カリウムをあまり含まない食材ランキング

基準値:1800 mg

ヒット件数:844種類

カリウムを含む食材
844件中301-400件を表示

カリウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 スパゲッティ・マカロニ 200 mg 11.1 %
302 サヤエンドウ 200 mg 11.1 %
303 タン(牛) 200 mg 11.1 %
304 トウバンジャン 200 mg 11.1 %
305 サンマ 200 mg 11.1 %
306 ベーコン 210 mg 11.7 %
307 とうみょう 210 mg 11.7 %
308 つるむらさき 210 mg 11.7 %
309 ゆしどうふ 210 mg 11.7 %
310 トマピー 210 mg 11.7 %
311 あんこう 210 mg 11.7 %
312 ちりめんじゃこ 210 mg 11.7 %
313 ぶどうパン 210 mg 11.7 %
314 パプリカ(赤) 210 mg 11.7 %
315 かたロース(牛) 210 mg 11.7 %
316 みょうが 210 mg 11.7 %
317 イクラ 210 mg 11.7 %
318 かずのこ 210 mg 11.7 %
319 パパイア 210 mg 11.7 %
320 ネクタリン 210 mg 11.7 %
321 サクランボ 210 mg 11.7 %
322 トマト 210 mg 11.7 %
323 葉ネギ 220 mg 12.2 %
324 タン(豚) 220 mg 12.2 %
325 アイガモ 220 mg 12.2 %
326 バカガイ 220 mg 12.2 %
327 コウイカ 220 mg 12.2 %
328 ハクサイ 220 mg 12.2 %
329 ホワイトサポテ 220 mg 12.2 %
330 キジ 220 mg 12.2 %
331 ラディッシュ 220 mg 12.2 %
332 ウスヒラタケ 220 mg 12.2 %
333 プルーン 220 mg 12.2 %
334 べいなすび 220 mg 12.2 %
335 コーンミール 220 mg 12.2 %
336 シロウリ 220 mg 12.2 %
337 ロース(めん羊) 220 mg 12.2 %
338 ウド 220 mg 12.2 %
339 なすび 220 mg 12.2 %
340 バラ(豚) 220 mg 12.2 %
341 やぎにゅう 220 mg 12.2 %
342 ココナッツミルク 230 mg 12.8 %
343 メープルシロップ 230 mg 12.8 %
344 ベビーコーン 230 mg 12.8 %
345 カエル 230 mg 12.8 %
346 こめ(げんまい) 230 mg 12.8 %
347 シャコ 230 mg 12.8 %
348 すなぎも(鶏) 230 mg 12.8 %
349 イガイ 230 mg 12.8 %
350 モモ(めん羊) 230 mg 12.8 %
351 リーキ 230 mg 12.8 %
352 うなぎ 230 mg 12.8 %
353 ブラックタイガー 230 mg 12.8 %
354 なめこ 230 mg 12.8 %
355 チェリモヤ 230 mg 12.8 %
356 ワケギ 230 mg 12.8 %
357 らっきょう 230 mg 12.8 %
358 マコモ 240 mg 13.3 %
359 コールラビ 240 mg 13.3 %
360 ひえ 240 mg 13.3 %
361 プレミックス粉 240 mg 13.3 %
362 ホールトマト 240 mg 13.3 %
363 うめ 240 mg 13.3 %
364 ショルダーベーコン 240 mg 13.3 %
365 ハツ(鶏) 240 mg 13.3 %
366 グァバ 240 mg 13.3 %
367 おおむぎめん 240 mg 13.3 %
368 オイカワ 240 mg 13.3 %
369 サクラエビ 250 mg 13.9 %
370 ハタハタ 250 mg 13.9 %
371 キンキ 250 mg 13.9 %
372 コスレタス 250 mg 13.9 %
373 ジュウロクササゲ 250 mg 13.9 %
374 ザクロ 250 mg 13.9 %
375 ハナニラ 250 mg 13.9 %
376 シラウオ 250 mg 13.9 %
377 サザエ 250 mg 13.9 %
378 トコブシ 250 mg 13.9 %
379 ミートソース 250 mg 13.9 %
380 さやいんげん 260 mg 14.4 %
381 かじか 260 mg 14.4 %
382 クジラ 260 mg 14.4 %
383 ゴーヤ 260 mg 14.4 %
384 オイスターソース 260 mg 14.4 %
385 イシモチ 260 mg 14.4 %
386 イタヤガイ 260 mg 14.4 %
387 そうめんかぼちゃ 260 mg 14.4 %
388 ホッキガイ 260 mg 14.4 %
389 オートミール 260 mg 14.4 %
390 タイラギ 260 mg 14.4 %
391 ランプ(牛) 260 mg 14.4 %
392 チンゲンサイ 260 mg 14.4 %
393 ヌメリスギタケ 260 mg 14.4 %
394 ハツ(牛) 260 mg 14.4 %
395 ロースハム 260 mg 14.4 %
396 ロースベーコン 260 mg 14.4 %
397 シバエビ 260 mg 14.4 %
398 ボンレスハム 260 mg 14.4 %
399 オクラ 260 mg 14.4 %
400 スルメイカ 270 mg 15 %