鉄を多く含む食材ランキング

基準値:7.5 mg

ヒット件数:836種類

鉄を含む食材
836件中301-400件を表示

鉄の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 みょうが 0.5 mg 6.7 %
302 みょうがたけ 0.3 mg 4 %
303 むかご 0.6 mg 8 %
304 メキャベツ 1 mg 13.3 %
305 めたで 2.29 mg 30.5 %
306 アルファルファ 0.5 mg 6.7 %
307 だいずもやし 0.5 mg 6.7 %
308 ブラックマッペ 0.4 mg 5.3 %
309 りょくとうもやし 0.3 mg 4 %
310 モロヘイヤ 1 mg 13.3 %
311 ゆりね 1 mg 13.3 %
312 ヨウサイ 1.5 mg 20 %
313 ヨメナ 3.7 mg 49.3 %
314 よもぎ 4.3 mg 57.3 %
315 らっきょう 0.5 mg 6.7 %
316 エシャロット 0.8 mg 10.7 %
317 リーキ 0.7 mg 9.3 %
318 ルバーブ 0.2 mg 2.7 %
319 レタス 0.3 mg 4 %
320 サラダ菜 2.4 mg 32 %
321 リーフレタス 1 mg 13.3 %
322 サニーレタス 1.8 mg 24 %
323 コスレタス 0.5 mg 6.7 %
324 レンコン 0.5 mg 6.7 %
325 ルッコラ 1.6 mg 21.3 %
326 ワケギ 0.4 mg 5.3 %
327 わさび 0.8 mg 10.7 %
328 わらび(生) 0.7 mg 9.3 %
329 わらび(干し) 11 mg 146.7 %
330 あけび 0.3 mg 4 %
331 アセロラ 0.5 mg 6.7 %
332 アテモヤ 0.3 mg 4 %
333 アボカド 0.7 mg 9.3 %
334 あんず 0.3 mg 4 %
335 いちご 0.3 mg 4 %
336 イチジク 0.3 mg 4 %
337 イヨカン 0.2 mg 2.7 %
338 うめ 0.6 mg 8 %
339 うめぼし 1 mg 13.3 %
340 ウンシュウミカン 0.1 mg 1.3 %
341 ピクルス 0.3 mg 4 %
342 ネーブル 0.2 mg 2.7 %
343 バレンシアオレンジ 0.3 mg 4 %
344 スウィーティー 0.2 mg 2.7 %
345 かき(甘) 0.2 mg 2.7 %
346 かき(しぶぬき) 0.1 mg 1.3 %
347 かき(干し) 0.6 mg 8 %
348 かぼす 0.1 mg 1.3 %
349 かりん 0.3 mg 4 %
350 キウイ 0.3 mg 4 %
351 キワノ 0.4 mg 5.3 %
352 きんかん 0.3 mg 4 %
353 グァバ 0.1 mg 1.3 %
354 グズベリー 1.3 mg 17.3 %
355 ぐみ 0.2 mg 2.7 %
356 グレープフルーツ tr mg tr %
357 スターフルーツ 0.2 mg 2.7 %
358 サクランボ 0.3 mg 4 %
359 ザクロ 0.1 mg 1.3 %
360 さんぼうかん 0.2 mg 2.7 %
361 シークワーサー 0.1 mg 1.3 %
362 すいか 0.2 mg 2.7 %
363 すだち 0.4 mg 5.3 %
364 すもも 0.2 mg 2.7 %
365 プルーン 0.2 mg 2.7 %
366 だいだい 0.1 mg 1.3 %
367 タンゴール tr mg tr %
368 タンゼロ 0.2 mg 2.7 %
369 チェリモヤ 0.2 mg 2.7 %
370 ドリアン 0.3 mg 4 %
371 なつみかん 0.2 mg 2.7 %
372 ナツメ 1.5 mg 20 %
373 ナツメヤシ 0.8 mg 10.7 %
374 パイナップル 0.2 mg 2.7 %
375 ハスカップ 0.6 mg 8 %
376 はっさく 0.1 mg 1.3 %
377 パッションフルーツ 0.6 mg 8 %
378 バナナ 0.3 mg 4 %
379 パパイア 0.2 mg 2.7 %
380 ドラゴンフルーツ 0.3 mg 4 %
381 ヒュウガナツ 0.2 mg 2.7 %
382 びわ 0.1 mg 1.3 %
383 ぶどう(生) 0.1 mg 1.3 %
384 ぶどう(干し) 2.29 mg 30.5 %
385 ブルーベリー 0.2 mg 2.7 %
386 ぶんたん 0.1 mg 1.3 %
387 ホワイトサポテ 0.2 mg 2.7 %
388 ポンカン 0.1 mg 1.3 %
389 マクワウリ 0.2 mg 2.7 %
390 マルメロ 0.1 mg 1.3 %
391 マンゴー 0.2 mg 2.7 %
392 マンゴスチン 0.1 mg 1.3 %
393 メロン 0.3 mg 4 %
394 モモ 0.1 mg 1.3 %
395 ネクタリン 0.2 mg 2.7 %
396 ヤマモモ 0.4 mg 5.3 %
397 ユズ 0.3 mg 4 %
398 ライチ 0.2 mg 2.7 %
399 ライム 0.2 mg 2.7 %
400 ラズベリー 0.7 mg 9.3 %