ビタミンE(α-トコフェロール)を多く含む食材ランキング

基準値:8 mg

ヒット件数:743種類

ビタミンE(α-トコフェロール)を含む食材
743件中101-200件を表示

ビタミンE(α-トコフェロール)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 干しえび 2.5 mg 31.3 %
102 ニラ 2.5 mg 31.3 %
103 ヒトエグサ 2.5 mg 31.3 %
104 オキアミ 2.5 mg 31.3 %
105 ケール 2.4 mg 30 %
106 キンキ 2.4 mg 30 %
107 パプリカ(黄) 2.4 mg 30 %
108 あおのり 2.4 mg 30 %
109 ぶどう豆 2.4 mg 30 %
110 タラノメ 2.4 mg 30 %
111 ブロッコリー 2.4 mg 30 %
112 サクラマス 2.29 mg 28.6 %
113 アナゴ 2.29 mg 28.6 %
114 トビウオ 2.29 mg 28.6 %
115 ドリアン 2.29 mg 28.6 %
116 サザエ 2.29 mg 28.6 %
117 アブラツノザメ 2.2 mg 27.5 %
118 ケガニ 2.2 mg 27.5 %
119 コウイカ 2.2 mg 27.5 %
120 マジェランアイナメ 2.2 mg 27.5 %
121 バイガイ 2.2 mg 27.5 %
122 ハタハタ 2.2 mg 27.5 %
123 アカイカ 2.2 mg 27.5 %
124 ぐみ 2.2 mg 27.5 %
125 ヨウサイ 2.2 mg 27.5 %
126 トマトケチャップ 2.2 mg 27.5 %
127 ヤマメ 2.2 mg 27.5 %
128 ズワイガニ 2.1 mg 26.3 %
129 スルメイカ 2.1 mg 26.3 %
130 カイワレダイコン 2.1 mg 26.3 %
131 ほうれん草 2.1 mg 26.3 %
132 イシダイ 2.1 mg 26.3 %
133 コイ 2 mg 25 %
134 ぶり 2 mg 25 %
135 こうやどうふ 2 mg 25 %
136 クロワッサン 1.9 mg 23.8 %
137 マダコ 1.9 mg 23.8 %
138 バターピーナッツ 1.9 mg 23.8 %
139 ピータン 1.9 mg 23.8 %
140 バラクータ 1.9 mg 23.8 %
141 タラバガニ 1.9 mg 23.8 %
142 アルファルファ 1.9 mg 23.8 %
143 テラピア 1.9 mg 23.8 %
144 かぼちゃ 1.8 mg 22.5 %
145 アサの実 1.8 mg 22.5 %
146 つぶ貝 1.8 mg 22.5 %
147 だいず 1.8 mg 22.5 %
148 タイショウエビ 1.8 mg 22.5 %
149 ギンザケ 1.8 mg 22.5 %
150 しらこ(マダラ) 1.8 mg 22.5 %
151 ガザミ 1.8 mg 22.5 %
152 クルマエビ 1.8 mg 22.5 %
153 マンゴー 1.8 mg 22.5 %
154 ミズナ 1.8 mg 22.5 %
155 だてまき 1.8 mg 22.5 %
156 シラウオ 1.8 mg 22.5 %
157 シバエビ 1.7 mg 21.3 %
158 ほっけ 1.7 mg 21.3 %
159 アイナメ 1.7 mg 21.3 %
160 フダンソウ 1.7 mg 21.3 %
161 シュンギク 1.7 mg 21.3 %
162 ペカンナッツ 1.7 mg 21.3 %
163 キンメダイ 1.7 mg 21.3 %
164 あんず 1.7 mg 21.3 %
165 こごみ 1.7 mg 21.3 %
166 ブルーベリー 1.7 mg 21.3 %
167 イワナ 1.6 mg 20 %
168 ウルメイワシ 1.6 mg 20 %
169 シマアジ 1.6 mg 20 %
170 クレソン 1.6 mg 20 %
171 ケンサキイカ 1.6 mg 20 %
172 レモン 1.6 mg 20 %
173 カラフトシシャモ 1.6 mg 20 %
174 チェダーチーズ 1.6 mg 20 %
175 しじみ 1.6 mg 20 %
176 わらび(生) 1.6 mg 20 %
177 ボラ 1.6 mg 20 %
178 さつまいも 1.6 mg 20 %
179 ひしの実 1.6 mg 20 %
180 アマゴ 1.5 mg 18.8 %
181 あぶらあげ 1.5 mg 18.8 %
182 葉ダイコン 1.5 mg 18.8 %
183 メバル 1.5 mg 18.8 %
184 レンコダイ 1.5 mg 18.8 %
185 マガレイ 1.5 mg 18.8 %
186 ホソメコンブ 1.5 mg 18.8 %
187 アスパラガス 1.5 mg 18.8 %
188 タアサイ 1.5 mg 18.8 %
189 バター 1.5 mg 18.8 %
190 ケシの実 1.5 mg 18.8 %
191 フナ 1.5 mg 18.8 %
192 がんもどき 1.5 mg 18.8 %
193 つまみ菜 1.4 mg 17.5 %
194 ネクタリン 1.4 mg 17.5 %
195 ナツメヤシ 1.4 mg 17.5 %
196 ワケギ 1.4 mg 17.5 %
197 ぜんまい(干し) 1.4 mg 17.5 %
198 マナガツオ 1.4 mg 17.5 %
199 クロダイ 1.4 mg 17.5 %
200 サラダ菜 1.4 mg 17.5 %