鉄をあまり含まない食材ランキング

基準値:7.5 mg

ヒット件数:836種類

鉄を含む食材
836件中1-100件を表示

鉄の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 だし(かつおこんぶ) tr mg tr %
2 酢(こくもつ) tr mg tr %
3 しろざら糖 tr mg tr %
4 だし(こんぶ) tr mg tr %
5 だし(中華) tr mg tr %
6 タンゴール tr mg tr %
7 グレープフルーツ tr mg tr %
8 果糖 tr mg tr %
9 グラニュー糖 tr mg tr %
10 だし(かつお) tr mg tr %
11 フレンチドレッシング tr mg tr %
12 牛乳 tr mg tr %
13 ファットスプレッド tr mg tr %
14 だし(にぼし) tr mg tr %
15 りんご tr mg tr %
16 じょうはく糖 tr mg tr %
17 ヨーグルト tr mg tr %
18 マーガリン tr mg tr %
19 マルメロ 0.1 mg 1.3 %
20 酢(こめ) 0.1 mg 1.3 %
21 コーヒークリーム 0.1 mg 1.3 %
22 バター 0.1 mg 1.3 %
23 ちゅうざら糖 0.1 mg 1.3 %
24 だし(洋風) 0.1 mg 1.3 %
25 甘エビ 0.1 mg 1.3 %
26 ホイップクリーム 0.1 mg 1.3 %
27 モモ 0.1 mg 1.3 %
28 かき(しぶぬき) 0.1 mg 1.3 %
29 ぎゅうし 0.1 mg 1.3 %
30 スルメイカ 0.1 mg 1.3 %
31 ぶどう(生) 0.1 mg 1.3 %
32 みりん風調味料 0.1 mg 1.3 %
33 カッテージチーズ 0.1 mg 1.3 %
34 ポンカン 0.1 mg 1.3 %
35 ウンシュウミカン 0.1 mg 1.3 %
36 タイショウエビ 0.1 mg 1.3 %
37 ナマコ 0.1 mg 1.3 %
38 生クリーム 0.1 mg 1.3 %
39 ごま油 0.1 mg 1.3 %
40 シークワーサー 0.1 mg 1.3 %
41 マジェランアイナメ 0.1 mg 1.3 %
42 びわ 0.1 mg 1.3 %
43 ところてん 0.1 mg 1.3 %
44 だいだい 0.1 mg 1.3 %
45 コウイカ 0.1 mg 1.3 %
46 ブドウ糖 0.1 mg 1.3 %
47 はっさく 0.1 mg 1.3 %
48 マンゴスチン 0.1 mg 1.3 %
49 やぎにゅう 0.1 mg 1.3 %
50 さんおん糖 0.1 mg 1.3 %
51 ずいき 0.1 mg 1.3 %
52 オヒョウ 0.1 mg 1.3 %
53 氷砂糖 0.1 mg 1.3 %
54 ヒラメ 0.1 mg 1.3 %
55 ケンサキイカ 0.1 mg 1.3 %
56 ぶんたん 0.1 mg 1.3 %
57 ふき 0.1 mg 1.3 %
58 水あめ 0.1 mg 1.3 %
59 ザクロ 0.1 mg 1.3 %
60 かぼす 0.1 mg 1.3 %
61 角砂糖 0.1 mg 1.3 %
62 あくまき 0.1 mg 1.3 %
63 アカイカ 0.1 mg 1.3 %
64 だし(シイタケ) 0.1 mg 1.3 %
65 ヤリイカ 0.1 mg 1.3 %
66 クリームチーズ 0.1 mg 1.3 %
67 グァバ 0.1 mg 1.3 %
68 イセエビ 0.1 mg 1.3 %
69 ラー油 0.1 mg 1.3 %
70 粉あめ 0.1 mg 1.3 %
71 パイナップル 0.2 mg 2.7 %
72 マダイ 0.2 mg 2.7 %
73 ネーブル 0.2 mg 2.7 %
74 つわぶき 0.2 mg 2.7 %
75 メゴチ 0.2 mg 2.7 %
76 ブラックタイガー 0.2 mg 2.7 %
77 パパイア 0.2 mg 2.7 %
78 オオサガ 0.2 mg 2.7 %
79 かまぼこ(かに風味) 0.2 mg 2.7 %
80 ネクタリン 0.2 mg 2.7 %
81 トマト 0.2 mg 2.7 %
82 かんてん 0.2 mg 2.7 %
83 カマンベールチーズ 0.2 mg 2.7 %
84 タンゼロ 0.2 mg 2.7 %
85 ニジマス 0.2 mg 2.7 %
86 マクワウリ 0.2 mg 2.7 %
87 スターフルーツ 0.2 mg 2.7 %
88 コチ 0.2 mg 2.7 %
89 にんじん 0.2 mg 2.7 %
90 カワハギ 0.2 mg 2.7 %
91 マコモ 0.2 mg 2.7 %
92 ハモ 0.2 mg 2.7 %
93 もち 0.2 mg 2.7 %
94 すいか 0.2 mg 2.7 %
95 ねぶかねぎ 0.2 mg 2.7 %
96 かまぼこ(焼きぬき) 0.2 mg 2.7 %
97 ライム 0.2 mg 2.7 %
98 ふん糖 0.2 mg 2.7 %
99 マフグ 0.2 mg 2.7 %
100 コールラビ 0.2 mg 2.7 %