鉄をあまり含まない食材ランキング

基準値:7.5 mg

ヒット件数:836種類

鉄を含む食材
836件中1-100件を表示

鉄の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 じょうはく糖 tr mg tr %
2 ヨーグルト tr mg tr %
3 マーガリン tr mg tr %
4 だし(かつおこんぶ) tr mg tr %
5 酢(こくもつ) tr mg tr %
6 しろざら糖 tr mg tr %
7 だし(こんぶ) tr mg tr %
8 タンゴール tr mg tr %
9 だし(中華) tr mg tr %
10 グレープフルーツ tr mg tr %
11 果糖 tr mg tr %
12 グラニュー糖 tr mg tr %
13 だし(かつお) tr mg tr %
14 フレンチドレッシング tr mg tr %
15 牛乳 tr mg tr %
16 ファットスプレッド tr mg tr %
17 だし(にぼし) tr mg tr %
18 りんご tr mg tr %
19 ザクロ 0.1 mg 1.3 %
20 かぼす 0.1 mg 1.3 %
21 角砂糖 0.1 mg 1.3 %
22 あくまき 0.1 mg 1.3 %
23 アカイカ 0.1 mg 1.3 %
24 だし(シイタケ) 0.1 mg 1.3 %
25 ヤリイカ 0.1 mg 1.3 %
26 クリームチーズ 0.1 mg 1.3 %
27 グァバ 0.1 mg 1.3 %
28 イセエビ 0.1 mg 1.3 %
29 ラー油 0.1 mg 1.3 %
30 粉あめ 0.1 mg 1.3 %
31 マルメロ 0.1 mg 1.3 %
32 酢(こめ) 0.1 mg 1.3 %
33 コーヒークリーム 0.1 mg 1.3 %
34 バター 0.1 mg 1.3 %
35 ちゅうざら糖 0.1 mg 1.3 %
36 だし(洋風) 0.1 mg 1.3 %
37 甘エビ 0.1 mg 1.3 %
38 ホイップクリーム 0.1 mg 1.3 %
39 モモ 0.1 mg 1.3 %
40 かき(しぶぬき) 0.1 mg 1.3 %
41 ぎゅうし 0.1 mg 1.3 %
42 ぶどう(生) 0.1 mg 1.3 %
43 みりん風調味料 0.1 mg 1.3 %
44 カッテージチーズ 0.1 mg 1.3 %
45 スルメイカ 0.1 mg 1.3 %
46 ポンカン 0.1 mg 1.3 %
47 ウンシュウミカン 0.1 mg 1.3 %
48 タイショウエビ 0.1 mg 1.3 %
49 ナマコ 0.1 mg 1.3 %
50 生クリーム 0.1 mg 1.3 %
51 ごま油 0.1 mg 1.3 %
52 シークワーサー 0.1 mg 1.3 %
53 マジェランアイナメ 0.1 mg 1.3 %
54 びわ 0.1 mg 1.3 %
55 ところてん 0.1 mg 1.3 %
56 だいだい 0.1 mg 1.3 %
57 コウイカ 0.1 mg 1.3 %
58 ブドウ糖 0.1 mg 1.3 %
59 はっさく 0.1 mg 1.3 %
60 マンゴスチン 0.1 mg 1.3 %
61 やぎにゅう 0.1 mg 1.3 %
62 さんおん糖 0.1 mg 1.3 %
63 ずいき 0.1 mg 1.3 %
64 オヒョウ 0.1 mg 1.3 %
65 氷砂糖 0.1 mg 1.3 %
66 ヒラメ 0.1 mg 1.3 %
67 ケンサキイカ 0.1 mg 1.3 %
68 ぶんたん 0.1 mg 1.3 %
69 ふき 0.1 mg 1.3 %
70 水あめ 0.1 mg 1.3 %
71 マンゴー 0.2 mg 2.7 %
72 マガレイ 0.2 mg 2.7 %
73 オキナワモズク 0.2 mg 2.7 %
74 チーズスプレッド 0.2 mg 2.7 %
75 ハゼ 0.2 mg 2.7 %
76 アラスカメヌケ 0.2 mg 2.7 %
77 酢(ぶどう) 0.2 mg 2.7 %
78 シロウリ 0.2 mg 2.7 %
79 キス 0.2 mg 2.7 %
80 すもも 0.2 mg 2.7 %
81 セロリ 0.2 mg 2.7 %
82 ブルーベリー 0.2 mg 2.7 %
83 イヨカン 0.2 mg 2.7 %
84 チコリー 0.2 mg 2.7 %
85 チェリモヤ 0.2 mg 2.7 %
86 パイナップル 0.2 mg 2.7 %
87 マダイ 0.2 mg 2.7 %
88 ネーブル 0.2 mg 2.7 %
89 つわぶき 0.2 mg 2.7 %
90 メゴチ 0.2 mg 2.7 %
91 ブラックタイガー 0.2 mg 2.7 %
92 パパイア 0.2 mg 2.7 %
93 オオサガ 0.2 mg 2.7 %
94 かまぼこ(かに風味) 0.2 mg 2.7 %
95 ネクタリン 0.2 mg 2.7 %
96 トマト 0.2 mg 2.7 %
97 かんてん 0.2 mg 2.7 %
98 カマンベールチーズ 0.2 mg 2.7 %
99 タンゼロ 0.2 mg 2.7 %
100 ニジマス 0.2 mg 2.7 %