ヒット件数:273種類
DHA(ドコサヘキサエン酸)を含む食材
273件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | トコブシ | tr mg | tr % |
|
2 | らんぱく(鶏) | tr mg | tr % |
|
3 | ヨーグルト | tr mg | tr % |
|
4 | うみぶどう | tr mg | tr % |
|
5 | ナンコツ(鶏) | tr mg | tr % |
|
6 | アワビ | tr mg | tr % |
|
7 | 牛乳 | tr mg | tr % |
|
8 | サザエ | 1 mg | 0 % |
|
9 | やぎにゅう | 1 mg | 0 % |
|
10 | ひきにく(牛) | 1 mg | 0 % |
|
11 | 塩豆 | 1 mg | 0 % |
|
12 | チーズスプレッド | 2 mg | 0.1 % |
|
13 | ヤギ | 2 mg | 0.1 % |
|
14 | ホイップクリーム | 2 mg | 0.1 % |
|
15 | ブルーチーズ | 2 mg | 0.1 % |
|
16 | ヒレ(豚) | 2 mg | 0.1 % |
|
17 | プレミックス粉 | 3 mg | 0.1 % |
|
18 | 生クリーム | 3 mg | 0.1 % |
|
19 | ゴーダチーズ | 4 mg | 0.2 % |
|
20 | トリガイ | 4 mg | 0.2 % |
|
21 | しか | 5 mg | 0.2 % |
|
22 | エメンタールチーズ | 5 mg | 0.2 % |
|
23 | タニシ | 5 mg | 0.2 % |
|
24 | コブクロ(豚) | 5 mg | 0.2 % |
|
25 | ささみ(鶏) | 5 mg | 0.2 % |
|
26 | プレスハム | 6 mg | 0.3 % |
|
27 | ナマコ | 6 mg | 0.3 % |
|
28 | クリームチーズ | 6 mg | 0.3 % |
|
29 | むね(鶏) | 7 mg | 0.3 % |
|
30 | つぶ貝 | 7 mg | 0.3 % |
|
31 | ミナミマグロ | 7 mg | 0.3 % |
|
32 | モモ(鶏) | 7 mg | 0.3 % |
|
33 | かも | 9 mg | 0.4 % |
|
34 | レバー(牛) | 9 mg | 0.4 % |
|
35 | メゴチ | 9 mg | 0.4 % |
|
36 | ガツ(豚) | 10 mg | 0.4 % |
|
37 | カワハギ | 11 mg | 0.5 % |
|
38 | ハム(生) | 11 mg | 0.5 % |
|
39 | ホロホロチョウ | 11 mg | 0.5 % |
|
40 | はと | 11 mg | 0.5 % |
|
41 | モモ(豚) | 12 mg | 0.5 % |
|
42 | クジラ | 12 mg | 0.5 % |
|
43 | ロース(豚) | 12 mg | 0.5 % |
|
44 | ハゼ | 12 mg | 0.5 % |
|
45 | かたロース(豚) | 13 mg | 0.5 % |
|
46 | ガザミ | 14 mg | 0.6 % |
|
47 | 焼き豚 | 14 mg | 0.6 % |
|
48 | サウザンアイランドドレッシング | 15 mg | 0.6 % |
|
49 | 外もも(豚) | 15 mg | 0.6 % |
|
50 | ボンレスハム | 15 mg | 0.6 % |
|
51 | かた(豚) | 15 mg | 0.6 % |
|
52 | ショルダーベーコン | 15 mg | 0.6 % |
|
53 | ショウチョウ(豚) | 15 mg | 0.6 % |
|
54 | アカニシ | 15 mg | 0.6 % |
|
55 | アカガイ | 16 mg | 0.7 % |
|
56 | タイラギ | 17 mg | 0.7 % |
|
57 | イセエビ | 17 mg | 0.7 % |
|
58 | あさり | 18 mg | 0.8 % |
|
59 | タイショウエビ | 18 mg | 0.8 % |
|
60 | シチメンチョウ | 18 mg | 0.8 % |
|
61 | キジ | 18 mg | 0.8 % |
|
62 | すなぎも(鶏) | 18 mg | 0.8 % |
|
63 | タラバガニ | 19 mg | 0.8 % |
|
64 | ひきにく(豚) | 19 mg | 0.8 % |
|
65 | キングクリップ | 19 mg | 0.8 % |
|
66 | てば(鶏) | 20 mg | 0.8 % |
|
67 | チョウセンハマグリ | 21 mg | 0.9 % |
|
68 | ハム(骨付き) | 21 mg | 0.9 % |
|
69 | ホタテガイ | 21 mg | 0.9 % |
|
70 | ブラックタイガー | 21 mg | 0.9 % |
|
71 | ミル貝 | 22 mg | 0.9 % |
|
72 | ひきにく(鶏) | 22 mg | 0.9 % |
|
73 | バイガイ | 22 mg | 0.9 % |
|
74 | かまぼこ(こんぶまき) | 23 mg | 1 % |
|
75 | あんこう | 23 mg | 1 % |
|
76 | トンソク(豚) | 24 mg | 1 % |
|
77 | ホッキガイ | 24 mg | 1 % |
|
78 | はんぺん | 24 mg | 1 % |
|
79 | 甘エビ | 25 mg | 1 % |
|
80 | ウニ | 25 mg | 1 % |
|
81 | オコゼ | 25 mg | 1 % |
|
82 | ハマフエフキ | 26 mg | 1.1 % |
|
83 | ショルダーハム | 26 mg | 1.1 % |
|
84 | フランクフルト | 27 mg | 1.1 % |
|
85 | ダイチョウ(豚) | 29 mg | 1.2 % |
|
86 | シバエビ | 30 mg | 1.3 % |
|
87 | エイ | 30 mg | 1.3 % |
|
88 | うずら | 31 mg | 1.3 % |
|
89 | ハツ(鶏) | 31 mg | 1.3 % |
|
90 | ケガニ | 31 mg | 1.3 % |
|
91 | ボロニアソーセージ | 32 mg | 1.3 % |
|
92 | バカガイ | 32 mg | 1.3 % |
|
93 | ズワイガニ | 33 mg | 1.4 % |
|
94 | スケトウダラ | 34 mg | 1.4 % |
|
95 | アゲマキ | 34 mg | 1.4 % |
|
96 | どじょう | 34 mg | 1.4 % |
|
97 | さらしくじら | 35 mg | 1.5 % |
|
98 | リオナソーセージ | 36 mg | 1.5 % |
|
99 | キス | 36 mg | 1.5 % |
|
100 | クロカジキ | 36 mg | 1.5 % |
|