カリウムをあまり含まない食材ランキング

基準値:1800 mg

ヒット件数:844種類

カリウムを含む食材
844件中601-700件を表示

カリウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
601 ベニザケ 380 mg 21.1 %
602 はと 380 mg 21.1 %
603 カワハギ 380 mg 21.1 %
604 シマアジ 390 mg 21.7 %
605 いかなご 390 mg 21.7 %
606 しらこ(マダラ) 390 mg 21.7 %
607 そばごめ 390 mg 21.7 %
608 しいの実 390 mg 21.7 %
609 レンコダイ 390 mg 21.7 %
610 なのはな 390 mg 21.7 %
611 しょうゆ(こいくち) 390 mg 21.7 %
612 ずいき 390 mg 21.7 %
613 イトヨリダイ 390 mg 21.7 %
614 のざわな 390 mg 21.7 %
615 ムツ 390 mg 21.7 %
616 イシダイ 390 mg 21.7 %
617 クロカジキ 390 mg 21.7 %
618 チダイ 390 mg 21.7 %
619 ガーリックパウダー 390 mg 21.7 %
620 サクラマス 390 mg 21.7 %
621 クロダイ 400 mg 22.2 %
622 ライムギ 400 mg 22.2 %
623 おおさかしろな 400 mg 22.2 %
624 カラフトマス 400 mg 22.2 %
625 ヒレ(豚) 400 mg 22.2 %
626 オヒョウ 400 mg 22.2 %
627 ごま 400 mg 22.2 %
628 ルバーブ 400 mg 22.2 %
629 かも 400 mg 22.2 %
630 だいこん 400 mg 22.2 %
631 かぼちゃ 400 mg 22.2 %
632 イセエビ 400 mg 22.2 %
633 ミナミマグロ 400 mg 22.2 %
634 うさぎ 400 mg 22.2 %
635 みずかけな 400 mg 22.2 %
636 サラダ菜 410 mg 22.8 %
637 せり 410 mg 22.8 %
638 カリフラワー 410 mg 22.8 %
639 じゃがいも 410 mg 22.8 %
640 そば粉 410 mg 22.8 %
641 マツタケ 410 mg 22.8 %
642 メジマグロ 410 mg 22.8 %
643 ハスの実 410 mg 22.8 %
644 サニーレタス 410 mg 22.8 %
645 セロリ 410 mg 22.8 %
646 つわぶき 410 mg 22.8 %
647 ささみ(鶏) 420 mg 23.3 %
648 くり 420 mg 23.3 %
649 ミル貝 420 mg 23.3 %
650 メバチマグロ 420 mg 23.3 %
651 ムロアジ 420 mg 23.3 %
652 ケール 420 mg 23.3 %
653 バジル 420 mg 23.3 %
654 ヤマメ 420 mg 23.3 %
655 タアサイ 430 mg 23.9 %
656 ナツメグ 430 mg 23.9 %
657 トラフグ 430 mg 23.9 %
658 かつお 430 mg 23.9 %
659 なっとう(ごとう) 430 mg 23.9 %
660 ひしの実 430 mg 23.9 %
661 メカジキ 430 mg 23.9 %
662 クルマエビ 430 mg 23.9 %
663 かまぼこ(こんぶまき) 430 mg 23.9 %
664 アーティチョーク 430 mg 23.9 %
665 ナガイモ 430 mg 23.9 %
666 ウルメイワシ 440 mg 24.4 %
667 レンコン 440 mg 24.4 %
668 そら豆 440 mg 24.4 %
669 ヒラメ 440 mg 24.4 %
670 うめぼし 440 mg 24.4 %
671 ナズナ 440 mg 24.4 %
672 シルバーワレフ 440 mg 24.4 %
673 マダイ 440 mg 24.4 %
674 ニンニク(おろし) 440 mg 24.4 %
675 わかめ(カット) 440 mg 24.4 %
676 ビンナガマグロ 440 mg 24.4 %
677 つまみ菜 450 mg 25 %
678 ハマフエフキ 450 mg 25 %
679 キハダマグロ 450 mg 25 %
680 ヒラマサ 450 mg 25 %
681 アブラツノザメ 450 mg 25 %
682 パクチョイ 450 mg 25 %
683 コチ 450 mg 25 %
684 ハモ 450 mg 25 %
685 タラノメ 460 mg 25.6 %
686 エリンギ 460 mg 25.6 %
687 シュンギク 460 mg 25.6 %
688 バラクータ 460 mg 25.6 %
689 テンサイ 460 mg 25.6 %
690 さつまいも 470 mg 26.1 %
691 マフグ 470 mg 26.1 %
692 ハム(生) 470 mg 26.1 %
693 こむぎ 470 mg 26.1 %
694 かやの実 470 mg 26.1 %
695 トマトケチャップ 470 mg 26.1 %
696 ひのな 480 mg 26.7 %
697 ルッコラ 480 mg 26.7 %
698 ミズナ 480 mg 26.7 %
699 シイラ 480 mg 26.7 %
700 サワラ 490 mg 27.2 %