ヒスチジンをあまり含まない食材ランキング

基準値:506 mg

ヒット件数:236種類

ヒスチジンを含む食材
236件中101-200件を表示

ヒスチジンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 コーングリッツ 250 mg 49.4 %
102 ホタテガイ 250 mg 49.4 %
103 サザエ 250 mg 49.4 %
104 魚肉ソーセージ 250 mg 49.4 %
105 ホタルイカ 250 mg 49.4 %
106 らんぱく(鶏) 260 mg 51.4 %
107 かまぼこ(むし) 260 mg 51.4 %
108 そら豆 270 mg 53.4 %
109 アカガイ 270 mg 53.4 %
110 コウイカ 270 mg 53.4 %
111 こむぎ粉(きょうりき粉) 280 mg 55.3 %
112 ヨシキリザメ 280 mg 55.3 %
113 オキアミ 290 mg 57.3 %
114 みそ(こめ) 290 mg 57.3 %
115 ズワイガニ 300 mg 59.3 %
116 ハトムギ 300 mg 59.3 %
117 ウニ 310 mg 61.3 %
118 たまご(鶏) 310 mg 61.3 %
119 マダコ 310 mg 61.3 %
120 ヤリイカ 310 mg 61.3 %
121 ヘーゼルナッツ 310 mg 61.3 %
122 ケガニ 320 mg 63.2 %
123 そば粉 320 mg 63.2 %
124 ライムギ 320 mg 63.2 %
125 ハタハタ 330 mg 65.2 %
126 ギンダラ 330 mg 65.2 %
127 えだまめ 340 mg 67.2 %
128 スパゲッティ・マカロニ 340 mg 67.2 %
129 つぶ貝 340 mg 67.2 %
130 とりかわ(鶏) 340 mg 67.2 %
131 ワカサギ 350 mg 69.2 %
132 オートミール 350 mg 69.2 %
133 メルルーサ 360 mg 71.1 %
134 どじょう 360 mg 71.1 %
135 しいたけ(干し) 360 mg 71.1 %
136 シバエビ 360 mg 71.1 %
137 マメ(豚) 370 mg 73.1 %
138 クルミ 380 mg 75.1 %
139 ハツ(鶏) 380 mg 75.1 %
140 うずらのたまご 380 mg 75.1 %
141 カラフトシシャモ 380 mg 75.1 %
142 アコウダイ 400 mg 79.1 %
143 すなぎも(鶏) 400 mg 79.1 %
144 イシモチ 400 mg 79.1 %
145 クルマエビ 400 mg 79.1 %
146 らんおう(鶏) 410 mg 81 %
147 メバル 410 mg 81 %
148 アマダイ 410 mg 81 %
149 ハツ(豚) 420 mg 83 %
150 タチウオ 430 mg 85 %
151 タン(牛) 430 mg 85 %
152 イセエビ 430 mg 85 %
153 ウマヅラハギ 440 mg 87 %
154 スケトウダラ 440 mg 87 %
155 いかなご 440 mg 87 %
156 マメ(牛) 440 mg 87 %
157 マフグ 440 mg 87 %
158 タン(豚) 440 mg 87 %
159 マダラ 440 mg 87 %
160 ハツ(牛) 450 mg 88.9 %
161 ニシン 450 mg 88.9 %
162 ピスタチオナッツ 460 mg 90.9 %
163 ハゼ 460 mg 90.9 %
164 シャコ 470 mg 92.9 %
165 なっとう(糸引き) 480 mg 94.9 %
166 みそ(まめ) 480 mg 94.9 %
167 テラピア 490 mg 96.8 %
168 キス 490 mg 96.8 %
169 マガレイ 500 mg 98.8 %
170 ムツ 510 mg 100.8 %
171 フナ 520 mg 102.8 %
172 アナゴ 520 mg 102.8 %
173 たらこ 520 mg 102.8 %
174 カマス 530 mg 104.7 %
175 レバー(鶏) 530 mg 104.7 %
176 ほっけ 530 mg 104.7 %
177 キンメダイ 530 mg 104.7 %
178 アーモンド 530 mg 104.7 %
179 アユ 540 mg 106.7 %
180 マダイ 540 mg 106.7 %
181 カシューナッツ 540 mg 106.7 %
182 あぶらあげ 540 mg 106.7 %
183 あまのり 550 mg 108.7 %
184 エンドウ 550 mg 108.7 %
185 ちりめんじゃこ 560 mg 110.7 %
186 レバー(豚) 570 mg 112.6 %
187 ヒマワリのたね 580 mg 114.6 %
188 ごま 580 mg 114.6 %
189 コイ 590 mg 116.6 %
190 うなぎ 590 mg 116.6 %
191 ボラ 590 mg 116.6 %
192 ひきにく(豚) 590 mg 116.6 %
193 いんげん豆 600 mg 118.6 %
194 レバー(牛) 600 mg 118.6 %
195 ハモ 620 mg 122.5 %
196 あずき 630 mg 124.5 %
197 モモ(鶏) 630 mg 124.5 %
198 ひきにく(牛) 630 mg 124.5 %
199 ゼラチン 670 mg 132.4 %
200 コノシロ 690 mg 136.4 %