鉄を多く含む食材ランキング

基準値:7.5 mg

ヒット件数:836種類

鉄を含む食材
836件中401-500件を表示

鉄の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 ジネンジョ 0.8 mg 10.7 %
402 イノブタ 0.8 mg 10.7 %
403 スイートコーン 0.8 mg 10.7 %
404 さけかす 0.8 mg 10.7 %
405 ケール 0.8 mg 10.7 %
406 テッチャン(牛) 0.8 mg 10.7 %
407 タピオカ 0.8 mg 10.7 %
408 ピザクラスト 0.8 mg 10.7 %
409 アナゴ 0.8 mg 10.7 %
410 シャコ 0.8 mg 10.7 %
411 ナン 0.8 mg 10.7 %
412 にんにく 0.8 mg 10.7 %
413 アーティチョーク 0.8 mg 10.7 %
414 リブロース(牛) 0.8 mg 10.7 %
415 クワイ 0.8 mg 10.7 %
416 かたロース(豚) 0.7 mg 9.3 %
417 からしめんたいこ 0.7 mg 9.3 %
418 沖縄そば 0.7 mg 9.3 %
419 かたロース(牛) 0.7 mg 9.3 %
420 さつまいも 0.7 mg 9.3 %
421 さやいんげん 0.7 mg 9.3 %
422 ごぼう 0.7 mg 9.3 %
423 トマトケチャップ 0.7 mg 9.3 %
424 わさんぼん糖 0.7 mg 9.3 %
425 ニラ 0.7 mg 9.3 %
426 ボラ 0.7 mg 9.3 %
427 シイラ 0.7 mg 9.3 %
428 ゆしどうふ 0.7 mg 9.3 %
429 葉ネギ 0.7 mg 9.3 %
430 アスパラガス 0.7 mg 9.3 %
431 ラズベリー 0.7 mg 9.3 %
432 ニンニク(おろし) 0.7 mg 9.3 %
433 マアジ 0.7 mg 9.3 %
434 ひょうとうみつ 0.7 mg 9.3 %
435 なめこ 0.7 mg 9.3 %
436 スジ(牛) 0.7 mg 9.3 %
437 ウグイ 0.7 mg 9.3 %
438 タアサイ 0.7 mg 9.3 %
439 ロールパン 0.7 mg 9.3 %
440 シカクマメ 0.7 mg 9.3 %
441 ダイショ 0.7 mg 9.3 %
442 シマアジ 0.7 mg 9.3 %
443 ヤツガシラ 0.7 mg 9.3 %
444 ヒラタケ 0.7 mg 9.3 %
445 さんとうさい 0.7 mg 9.3 %
446 ボンレスハム 0.7 mg 9.3 %
447 わかめ(生) 0.7 mg 9.3 %
448 ゼラチン 0.7 mg 9.3 %
449 ミノ(牛) 0.7 mg 9.3 %
450 あさつき 0.7 mg 9.3 %
451 きく 0.7 mg 9.3 %
452 わらび(生) 0.7 mg 9.3 %
453 ソフトどうふ 0.7 mg 9.3 %
454 ハム(骨付き) 0.7 mg 9.3 %
455 もずく 0.7 mg 9.3 %
456 バイガイ 0.7 mg 9.3 %
457 焼き豚 0.7 mg 9.3 %
458 ビーフン 0.7 mg 9.3 %
459 キニラ 0.7 mg 9.3 %
460 アボカド 0.7 mg 9.3 %
461 ハム(生) 0.7 mg 9.3 %
462 リーキ 0.7 mg 9.3 %
463 ハスカップ 0.6 mg 8 %
464 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.6 mg 8 %
465 はたけしめじ 0.6 mg 8 %
466 シルバーワレフ 0.6 mg 8 %
467 マカジキ 0.6 mg 8 %
468 カリフラワー 0.6 mg 8 %
469 ヌメリスギタケ 0.6 mg 8 %
470 イチョウイモ 0.6 mg 8 %
471 クロワッサン 0.6 mg 8 %
472 外もも(豚) 0.6 mg 8 %
473 こむぎ粉(はくりき粉) 0.6 mg 8 %
474 たらこ 0.6 mg 8 %
475 かき(干し) 0.6 mg 8 %
476 カンパチ 0.6 mg 8 %
477 バラクータ 0.6 mg 8 %
478 でんぷん(じゃがいも) 0.6 mg 8 %
479 こごみ 0.6 mg 8 %
480 キムチ(ハクサイ) 0.6 mg 8 %
481 チダイ 0.6 mg 8 %
482 エンダイブ 0.6 mg 8 %
483 コーンフラワー 0.6 mg 8 %
484 オイカワ 0.6 mg 8 %
485 そうめん 0.6 mg 8 %
486 ハチノス(牛) 0.6 mg 8 %
487 食パン 0.6 mg 8 %
488 むかご 0.6 mg 8 %
489 テッポウ(牛) 0.6 mg 8 %
490 パッションフルーツ 0.6 mg 8 %
491 バラ(豚) 0.6 mg 8 %
492 ベーコン 0.6 mg 8 %
493 ハスの実 0.6 mg 8 %
494 マダコ 0.6 mg 8 %
495 たかべ 0.6 mg 8 %
496 スナップエンドウ 0.6 mg 8 %
497 でんぷん(こむぎ) 0.6 mg 8 %
498 ちりめんじゃこ 0.6 mg 8 %
499 のざわな 0.6 mg 8 %
500 ぜんまい(生) 0.6 mg 8 %