ビタミンE(α-トコフェロール)をあまり含まない食材ランキング

基準値:8 mg

ヒット件数:743種類

ビタミンE(α-トコフェロール)を含む食材
743件中1-100件を表示

ビタミンE(α-トコフェロール)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 あくまき tr mg tr %
2 エリンギ tr mg tr %
3 じゃがいも tr mg tr %
4 マカダミアナッツ tr mg tr %
5 せきはん tr mg tr %
6 ココナッツミルク tr mg tr %
7 マコモ tr mg tr %
8 きび tr mg tr %
9 酢(ぶどう) tr mg tr %
10 ナンコツ(鶏) tr mg tr %
11 tr mg tr %
12 シチメンチョウ tr mg tr %
13 おおむぎめん tr mg tr %
14 パイナップル tr mg tr %
15 ささげ tr mg tr %
16 そら豆 tr mg tr %
17 かも tr mg tr %
18 どうみょうじ粉 tr mg tr %
19 ジュンサイ 0.1 mg 1.3 %
20 テンサイ 0.1 mg 1.3 %
21 グリンピース 0.1 mg 1.3 %
22 かぼす 0.1 mg 1.3 %
23 べいりゅうばく 0.1 mg 1.3 %
24 あずき 0.1 mg 1.3 %
25 ねぶかねぎ 0.1 mg 1.3 %
26 もずく 0.1 mg 1.3 %
27 イヨカン 0.1 mg 1.3 %
28 センマイ(牛) 0.1 mg 1.3 %
29 こめ(はくまい) 0.1 mg 1.3 %
30 あかたまねぎ 0.1 mg 1.3 %
31 エソ 0.1 mg 1.3 %
32 ひえ 0.1 mg 1.3 %
33 塩豆 0.1 mg 1.3 %
34 マクワウリ 0.1 mg 1.3 %
35 スジ(牛) 0.1 mg 1.3 %
36 オイスターソース 0.1 mg 1.3 %
37 ベニバナインゲン 0.1 mg 1.3 %
38 さらしくじら 0.1 mg 1.3 %
39 おしむぎ 0.1 mg 1.3 %
40 オキナワモズク 0.1 mg 1.3 %
41 ぶどう(生) 0.1 mg 1.3 %
42 ソフトどうふ 0.1 mg 1.3 %
43 たまねぎ 0.1 mg 1.3 %
44 とうにゅう 0.1 mg 1.3 %
45 トレビス 0.1 mg 1.3 %
46 キクイモ 0.1 mg 1.3 %
47 カッテージチーズ 0.1 mg 1.3 %
48 ナツメ 0.1 mg 1.3 %
49 エンドウ 0.1 mg 1.3 %
50 めかぶわかめ 0.1 mg 1.3 %
51 ふじ豆 0.1 mg 1.3 %
52 りょくとうもやし 0.1 mg 1.3 %
53 スイゼンジノリ 0.1 mg 1.3 %
54 とうがん 0.1 mg 1.3 %
55 レッドキャベツ 0.1 mg 1.3 %
56 すいか 0.1 mg 1.3 %
57 びわ 0.1 mg 1.3 %
58 きぬごしどうふ 0.1 mg 1.3 %
59 ライチ 0.1 mg 1.3 %
60 しいの実 0.1 mg 1.3 %
61 いんげん豆 0.1 mg 1.3 %
62 もち 0.1 mg 1.3 %
63 ツルアズキ 0.1 mg 1.3 %
64 ブラックマッペ 0.1 mg 1.3 %
65 なるとまき 0.1 mg 1.3 %
66 かき(甘) 0.1 mg 1.3 %
67 そばごめ 0.1 mg 1.3 %
68 あわもち 0.1 mg 1.3 %
69 だいだい 0.1 mg 1.3 %
70 タカサゴ 0.1 mg 1.3 %
71 ナンコツ(豚) 0.1 mg 1.3 %
72 やぎにゅう 0.1 mg 1.3 %
73 しょうが 0.1 mg 1.3 %
74 みょうがたけ 0.1 mg 1.3 %
75 牛乳 0.1 mg 1.3 %
76 なし 0.1 mg 1.3 %
77 ごま 0.1 mg 1.3 %
78 つぶしあん 0.1 mg 1.3 %
79 ゆしどうふ 0.1 mg 1.3 %
80 カエル 0.1 mg 1.3 %
81 キャベツ 0.1 mg 1.3 %
82 フランスパン 0.1 mg 1.3 %
83 葉しょうが 0.1 mg 1.3 %
84 コチ 0.1 mg 1.3 %
85 みょうが 0.1 mg 1.3 %
86 オゴノリ 0.1 mg 1.3 %
87 ヨーグルト 0.1 mg 1.3 %
88 さらしあん 0.1 mg 1.3 %
89 わかめ(生) 0.1 mg 1.3 %
90 リュウガン 0.1 mg 1.3 %
91 らい豆 0.1 mg 1.3 %
92 ホロホロチョウ 0.1 mg 1.3 %
93 ザクロ 0.1 mg 1.3 %
94 コブクロ(豚) 0.2 mg 2.5 %
95 アテモヤ 0.2 mg 2.5 %
96 ぎょうざのかわ 0.2 mg 2.5 %
97 むね(鶏) 0.2 mg 2.5 %
98 チェリモヤ 0.2 mg 2.5 %
99 ウスターソース 0.2 mg 2.5 %
100 こんにゃく 0.2 mg 2.5 %