ヒット件数:743種類
ビタミンE(α-トコフェロール)を含む食材
					743件中201-300件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 201 | ルッコラ | 1.4 mg | 17.5 % | 
								 | 
						
| 202 | たかべ | 1.4 mg | 17.5 % | 
								 | 
						
| 203 | ジャイアントコーン | 1.4 mg | 17.5 % | 
								 | 
						
| 204 | ホッキガイ | 1.4 mg | 17.5 % | 
								 | 
						
| 205 | ヒラマサ | 1.4 mg | 17.5 % | 
								 | 
						
| 206 | ピスタチオナッツ | 1.4 mg | 17.5 % | 
								 | 
						
| 207 | ヤリイカ | 1.4 mg | 17.5 % | 
								 | 
						
| 208 | ブラックタイガー | 1.4 mg | 17.5 % | 
								 | 
						
| 209 | わさび | 1.4 mg | 17.5 % | 
								 | 
						
| 210 | アマランサス | 1.3 mg | 16.3 % | 
								 | 
						
| 211 | チダイ | 1.3 mg | 16.3 % | 
								 | 
						
| 212 | えごま | 1.3 mg | 16.3 % | 
								 | 
						
| 213 | トコブシ | 1.3 mg | 16.3 % | 
								 | 
						
| 214 | リーフレタス | 1.3 mg | 16.3 % | 
								 | 
						
| 215 | モモ(めん羊) | 1.3 mg | 16.3 % | 
								 | 
						
| 216 | サンマ | 1.3 mg | 16.3 % | 
								 | 
						
| 217 | つるな | 1.3 mg | 16.3 % | 
								 | 
						
| 218 | メルルーサ | 1.3 mg | 16.3 % | 
								 | 
						
| 219 | マコガレイ | 1.3 mg | 16.3 % | 
								 | 
						
| 220 | ひだかこんぶ | 1.3 mg | 16.3 % | 
								 | 
						
| 221 | のびる | 1.3 mg | 16.3 % | 
								 | 
						
| 222 | エメンタールチーズ | 1.3 mg | 16.3 % | 
								 | 
						
| 223 | キウイ | 1.3 mg | 16.3 % | 
								 | 
						
| 224 | 小ネギ | 1.3 mg | 16.3 % | 
								 | 
						
| 225 | ししとうがらし | 1.3 mg | 16.3 % | 
								 | 
						
| 226 | ベニザケ | 1.3 mg | 16.3 % | 
								 | 
						
| 227 | プルーン | 1.3 mg | 16.3 % | 
								 | 
						
| 228 | アカニシ | 1.3 mg | 16.3 % | 
								 | 
						
| 229 | アマダイ | 1.3 mg | 16.3 % | 
								 | 
						
| 230 | ながさきはくさい | 1.3 mg | 16.3 % | 
								 | 
						
| 231 | ひろしまな | 1.3 mg | 16.3 % | 
								 | 
						
| 232 | かじか | 1.3 mg | 16.3 % | 
								 | 
						
| 233 | ソウダガツオ | 1.2 mg | 15 % | 
								 | 
						
| 234 | クルミ | 1.2 mg | 15 % | 
								 | 
						
| 235 | カキ | 1.2 mg | 15 % | 
								 | 
						
| 236 | タチウオ | 1.2 mg | 15 % | 
								 | 
						
| 237 | こめ(げんまい) | 1.2 mg | 15 % | 
								 | 
						
| 238 | ホヤ | 1.2 mg | 15 % | 
								 | 
						
| 239 | こむぎ | 1.2 mg | 15 % | 
								 | 
						
| 240 | オクラ | 1.2 mg | 15 % | 
								 | 
						
| 241 | ホールトマト | 1.2 mg | 15 % | 
								 | 
						
| 242 | マカジキ | 1.2 mg | 15 % | 
								 | 
						
| 243 | スズキ | 1.2 mg | 15 % | 
								 | 
						
| 244 | きんさい | 1.2 mg | 15 % | 
								 | 
						
| 245 | トリガイ | 1.2 mg | 15 % | 
								 | 
						
| 246 | アユ | 1.2 mg | 15 % | 
								 | 
						
| 247 | メジマグロ | 1.2 mg | 15 % | 
								 | 
						
| 248 | かつおぶし | 1.2 mg | 15 % | 
								 | 
						
| 249 | おおさかしろな | 1.2 mg | 15 % | 
								 | 
						
