DHA(ドコサヘキサエン酸)をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:2400 mg

ヒット件数:273種類

DHA(ドコサヘキサエン酸)を含む食材
273件中1-100件を表示

DHA(ドコサヘキサエン酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 プレミックス粉 3 mg 0.1 %
2 塩豆 1 mg 0 %
3 とうふちくわ 39 mg 1.6 %
4 うみぶどう tr mg tr %
5 アイナメ 380 mg 15.8 %
6 アコウダイ 160 mg 6.7 %
7 マアジ 440 mg 18.3 %
8 ニシマアジ 890 mg 37.1 %
9 ムロアジ 900 mg 37.5 %
10 アナゴ 550 mg 22.9 %
11 アマゴ 360 mg 15 %
12 アマダイ 330 mg 13.8 %
13 アユ 58 mg 2.4 %
14 アラスカメヌケ 250 mg 10.4 %
15 あんこう 23 mg 1 %
16 いかなご 650 mg 27.1 %
17 イサキ 810 mg 33.8 %
18 イシダイ 300 mg 12.5 %
19 イトヨリダイ 230 mg 9.6 %
20 イボダイ 590 mg 24.6 %
21 ウルメイワシ 660 mg 27.5 %
22 カタクチイワシ 770 mg 32.1 %
23 マイワシ 1300 mg 54.2 %
24 めざし 1400 mg 58.3 %
25 ちりめんじゃこ 260 mg 10.8 %
26 たたみいわし 420 mg 17.5 %
27 イワナ 350 mg 14.6 %
28 ウグイ 170 mg 7.1 %
29 うなぎ 1100 mg 45.8 %
30 ウマヅラハギ 55 mg 2.3 %
31 エイ 30 mg 1.3 %
32 エソ 120 mg 5 %
33 オイカワ 170 mg 7.1 %
34 オオサガ 330 mg 13.8 %
35 オコゼ 25 mg 1 %
36 オヒョウ 170 mg 7.1 %
37 カサゴ 37 mg 1.5 %
38 かじか 220 mg 9.2 %
39 クロカジキ 36 mg 1.5 %
40 マカジキ 310 mg 12.9 %
41 メカジキ 530 mg 22.1 %
42 かつお 88 mg 3.7 %
43 ソウダガツオ 470 mg 19.6 %
44 かつおぶし 560 mg 23.3 %
45 カマス 940 mg 39.2 %
46 マガレイ 72 mg 3 %
47 マコガレイ 110 mg 4.6 %
48 こもちかれい 380 mg 15.8 %
49 カワハギ 11 mg 0.5 %
50 カンパチ 730 mg 30.4 %
51 キス 36 mg 1.5 %
52 キンキ 1500 mg 62.5 %
53 キビナゴ 130 mg 5.4 %
54 キャビア 1600 mg 66.7 %
55 キングクリップ 19 mg 0.8 %
56 ギンダラ 350 mg 14.6 %
57 キンメダイ 870 mg 36.3 %
58 イシモチ 110 mg 4.6 %
59 コイ 510 mg 21.3 %
60 コチ 74 mg 3.1 %
61 メゴチ 9 mg 0.4 %
62 コノシロ 410 mg 17.1 %
63 カラフトマス 690 mg 28.8 %
64 ギンザケ 1200 mg 50 %
65 サクラマス 960 mg 40 %
66 シロザケ 400 mg 16.7 %
67 イクラ 2000 mg 83.3 %
68 すじこ 2400 mg 100 %
69 めふん 85 mg 3.5 %
70 タイセイヨウサケ 1400 mg 58.3 %
71 ニジマス 1400 mg 58.3 %
72 ベニザケ 480 mg 20 %
73 キングサーモン 740 mg 30.8 %
74 マサバ 700 mg 29.2 %
75 タイセイヨウサバ 2300 mg 95.8 %
76 アブラツノザメ 690 mg 28.8 %
77 ヨシキリザメ 51 mg 2.1 %
78 フカヒレ 54 mg 2.3 %
79 サヨリ 240 mg 10 %
80 サワラ 940 mg 39.2 %
81 サンマ 1700 mg 70.8 %
82 シイラ 320 mg 13.3 %
83 ししゃも 550 mg 22.9 %
84 カラフトシシャモ 650 mg 27.1 %
85 シタビラメ 170 mg 7.1 %
86 シマアジ 900 mg 37.5 %
87 シラウオ 360 mg 15 %
88 シルバーワレフ 620 mg 25.8 %
89 スズキ 400 mg 16.7 %
90 レンコダイ 330 mg 13.8 %
91 クロダイ 410 mg 17.1 %
92 チダイ 220 mg 9.2 %
93 マダイ 610 mg 25.4 %
94 タカサゴ 220 mg 9.2 %
95 たかべ 920 mg 38.3 %
96 タチウオ 1400 mg 58.3 %
97 スケトウダラ 34 mg 1.4 %
98 たらこ 600 mg 25 %
99 からしめんたいこ 530 mg 22.1 %
100 マダラ 42 mg 1.8 %