ヒット件数:836種類
鉄を含む食材
836件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | だし(かつおこんぶ) | tr mg | tr % |
|
2 | 酢(こくもつ) | tr mg | tr % |
|
3 | しろざら糖 | tr mg | tr % |
|
4 | だし(こんぶ) | tr mg | tr % |
|
5 | だし(中華) | tr mg | tr % |
|
6 | タンゴール | tr mg | tr % |
|
7 | グレープフルーツ | tr mg | tr % |
|
8 | 果糖 | tr mg | tr % |
|
9 | グラニュー糖 | tr mg | tr % |
|
10 | だし(かつお) | tr mg | tr % |
|
11 | フレンチドレッシング | tr mg | tr % |
|
12 | 牛乳 | tr mg | tr % |
|
13 | ファットスプレッド | tr mg | tr % |
|
14 | だし(にぼし) | tr mg | tr % |
|
15 | りんご | tr mg | tr % |
|
16 | じょうはく糖 | tr mg | tr % |
|
17 | ヨーグルト | tr mg | tr % |
|
18 | マーガリン | tr mg | tr % |
|
19 | ヤリイカ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
20 | クリームチーズ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
21 | グァバ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
22 | イセエビ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
23 | ラー油 | 0.1 mg | 1.3 % |
|
24 | 粉あめ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
25 | マルメロ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
26 | 酢(こめ) | 0.1 mg | 1.3 % |
|
27 | コーヒークリーム | 0.1 mg | 1.3 % |
|
28 | バター | 0.1 mg | 1.3 % |
|
29 | ちゅうざら糖 | 0.1 mg | 1.3 % |
|
30 | だし(洋風) | 0.1 mg | 1.3 % |
|
31 | 甘エビ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
32 | ホイップクリーム | 0.1 mg | 1.3 % |
|
33 | モモ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
34 | かき(しぶぬき) | 0.1 mg | 1.3 % |
|
35 | ぎゅうし | 0.1 mg | 1.3 % |
|
36 | ぶどう(生) | 0.1 mg | 1.3 % |
|
37 | みりん風調味料 | 0.1 mg | 1.3 % |
|
38 | カッテージチーズ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
39 | スルメイカ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
40 | ポンカン | 0.1 mg | 1.3 % |
|
41 | ウンシュウミカン | 0.1 mg | 1.3 % |
|
42 | タイショウエビ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
43 | ナマコ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
44 | 生クリーム | 0.1 mg | 1.3 % |
|
45 | ごま油 | 0.1 mg | 1.3 % |
|
46 | シークワーサー | 0.1 mg | 1.3 % |
|
47 | マジェランアイナメ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
48 | びわ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
49 | ところてん | 0.1 mg | 1.3 % |
|
50 | だいだい | 0.1 mg | 1.3 % |
|
51 | コウイカ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
52 | ブドウ糖 | 0.1 mg | 1.3 % |
|
53 | はっさく | 0.1 mg | 1.3 % |
|
54 | マンゴスチン | 0.1 mg | 1.3 % |
|
55 | やぎにゅう | 0.1 mg | 1.3 % |
|
56 | さんおん糖 | 0.1 mg | 1.3 % |
|
57 | ずいき | 0.1 mg | 1.3 % |
|
58 | オヒョウ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
59 | 氷砂糖 | 0.1 mg | 1.3 % |
|
60 | ヒラメ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
61 | ケンサキイカ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
62 | ぶんたん | 0.1 mg | 1.3 % |
|
63 | ふき | 0.1 mg | 1.3 % |
|
64 | 水あめ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
65 | ザクロ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
66 | かぼす | 0.1 mg | 1.3 % |
|
67 | 角砂糖 | 0.1 mg | 1.3 % |
|
68 | あくまき | 0.1 mg | 1.3 % |
|
69 | アカイカ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
70 | だし(シイタケ) | 0.1 mg | 1.3 % |
|
71 | セロリ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
72 | ブルーベリー | 0.2 mg | 2.7 % |
|
73 | イヨカン | 0.2 mg | 2.7 % |
|
74 | チコリー | 0.2 mg | 2.7 % |
|
75 | チェリモヤ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
76 | パイナップル | 0.2 mg | 2.7 % |
|
77 | マダイ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
78 | ネーブル | 0.2 mg | 2.7 % |
|
79 | つわぶき | 0.2 mg | 2.7 % |
|
80 | メゴチ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
81 | ブラックタイガー | 0.2 mg | 2.7 % |
|
82 | パパイア | 0.2 mg | 2.7 % |
|
83 | オオサガ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
84 | かまぼこ(かに風味) | 0.2 mg | 2.7 % |
|
85 | ネクタリン | 0.2 mg | 2.7 % |
|
86 | トマト | 0.2 mg | 2.7 % |
|
87 | かんてん | 0.2 mg | 2.7 % |
|
88 | カマンベールチーズ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
89 | タンゼロ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
90 | ニジマス | 0.2 mg | 2.7 % |
|
91 | マクワウリ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
92 | スターフルーツ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
93 | コチ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
94 | カワハギ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
95 | マコモ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
96 | ハモ | 0.2 mg | 2.7 % |
|
97 | もち | 0.2 mg | 2.7 % |
|
98 | すいか | 0.2 mg | 2.7 % |
|
99 | にんじん | 0.2 mg | 2.7 % |
|
100 | ねぶかねぎ | 0.2 mg | 2.7 % |
|