| 250 | サニーレタス | 1.2 mg | 15 % | 
								 | 
						
| 251 | シロザケ | 1.2 mg | 15 % | 
								 | 
						
| 252 | クリームチーズ | 1.2 mg | 15 % | 
								 | 
						
| 253 | ほしひじき | 1.1 mg | 13.8 % | 
								 | 
						
| 254 | プロセスチーズ | 1.1 mg | 13.8 % | 
								 | 
						
| 255 | カンパン | 1.1 mg | 13.8 % | 
								 | 
						
| 256 | コーンミール | 1.1 mg | 13.8 % | 
								 | 
						
| 257 | ハモ | 1.1 mg | 13.8 % | 
								 | 
						
| 258 | にんじんの葉 | 1.1 mg | 13.8 % | 
								 | 
						
| 259 | こむぎたんぱく | 1.1 mg | 13.8 % | 
								 | 
						
| 260 | ウマヅラハギ | 1.1 mg | 13.8 % | 
								 | 
						
| 261 | ドライソーセージ | 1.1 mg | 13.8 % | 
								 | 
						
| 262 | みそ(まめ) | 1.1 mg | 13.8 % | 
								 | 
						
| 263 | イガイ | 1.1 mg | 13.8 % | 
								 | 
						
| 264 | ハスカップ | 1.1 mg | 13.8 % | 
								 | 
						
| 265 | チーズスプレッド | 1.1 mg | 13.8 % | 
								 | 
						
| 266 | つるむらさき | 1.1 mg | 13.8 % | 
								 | 
						
| 267 | あおさ | 1.1 mg | 13.8 % | 
								 | 
						
| 268 | きな粉 | 1 mg | 12.5 % | 
								 | 
						
| 269 | リシリコンブ | 1 mg | 12.5 % | 
								 | 
						
| 270 | とうもろこし | 1 mg | 12.5 % | 
								 | 
						
| 271 | たまご(鶏) | 1 mg | 12.5 % | 
								 | 
						
| 272 | ハツ(鶏) | 1 mg | 12.5 % | 
								 | 
						
| 273 | ヤツガシラ | 1 mg | 12.5 % | 
								 | 
						
| 274 | ちりめんじゃこ | 1 mg | 12.5 % | 
								 | 
						
| 275 | アラスカメヌケ | 1 mg | 12.5 % | 
								 | 
						
| 276 | ハナニラ | 1 mg | 12.5 % | 
								 | 
						
| 277 | スッポン | 1 mg | 12.5 % | 
								 | 
						
| 278 | ハゼ | 1 mg | 12.5 % | 
								 | 
						
| 279 | オカヒジキ | 1 mg | 12.5 % | 
								 | 
						
| 280 | ライムギ | 1 mg | 12.5 % | 
								 | 
						
| 281 | わかめ(干し) | 1 mg | 12.5 % | 
								 | 
						
| 282 | ヤギ | 1 mg | 12.5 % | 
								 | 
						
| 283 | マダイ | 1 mg | 12.5 % | 
								 | 
						
| 284 | ミナミマグロ | 1 mg | 12.5 % | 
								 | 
						
| 285 | グズベリー | 1 mg | 12.5 % | 
								 | 
						
| 286 | マルメロ | 1 mg | 12.5 % | 
								 | 
						
| 287 | あさつき | 0.9 mg | 11.3 % | 
								 | 
						
| 288 | ゆば | 0.9 mg | 11.3 % | 
								 | 
						
| 289 | かまぼこ(かに風味) | 0.9 mg | 11.3 % | 
								 | 
						
| 290 | カマンベールチーズ | 0.9 mg | 11.3 % | 
								 | 
						
| 291 | チカ | 0.9 mg | 11.3 % | 
								 | 
						
| 292 | ホキ | 0.9 mg | 11.3 % | 
								 | 
						
| 293 | みずかけな | 0.9 mg | 11.3 % | 
								 | 
						
| 294 | マサバ | 0.9 mg | 11.3 % | 
								 | 
						
| 295 | うずらのたまご | 0.9 mg | 11.3 % | 
								 | 
						
| 296 | サヨリ | 0.9 mg | 11.3 % | 
								 | 
						
| 297 | アカガイ | 0.9 mg | 11.3 % | 
								 | 
						
| 298 | マコンブ | 0.9 mg | 11.3 % | 
								 | 
						
| 299 | コマツナ | 0.9 mg | 11.3 % | 
								 | 
						
| 300 | うま | 0.9 mg | 11.3 % | 
								 |