ヒスチジンをあまり含まない食材ランキング

基準値:506 mg

ヒット件数:236種類

ヒスチジンを含む食材
236件中201-236件を表示

ヒスチジンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ピーナッツ 700 mg 138.3 %
202 サワラ 720 mg 142.3 %
203 プロセスチーズ 720 mg 142.3 %
204 リョクトウ 720 mg 142.3 %
205 ひきにく(鶏) 730 mg 144.3 %
206 ささげ 780 mg 154.2 %
207 チェダーチーズ 790 mg 156.1 %
208 すじこ 820 mg 162.1 %
209 こむぎはいが 850 mg 168 %
210 さらしあん 860 mg 170 %
211 マアジ 860 mg 170 %
212 クジラ 880 mg 173.9 %
213 カタクチイワシ 910 mg 179.8 %
214 ヤギ 920 mg 181.8 %
215 うさぎ 990 mg 195.7 %
216 むね(鶏) 1000 mg 197.6 %
217 だいず 1000 mg 197.6 %
218 マイワシ 1000 mg 197.6 %
219 うま 1000 mg 197.6 %
220 トビウオ 1100 mg 217.4 %
221 きな粉 1100 mg 217.4 %
222 シロザケ 1100 mg 217.4 %
223 ウルメイワシ 1100 mg 217.4 %
224 シチメンチョウ 1200 mg 237.2 %
225 ホロホロチョウ 1200 mg 237.2 %
226 サンマ 1200 mg 237.2 %
227 マサバ 1300 mg 256.9 %
228 こうやどうふ 1400 mg 276.7 %
229 はまち 1500 mg 296.4 %
230 ぶり 1700 mg 336 %
231 こむぎたんぱく 1800 mg 355.7 %
232 クロカジキ 1800 mg 355.7 %
233 キハダマグロ 2100 mg 415 %
234 クロマグロ 2400 mg 474.3 %
235 かつお 2500 mg 494.1 %
236 かつおぶし 5600 mg 1106.7 %