22.2 % |
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624 | カラフトマス | 400 mg | 22.2 % |
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625 | ヒレ(豚) | 400 mg | 22.2 % |
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626 | オヒョウ | 400 mg | 22.2 % |
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627 | ごま | 400 mg | 22.2 % |
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628 | ルバーブ | 400 mg | 22.2 % |
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629 | かも | 400 mg | 22.2 % |
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630 | だいこん | 400 mg | 22.2 % |
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631 | かぼちゃ | 400 mg | 22.2 % |
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632 | イセエビ | 400 mg | 22.2 % |
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633 | ミナミマグロ | 400 mg | 22.2 % |
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634 | うさぎ | 400 mg | 22.2 % |
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635 | みずかけな | 400 mg | 22.2 % |
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636 | サラダ菜 | 410 mg | 22.8 % |
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637 | せり | 410 mg | 22.8 % |
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638 | カリフラワー | 410 mg | 22.8 % |
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639 | じゃがいも | 410 mg | 22.8 % |
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640 | そば粉 | 410 mg | 22.8 % |
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641 | マツタケ | 410 mg | 22.8 % |
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642 | メジマグロ | 410 mg | 22.8 % |
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643 | ハスの実 | 410 mg | 22.8 % |
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644 | サニーレタス | 410 mg | 22.8 % |
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645 | セロリ | 410 mg | 22.8 % |
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646 | つわぶき | 410 mg | 22.8 % |
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647 | ささみ(鶏) | 420 mg | 23.3 % |
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648 | くり | 420 mg | 23.3 % |
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649 | ミル貝 | 420 mg | 23.3 % |
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650 | メバチマグロ | 420 mg | 23.3 % |
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651 | ムロアジ | 420 mg | 23.3 % |
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652 | ケール | 420 mg | 23.3 % |
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653 | バジル | 420 mg | 23.3 % |
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654 | ヤマメ | 420 mg | 23.3 % |
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655 | タアサイ | 430 mg | 23.9 % |
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656 | ナツメグ | 430 mg | 23.9 % |
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657 | トラフグ | 430 mg | 23.9 % |
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658 | かつお | 430 mg | 23.9 % |
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659 | なっとう(ごとう) | 430 mg | 23.9 % |
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660 | ひしの実 | 430 mg | 23.9 % |
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661 | メカジキ | 430 mg | 23.9 % |
|
662 | クルマエビ | 430 mg | 23.9 % |
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663 | かまぼこ(こんぶまき) | 430 mg | 23.9 % |
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664 | アーティチョーク | 430 mg | 23.9 % |
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665 | ナガイモ | 430 mg | 23.9 % |
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666 | ウルメイワシ | 440 mg | 24.4 % |
|
667 | レンコン | 440 mg | 24.4 % |
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668 | そら豆 | 440 mg | 24.4 % |
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669 | ヒラメ | 440 mg | 24.4 % |
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670 | うめぼし | 440 mg | 24.4 % |
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671 | ナズナ | 440 mg | 24.4 % |
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672 | シルバーワレフ | 440 mg | 24.4 % |
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673 | マダイ | 440 mg | 24.4 % |
|
674 | ニンニク(おろし) | 440 mg | 24.4 % |
|
675 | わかめ(カット) | 440 mg | 24.4 % |
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676 | ビンナガマグロ | 440 mg | 24.4 % |
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677 | つまみ菜 | 450 mg | 25 % |
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678 | ハマフエフキ | 450 mg | 25 % |
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679 | キハダマグロ | 450 mg | 25 % |
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680 | ヒラマサ | 450 mg | 25 % |
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681 | アブラツノザメ | 450 mg | 25 % |
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682 | パクチョイ | 450 mg | 25 % |
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683 | コチ | 450 mg | 25 % |
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684 | ハモ | 450 mg | 25 % |
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685 | タラノメ | 460 mg | 25.6 % |
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686 | エリンギ | 460 mg | 25.6 % |
|
687 | シュンギク | 460 mg | 25.6 % |
|
688 | バラクータ | 460 mg | 25.6 % |
|
689 | テンサイ | 460 mg | 25.6 % |
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690 | さつまいも | 470 mg | 26.1 % |
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691 | マフグ | 470 mg | 26.1 % |
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692 | ハム(生) | 470 mg | 26.1 % |
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693 | こむぎ | 470 mg | 26.1 % |
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694 | かやの実 | 470 mg | 26.1 % |
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695 | トマトケチャップ | 470 mg | 26.1 % |
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696 | ひのな | 480 mg | 26.7 % |
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697 | ルッコラ | 480 mg | 26.7 % |
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698 | ミズナ | 480 mg | 26.7 % |
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699 | シイラ | 480 mg | 26.7 % |
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700 | サワラ | 490 mg | 27.2 % |
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