カリウムをあまり含まない食材ランキング

基準値:1800 mg

ヒット件数:844種類

カリウムを含む食材
844件中501-600件を表示

カリウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
501 外もも(豚) 320 mg 17.8 %
502 オキアミ 320 mg 17.8 %
503 カマス 320 mg 17.8 %
504 小ネギ 320 mg 17.8 %
505 ミナミダラ 320 mg 17.8 %
506 ホキ 330 mg 18.3 %
507 キビナゴ 330 mg 18.3 %
508 ぶどう豆 330 mg 18.3 %
509 ケンサキイカ 330 mg 18.3 %
510 キンメダイ 330 mg 18.3 %
511 マガレイ 330 mg 18.3 %
512 レバー(鶏) 330 mg 18.3 %
513 あさつき 330 mg 18.3 %
514 アカイカ 330 mg 18.3 %
515 ふき 330 mg 18.3 %
516 ギンダラ 330 mg 18.3 %
517 ボラ 330 mg 18.3 %
518 モモ(豚) 330 mg 18.3 %
519 カブ 330 mg 18.3 %
520 マイタケ 330 mg 18.3 %
521 クレソン 330 mg 18.3 %
522 チカ 340 mg 18.9 %
523 ししとうがらし 340 mg 18.9 %
524 キムチ(ハクサイ) 340 mg 18.9 %
525 コイ 340 mg 18.9 %
526 ヒラタケ 340 mg 18.9 %
527 メロン 340 mg 18.9 %
528 ケガニ 340 mg 18.9 %
529 ヒレ(牛) 340 mg 18.9 %
530 アサの実 340 mg 18.9 %
531 みそ(むぎ) 340 mg 18.9 %
532 グリンピース 340 mg 18.9 %
533 ギョウジャニンニク 340 mg 18.9 %
534 ぜんまい(生) 340 mg 18.9 %
535 みそ(こめ) 340 mg 18.9 %
536 葉ダイコン 340 mg 18.9 %
537 ミニキャロット 340 mg 18.9 %
538 アテモヤ 340 mg 18.9 %
539 キングクリップ 340 mg 18.9 %
540 フナ 340 mg 18.9 %
541 ウグイ 340 mg 18.9 %
542 ウニ 340 mg 18.9 %
543 えのきだけ 340 mg 18.9 %
544 タイサイ 340 mg 18.9 %
545 沖縄そば 340 mg 18.9 %
546 みそ(ひしお) 340 mg 18.9 %
547 アミ 350 mg 19.4 %
548 ソウダガツオ 350 mg 19.4 %
549 中華めん 350 mg 19.4 %
550 ギンザケ 350 mg 19.4 %
551 こごみ 350 mg 19.4 %
552 メバル 350 mg 19.4 %
553 マダラ 350 mg 19.4 %
554 みょうがたけ 350 mg 19.4 %
555 ホロホロチョウ 350 mg 19.4 %
556 ハゼ 350 mg 19.4 %
557 ドラゴンフルーツ 350 mg 19.4 %
558 キス 350 mg 19.4 %
559 しか 350 mg 19.4 %
560 マッシュルーム 350 mg 19.4 %
561 シロザケ 350 mg 19.4 %
562 おから 350 mg 19.4 %
563 ニシン 350 mg 19.4 %
564 スケトウダラ 350 mg 19.4 %
565 タイセイヨウサケ 360 mg 20 %
566 タイショウエビ 360 mg 20 %
567 きんさい 360 mg 20 %
568 ヤナギマツタケ 360 mg 20 %
569 さんとうさい 360 mg 20 %
570 オコゼ 360 mg 20 %
571 ニシマアジ 360 mg 20 %
572 ブロッコリー 360 mg 20 %
573 アマダイ 360 mg 20 %
574 ほっけ 360 mg 20 %
575 バナナ 360 mg 20 %
576 マナガツオ 370 mg 20.6 %
577 アイナメ 370 mg 20.6 %
578 ドライソーセージ 370 mg 20.6 %
579 アナゴ 370 mg 20.6 %
580 スズキ 370 mg 20.6 %
581 わらび(生) 370 mg 20.6 %
582 コノシロ 370 mg 20.6 %
583 アユ 370 mg 20.6 %
584 テラピア 370 mg 20.6 %
585 マアジ 370 mg 20.6 %
586 ニジマス 370 mg 20.6 %
587 ペカンナッツ 370 mg 20.6 %
588 イワナ 380 mg 21.1 %
589 アマゴ 380 mg 21.1 %
590 クロマグロ 380 mg 21.1 %
591 エソ 380 mg 21.1 %
592 ホウボウ 380 mg 21.1 %
593 たかべ 380 mg 21.1 %
594 ぶなしめじ 380 mg 21.1 %
595 メジナ 380 mg 21.1 %
596 キングサーモン 380 mg 21.1 %
597 ヨウサイ 380 mg 21.1 %
598 ししゃも 380 mg 21.1 %
599 マカジキ 380 mg 21.1 %
600 ぶり 380 mg 21.1 %