ヒット件数:836種類
鉄を含む食材
836件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | レバー(牛) | 4 mg | 53.3 % |
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102 | マコンブ | 3.9 mg | 52 % |
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103 | オートミール | 3.9 mg | 52 % |
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104 | エスカルゴ | 3.9 mg | 52 % |
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105 | あさり | 3.8 mg | 50.7 % |
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106 | ヤギ | 3.8 mg | 50.7 % |
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107 | マメ(豚) | 3.7 mg | 49.3 % |
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108 | ヨメナ | 3.7 mg | 49.3 % |
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109 | フダンソウ | 3.6 mg | 48 % |
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110 | けずりこんぶ | 3.6 mg | 48 % |
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111 | ゆば | 3.6 mg | 48 % |
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112 | がんもどき | 3.6 mg | 48 % |
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113 | ライムギ | 3.5 mg | 46.7 % |
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114 | ハツ(豚) | 3.5 mg | 46.7 % |
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115 | アラメ | 3.5 mg | 46.7 % |
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116 | イガイ | 3.5 mg | 46.7 % |
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117 | みそ(こめ) | 3.4 mg | 45.3 % |
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118 | ヒトエグサ | 3.4 mg | 45.3 % |
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119 | ハツ(牛) | 3.3 mg | 44 % |
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120 | もろこし | 3.3 mg | 44 % |
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121 | つまみ菜 | 3.3 mg | 44 % |
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122 | かやの実 | 3.3 mg | 44 % |
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123 | ミル貝 | 3.3 mg | 44 % |
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124 | がごめこんぶ | 3.3 mg | 44 % |
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125 | なっとう(糸引き) | 3.3 mg | 44 % |
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126 | レバーソーセージ | 3.2 mg | 42.7 % |
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127 | こむぎ | 3.2 mg | 42.7 % |
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128 | オニオンパウダー | 3.1 mg | 41.3 % |
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129 | しか | 3.1 mg | 41.3 % |
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130 | うずらのたまご | 3.1 mg | 41.3 % |
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131 | むぎこがし | 3.1 mg | 41.3 % |
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132 | だいこん | 3.1 mg | 41.3 % |
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133 | ピスタチオナッツ | 3 mg | 40 % |
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134 | ナガコンブ | 3 mg | 40 % |
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135 | つるな | 3 mg | 40 % |
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136 | ピータン | 3 mg | 40 % |
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137 | みそ(むぎ) | 3 mg | 40 % |
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138 | アカニシ | 2.9 mg | 38.7 % |
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139 | うずら | 2.9 mg | 38.7 % |
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140 | なのはな | 2.9 mg | 38.7 % |
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141 | ザーサイ | 2.9 mg | 38.7 % |
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142 | かんぴょう | 2.9 mg | 38.7 % |
|
143 | トリガイ | 2.9 mg | 38.7 % |
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144 | かじか | 2.8 mg | 37.3 % |
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145 | でんぷん(さつまいも) | 2.8 mg | 37.3 % |
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146 | とんぶり | 2.8 mg | 37.3 % |
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147 | そば粉 | 2.8 mg | 37.3 % |
|
148 | ココナッツパウダー | 2.8 mg | 37.3 % |
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149 | こしあん | 2.8 mg | 37.3 % |
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150 | コマツナ | 2.8 mg | 37.3 % |
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151 | フォアグラ | 2.7 mg | 36 % |
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152 | えだまめ | 2.7 mg | 36 % |
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153 | しょうゆ(たまり) | 2.7 mg | 36 % |
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154 | すじこ | 2.7 mg | 36 % |
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155 | ふき豆 | 2.7 mg | 36 % |
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156 | ペカンナッツ | 2.7 mg | 36 % |
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157 | めざし | 2.6 mg | 34.7 % |
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158 | ブラジルナッツ | 2.6 mg | 34.7 % |
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159 | わかめ(干し) | 2.6 mg | 34.7 % |
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160 | ひよこ豆 | 2.6 mg | 34.7 % |
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161 | ソウダガツオ | 2.6 mg | 34.7 % |
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162 | なっとう(ひきわり) | 2.6 mg | 34.7 % |
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163 | すぐきな | 2.6 mg | 34.7 % |
|
164 | たたみいわし | 2.6 mg | 34.7 % |
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165 | のびる | 2.6 mg | 34.7 % |
|
166 | なまあげ | 2.6 mg | 34.7 % |
|
167 | クルミ | 2.6 mg | 34.7 % |
|
168 | モモ(めん羊) | 2.5 mg | 33.3 % |
|
169 | タン(牛) | 2.5 mg | 33.3 % |
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170 | クジラ | 2.5 mg | 33.3 % |
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171 | いかなご | 2.5 mg | 33.3 % |
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172 | うぐいす豆 | 2.5 mg | 33.3 % |
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173 | ナツメグ | 2.5 mg | 33.3 % |
|
174 | ヒレ(牛) | 2.5 mg | 33.3 % |
|
175 | イノシシ | 2.5 mg | 33.3 % |
|
176 | えながおにこんぶ | 2.5 mg | 33.3 % |
|
177 | ドライソーセージ | 2.5 mg | 33.3 % |
|
178 | すなぎも(鶏) | 2.5 mg | 33.3 % |
|
179 | スイゼンジノリ | 2.5 mg | 33.3 % |
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180 | サラダ菜 | 2.4 mg | 32 % |
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181 | キャビア | 2.4 mg | 32 % |
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182 | ナズナ | 2.4 mg | 32 % |
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183 | リシリコンブ | 2.4 mg | 32 % |
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184 | テンペ | 2.4 mg | 32 % |
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185 | めたで | 2.29 mg | 30.5 % |
|
186 | ぶどう(干し) | 2.29 mg | 30.5 % |
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187 | ながさきはくさい | 2.29 mg | 30.5 % |
|
188 | ロース(めん羊) | 2.29 mg | 30.5 % |
|
189 | トウバンジャン | 2.29 mg | 30.5 % |
|
190 | そら豆 | 2.29 mg | 30.5 % |
|
191 | ひきにく(牛) | 2.29 mg | 30.5 % |
|
192 | タン(豚) | 2.29 mg | 30.5 % |
|
193 | ウルメイワシ | 2.29 mg | 30.5 % |
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194 | カラシナ | 2.2 mg | 29.3 % |
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195 | なっとう(ごとう) | 2.2 mg | 29.3 % |
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196 | イイダコ | 2.2 mg | 29.3 % |
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197 | とうがらし | 2.2 mg | 29.3 % |
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198 | ホタテガイ | 2.2 mg | 29.3 % |
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199 | カタ(めん羊) | 2.2 mg | 29.3 % |
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200 | こめ(げんまい) | 2.1 mg | 28 % |
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