ビタミンE(α-トコフェロール)を多く含む食材ランキング

基準値:8 mg

ヒット件数:743種類

ビタミンE(α-トコフェロール)を含む食材
743件中401-500件を表示

ビタミンE(α-トコフェロール)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 リブロース(牛) 0.6 mg 7.5 %
402 ナン 0.6 mg 7.5 %
403 サトイモ 0.6 mg 7.5 %
404 どじょう 0.6 mg 7.5 %
405 あわ 0.6 mg 7.5 %
406 カシューナッツ 0.6 mg 7.5 %
407 かりん 0.6 mg 7.5 %
408 なっとう(ごとう) 0.6 mg 7.5 %
409 カワハギ 0.6 mg 7.5 %
410 みそ(ひしお) 0.6 mg 7.5 %
411 にんじん 0.5 mg 6.3 %
412 しか 0.5 mg 6.3 %
413 スケトウダラ 0.5 mg 6.3 %
414 はまぐり 0.5 mg 6.3 %
415 ぶどう(干し) 0.5 mg 6.3 %
416 サクランボ 0.5 mg 6.3 %
417 ダイチョウ(豚) 0.5 mg 6.3 %
418 バナナ 0.5 mg 6.3 %
419 ニギス 0.5 mg 6.3 %
420 イシモチ 0.5 mg 6.3 %
421 タン(牛) 0.5 mg 6.3 %
422 なっとう(糸引き) 0.5 mg 6.3 %
423 うさぎ 0.5 mg 6.3 %
424 ロールパン 0.5 mg 6.3 %
425 タニシ 0.5 mg 6.3 %
426 食パン 0.5 mg 6.3 %
427 ジュウロクササゲ 0.5 mg 6.3 %
428 ひきにく(牛) 0.5 mg 6.3 %
429 ホウボウ 0.5 mg 6.3 %
430 にんにく 0.5 mg 6.3 %
431 キス 0.5 mg 6.3 %
432 のざわな 0.5 mg 6.3 %
433 シークワーサー 0.5 mg 6.3 %
434 イノシシ 0.5 mg 6.3 %
435 むぎこがし 0.5 mg 6.3 %
436 ぶんたん 0.5 mg 6.3 %
437 だいずもやし 0.5 mg 6.3 %
438 ランプ(牛) 0.5 mg 6.3 %
439 きんときにんじん 0.5 mg 6.3 %
440 もろこし 0.5 mg 6.3 %
441 アワビ 0.5 mg 6.3 %
442 かたロース(牛) 0.5 mg 6.3 %
443 チョウセンハマグリ 0.5 mg 6.3 %
444 カタ(めん羊) 0.5 mg 6.3 %
445 ギアラ(牛) 0.5 mg 6.3 %
446 シイラ 0.5 mg 6.3 %
447 ゆりね 0.5 mg 6.3 %
448 キムチ(ハクサイ) 0.5 mg 6.3 %
449 ギョウジャニンニク 0.4 mg 5 %
450 エシャロット 0.4 mg 5 %
451 リオナソーセージ 0.4 mg 5 %
452 ベビーコーン 0.4 mg 5 %
453 エゴノリ 0.4 mg 5 %
454 あさり 0.4 mg 5 %
455 かた(牛) 0.4 mg 5 %
456 レバー(鶏) 0.4 mg 5 %
457 焼きちくわ 0.4 mg 5 %
458 ハツ(豚) 0.4 mg 5 %
459 さつまあげ 0.4 mg 5 %
460 コッペパン 0.4 mg 5 %
461 ボロニアソーセージ 0.4 mg 5 %
462 スナップエンドウ 0.4 mg 5 %
463 かき(干し) 0.4 mg 5 %
464 ダイショ 0.4 mg 5 %
465 ごま油 0.4 mg 5 %
466 ずいき 0.4 mg 5 %
467 アーティチョーク 0.4 mg 5 %
468 イチジク 0.4 mg 5 %
469 バラ(豚) 0.4 mg 5 %
470 ガーリックパウダー 0.4 mg 5 %
471 めふん 0.4 mg 5 %
472 かんぴょう 0.4 mg 5 %
473 はんぺん 0.4 mg 5 %
474 フランクフルト 0.4 mg 5 %
475 とうふちくわ 0.4 mg 5 %
476 イノブタ 0.4 mg 5 %
477 ぶどうパン 0.4 mg 5 %
478 いちご 0.4 mg 5 %
479 ミノ(牛) 0.4 mg 5 %
480 キハダマグロ 0.4 mg 5 %
481 おから 0.4 mg 5 %
482 むかご 0.4 mg 5 %
483 ナマコ 0.4 mg 5 %
484 イタヤガイ 0.4 mg 5 %
485 ホワイトサポテ 0.4 mg 5 %
486 ウンシュウミカン 0.4 mg 5 %
487 ひきにく(豚) 0.4 mg 5 %
488 オコゼ 0.4 mg 5 %
489 しおこんぶ 0.4 mg 5 %
490 ヒレ(牛) 0.4 mg 5 %
491 ガツ(豚) 0.4 mg 5 %
492 ソーセージ(生) 0.4 mg 5 %
493 フカヒレ 0.4 mg 5 %
494 とりかわ(鶏) 0.4 mg 5 %
495 マアジ 0.4 mg 5 %
496 つわぶき 0.4 mg 5 %
497 トンソク(豚) 0.4 mg 5 %
498 ドラゴンフルーツ 0.4 mg 5 %
499 レバーソーセージ 0.4 mg 5 %
500 みそ(むぎ) 0.4 mg 5 %