ヒット件数:236種類
ヒスチジンを含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | コーングリッツ | 250 mg | 49.4 % |
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102 | ホタテガイ | 250 mg | 49.4 % |
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103 | サザエ | 250 mg | 49.4 % |
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104 | 魚肉ソーセージ | 250 mg | 49.4 % |
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105 | ホタルイカ | 250 mg | 49.4 % |
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106 | らんぱく(鶏) | 260 mg | 51.4 % |
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107 | かまぼこ(むし) | 260 mg | 51.4 % |
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108 | そら豆 | 270 mg | 53.4 % |
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109 | アカガイ | 270 mg | 53.4 % |
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110 | コウイカ | 270 mg | 53.4 % |
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111 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 280 mg | 55.3 % |
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112 | ヨシキリザメ | 280 mg | 55.3 % |
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113 | オキアミ | 290 mg | 57.3 % |
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114 | みそ(こめ) | 290 mg | 57.3 % |
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115 | ズワイガニ | 300 mg | 59.3 % |
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116 | ハトムギ | 300 mg | 59.3 % |
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117 | ウニ | 310 mg | 61.3 % |
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118 | たまご(鶏) | 310 mg | 61.3 % |
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119 | マダコ | 310 mg | 61.3 % |
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120 | ヤリイカ | 310 mg | 61.3 % |
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121 | ヘーゼルナッツ | 310 mg | 61.3 % |
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122 | ケガニ | 320 mg | 63.2 % |
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123 | そば粉 | 320 mg | 63.2 % |
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124 | ライムギ | 320 mg | 63.2 % |
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125 | ハタハタ | 330 mg | 65.2 % |
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126 | ギンダラ | 330 mg | 65.2 % |
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127 | えだまめ | 340 mg | 67.2 % |
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128 | スパゲッティ・マカロニ | 340 mg | 67.2 % |
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129 | つぶ貝 | 340 mg | 67.2 % |
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130 | とりかわ(鶏) | 340 mg | 67.2 % |
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131 | ワカサギ | 350 mg | 69.2 % |
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132 | オートミール | 350 mg | 69.2 % |
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133 | メルルーサ | 360 mg | 71.1 % |
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134 | どじょう | 360 mg | 71.1 % |
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135 | しいたけ(干し) | 360 mg | 71.1 % |
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136 | シバエビ | 360 mg | 71.1 % |
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137 | マメ(豚) | 370 mg | 73.1 % |
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138 | クルミ | 380 mg | 75.1 % |
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139 | ハツ(鶏) | 380 mg | 75.1 % |
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140 | うずらのたまご | 380 mg | 75.1 % |
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141 | カラフトシシャモ | 380 mg | 75.1 % |
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142 | アコウダイ | 400 mg | 79.1 % |
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143 | すなぎも(鶏) | 400 mg | 79.1 % |
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144 | イシモチ | 400 mg | 79.1 % |
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145 | クルマエビ | 400 mg | 79.1 % |
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146 | らんおう(鶏) | 410 mg | 81 % |
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147 | メバル | 410 mg | 81 % |
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148 | アマダイ | 410 mg | 81 % |
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149 | ハツ(豚) | 420 mg | 83 % |
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150 | タチウオ | 430 mg | 85 % |
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151 | タン(牛) | 430 mg | 85 % |
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152 | イセエビ | 430 mg | 85 % |
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153 | ウマヅラハギ | 440 mg | 87 % |
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154 | スケトウダラ | 440 mg | 87 % |
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155 | いかなご | 440 mg | 87 % |
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156 | マメ(牛) | 440 mg | 87 % |
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157 | マフグ | 440 mg | 87 % |
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158 | タン(豚) | 440 mg | 87 % |
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159 | マダラ | 440 mg | 87 % |
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160 | ハツ(牛) | 450 mg | 88.9 % |
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161 | ニシン | 450 mg | 88.9 % |
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162 | ピスタチオナッツ | 460 mg | 90.9 % |
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163 | ハゼ | 460 mg | 90.9 % |
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164 | シャコ | 470 mg | 92.9 % |
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165 | なっとう(糸引き) | 480 mg | 94.9 % |
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166 | みそ(まめ) | 480 mg | 94.9 % |
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167 | テラピア | 490 mg | 96.8 % |
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168 | キス | 490 mg | 96.8 % |
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169 | マガレイ | 500 mg | 98.8 % |
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170 | ムツ | 510 mg | 100.8 % |
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171 | フナ | 520 mg | 102.8 % |
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172 | アナゴ | 520 mg | 102.8 % |
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173 | たらこ | 520 mg | 102.8 % |
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174 | カマス | 530 mg | 104.7 % |
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175 | レバー(鶏) | 530 mg | 104.7 % |
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176 | ほっけ | 530 mg | 104.7 % |
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177 | キンメダイ | 530 mg | 104.7 % |
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178 | アーモンド | 530 mg | 104.7 % |
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179 | アユ | 540 mg | 106.7 % |
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180 | マダイ | 540 mg | 106.7 % |
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181 | カシューナッツ | 540 mg | 106.7 % |
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182 | あぶらあげ | 540 mg | 106.7 % |
|
183 | あまのり | 550 mg | 108.7 % |
|
184 | エンドウ | 550 mg | 108.7 % |
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185 | ちりめんじゃこ | 560 mg | 110.7 % |
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186 | レバー(豚) | 570 mg | 112.6 % |
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187 | ヒマワリのたね | 580 mg | 114.6 % |
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188 | ごま | 580 mg | 114.6 % |
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189 | コイ | 590 mg | 116.6 % |
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190 | うなぎ | 590 mg | 116.6 % |
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191 | ボラ | 590 mg | 116.6 % |
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192 | ひきにく(豚) | 590 mg | 116.6 % |
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193 | いんげん豆 | 600 mg | 118.6 % |
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194 | レバー(牛) | 600 mg | 118.6 % |
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195 | ハモ | 620 mg | 122.5 % |
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196 | あずき | 630 mg | 124.5 % |
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197 | モモ(鶏) | 630 mg | 124.5 % |
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198 | ひきにく(牛) | 630 mg | 124.5 % |
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199 | ゼラチン | 670 mg | 132.4 % |
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200 | コノシロ | 690 mg | 136.4 % |
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