ヒット件数:836種類
鉄を含む食材
836件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
301 | マルチョウ(牛) | 1.2 mg | 16 % |
|
302 | フカヒレ | 1.2 mg | 16 % |
|
303 | ヒレ(豚) | 1.2 mg | 16 % |
|
304 | プレスハム | 1.2 mg | 16 % |
|
305 | ホロホロチョウ | 1.1 mg | 14.7 % |
|
306 | 外もも(牛) | 1.1 mg | 14.7 % |
|
307 | タイサイ | 1.1 mg | 14.7 % |
|
308 | えのきだけ | 1.1 mg | 14.7 % |
|
309 | ひしの実 | 1.1 mg | 14.7 % |
|
310 | パン粉 | 1.1 mg | 14.7 % |
|
311 | バカガイ | 1.1 mg | 14.7 % |
|
312 | クロマグロ | 1.1 mg | 14.7 % |
|
313 | キビナゴ | 1.1 mg | 14.7 % |
|
314 | ほんしめじ | 1.1 mg | 14.7 % |
|
315 | しょうゆ(うすくち) | 1.1 mg | 14.7 % |
|
316 | シチメンチョウ | 1.1 mg | 14.7 % |
|
317 | マサバ | 1.1 mg | 14.7 % |
|
318 | ひきにく(豚) | 1.1 mg | 14.7 % |
|
319 | しらたま粉 | 1.1 mg | 14.7 % |
|
320 | チンゲンサイ | 1.1 mg | 14.7 % |
|
321 | クレソン | 1.1 mg | 14.7 % |
|
322 | リーフレタス | 1 mg | 13.3 % |
|
323 | 小ネギ | 1 mg | 13.3 % |
|
324 | ニシマアジ | 1 mg | 13.3 % |
|
325 | とうみょう | 1 mg | 13.3 % |
|
326 | 魚肉ハム | 1 mg | 13.3 % |
|
327 | ブロッコリー | 1 mg | 13.3 % |
|
328 | モロヘイヤ | 1 mg | 13.3 % |
|
329 | ショルダーハム | 1 mg | 13.3 % |
|
330 | みずかけな | 1 mg | 13.3 % |
|
331 | コッペパン | 1 mg | 13.3 % |
|
332 | 焼きちくわ | 1 mg | 13.3 % |
|
333 | モモ(牛) | 1 mg | 13.3 % |
|
334 | メキャベツ | 1 mg | 13.3 % |
|
335 | アブラツノザメ | 1 mg | 13.3 % |
|
336 | おしむぎ | 1 mg | 13.3 % |
|
337 | ニシン | 1 mg | 13.3 % |
|
338 | リオナソーセージ | 1 mg | 13.3 % |
|
339 | シバエビ | 1 mg | 13.3 % |
|
340 | ぎんなん | 1 mg | 13.3 % |
|
341 | あしたば | 1 mg | 13.3 % |
|
342 | ボロニアソーセージ | 1 mg | 13.3 % |
|
343 | ホースラディッシュ | 1 mg | 13.3 % |
|
344 | みずいも | 1 mg | 13.3 % |
|
345 | うめぼし | 1 mg | 13.3 % |
|
346 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 1 mg | 13.3 % |
|
347 | つみれ | 1 mg | 13.3 % |
|
348 | キジ | 1 mg | 13.3 % |
|
349 | 魚肉ソーセージ | 1 mg | 13.3 % |
|
350 | ゆりね | 1 mg | 13.3 % |
|
351 | もめんどうふ | 0.9 mg | 12 % |
|
352 | アユ | 0.9 mg | 12 % |
|
353 | かた(牛) | 0.9 mg | 12 % |
|
354 | タラノメ | 0.9 mg | 12 % |
|
355 | しいの実 | 0.9 mg | 12 % |
|
356 | ウニ | 0.9 mg | 12 % |
|
357 | ビンナガマグロ | 0.9 mg | 12 % |
|
358 | カタクチイワシ | 0.9 mg | 12 % |
|
359 | ぶどうパン | 0.9 mg | 12 % |
|
360 | はるさめ | 0.9 mg | 12 % |
|
361 | タイセイヨウサバ | 0.9 mg | 12 % |
|
362 | にんじんの葉 | 0.9 mg | 12 % |
|
363 | サーロイン(牛) | 0.9 mg | 12 % |
|
364 | スッポン | 0.9 mg | 12 % |
|
365 | フランクフルト | 0.9 mg | 12 % |
|
366 | エイ | 0.9 mg | 12 % |
|
367 | フランスパン | 0.9 mg | 12 % |
|
368 | はまち | 0.9 mg | 12 % |
|
369 | コーンフレーク | 0.9 mg | 12 % |
|
370 | イングリッシュマフィン | 0.9 mg | 12 % |
|
371 | サヤエンドウ | 0.9 mg | 12 % |
|
372 | ソーセージ(生) | 0.9 mg | 12 % |
|
373 | うみぶどう | 0.8 mg | 10.7 % |
|
374 | ひろしまな | 0.8 mg | 10.7 % |
|
375 | ウインナー | 0.8 mg | 10.7 % |
|
376 | ぎょうざのかわ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
377 | オキアミ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
378 | パクチョイ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
379 | ムカデノリ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
380 | こめ(はくまい) | 0.8 mg | 10.7 % |
|
381 | くり | 0.8 mg | 10.7 % |
|
382 | ホタルイカ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
383 | ひのな | 0.8 mg | 10.7 % |
|
384 | サザエ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
385 | ショルダーベーコン | 0.8 mg | 10.7 % |
|
386 | トマトピューレ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
387 | さつまあげ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
388 | ハチミツ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
389 | ナツメヤシ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
390 | タモギタケ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
391 | ミートソース | 0.8 mg | 10.7 % |
|
392 | ふじ豆 | 0.8 mg | 10.7 % |
|
393 | ココナッツミルク | 0.8 mg | 10.7 % |
|
394 | サワラ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
395 | じゅうてんどうふ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
396 | ジネンジョ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
397 | イノブタ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
398 | スイートコーン | 0.8 mg | 10.7 % |
|
399 | さけかす | 0.8 mg | 10.7 % |
|
400 | ケール | 0.8 mg | 10.7 % |
|