ヒット件数:743種類
ビタミンE(α-トコフェロール)を含む食材
743件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | ルッコラ | 1.4 mg | 17.5 % |
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202 | たかべ | 1.4 mg | 17.5 % |
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203 | ジャイアントコーン | 1.4 mg | 17.5 % |
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204 | ホッキガイ | 1.4 mg | 17.5 % |
|
205 | ヒラマサ | 1.4 mg | 17.5 % |
|
206 | ピスタチオナッツ | 1.4 mg | 17.5 % |
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207 | ヤリイカ | 1.4 mg | 17.5 % |
|
208 | ブラックタイガー | 1.4 mg | 17.5 % |
|
209 | わさび | 1.4 mg | 17.5 % |
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210 | アマランサス | 1.3 mg | 16.3 % |
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211 | チダイ | 1.3 mg | 16.3 % |
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212 | えごま | 1.3 mg | 16.3 % |
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213 | トコブシ | 1.3 mg | 16.3 % |
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214 | リーフレタス | 1.3 mg | 16.3 % |
|
215 | モモ(めん羊) | 1.3 mg | 16.3 % |
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216 | サンマ | 1.3 mg | 16.3 % |
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217 | つるな | 1.3 mg | 16.3 % |
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218 | メルルーサ | 1.3 mg | 16.3 % |
|
219 | マコガレイ | 1.3 mg | 16.3 % |
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220 | ひだかこんぶ | 1.3 mg | 16.3 % |
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221 | のびる | 1.3 mg | 16.3 % |
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222 | エメンタールチーズ | 1.3 mg | 16.3 % |
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223 | キウイ | 1.3 mg | 16.3 % |
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224 | 小ネギ | 1.3 mg | 16.3 % |
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225 | ししとうがらし | 1.3 mg | 16.3 % |
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226 | ベニザケ | 1.3 mg | 16.3 % |
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227 | プルーン | 1.3 mg | 16.3 % |
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228 | アカニシ | 1.3 mg | 16.3 % |
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229 | アマダイ | 1.3 mg | 16.3 % |
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230 | ながさきはくさい | 1.3 mg | 16.3 % |
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231 | ひろしまな | 1.3 mg | 16.3 % |
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232 | かじか | 1.3 mg | 16.3 % |
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233 | ソウダガツオ | 1.2 mg | 15 % |
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234 | クルミ | 1.2 mg | 15 % |
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235 | カキ | 1.2 mg | 15 % |
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236 | タチウオ | 1.2 mg | 15 % |
|
237 | こめ(げんまい) | 1.2 mg | 15 % |
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238 | ホヤ | 1.2 mg | 15 % |
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239 | こむぎ | 1.2 mg | 15 % |
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240 | オクラ | 1.2 mg | 15 % |
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241 | ホールトマト | 1.2 mg | 15 % |
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242 | マカジキ | 1.2 mg | 15 % |
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243 | スズキ | 1.2 mg | 15 % |
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244 | きんさい | 1.2 mg | 15 % |
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245 | トリガイ | 1.2 mg | 15 % |
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246 | アユ | 1.2 mg | 15 % |
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247 | メジマグロ | 1.2 mg | 15 % |
|
248 | かつおぶし | 1.2 mg | 15 % |
|
249 | おおさかしろな | 1.2 mg | 15 % |
|
250 | サニーレタス | 1.2 mg | 15 % |
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251 | シロザケ | 1.2 mg | 15 % |
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252 | クリームチーズ | 1.2 mg | 15 % |
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253 | ほしひじき | 1.1 mg | 13.8 % |
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254 | プロセスチーズ | 1.1 mg | 13.8 % |
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255 | カンパン | 1.1 mg | 13.8 % |
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256 | コーンミール | 1.1 mg | 13.8 % |
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257 | ハモ | 1.1 mg | 13.8 % |
|
258 | にんじんの葉 | 1.1 mg | 13.8 % |
|
259 | こむぎたんぱく | 1.1 mg | 13.8 % |
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260 | ウマヅラハギ | 1.1 mg | 13.8 % |
|
261 | ドライソーセージ | 1.1 mg | 13.8 % |
|
262 | みそ(まめ) | 1.1 mg | 13.8 % |
|
263 | イガイ | 1.1 mg | 13.8 % |
|
264 | ハスカップ | 1.1 mg | 13.8 % |
|
265 | チーズスプレッド | 1.1 mg | 13.8 % |
|
266 | つるむらさき | 1.1 mg | 13.8 % |
|
267 | あおさ | 1.1 mg | 13.8 % |
|
268 | きな粉 | 1 mg | 12.5 % |
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269 | リシリコンブ | 1 mg | 12.5 % |
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270 | とうもろこし | 1 mg | 12.5 % |
|
271 | たまご(鶏) | 1 mg | 12.5 % |
|
272 | ハツ(鶏) | 1 mg | 12.5 % |
|
273 | ヤツガシラ | 1 mg | 12.5 % |
|
274 | ちりめんじゃこ | 1 mg | 12.5 % |
|
275 | アラスカメヌケ | 1 mg | 12.5 % |
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276 | ハナニラ | 1 mg | 12.5 % |
|
277 | スッポン | 1 mg | 12.5 % |
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278 | ハゼ | 1 mg | 12.5 % |
|
279 | オカヒジキ | 1 mg | 12.5 % |
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280 | ライムギ | 1 mg | 12.5 % |
|
281 | わかめ(干し) | 1 mg | 12.5 % |
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282 | ヤギ | 1 mg | 12.5 % |
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283 | マダイ | 1 mg | 12.5 % |
|
284 | ミナミマグロ | 1 mg | 12.5 % |
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285 | グズベリー | 1 mg | 12.5 % |
|
286 | マルメロ | 1 mg | 12.5 % |
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287 | あさつき | 0.9 mg | 11.3 % |
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288 | ゆば | 0.9 mg | 11.3 % |
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289 | かまぼこ(かに風味) | 0.9 mg | 11.3 % |
|
290 | カマンベールチーズ | 0.9 mg | 11.3 % |
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291 | チカ | 0.9 mg | 11.3 % |
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292 | ホキ | 0.9 mg | 11.3 % |
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293 | みずかけな | 0.9 mg | 11.3 % |
|
294 | マサバ | 0.9 mg | 11.3 % |
|
295 | うずらのたまご | 0.9 mg | 11.3 % |
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296 | サヨリ | 0.9 mg | 11.3 % |
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297 | アカガイ | 0.9 mg | 11.3 % |
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298 | マコンブ | 0.9 mg | 11.3 % |
|
299 | コマツナ | 0.9 mg | 11.3 % |
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300 | うま | 0.9 mg | 11.3 % |
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