ヒット件数:743種類
ビタミンE(α-トコフェロール)を含む食材
743件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | あくまき | tr mg | tr % |
|
2 | エリンギ | tr mg | tr % |
|
3 | じゃがいも | tr mg | tr % |
|
4 | マカダミアナッツ | tr mg | tr % |
|
5 | せきはん | tr mg | tr % |
|
6 | ココナッツミルク | tr mg | tr % |
|
7 | マコモ | tr mg | tr % |
|
8 | きび | tr mg | tr % |
|
9 | 酢(ぶどう) | tr mg | tr % |
|
10 | ナンコツ(鶏) | tr mg | tr % |
|
11 | ふ | tr mg | tr % |
|
12 | シチメンチョウ | tr mg | tr % |
|
13 | おおむぎめん | tr mg | tr % |
|
14 | パイナップル | tr mg | tr % |
|
15 | ささげ | tr mg | tr % |
|
16 | そら豆 | tr mg | tr % |
|
17 | かも | tr mg | tr % |
|
18 | どうみょうじ粉 | tr mg | tr % |
|
19 | ジュンサイ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
20 | テンサイ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
21 | グリンピース | 0.1 mg | 1.3 % |
|
22 | かぼす | 0.1 mg | 1.3 % |
|
23 | べいりゅうばく | 0.1 mg | 1.3 % |
|
24 | あずき | 0.1 mg | 1.3 % |
|
25 | ねぶかねぎ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
26 | もずく | 0.1 mg | 1.3 % |
|
27 | イヨカン | 0.1 mg | 1.3 % |
|
28 | センマイ(牛) | 0.1 mg | 1.3 % |
|
29 | こめ(はくまい) | 0.1 mg | 1.3 % |
|
30 | あかたまねぎ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
31 | エソ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
32 | ひえ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
33 | 塩豆 | 0.1 mg | 1.3 % |
|
34 | マクワウリ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
35 | スジ(牛) | 0.1 mg | 1.3 % |
|
36 | オイスターソース | 0.1 mg | 1.3 % |
|
37 | ベニバナインゲン | 0.1 mg | 1.3 % |
|
38 | さらしくじら | 0.1 mg | 1.3 % |
|
39 | おしむぎ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
40 | オキナワモズク | 0.1 mg | 1.3 % |
|
41 | ぶどう(生) | 0.1 mg | 1.3 % |
|
42 | ソフトどうふ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
43 | たまねぎ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
44 | とうにゅう | 0.1 mg | 1.3 % |
|
45 | トレビス | 0.1 mg | 1.3 % |
|
46 | キクイモ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
47 | カッテージチーズ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
48 | ナツメ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
49 | エンドウ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
50 | めかぶわかめ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
51 | ふじ豆 | 0.1 mg | 1.3 % |
|
52 | りょくとうもやし | 0.1 mg | 1.3 % |
|
53 | スイゼンジノリ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
54 | とうがん | 0.1 mg | 1.3 % |
|
55 | レッドキャベツ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
56 | すいか | 0.1 mg | 1.3 % |
|
57 | びわ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
58 | きぬごしどうふ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
59 | ライチ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
60 | しいの実 | 0.1 mg | 1.3 % |
|
61 | いんげん豆 | 0.1 mg | 1.3 % |
|
62 | もち | 0.1 mg | 1.3 % |
|
63 | ツルアズキ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
64 | ブラックマッペ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
65 | なるとまき | 0.1 mg | 1.3 % |
|
66 | かき(甘) | 0.1 mg | 1.3 % |
|
67 | そばごめ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
68 | あわもち | 0.1 mg | 1.3 % |
|
69 | だいだい | 0.1 mg | 1.3 % |
|
70 | タカサゴ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
71 | ナンコツ(豚) | 0.1 mg | 1.3 % |
|
72 | やぎにゅう | 0.1 mg | 1.3 % |
|
73 | しょうが | 0.1 mg | 1.3 % |
|
74 | みょうがたけ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
75 | 牛乳 | 0.1 mg | 1.3 % |
|
76 | なし | 0.1 mg | 1.3 % |
|
77 | ごま | 0.1 mg | 1.3 % |
|
78 | つぶしあん | 0.1 mg | 1.3 % |
|
79 | ゆしどうふ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
80 | カエル | 0.1 mg | 1.3 % |
|
81 | キャベツ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
82 | フランスパン | 0.1 mg | 1.3 % |
|
83 | 葉しょうが | 0.1 mg | 1.3 % |
|
84 | コチ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
85 | みょうが | 0.1 mg | 1.3 % |
|
86 | オゴノリ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
87 | ヨーグルト | 0.1 mg | 1.3 % |
|
88 | さらしあん | 0.1 mg | 1.3 % |
|
89 | わかめ(生) | 0.1 mg | 1.3 % |
|
90 | リュウガン | 0.1 mg | 1.3 % |
|
91 | らい豆 | 0.1 mg | 1.3 % |
|
92 | ホロホロチョウ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
93 | ザクロ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
94 | コブクロ(豚) | 0.2 mg | 2.5 % |
|
95 | アテモヤ | 0.2 mg | 2.5 % |
|
96 | ぎょうざのかわ | 0.2 mg | 2.5 % |
|
97 | むね(鶏) | 0.2 mg | 2.5 % |
|
98 | チェリモヤ | 0.2 mg | 2.5 % |
|
99 | ウスターソース | 0.2 mg | 2.5 % |
|
100 | こんにゃく | 0.2 mg | 2.5 % |
|