ヒット件数:273種類
DHA(ドコサヘキサエン酸)を含む食材
273件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | すじこ | 2400 mg | 100 % |
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2 | タイセイヨウサバ | 2300 mg | 95.8 % |
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3 | イクラ | 2000 mg | 83.3 % |
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4 | サンマ | 1700 mg | 70.8 % |
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5 | はまち | 1700 mg | 70.8 % |
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6 | ぶり | 1700 mg | 70.8 % |
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7 | キャビア | 1600 mg | 66.7 % |
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8 | キンキ | 1500 mg | 62.5 % |
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9 | やつめうなぎ | 1500 mg | 62.5 % |
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10 | タイセイヨウサケ | 1400 mg | 58.3 % |
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11 | タチウオ | 1400 mg | 58.3 % |
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12 | めざし | 1400 mg | 58.3 % |
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13 | ニジマス | 1400 mg | 58.3 % |
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14 | マイワシ | 1300 mg | 54.2 % |
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15 | ギンザケ | 1200 mg | 50 % |
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16 | うなぎ | 1100 mg | 45.8 % |
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17 | サクラマス | 960 mg | 40 % |
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18 | サワラ | 940 mg | 39.2 % |
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19 | カマス | 940 mg | 39.2 % |
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20 | たかべ | 920 mg | 38.3 % |
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21 | シマアジ | 900 mg | 37.5 % |
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22 | ムロアジ | 900 mg | 37.5 % |
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23 | ニシマアジ | 890 mg | 37.1 % |
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24 | キンメダイ | 870 mg | 36.3 % |
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25 | かずのこ | 870 mg | 36.3 % |
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26 | スッポン | 860 mg | 35.8 % |
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27 | メジマグロ | 850 mg | 35.4 % |
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28 | イサキ | 810 mg | 33.8 % |
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29 | カタクチイワシ | 770 mg | 32.1 % |
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30 | ニシン | 770 mg | 32.1 % |
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31 | キングサーモン | 740 mg | 30.8 % |
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32 | カンパチ | 730 mg | 30.4 % |
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33 | ハタハタ | 710 mg | 29.6 % |
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34 | マサバ | 700 mg | 29.2 % |
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35 | カラフトマス | 690 mg | 28.8 % |
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36 | アブラツノザメ | 690 mg | 28.8 % |
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37 | ヒラマサ | 670 mg | 27.9 % |
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38 | ウルメイワシ | 660 mg | 27.5 % |
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39 | マナガツオ | 650 mg | 27.1 % |
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40 | いかなご | 650 mg | 27.1 % |
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41 | カラフトシシャモ | 650 mg | 27.1 % |
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42 | ハモ | 640 mg | 26.7 % |
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43 | シルバーワレフ | 620 mg | 25.8 % |
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44 | マダイ | 610 mg | 25.4 % |
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45 | たらこ | 600 mg | 25 % |
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46 | イボダイ | 590 mg | 24.6 % |
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47 | ボラ | 590 mg | 24.6 % |
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48 | かつおぶし | 560 mg | 23.3 % |
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49 | アナゴ | 550 mg | 22.9 % |
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50 | ししゃも | 550 mg | 22.9 % |
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51 | メカジキ | 530 mg | 22.1 % |
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52 | からしめんたいこ | 530 mg | 22.1 % |
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53 | ほっけ | 530 mg | 22.1 % |
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54 | コイ | 510 mg | 21.3 % |
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55 | ベニザケ | 480 mg | 20 % |
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56 | ソウダガツオ | 470 mg | 19.6 % |
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57 | ヤマメ | 470 mg | 19.6 % |
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58 | ホタルイカ | 450 mg | 18.8 % |
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59 | メジナ | 450 mg | 18.8 % |
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60 | ナマズ | 440 mg | 18.3 % |
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61 | マアジ | 440 mg | 18.3 % |
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62 | ホウボウ | 420 mg | 17.5 % |
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63 | たたみいわし | 420 mg | 17.5 % |
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64 | クロダイ | 410 mg | 17.1 % |
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65 | コノシロ | 410 mg | 17.1 % |
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66 | バラクータ | 410 mg | 17.1 % |
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67 | スズキ | 400 mg | 16.7 % |
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68 | シロザケ | 400 mg | 16.7 % |
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69 | メバル | 390 mg | 16.3 % |
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70 | こもちかれい | 380 mg | 15.8 % |
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71 | アイナメ | 380 mg | 15.8 % |
|
72 | らんおう(鶏) | 380 mg | 15.8 % |
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73 | アマゴ | 360 mg | 15 % |
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74 | マジェランアイナメ | 360 mg | 15 % |
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75 | シラウオ | 360 mg | 15 % |
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76 | イワナ | 350 mg | 14.6 % |
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77 | ギンダラ | 350 mg | 14.6 % |
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78 | つみれ | 330 mg | 13.8 % |
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79 | レンコダイ | 330 mg | 13.8 % |
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80 | オオサガ | 330 mg | 13.8 % |
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81 | アマダイ | 330 mg | 13.8 % |
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82 | ムツ | 320 mg | 13.3 % |
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83 | シイラ | 320 mg | 13.3 % |
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84 | マカジキ | 310 mg | 12.9 % |
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85 | イシダイ | 300 mg | 12.5 % |
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86 | ヒラメ | 290 mg | 12.1 % |
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87 | テラピア | 270 mg | 11.3 % |
|
88 | ちりめんじゃこ | 260 mg | 10.8 % |
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89 | アラスカメヌケ | 250 mg | 10.4 % |
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90 | サヨリ | 240 mg | 10 % |
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91 | ワカサギ | 240 mg | 10 % |
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92 | うずらのたまご | 240 mg | 10 % |
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93 | イトヨリダイ | 230 mg | 9.6 % |
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94 | かじか | 220 mg | 9.2 % |
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95 | タカサゴ | 220 mg | 9.2 % |
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96 | チダイ | 220 mg | 9.2 % |
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97 | オキアミ | 200 mg | 8.3 % |
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98 | ニギス | 200 mg | 8.3 % |
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99 | スルメイカ | 200 mg | 8.3 % |
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100 | アカイカ | 200 mg | 8.3 % |
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