ビタミンE(α-トコフェロール)を多く含む食材ランキング

基準値:8 mg

ヒット件数:743種類

ビタミンE(α-トコフェロール)を含む食材
743件中201-300件を表示

ビタミンE(α-トコフェロール)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ルッコラ 1.4 mg 17.5 %
202 たかべ 1.4 mg 17.5 %
203 ジャイアントコーン 1.4 mg 17.5 %
204 ホッキガイ 1.4 mg 17.5 %
205 ヒラマサ 1.4 mg 17.5 %
206 ピスタチオナッツ 1.4 mg 17.5 %
207 ヤリイカ 1.4 mg 17.5 %
208 ブラックタイガー 1.4 mg 17.5 %
209 わさび 1.4 mg 17.5 %
210 アマランサス 1.3 mg 16.3 %
211 チダイ 1.3 mg 16.3 %
212 えごま 1.3 mg 16.3 %
213 トコブシ 1.3 mg 16.3 %
214 リーフレタス 1.3 mg 16.3 %
215 モモ(めん羊) 1.3 mg 16.3 %
216 サンマ 1.3 mg 16.3 %
217 つるな 1.3 mg 16.3 %
218 メルルーサ 1.3 mg 16.3 %
219 マコガレイ 1.3 mg 16.3 %
220 ひだかこんぶ 1.3 mg 16.3 %
221 のびる 1.3 mg 16.3 %
222 エメンタールチーズ 1.3 mg 16.3 %
223 キウイ 1.3 mg 16.3 %
224 小ネギ 1.3 mg 16.3 %
225 ししとうがらし 1.3 mg 16.3 %
226 ベニザケ 1.3 mg 16.3 %
227 プルーン 1.3 mg 16.3 %
228 アカニシ 1.3 mg 16.3 %
229 アマダイ 1.3 mg 16.3 %
230 ながさきはくさい 1.3 mg 16.3 %
231 ひろしまな 1.3 mg 16.3 %
232 かじか 1.3 mg 16.3 %
233 ソウダガツオ 1.2 mg 15 %
234 クルミ 1.2 mg 15 %
235 カキ 1.2 mg 15 %
236 タチウオ 1.2 mg 15 %
237 こめ(げんまい) 1.2 mg 15 %
238 ホヤ 1.2 mg 15 %
239 こむぎ 1.2 mg 15 %
240 オクラ 1.2 mg 15 %
241 ホールトマト 1.2 mg 15 %
242 マカジキ 1.2 mg 15 %
243 スズキ 1.2 mg 15 %
244 きんさい 1.2 mg 15 %
245 トリガイ 1.2 mg 15 %
246 アユ 1.2 mg 15 %
247 メジマグロ 1.2 mg 15 %
248 かつおぶし 1.2 mg 15 %
249 おおさかしろな 1.2 mg 15 %
250 サニーレタス 1.2 mg 15 %
251 シロザケ 1.2 mg 15 %
252 クリームチーズ 1.2 mg 15 %
253 ほしひじき 1.1 mg 13.8 %
254 プロセスチーズ 1.1 mg 13.8 %
255 カンパン 1.1 mg 13.8 %
256 コーンミール 1.1 mg 13.8 %
257 ハモ 1.1 mg 13.8 %
258 にんじんの葉 1.1 mg 13.8 %
259 こむぎたんぱく 1.1 mg 13.8 %
260 ウマヅラハギ 1.1 mg 13.8 %
261 ドライソーセージ 1.1 mg 13.8 %
262 みそ(まめ) 1.1 mg 13.8 %
263 イガイ 1.1 mg 13.8 %
264 ハスカップ 1.1 mg 13.8 %
265 チーズスプレッド 1.1 mg 13.8 %
266 つるむらさき 1.1 mg 13.8 %
267 あおさ 1.1 mg 13.8 %
268 きな粉 1 mg 12.5 %
269 リシリコンブ 1 mg 12.5 %
270 とうもろこし 1 mg 12.5 %
271 たまご(鶏) 1 mg 12.5 %
272 ハツ(鶏) 1 mg 12.5 %
273 ヤツガシラ 1 mg 12.5 %
274 ちりめんじゃこ 1 mg 12.5 %
275 アラスカメヌケ 1 mg 12.5 %
276 ハナニラ 1 mg 12.5 %
277 スッポン 1 mg 12.5 %
278 ハゼ 1 mg 12.5 %
279 オカヒジキ 1 mg 12.5 %
280 ライムギ 1 mg 12.5 %
281 わかめ(干し) 1 mg 12.5 %
282 ヤギ 1 mg 12.5 %
283 マダイ 1 mg 12.5 %
284 ミナミマグロ 1 mg 12.5 %
285 グズベリー 1 mg 12.5 %
286 マルメロ 1 mg 12.5 %
287 あさつき 0.9 mg 11.3 %
288 ゆば 0.9 mg 11.3 %
289 かまぼこ(かに風味) 0.9 mg 11.3 %
290 カマンベールチーズ 0.9 mg 11.3 %
291 チカ 0.9 mg 11.3 %
292 ホキ 0.9 mg 11.3 %
293 みずかけな 0.9 mg 11.3 %
294 マサバ 0.9 mg 11.3 %
295 うずらのたまご 0.9 mg 11.3 %
296 サヨリ 0.9 mg 11.3 %
297 アカガイ 0.9 mg 11.3 %
298 マコンブ 0.9 mg 11.3 %
299 コマツナ 0.9 mg 11.3 %
300 うま 0.9 mg 11.3 %