DHA(ドコサヘキサエン酸)をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:2400 mg

ヒット件数:273種類

DHA(ドコサヘキサエン酸)を含む食材
273件中1-100件を表示

DHA(ドコサヘキサエン酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 ナンコツ(鶏) tr mg tr %
2 アワビ tr mg tr %
3 牛乳 tr mg tr %
4 トコブシ tr mg tr %
5 らんぱく(鶏) tr mg tr %
6 ヨーグルト tr mg tr %
7 うみぶどう tr mg tr %
8 ひきにく(牛) 1 mg 0 %
9 塩豆 1 mg 0 %
10 サザエ 1 mg 0 %
11 やぎにゅう 1 mg 0 %
12 ホイップクリーム 2 mg 0.1 %
13 ブルーチーズ 2 mg 0.1 %
14 ヒレ(豚) 2 mg 0.1 %
15 チーズスプレッド 2 mg 0.1 %
16 ヤギ 2 mg 0.1 %
17 生クリーム 3 mg 0.1 %
18 プレミックス粉 3 mg 0.1 %
19 ゴーダチーズ 4 mg 0.2 %
20 トリガイ 4 mg 0.2 %
21 タニシ 5 mg 0.2 %
22 コブクロ(豚) 5 mg 0.2 %
23 ささみ(鶏) 5 mg 0.2 %
24 しか 5 mg 0.2 %
25 エメンタールチーズ 5 mg 0.2 %
26 ナマコ 6 mg 0.3 %
27 クリームチーズ 6 mg 0.3 %
28 プレスハム 6 mg 0.3 %
29 ミナミマグロ 7 mg 0.3 %
30 モモ(鶏) 7 mg 0.3 %
31 むね(鶏) 7 mg 0.3 %
32 つぶ貝 7 mg 0.3 %
33 レバー(牛) 9 mg 0.4 %
34 メゴチ 9 mg 0.4 %
35 かも 9 mg 0.4 %
36 ガツ(豚) 10 mg 0.4 %
37 はと 11 mg 0.5 %
38 カワハギ 11 mg 0.5 %
39 ハム(生) 11 mg 0.5 %
40 ホロホロチョウ 11 mg 0.5 %
41 ハゼ 12 mg 0.5 %
42 モモ(豚) 12 mg 0.5 %
43 クジラ 12 mg 0.5 %
44 ロース(豚) 12 mg 0.5 %
45 かたロース(豚) 13 mg 0.5 %
46 ガザミ 14 mg 0.6 %
47 焼き豚 14 mg 0.6 %
48 ボンレスハム 15 mg 0.6 %
49 かた(豚) 15 mg 0.6 %
50 ショルダーベーコン 15 mg 0.6 %
51 ショウチョウ(豚) 15 mg 0.6 %
52 アカニシ 15 mg 0.6 %
53 サウザンアイランドドレッシング 15 mg 0.6 %
54 外もも(豚) 15 mg 0.6 %
55 アカガイ 16 mg 0.7 %
56 タイラギ 17 mg 0.7 %
57 イセエビ 17 mg 0.7 %
58 シチメンチョウ 18 mg 0.8 %
59 キジ 18 mg 0.8 %
60 すなぎも(鶏) 18 mg 0.8 %
61 あさり 18 mg 0.8 %
62 タイショウエビ 18 mg 0.8 %
63 ひきにく(豚) 19 mg 0.8 %
64 キングクリップ 19 mg 0.8 %
65 タラバガニ 19 mg 0.8 %
66 てば(鶏) 20 mg 0.8 %
67 ホタテガイ 21 mg 0.9 %
68 ブラックタイガー 21 mg 0.9 %
69 ハム(骨付き) 21 mg 0.9 %
70 チョウセンハマグリ 21 mg 0.9 %
71 ひきにく(鶏) 22 mg 0.9 %
72 バイガイ 22 mg 0.9 %
73 ミル貝 22 mg 0.9 %
74 かまぼこ(こんぶまき) 23 mg 1 %
75 あんこう 23 mg 1 %
76 ホッキガイ 24 mg 1 %
77 はんぺん 24 mg 1 %
78 トンソク(豚) 24 mg 1 %
79 オコゼ 25 mg 1 %
80 甘エビ 25 mg 1 %
81 ウニ 25 mg 1 %
82 ショルダーハム 26 mg 1.1 %
83 ハマフエフキ 26 mg 1.1 %
84 フランクフルト 27 mg 1.1 %
85 ダイチョウ(豚) 29 mg 1.2 %
86 シバエビ 30 mg 1.3 %
87 エイ 30 mg 1.3 %
88 うずら 31 mg 1.3 %
89 ハツ(鶏) 31 mg 1.3 %
90 ケガニ 31 mg 1.3 %
91 ボロニアソーセージ 32 mg 1.3 %
92 バカガイ 32 mg 1.3 %
93 ズワイガニ 33 mg 1.4 %
94 どじょう 34 mg 1.4 %
95 スケトウダラ 34 mg 1.4 %
96 アゲマキ 34 mg 1.4 %
97 さらしくじら 35 mg 1.5 %
98 キス 36 mg 1.5 %
99 クロカジキ 36 mg 1.5 %
100 リオナソーセージ 36 mg 1.5 %