ヒット件数:844種類
カリウムを含む食材
844件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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301 | スパゲッティ・マカロニ | 200 mg | 11.1 % |
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302 | サヤエンドウ | 200 mg | 11.1 % |
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303 | タン(牛) | 200 mg | 11.1 % |
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304 | トウバンジャン | 200 mg | 11.1 % |
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305 | サンマ | 200 mg | 11.1 % |
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306 | ベーコン | 210 mg | 11.7 % |
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307 | とうみょう | 210 mg | 11.7 % |
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308 | つるむらさき | 210 mg | 11.7 % |
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309 | ゆしどうふ | 210 mg | 11.7 % |
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310 | トマピー | 210 mg | 11.7 % |
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311 | あんこう | 210 mg | 11.7 % |
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312 | ちりめんじゃこ | 210 mg | 11.7 % |
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313 | ぶどうパン | 210 mg | 11.7 % |
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314 | パプリカ(赤) | 210 mg | 11.7 % |
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315 | かたロース(牛) | 210 mg | 11.7 % |
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316 | みょうが | 210 mg | 11.7 % |
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317 | イクラ | 210 mg | 11.7 % |
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318 | かずのこ | 210 mg | 11.7 % |
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319 | パパイア | 210 mg | 11.7 % |
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320 | ネクタリン | 210 mg | 11.7 % |
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321 | サクランボ | 210 mg | 11.7 % |
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322 | トマト | 210 mg | 11.7 % |
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323 | 葉ネギ | 220 mg | 12.2 % |
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324 | タン(豚) | 220 mg | 12.2 % |
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325 | アイガモ | 220 mg | 12.2 % |
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326 | バカガイ | 220 mg | 12.2 % |
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327 | コウイカ | 220 mg | 12.2 % |
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328 | ハクサイ | 220 mg | 12.2 % |
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329 | ホワイトサポテ | 220 mg | 12.2 % |
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330 | キジ | 220 mg | 12.2 % |
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331 | ラディッシュ | 220 mg | 12.2 % |
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332 | ウスヒラタケ | 220 mg | 12.2 % |
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333 | プルーン | 220 mg | 12.2 % |
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334 | べいなすび | 220 mg | 12.2 % |
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335 | コーンミール | 220 mg | 12.2 % |
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336 | シロウリ | 220 mg | 12.2 % |
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337 | ロース(めん羊) | 220 mg | 12.2 % |
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338 | ウド | 220 mg | 12.2 % |
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339 | なすび | 220 mg | 12.2 % |
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340 | バラ(豚) | 220 mg | 12.2 % |
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341 | やぎにゅう | 220 mg | 12.2 % |
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342 | ココナッツミルク | 230 mg | 12.8 % |
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343 | メープルシロップ | 230 mg | 12.8 % |
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344 | ベビーコーン | 230 mg | 12.8 % |
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345 | カエル | 230 mg | 12.8 % |
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346 | こめ(げんまい) | 230 mg | 12.8 % |
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347 | シャコ | 230 mg | 12.8 % |
|
348 | すなぎも(鶏) | 230 mg | 12.8 % |
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349 | イガイ | 230 mg | 12.8 % |
|
350 | モモ(めん羊) | 230 mg | 12.8 % |
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351 | リーキ | 230 mg | 12.8 % |
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352 | うなぎ | 230 mg | 12.8 % |
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353 | ブラックタイガー | 230 mg | 12.8 % |
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354 | なめこ | 230 mg | 12.8 % |
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355 | チェリモヤ | 230 mg | 12.8 % |
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356 | ワケギ | 230 mg | 12.8 % |
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357 | らっきょう | 230 mg | 12.8 % |
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358 | マコモ | 240 mg | 13.3 % |
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359 | コールラビ | 240 mg | 13.3 % |
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360 | ひえ | 240 mg | 13.3 % |
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361 | プレミックス粉 | 240 mg | 13.3 % |
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362 | ホールトマト | 240 mg | 13.3 % |
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363 | うめ | 240 mg | 13.3 % |
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364 | ショルダーベーコン | 240 mg | 13.3 % |
|
365 | ハツ(鶏) | 240 mg | 13.3 % |
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366 | グァバ | 240 mg | 13.3 % |
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367 | おおむぎめん | 240 mg | 13.3 % |
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368 | オイカワ | 240 mg | 13.3 % |
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369 | サクラエビ | 250 mg | 13.9 % |
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370 | ハタハタ | 250 mg | 13.9 % |
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371 | キンキ | 250 mg | 13.9 % |
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372 | コスレタス | 250 mg | 13.9 % |
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373 | ジュウロクササゲ | 250 mg | 13.9 % |
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374 | ザクロ | 250 mg | 13.9 % |
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375 | ハナニラ | 250 mg | 13.9 % |
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376 | シラウオ | 250 mg | 13.9 % |
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377 | サザエ | 250 mg | 13.9 % |
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378 | トコブシ | 250 mg | 13.9 % |
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379 | ミートソース | 250 mg | 13.9 % |
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380 | さやいんげん | 260 mg | 14.4 % |
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381 | かじか | 260 mg | 14.4 % |
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382 | クジラ | 260 mg | 14.4 % |
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383 | ゴーヤ | 260 mg | 14.4 % |
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384 | オイスターソース | 260 mg | 14.4 % |
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385 | イシモチ | 260 mg | 14.4 % |
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386 | イタヤガイ | 260 mg | 14.4 % |
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387 | そうめんかぼちゃ | 260 mg | 14.4 % |
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388 | ホッキガイ | 260 mg | 14.4 % |
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389 | オートミール | 260 mg | 14.4 % |
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390 | タイラギ | 260 mg | 14.4 % |
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391 | ランプ(牛) | 260 mg | 14.4 % |
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392 | チンゲンサイ | 260 mg | 14.4 % |
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393 | ヌメリスギタケ | 260 mg | 14.4 % |
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394 | ハツ(牛) | 260 mg | 14.4 % |
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395 | ロースハム | 260 mg | 14.4 % |
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396 | ロースベーコン | 260 mg | 14.4 % |
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397 | シバエビ | 260 mg | 14.4 % |
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398 | ボンレスハム | 260 mg | 14.4 % |
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399 | オクラ | 260 mg | 14.4 % |
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400 | スルメイカ | 270 mg | 15 % |
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