鉄を多く含む食材ランキング

基準値:7.5 mg

ヒット件数:836種類

鉄を含む食材
836件中401-500件を表示

鉄の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 シャコ 0.8 mg 10.7 %
402 ナン 0.8 mg 10.7 %
403 にんにく 0.8 mg 10.7 %
404 アーティチョーク 0.8 mg 10.7 %
405 リブロース(牛) 0.8 mg 10.7 %
406 クワイ 0.8 mg 10.7 %
407 わさび 0.8 mg 10.7 %
408 きぬごしどうふ 0.8 mg 10.7 %
409 ワカサギ 0.8 mg 10.7 %
410 じょうしん粉 0.8 mg 10.7 %
411 エシャロット 0.8 mg 10.7 %
412 うみぶどう 0.8 mg 10.7 %
413 ひろしまな 0.8 mg 10.7 %
414 ウインナー 0.8 mg 10.7 %
415 ぎょうざのかわ 0.8 mg 10.7 %
416 トマトケチャップ 0.7 mg 9.3 %
417 わさんぼん糖 0.7 mg 9.3 %
418 ニラ 0.7 mg 9.3 %
419 ボラ 0.7 mg 9.3 %
420 シイラ 0.7 mg 9.3 %
421 ゆしどうふ 0.7 mg 9.3 %
422 葉ネギ 0.7 mg 9.3 %
423 アスパラガス 0.7 mg 9.3 %
424 ラズベリー 0.7 mg 9.3 %
425 ニンニク(おろし) 0.7 mg 9.3 %
426 マアジ 0.7 mg 9.3 %
427 ひょうとうみつ 0.7 mg 9.3 %
428 なめこ 0.7 mg 9.3 %
429 スジ(牛) 0.7 mg 9.3 %
430 シカクマメ 0.7 mg 9.3 %
431 ウグイ 0.7 mg 9.3 %
432 タアサイ 0.7 mg 9.3 %
433 ロールパン 0.7 mg 9.3 %
434 ダイショ 0.7 mg 9.3 %
435 シマアジ 0.7 mg 9.3 %
436 ヤツガシラ 0.7 mg 9.3 %
437 ヒラタケ 0.7 mg 9.3 %
438 さんとうさい 0.7 mg 9.3 %
439 ボンレスハム 0.7 mg 9.3 %
440 わかめ(生) 0.7 mg 9.3 %
441 ゼラチン 0.7 mg 9.3 %
442 ミノ(牛) 0.7 mg 9.3 %
443 あさつき 0.7 mg 9.3 %
444 きく 0.7 mg 9.3 %
445 わらび(生) 0.7 mg 9.3 %
446 ソフトどうふ 0.7 mg 9.3 %
447 ハム(骨付き) 0.7 mg 9.3 %
448 もずく 0.7 mg 9.3 %
449 バイガイ 0.7 mg 9.3 %
450 焼き豚 0.7 mg 9.3 %
451 ビーフン 0.7 mg 9.3 %
452 キニラ 0.7 mg 9.3 %
453 アボカド 0.7 mg 9.3 %
454 ハム(生) 0.7 mg 9.3 %
455 リーキ 0.7 mg 9.3 %
456 かたロース(豚) 0.7 mg 9.3 %
457 からしめんたいこ 0.7 mg 9.3 %
458 沖縄そば 0.7 mg 9.3 %
459 かたロース(牛) 0.7 mg 9.3 %
460 さつまいも 0.7 mg 9.3 %
461 さやいんげん 0.7 mg 9.3 %
462 ごぼう 0.7 mg 9.3 %
463 イチョウイモ 0.6 mg 8 %
464 クロワッサン 0.6 mg 8 %
465 外もも(豚) 0.6 mg 8 %
466 こむぎ粉(はくりき粉) 0.6 mg 8 %
467 たらこ 0.6 mg 8 %
468 かき(干し) 0.6 mg 8 %
469 カンパチ 0.6 mg 8 %
470 バラクータ 0.6 mg 8 %
471 でんぷん(じゃがいも) 0.6 mg 8 %
472 こごみ 0.6 mg 8 %
473 キムチ(ハクサイ) 0.6 mg 8 %
474 チダイ 0.6 mg 8 %
475 エンダイブ 0.6 mg 8 %
476 コーンフラワー 0.6 mg 8 %
477 オイカワ 0.6 mg 8 %
478 そうめん 0.6 mg 8 %
479 ハチノス(牛) 0.6 mg 8 %
480 食パン 0.6 mg 8 %
481 むかご 0.6 mg 8 %
482 テッポウ(牛) 0.6 mg 8 %
483 パッションフルーツ 0.6 mg 8 %
484 バラ(豚) 0.6 mg 8 %
485 ベーコン 0.6 mg 8 %
486 ハスの実 0.6 mg 8 %
487 マダコ 0.6 mg 8 %
488 たかべ 0.6 mg 8 %
489 スナップエンドウ 0.6 mg 8 %
490 でんぷん(こむぎ) 0.6 mg 8 %
491 ちりめんじゃこ 0.6 mg 8 %
492 のざわな 0.6 mg 8 %
493 ぜんまい(生) 0.6 mg 8 %
494 うめ 0.6 mg 8 %
495 タイラギ 0.6 mg 8 %
496 しゅうまいのかわ 0.6 mg 8 %
497 ウスヒラタケ 0.6 mg 8 %
498 ハスカップ 0.6 mg 8 %
499 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.6 mg 8 %
500 はたけしめじ 0.6 mg 8 %