鉄を多く含む食材ランキング

基準値:7.5 mg

ヒット件数:836種類

鉄を含む食材
836件中301-400件を表示

鉄の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 マルチョウ(牛) 1.2 mg 16 %
302 フカヒレ 1.2 mg 16 %
303 ヒレ(豚) 1.2 mg 16 %
304 プレスハム 1.2 mg 16 %
305 ホロホロチョウ 1.1 mg 14.7 %
306 外もも(牛) 1.1 mg 14.7 %
307 タイサイ 1.1 mg 14.7 %
308 えのきだけ 1.1 mg 14.7 %
309 ひしの実 1.1 mg 14.7 %
310 パン粉 1.1 mg 14.7 %
311 バカガイ 1.1 mg 14.7 %
312 クロマグロ 1.1 mg 14.7 %
313 キビナゴ 1.1 mg 14.7 %
314 ほんしめじ 1.1 mg 14.7 %
315 しょうゆ(うすくち) 1.1 mg 14.7 %
316 シチメンチョウ 1.1 mg 14.7 %
317 マサバ 1.1 mg 14.7 %
318 ひきにく(豚) 1.1 mg 14.7 %
319 しらたま粉 1.1 mg 14.7 %
320 チンゲンサイ 1.1 mg 14.7 %
321 クレソン 1.1 mg 14.7 %
322 リーフレタス 1 mg 13.3 %
323 小ネギ 1 mg 13.3 %
324 ニシマアジ 1 mg 13.3 %
325 とうみょう 1 mg 13.3 %
326 魚肉ハム 1 mg 13.3 %
327 ブロッコリー 1 mg 13.3 %
328 モロヘイヤ 1 mg 13.3 %
329 ショルダーハム 1 mg 13.3 %
330 みずかけな 1 mg 13.3 %
331 コッペパン 1 mg 13.3 %
332 焼きちくわ 1 mg 13.3 %
333 モモ(牛) 1 mg 13.3 %
334 メキャベツ 1 mg 13.3 %
335 アブラツノザメ 1 mg 13.3 %
336 おしむぎ 1 mg 13.3 %
337 ニシン 1 mg 13.3 %
338 リオナソーセージ 1 mg 13.3 %
339 シバエビ 1 mg 13.3 %
340 ぎんなん 1 mg 13.3 %
341 あしたば 1 mg 13.3 %
342 ボロニアソーセージ 1 mg 13.3 %
343 ホースラディッシュ 1 mg 13.3 %
344 みずいも 1 mg 13.3 %
345 うめぼし 1 mg 13.3 %
346 こむぎ粉(きょうりき粉) 1 mg 13.3 %
347 つみれ 1 mg 13.3 %
348 キジ 1 mg 13.3 %
349 魚肉ソーセージ 1 mg 13.3 %
350 ゆりね 1 mg 13.3 %
351 もめんどうふ 0.9 mg 12 %
352 アユ 0.9 mg 12 %
353 かた(牛) 0.9 mg 12 %
354 タラノメ 0.9 mg 12 %
355 しいの実 0.9 mg 12 %
356 ウニ 0.9 mg 12 %
357 ビンナガマグロ 0.9 mg 12 %
358 カタクチイワシ 0.9 mg 12 %
359 ぶどうパン 0.9 mg 12 %
360 はるさめ 0.9 mg 12 %
361 タイセイヨウサバ 0.9 mg 12 %
362 にんじんの葉 0.9 mg 12 %
363 サーロイン(牛) 0.9 mg 12 %
364 スッポン 0.9 mg 12 %
365 フランクフルト 0.9 mg 12 %
366 エイ 0.9 mg 12 %
367 フランスパン 0.9 mg 12 %
368 はまち 0.9 mg 12 %
369 コーンフレーク 0.9 mg 12 %
370 イングリッシュマフィン 0.9 mg 12 %
371 サヤエンドウ 0.9 mg 12 %
372 ソーセージ(生) 0.9 mg 12 %
373 うみぶどう 0.8 mg 10.7 %
374 ひろしまな 0.8 mg 10.7 %
375 ウインナー 0.8 mg 10.7 %
376 ぎょうざのかわ 0.8 mg 10.7 %
377 オキアミ 0.8 mg 10.7 %
378 パクチョイ 0.8 mg 10.7 %
379 ムカデノリ 0.8 mg 10.7 %
380 こめ(はくまい) 0.8 mg 10.7 %
381 くり 0.8 mg 10.7 %
382 ホタルイカ 0.8 mg 10.7 %
383 ひのな 0.8 mg 10.7 %
384 サザエ 0.8 mg 10.7 %
385 ショルダーベーコン 0.8 mg 10.7 %
386 トマトピューレ 0.8 mg 10.7 %
387 さつまあげ 0.8 mg 10.7 %
388 ハチミツ 0.8 mg 10.7 %
389 ナツメヤシ 0.8 mg 10.7 %
390 タモギタケ 0.8 mg 10.7 %
391 ミートソース 0.8 mg 10.7 %
392 ふじ豆 0.8 mg 10.7 %
393 ココナッツミルク 0.8 mg 10.7 %
394 サワラ 0.8 mg 10.7 %
395 じゅうてんどうふ 0.8 mg 10.7 %
396 ジネンジョ 0.8 mg 10.7 %
397 イノブタ 0.8 mg 10.7 %
398 スイートコーン 0.8 mg 10.7 %
399 さけかす 0.8 mg 10.7 %
400 ケール 0.8 mg 10.7 %