ヒット件数:844種類
カリウムを含む食材
844件中501-600件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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501 | 外もも(豚) | 320 mg | 17.8 % |
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502 | オキアミ | 320 mg | 17.8 % |
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503 | カマス | 320 mg | 17.8 % |
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504 | 小ネギ | 320 mg | 17.8 % |
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505 | ミナミダラ | 320 mg | 17.8 % |
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506 | ホキ | 330 mg | 18.3 % |
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507 | キビナゴ | 330 mg | 18.3 % |
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508 | ぶどう豆 | 330 mg | 18.3 % |
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509 | ケンサキイカ | 330 mg | 18.3 % |
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510 | キンメダイ | 330 mg | 18.3 % |
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511 | マガレイ | 330 mg | 18.3 % |
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512 | レバー(鶏) | 330 mg | 18.3 % |
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513 | あさつき | 330 mg | 18.3 % |
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514 | アカイカ | 330 mg | 18.3 % |
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515 | ふき | 330 mg | 18.3 % |
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516 | ギンダラ | 330 mg | 18.3 % |
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517 | ボラ | 330 mg | 18.3 % |
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518 | モモ(豚) | 330 mg | 18.3 % |
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519 | カブ | 330 mg | 18.3 % |
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520 | マイタケ | 330 mg | 18.3 % |
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521 | クレソン | 330 mg | 18.3 % |
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522 | チカ | 340 mg | 18.9 % |
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523 | ししとうがらし | 340 mg | 18.9 % |
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524 | キムチ(ハクサイ) | 340 mg | 18.9 % |
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525 | コイ | 340 mg | 18.9 % |
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526 | ヒラタケ | 340 mg | 18.9 % |
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527 | メロン | 340 mg | 18.9 % |
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528 | ケガニ | 340 mg | 18.9 % |
|
529 | ヒレ(牛) | 340 mg | 18.9 % |
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530 | アサの実 | 340 mg | 18.9 % |
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531 | みそ(むぎ) | 340 mg | 18.9 % |
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532 | グリンピース | 340 mg | 18.9 % |
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533 | ギョウジャニンニク | 340 mg | 18.9 % |
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534 | ぜんまい(生) | 340 mg | 18.9 % |
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535 | みそ(こめ) | 340 mg | 18.9 % |
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536 | 葉ダイコン | 340 mg | 18.9 % |
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537 | ミニキャロット | 340 mg | 18.9 % |
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538 | アテモヤ | 340 mg | 18.9 % |
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539 | キングクリップ | 340 mg | 18.9 % |
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540 | フナ | 340 mg | 18.9 % |
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541 | ウグイ | 340 mg | 18.9 % |
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542 | ウニ | 340 mg | 18.9 % |
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543 | えのきだけ | 340 mg | 18.9 % |
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544 | タイサイ | 340 mg | 18.9 % |
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545 | 沖縄そば | 340 mg | 18.9 % |
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546 | みそ(ひしお) | 340 mg | 18.9 % |
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547 | アミ | 350 mg | 19.4 % |
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548 | ソウダガツオ | 350 mg | 19.4 % |
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549 | 中華めん | 350 mg | 19.4 % |
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550 | ギンザケ | 350 mg | 19.4 % |
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551 | こごみ | 350 mg | 19.4 % |
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552 | メバル | 350 mg | 19.4 % |
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553 | マダラ | 350 mg | 19.4 % |
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554 | みょうがたけ | 350 mg | 19.4 % |
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555 | ホロホロチョウ | 350 mg | 19.4 % |
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556 | ハゼ | 350 mg | 19.4 % |
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557 | ドラゴンフルーツ | 350 mg | 19.4 % |
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558 | キス | 350 mg | 19.4 % |
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559 | しか | 350 mg | 19.4 % |
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560 | マッシュルーム | 350 mg | 19.4 % |
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561 | シロザケ | 350 mg | 19.4 % |
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562 | おから | 350 mg | 19.4 % |
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563 | ニシン | 350 mg | 19.4 % |
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564 | スケトウダラ | 350 mg | 19.4 % |
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565 | タイセイヨウサケ | 360 mg | 20 % |
|
566 | タイショウエビ | 360 mg | 20 % |
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567 | きんさい | 360 mg | 20 % |
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568 | ヤナギマツタケ | 360 mg | 20 % |
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569 | さんとうさい | 360 mg | 20 % |
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570 | オコゼ | 360 mg | 20 % |
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571 | ニシマアジ | 360 mg | 20 % |
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572 | ブロッコリー | 360 mg | 20 % |
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573 | アマダイ | 360 mg | 20 % |
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574 | ほっけ | 360 mg | 20 % |
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575 | バナナ | 360 mg | 20 % |
|
576 | マナガツオ | 370 mg | 20.6 % |
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577 | アイナメ | 370 mg | 20.6 % |
|
578 | ドライソーセージ | 370 mg | 20.6 % |
|
579 | アナゴ | 370 mg | 20.6 % |
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580 | スズキ | 370 mg | 20.6 % |
|
581 | わらび(生) | 370 mg | 20.6 % |
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582 | コノシロ | 370 mg | 20.6 % |
|
583 | アユ | 370 mg | 20.6 % |
|
584 | テラピア | 370 mg | 20.6 % |
|
585 | マアジ | 370 mg | 20.6 % |
|
586 | ニジマス | 370 mg | 20.6 % |
|
587 | ペカンナッツ | 370 mg | 20.6 % |
|
588 | イワナ | 380 mg | 21.1 % |
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589 | アマゴ | 380 mg | 21.1 % |
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590 | クロマグロ | 380 mg | 21.1 % |
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591 | エソ | 380 mg | 21.1 % |
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592 | ホウボウ | 380 mg | 21.1 % |
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593 | たかべ | 380 mg | 21.1 % |
|
594 | ぶなしめじ | 380 mg | 21.1 % |
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595 | メジナ | 380 mg | 21.1 % |
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596 | キングサーモン | 380 mg | 21.1 % |
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597 | ヨウサイ | 380 mg | 21.1 % |
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598 | ししゃも | 380 mg | 21.1 % |
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599 | マカジキ | 380 mg | 21.1 % |
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600 | ぶり | 380 mg | 21.1 % |
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