DHA(ドコサヘキサエン酸)を多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:2400 mg

ヒット件数:273種類

DHA(ドコサヘキサエン酸)を含む食材
273件中201-273件を表示

DHA(ドコサヘキサエン酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ひきにく(鶏) 22 mg 0.9 %
202 バイガイ 22 mg 0.9 %
203 ミル貝 22 mg 0.9 %
204 ホタテガイ 21 mg 0.9 %
205 ブラックタイガー 21 mg 0.9 %
206 ハム(骨付き) 21 mg 0.9 %
207 チョウセンハマグリ 21 mg 0.9 %
208 てば(鶏) 20 mg 0.8 %
209 ひきにく(豚) 19 mg 0.8 %
210 キングクリップ 19 mg 0.8 %
211 タラバガニ 19 mg 0.8 %
212 シチメンチョウ 18 mg 0.8 %
213 キジ 18 mg 0.8 %
214 すなぎも(鶏) 18 mg 0.8 %
215 あさり 18 mg 0.8 %
216 タイショウエビ 18 mg 0.8 %
217 タイラギ 17 mg 0.7 %
218 イセエビ 17 mg 0.7 %
219 アカガイ 16 mg 0.7 %
220 ボンレスハム 15 mg 0.6 %
221 かた(豚) 15 mg 0.6 %
222 ショルダーベーコン 15 mg 0.6 %
223 ショウチョウ(豚) 15 mg 0.6 %
224 アカニシ 15 mg 0.6 %
225 サウザンアイランドドレッシング 15 mg 0.6 %
226 外もも(豚) 15 mg 0.6 %
227 ガザミ 14 mg 0.6 %
228 焼き豚 14 mg 0.6 %
229 かたロース(豚) 13 mg 0.5 %
230 ハゼ 12 mg 0.5 %
231 モモ(豚) 12 mg 0.5 %
232 クジラ 12 mg 0.5 %
233 ロース(豚) 12 mg 0.5 %
234 はと 11 mg 0.5 %
235 カワハギ 11 mg 0.5 %
236 ハム(生) 11 mg 0.5 %
237 ホロホロチョウ 11 mg 0.5 %
238 ガツ(豚) 10 mg 0.4 %
239 レバー(牛) 9 mg 0.4 %
240 メゴチ 9 mg 0.4 %
241 かも 9 mg 0.4 %
242 ミナミマグロ 7 mg 0.3 %
243 モモ(鶏) 7 mg 0.3 %
244 むね(鶏) 7 mg 0.3 %
245 つぶ貝 7 mg 0.3 %
246 ナマコ 6 mg 0.3 %
247 クリームチーズ 6 mg 0.3 %
248 プレスハム 6 mg 0.3 %
249 タニシ 5 mg 0.2 %
250 コブクロ(豚) 5 mg 0.2 %
251 ささみ(鶏) 5 mg 0.2 %
252 しか 5 mg 0.2 %
253 エメンタールチーズ 5 mg 0.2 %
254 ゴーダチーズ 4 mg 0.2 %
255 トリガイ 4 mg 0.2 %
256 生クリーム 3 mg 0.1 %
257 プレミックス粉 3 mg 0.1 %
258 ホイップクリーム 2 mg 0.1 %
259 ブルーチーズ 2 mg 0.1 %
260 ヒレ(豚) 2 mg 0.1 %
261 チーズスプレッド 2 mg 0.1 %
262 ヤギ 2 mg 0.1 %
263 ひきにく(牛) 1 mg 0 %
264 塩豆 1 mg 0 %
265 サザエ 1 mg 0 %
266 やぎにゅう 1 mg 0 %
267 ナンコツ(鶏) tr mg tr %
268 アワビ tr mg tr %
269 牛乳 tr mg tr %
270 トコブシ tr mg tr %
271 らんぱく(鶏) tr mg tr %
272 ヨーグルト tr mg tr %
273 うみぶどう tr mg tr %