鉄を多く含む食材ランキング

基準値:7.5 mg

ヒット件数:836種類

鉄を含む食材
836件中401-500件を表示

鉄の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 リュウガン 1.7 mg 22.7 %
402 りんご tr mg tr %
403 レモン 0.2 mg 2.7 %
404 ココナッツミルク 0.8 mg 10.7 %
405 えのきだけ 1.1 mg 14.7 %
406 アラゲキクラゲ 10.4 mg 138.7 %
407 きくらげ 35.2 mg 469.3 %
408 シロキクラゲ 4.4 mg 58.7 %
409 黒あわびたけ 0.5 mg 6.7 %
410 しいたけ(生) 0.3 mg 4 %
411 しいたけ(干し) 1.7 mg 22.7 %
412 はたけしめじ 0.6 mg 8 %
413 ぶなしめじ 0.4 mg 5.3 %
414 ほんしめじ 1.1 mg 14.7 %
415 タモギタケ 0.8 mg 10.7 %
416 なめこ 0.7 mg 9.3 %
417 ヌメリスギタケ 0.6 mg 8 %
418 ウスヒラタケ 0.6 mg 8 %
419 エリンギ 0.3 mg 4 %
420 ヒラタケ 0.7 mg 9.3 %
421 マイタケ 0.5 mg 6.7 %
422 マッシュルーム 0.3 mg 4 %
423 マツタケ 1.3 mg 17.3 %
424 ヤナギマツタケ 0.5 mg 6.7 %
425 あおさ 5.3 mg 70.7 %
426 あおのり 74.8 mg 997.3 %
427 あまのり 10.7 mg 142.7 %
428 アラメ 3.5 mg 46.7 %
429 いわのり 48.3 mg 644 %
430 エゴノリ 6.8 mg 90.7 %
431 オゴノリ 4.2 mg 56 %
432 かわのり 61.3 mg 817.3 %
433 うみぶどう 0.8 mg 10.7 %
434 えながおにこんぶ 2.5 mg 33.3 %
435 がごめこんぶ 3.3 mg 44 %
436 ナガコンブ 3 mg 40 %
437 ホソメコンブ 9.6 mg 128 %
438 マコンブ 3.9 mg 52 %
439 ひだかこんぶ 5.09 mg 67.9 %
440 リシリコンブ 2.4 mg 32 %
441 きざみこんぶ 8.6 mg 114.7 %
442 けずりこんぶ 3.6 mg 48 %
443 しおこんぶ 4.2 mg 56 %
444 スイゼンジノリ 2.5 mg 33.3 %
445 テングサ 6 mg 80 %
446 ところてん 0.1 mg 1.3 %
447 かくかんてん 4.5 mg 60 %
448 かんてん 0.2 mg 2.7 %
449 とさかのり 1.2 mg 16 %
450 ほしひじき 55 mg 733.3 %
451 ヒトエグサ 3.4 mg 45.3 %
452 ふのり 4.8 mg 64 %
453 マツモ 11.1 mg 148 %
454 ムカデノリ 0.8 mg 10.7 %
455 オキナワモズク 0.2 mg 2.7 %
456 もずく 0.7 mg 9.3 %
457 わかめ(生) 0.7 mg 9.3 %
458 わかめ(干し) 2.6 mg 34.7 %
459 わかめ(カット) 6.1 mg 81.3 %
460 くきわかめ 0.4 mg 5.3 %
461 めかぶわかめ 0.3 mg 4 %
462 アイナメ 0.4 mg 5.3 %
463 アコウダイ 0.3 mg 4 %
464 マアジ 0.7 mg 9.3 %
465 ニシマアジ 1 mg 13.3 %
466 ムロアジ 1.6 mg 21.3 %
467 アナゴ 0.8 mg 10.7 %
468 アマゴ 0.4 mg 5.3 %
469 アマダイ 0.3 mg 4 %
470 アユ 0.9 mg 12 %
471 アラスカメヌケ 0.2 mg 2.7 %
472 あんこう 0.2 mg 2.7 %
473 いかなご 2.5 mg 33.3 %
474 イサキ 0.4 mg 5.3 %
475 イシダイ 0.3 mg 4 %
476 イトヨリダイ 0.5 mg 6.7 %
477 イボダイ 0.5 mg 6.7 %
478 ウルメイワシ 2.29 mg 30.5 %
479 カタクチイワシ 0.9 mg 12 %
480 マイワシ 1.8 mg 24 %
481 めざし 2.6 mg 34.7 %
482 ちりめんじゃこ 0.6 mg 8 %
483 たたみいわし 2.6 mg 34.7 %
484 イワナ 0.3 mg 4 %
485 ウグイ 0.7 mg 9.3 %
486 うなぎ 0.5 mg 6.7 %
487 ウマヅラハギ 0.4 mg 5.3 %
488 エイ 0.9 mg 12 %
489 エソ 0.3 mg 4 %
490 オイカワ 0.6 mg 8 %
491 オオサガ 0.2 mg 2.7 %
492 オコゼ 0.4 mg 5.3 %
493 オヒョウ 0.1 mg 1.3 %
494 カサゴ 0.3 mg 4 %
495 かじか 2.8 mg 37.3 %
496 クロカジキ 0.5 mg 6.7 %
497 マカジキ 0.6 mg 8 %
498 メカジキ 0.5 mg 6.7 %
499 かつお 1.9 mg 25.3 %
500 ソウダガツオ 2.6 mg 34.7 %