DHA(ドコサヘキサエン酸)を多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:2400 mg

ヒット件数:273種類

DHA(ドコサヘキサエン酸)を含む食材
273件中201-273件を表示

DHA(ドコサヘキサエン酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 さつまあげ 69 mg 2.9 %
202 魚肉ハム 89 mg 3.7 %
203 魚肉ソーセージ 50 mg 2.1 %
204 イノブタ 75 mg 3.1 %
205 ひきにく(牛) 1 mg 0 %
206 レバー(牛) 9 mg 0.4 %
207 クジラ 12 mg 0.5 %
208 さらしくじら 35 mg 1.5 %
209 しか 5 mg 0.2 %
210 かた(豚) 15 mg 0.6 %
211 かたロース(豚) 13 mg 0.5 %
212 ロース(豚) 12 mg 0.5 %
213 モモ(豚) 12 mg 0.5 %
214 外もも(豚) 15 mg 0.6 %
215 ヒレ(豚) 2 mg 0.1 %
216 ひきにく(豚) 19 mg 0.8 %
217 レバー(豚) 82 mg 3.4 %
218 マメ(豚) 51 mg 2.1 %
219 ガツ(豚) 10 mg 0.4 %
220 ショウチョウ(豚) 15 mg 0.6 %
221 ダイチョウ(豚) 29 mg 1.2 %
222 コブクロ(豚) 5 mg 0.2 %
223 トンソク(豚) 24 mg 1 %
224 ナンコツ(豚) 39 mg 1.6 %
225 ハム(骨付き) 21 mg 0.9 %
226 ボンレスハム 15 mg 0.6 %
227 ショルダーハム 26 mg 1.1 %
228 プレスハム 6 mg 0.3 %
229 ハム(生) 11 mg 0.5 %
230 ロースベーコン 38 mg 1.6 %
231 ショルダーベーコン 15 mg 0.6 %
232 ドライソーセージ 49 mg 2 %
233 フランクフルト 27 mg 1.1 %
234 ボロニアソーセージ 32 mg 1.3 %
235 リオナソーセージ 36 mg 1.5 %
236 レバーソーセージ 37 mg 1.5 %
237 ソーセージ(生) 37 mg 1.5 %
238 焼き豚 14 mg 0.6 %
239 ヤギ 2 mg 0.1 %
240 うずら 31 mg 1.3 %
241 かも 9 mg 0.4 %
242 キジ 18 mg 0.8 %
243 シチメンチョウ 18 mg 0.8 %
244 すずめ 160 mg 6.7 %
245 てば(鶏) 20 mg 0.8 %
246 むね(鶏) 7 mg 0.3 %
247 モモ(鶏) 7 mg 0.3 %
248 ささみ(鶏) 5 mg 0.2 %
249 ひきにく(鶏) 22 mg 0.9 %
250 ハツ(鶏) 31 mg 1.3 %
251 レバー(鶏) 180 mg 7.5 %
252 すなぎも(鶏) 18 mg 0.8 %
253 ナンコツ(鶏) tr mg tr %
254 はと 11 mg 0.5 %
255 ホロホロチョウ 11 mg 0.5 %
256 カエル 37 mg 1.5 %
257 スッポン 860 mg 35.8 %
258 うずらのたまご 240 mg 10 %
259 たまご(鶏) 120 mg 5 %
260 らんおう(鶏) 380 mg 15.8 %
261 らんぱく(鶏) tr mg tr %
262 ピータン 81 mg 3.4 %
263 牛乳 tr mg tr %
264 生クリーム 3 mg 0.1 %
265 ホイップクリーム 2 mg 0.1 %
266 ヨーグルト tr mg tr %
267 エメンタールチーズ 5 mg 0.2 %
268 クリームチーズ 6 mg 0.3 %
269 ゴーダチーズ 4 mg 0.2 %
270 ブルーチーズ 2 mg 0.1 %
271 チーズスプレッド 2 mg 0.1 %
272 やぎにゅう 1 mg 0 %
273 サウザンアイランドドレッシング 15 mg 0.6 %