鉄を多く含む食材ランキング

基準値:7.5 mg

ヒット件数:836種類

鉄を含む食材
836件中301-400件を表示

鉄の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 ひきにく(鶏) 1.2 mg 16 %
302 オイスターソース 1.2 mg 16 %
303 とうにゅう 1.2 mg 16 %
304 マルチョウ(牛) 1.2 mg 16 %
305 クレソン 1.1 mg 14.7 %
306 ホロホロチョウ 1.1 mg 14.7 %
307 外もも(牛) 1.1 mg 14.7 %
308 タイサイ 1.1 mg 14.7 %
309 えのきだけ 1.1 mg 14.7 %
310 ひしの実 1.1 mg 14.7 %
311 パン粉 1.1 mg 14.7 %
312 バカガイ 1.1 mg 14.7 %
313 クロマグロ 1.1 mg 14.7 %
314 キビナゴ 1.1 mg 14.7 %
315 ほんしめじ 1.1 mg 14.7 %
316 しょうゆ(うすくち) 1.1 mg 14.7 %
317 シチメンチョウ 1.1 mg 14.7 %
318 マサバ 1.1 mg 14.7 %
319 ひきにく(豚) 1.1 mg 14.7 %
320 しらたま粉 1.1 mg 14.7 %
321 チンゲンサイ 1.1 mg 14.7 %
322 魚肉ソーセージ 1 mg 13.3 %
323 ゆりね 1 mg 13.3 %
324 リーフレタス 1 mg 13.3 %
325 小ネギ 1 mg 13.3 %
326 ニシマアジ 1 mg 13.3 %
327 とうみょう 1 mg 13.3 %
328 魚肉ハム 1 mg 13.3 %
329 ブロッコリー 1 mg 13.3 %
330 モロヘイヤ 1 mg 13.3 %
331 ショルダーハム 1 mg 13.3 %
332 みずかけな 1 mg 13.3 %
333 コッペパン 1 mg 13.3 %
334 焼きちくわ 1 mg 13.3 %
335 モモ(牛) 1 mg 13.3 %
336 メキャベツ 1 mg 13.3 %
337 アブラツノザメ 1 mg 13.3 %
338 おしむぎ 1 mg 13.3 %
339 ニシン 1 mg 13.3 %
340 リオナソーセージ 1 mg 13.3 %
341 シバエビ 1 mg 13.3 %
342 ぎんなん 1 mg 13.3 %
343 あしたば 1 mg 13.3 %
344 ボロニアソーセージ 1 mg 13.3 %
345 ホースラディッシュ 1 mg 13.3 %
346 みずいも 1 mg 13.3 %
347 うめぼし 1 mg 13.3 %
348 こむぎ粉(きょうりき粉) 1 mg 13.3 %
349 つみれ 1 mg 13.3 %
350 キジ 1 mg 13.3 %
351 コーンフレーク 0.9 mg 12 %
352 イングリッシュマフィン 0.9 mg 12 %
353 サヤエンドウ 0.9 mg 12 %
354 ソーセージ(生) 0.9 mg 12 %
355 もめんどうふ 0.9 mg 12 %
356 アユ 0.9 mg 12 %
357 かた(牛) 0.9 mg 12 %
358 しいの実 0.9 mg 12 %
359 タラノメ 0.9 mg 12 %
360 ウニ 0.9 mg 12 %
361 ビンナガマグロ 0.9 mg 12 %
362 カタクチイワシ 0.9 mg 12 %
363 ぶどうパン 0.9 mg 12 %
364 はるさめ 0.9 mg 12 %
365 タイセイヨウサバ 0.9 mg 12 %
366 にんじんの葉 0.9 mg 12 %
367 サーロイン(牛) 0.9 mg 12 %
368 スッポン 0.9 mg 12 %
369 フランクフルト 0.9 mg 12 %
370 エイ 0.9 mg 12 %
371 フランスパン 0.9 mg 12 %
372 はまち 0.9 mg 12 %
373 わさび 0.8 mg 10.7 %
374 きぬごしどうふ 0.8 mg 10.7 %
375 ワカサギ 0.8 mg 10.7 %
376 じょうしん粉 0.8 mg 10.7 %
377 エシャロット 0.8 mg 10.7 %
378 うみぶどう 0.8 mg 10.7 %
379 ひろしまな 0.8 mg 10.7 %
380 ウインナー 0.8 mg 10.7 %
381 ぎょうざのかわ 0.8 mg 10.7 %
382 オキアミ 0.8 mg 10.7 %
383 パクチョイ 0.8 mg 10.7 %
384 ムカデノリ 0.8 mg 10.7 %
385 こめ(はくまい) 0.8 mg 10.7 %
386 くり 0.8 mg 10.7 %
387 ホタルイカ 0.8 mg 10.7 %
388 ひのな 0.8 mg 10.7 %
389 サザエ 0.8 mg 10.7 %
390 ショルダーベーコン 0.8 mg 10.7 %
391 ナツメヤシ 0.8 mg 10.7 %
392 トマトピューレ 0.8 mg 10.7 %
393 さつまあげ 0.8 mg 10.7 %
394 ハチミツ 0.8 mg 10.7 %
395 タモギタケ 0.8 mg 10.7 %
396 ミートソース 0.8 mg 10.7 %
397 ふじ豆 0.8 mg 10.7 %
398 ココナッツミルク 0.8 mg 10.7 %
399 サワラ 0.8 mg 10.7 %
400 じゅうてんどうふ 0.8 mg 10.7 %