鉄を多く含む食材ランキング

基準値:7.5 mg

ヒット件数:836種類

鉄を含む食材
836件中301-400件を表示

鉄の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 コブクロ(牛) 1.2 mg 16 %
302 べいりゅうばく 1.2 mg 16 %
303 かずのこ 1.2 mg 16 %
304 おおさかしろな 1.2 mg 16 %
305 バカガイ 1.1 mg 14.7 %
306 クロマグロ 1.1 mg 14.7 %
307 キビナゴ 1.1 mg 14.7 %
308 ほんしめじ 1.1 mg 14.7 %
309 しょうゆ(うすくち) 1.1 mg 14.7 %
310 シチメンチョウ 1.1 mg 14.7 %
311 マサバ 1.1 mg 14.7 %
312 ひきにく(豚) 1.1 mg 14.7 %
313 しらたま粉 1.1 mg 14.7 %
314 チンゲンサイ 1.1 mg 14.7 %
315 クレソン 1.1 mg 14.7 %
316 ホロホロチョウ 1.1 mg 14.7 %
317 外もも(牛) 1.1 mg 14.7 %
318 タイサイ 1.1 mg 14.7 %
319 えのきだけ 1.1 mg 14.7 %
320 ひしの実 1.1 mg 14.7 %
321 パン粉 1.1 mg 14.7 %
322 ホースラディッシュ 1 mg 13.3 %
323 みずいも 1 mg 13.3 %
324 うめぼし 1 mg 13.3 %
325 こむぎ粉(きょうりき粉) 1 mg 13.3 %
326 つみれ 1 mg 13.3 %
327 キジ 1 mg 13.3 %
328 魚肉ソーセージ 1 mg 13.3 %
329 ゆりね 1 mg 13.3 %
330 リーフレタス 1 mg 13.3 %
331 小ネギ 1 mg 13.3 %
332 ニシマアジ 1 mg 13.3 %
333 とうみょう 1 mg 13.3 %
334 魚肉ハム 1 mg 13.3 %
335 ブロッコリー 1 mg 13.3 %
336 モロヘイヤ 1 mg 13.3 %
337 ショルダーハム 1 mg 13.3 %
338 みずかけな 1 mg 13.3 %
339 コッペパン 1 mg 13.3 %
340 焼きちくわ 1 mg 13.3 %
341 モモ(牛) 1 mg 13.3 %
342 メキャベツ 1 mg 13.3 %
343 おしむぎ 1 mg 13.3 %
344 ニシン 1 mg 13.3 %
345 リオナソーセージ 1 mg 13.3 %
346 シバエビ 1 mg 13.3 %
347 アブラツノザメ 1 mg 13.3 %
348 ぎんなん 1 mg 13.3 %
349 あしたば 1 mg 13.3 %
350 ボロニアソーセージ 1 mg 13.3 %
351 にんじんの葉 0.9 mg 12 %
352 サーロイン(牛) 0.9 mg 12 %
353 スッポン 0.9 mg 12 %
354 フランクフルト 0.9 mg 12 %
355 エイ 0.9 mg 12 %
356 フランスパン 0.9 mg 12 %
357 はまち 0.9 mg 12 %
358 コーンフレーク 0.9 mg 12 %
359 イングリッシュマフィン 0.9 mg 12 %
360 サヤエンドウ 0.9 mg 12 %
361 ソーセージ(生) 0.9 mg 12 %
362 もめんどうふ 0.9 mg 12 %
363 アユ 0.9 mg 12 %
364 かた(牛) 0.9 mg 12 %
365 タラノメ 0.9 mg 12 %
366 しいの実 0.9 mg 12 %
367 ウニ 0.9 mg 12 %
368 ビンナガマグロ 0.9 mg 12 %
369 カタクチイワシ 0.9 mg 12 %
370 ぶどうパン 0.9 mg 12 %
371 はるさめ 0.9 mg 12 %
372 タイセイヨウサバ 0.9 mg 12 %
373 サワラ 0.8 mg 10.7 %
374 じゅうてんどうふ 0.8 mg 10.7 %
375 ジネンジョ 0.8 mg 10.7 %
376 イノブタ 0.8 mg 10.7 %
377 スイートコーン 0.8 mg 10.7 %
378 さけかす 0.8 mg 10.7 %
379 ケール 0.8 mg 10.7 %
380 テッチャン(牛) 0.8 mg 10.7 %
381 タピオカ 0.8 mg 10.7 %
382 ピザクラスト 0.8 mg 10.7 %
383 アナゴ 0.8 mg 10.7 %
384 シャコ 0.8 mg 10.7 %
385 ナン 0.8 mg 10.7 %
386 にんにく 0.8 mg 10.7 %
387 アーティチョーク 0.8 mg 10.7 %
388 リブロース(牛) 0.8 mg 10.7 %
389 クワイ 0.8 mg 10.7 %
390 わさび 0.8 mg 10.7 %
391 きぬごしどうふ 0.8 mg 10.7 %
392 ワカサギ 0.8 mg 10.7 %
393 じょうしん粉 0.8 mg 10.7 %
394 エシャロット 0.8 mg 10.7 %
395 うみぶどう 0.8 mg 10.7 %
396 ひろしまな 0.8 mg 10.7 %
397 ウインナー 0.8 mg 10.7 %
398 ぎょうざのかわ 0.8 mg 10.7 %
399 オキアミ 0.8 mg 10.7 %
400 パクチョイ 0.8 mg 10.7 %