ヒット件数:836種類
鉄を含む食材
836件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
401 | テッチャン(牛) | 0.8 mg | 10.7 % |
|
402 | タピオカ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
403 | ピザクラスト | 0.8 mg | 10.7 % |
|
404 | アナゴ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
405 | シャコ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
406 | ナン | 0.8 mg | 10.7 % |
|
407 | にんにく | 0.8 mg | 10.7 % |
|
408 | アーティチョーク | 0.8 mg | 10.7 % |
|
409 | リブロース(牛) | 0.8 mg | 10.7 % |
|
410 | クワイ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
411 | わさび | 0.8 mg | 10.7 % |
|
412 | きぬごしどうふ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
413 | ワカサギ | 0.8 mg | 10.7 % |
|
414 | じょうしん粉 | 0.8 mg | 10.7 % |
|
415 | エシャロット | 0.8 mg | 10.7 % |
|
416 | さつまいも | 0.7 mg | 9.3 % |
|
417 | さやいんげん | 0.7 mg | 9.3 % |
|
418 | ごぼう | 0.7 mg | 9.3 % |
|
419 | トマトケチャップ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
420 | わさんぼん糖 | 0.7 mg | 9.3 % |
|
421 | ニラ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
422 | ボラ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
423 | シイラ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
424 | ゆしどうふ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
425 | 葉ネギ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
426 | アスパラガス | 0.7 mg | 9.3 % |
|
427 | ラズベリー | 0.7 mg | 9.3 % |
|
428 | ニンニク(おろし) | 0.7 mg | 9.3 % |
|
429 | マアジ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
430 | ひょうとうみつ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
431 | なめこ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
432 | スジ(牛) | 0.7 mg | 9.3 % |
|
433 | ウグイ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
434 | タアサイ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
435 | ロールパン | 0.7 mg | 9.3 % |
|
436 | シカクマメ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
437 | ダイショ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
438 | シマアジ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
439 | ヤツガシラ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
440 | ヒラタケ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
441 | さんとうさい | 0.7 mg | 9.3 % |
|
442 | ボンレスハム | 0.7 mg | 9.3 % |
|
443 | わかめ(生) | 0.7 mg | 9.3 % |
|
444 | ゼラチン | 0.7 mg | 9.3 % |
|
445 | ミノ(牛) | 0.7 mg | 9.3 % |
|
446 | あさつき | 0.7 mg | 9.3 % |
|
447 | きく | 0.7 mg | 9.3 % |
|
448 | わらび(生) | 0.7 mg | 9.3 % |
|
449 | ソフトどうふ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
450 | ハム(骨付き) | 0.7 mg | 9.3 % |
|
451 | もずく | 0.7 mg | 9.3 % |
|
452 | バイガイ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
453 | 焼き豚 | 0.7 mg | 9.3 % |
|
454 | ビーフン | 0.7 mg | 9.3 % |
|
455 | キニラ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
456 | アボカド | 0.7 mg | 9.3 % |
|
457 | ハム(生) | 0.7 mg | 9.3 % |
|
458 | リーキ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
459 | かたロース(豚) | 0.7 mg | 9.3 % |
|
460 | からしめんたいこ | 0.7 mg | 9.3 % |
|
461 | 沖縄そば | 0.7 mg | 9.3 % |
|
462 | かたロース(牛) | 0.7 mg | 9.3 % |
|
463 | シルバーワレフ | 0.6 mg | 8 % |
|
464 | マカジキ | 0.6 mg | 8 % |
|
465 | カリフラワー | 0.6 mg | 8 % |
|
466 | ヌメリスギタケ | 0.6 mg | 8 % |
|
467 | イチョウイモ | 0.6 mg | 8 % |
|
468 | クロワッサン | 0.6 mg | 8 % |
|
469 | 外もも(豚) | 0.6 mg | 8 % |
|
470 | こむぎ粉(はくりき粉) | 0.6 mg | 8 % |
|
471 | たらこ | 0.6 mg | 8 % |
|
472 | かき(干し) | 0.6 mg | 8 % |
|
473 | カンパチ | 0.6 mg | 8 % |
|
474 | バラクータ | 0.6 mg | 8 % |
|
475 | でんぷん(じゃがいも) | 0.6 mg | 8 % |
|
476 | こごみ | 0.6 mg | 8 % |
|
477 | キムチ(ハクサイ) | 0.6 mg | 8 % |
|
478 | チダイ | 0.6 mg | 8 % |
|
479 | エンダイブ | 0.6 mg | 8 % |
|
480 | コーンフラワー | 0.6 mg | 8 % |
|
481 | オイカワ | 0.6 mg | 8 % |
|
482 | そうめん | 0.6 mg | 8 % |
|
483 | ハチノス(牛) | 0.6 mg | 8 % |
|
484 | 食パン | 0.6 mg | 8 % |
|
485 | むかご | 0.6 mg | 8 % |
|
486 | テッポウ(牛) | 0.6 mg | 8 % |
|
487 | パッションフルーツ | 0.6 mg | 8 % |
|
488 | バラ(豚) | 0.6 mg | 8 % |
|
489 | ベーコン | 0.6 mg | 8 % |
|
490 | ハスの実 | 0.6 mg | 8 % |
|
491 | マダコ | 0.6 mg | 8 % |
|
492 | たかべ | 0.6 mg | 8 % |
|
493 | スナップエンドウ | 0.6 mg | 8 % |
|
494 | でんぷん(こむぎ) | 0.6 mg | 8 % |
|
495 | ちりめんじゃこ | 0.6 mg | 8 % |
|
496 | のざわな | 0.6 mg | 8 % |
|
497 | ぜんまい(生) | 0.6 mg | 8 % |
|
498 | うめ | 0.6 mg | 8 % |
|
499 | タイラギ | 0.6 mg | 8 % |
|
500 | しゅうまいのかわ | 0.6 mg | 8 % |
|