鉄を多く含む食材ランキング

基準値:7.5 mg

ヒット件数:836種類

鉄を含む食材
836件中401-500件を表示

鉄の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 テッチャン(牛) 0.8 mg 10.7 %
402 タピオカ 0.8 mg 10.7 %
403 ピザクラスト 0.8 mg 10.7 %
404 アナゴ 0.8 mg 10.7 %
405 シャコ 0.8 mg 10.7 %
406 ナン 0.8 mg 10.7 %
407 にんにく 0.8 mg 10.7 %
408 アーティチョーク 0.8 mg 10.7 %
409 リブロース(牛) 0.8 mg 10.7 %
410 クワイ 0.8 mg 10.7 %
411 わさび 0.8 mg 10.7 %
412 きぬごしどうふ 0.8 mg 10.7 %
413 ワカサギ 0.8 mg 10.7 %
414 じょうしん粉 0.8 mg 10.7 %
415 エシャロット 0.8 mg 10.7 %
416 さつまいも 0.7 mg 9.3 %
417 さやいんげん 0.7 mg 9.3 %
418 ごぼう 0.7 mg 9.3 %
419 トマトケチャップ 0.7 mg 9.3 %
420 わさんぼん糖 0.7 mg 9.3 %
421 ニラ 0.7 mg 9.3 %
422 ボラ 0.7 mg 9.3 %
423 シイラ 0.7 mg 9.3 %
424 ゆしどうふ 0.7 mg 9.3 %
425 葉ネギ 0.7 mg 9.3 %
426 アスパラガス 0.7 mg 9.3 %
427 ラズベリー 0.7 mg 9.3 %
428 ニンニク(おろし) 0.7 mg 9.3 %
429 マアジ 0.7 mg 9.3 %
430 ひょうとうみつ 0.7 mg 9.3 %
431 なめこ 0.7 mg 9.3 %
432 スジ(牛) 0.7 mg 9.3 %
433 ウグイ 0.7 mg 9.3 %
434 タアサイ 0.7 mg 9.3 %
435 ロールパン 0.7 mg 9.3 %
436 シカクマメ 0.7 mg 9.3 %
437 ダイショ 0.7 mg 9.3 %
438 シマアジ 0.7 mg 9.3 %
439 ヤツガシラ 0.7 mg 9.3 %
440 ヒラタケ 0.7 mg 9.3 %
441 さんとうさい 0.7 mg 9.3 %
442 ボンレスハム 0.7 mg 9.3 %
443 わかめ(生) 0.7 mg 9.3 %
444 ゼラチン 0.7 mg 9.3 %
445 ミノ(牛) 0.7 mg 9.3 %
446 あさつき 0.7 mg 9.3 %
447 きく 0.7 mg 9.3 %
448 わらび(生) 0.7 mg 9.3 %
449 ソフトどうふ 0.7 mg 9.3 %
450 ハム(骨付き) 0.7 mg 9.3 %
451 もずく 0.7 mg 9.3 %
452 バイガイ 0.7 mg 9.3 %
453 焼き豚 0.7 mg 9.3 %
454 ビーフン 0.7 mg 9.3 %
455 キニラ 0.7 mg 9.3 %
456 アボカド 0.7 mg 9.3 %
457 ハム(生) 0.7 mg 9.3 %
458 リーキ 0.7 mg 9.3 %
459 かたロース(豚) 0.7 mg 9.3 %
460 からしめんたいこ 0.7 mg 9.3 %
461 沖縄そば 0.7 mg 9.3 %
462 かたロース(牛) 0.7 mg 9.3 %
463 シルバーワレフ 0.6 mg 8 %
464 マカジキ 0.6 mg 8 %
465 カリフラワー 0.6 mg 8 %
466 ヌメリスギタケ 0.6 mg 8 %
467 イチョウイモ 0.6 mg 8 %
468 クロワッサン 0.6 mg 8 %
469 外もも(豚) 0.6 mg 8 %
470 こむぎ粉(はくりき粉) 0.6 mg 8 %
471 たらこ 0.6 mg 8 %
472 かき(干し) 0.6 mg 8 %
473 カンパチ 0.6 mg 8 %
474 バラクータ 0.6 mg 8 %
475 でんぷん(じゃがいも) 0.6 mg 8 %
476 こごみ 0.6 mg 8 %
477 キムチ(ハクサイ) 0.6 mg 8 %
478 チダイ 0.6 mg 8 %
479 エンダイブ 0.6 mg 8 %
480 コーンフラワー 0.6 mg 8 %
481 オイカワ 0.6 mg 8 %
482 そうめん 0.6 mg 8 %
483 ハチノス(牛) 0.6 mg 8 %
484 食パン 0.6 mg 8 %
485 むかご 0.6 mg 8 %
486 テッポウ(牛) 0.6 mg 8 %
487 パッションフルーツ 0.6 mg 8 %
488 バラ(豚) 0.6 mg 8 %
489 ベーコン 0.6 mg 8 %
490 ハスの実 0.6 mg 8 %
491 マダコ 0.6 mg 8 %
492 たかべ 0.6 mg 8 %
493 スナップエンドウ 0.6 mg 8 %
494 でんぷん(こむぎ) 0.6 mg 8 %
495 ちりめんじゃこ 0.6 mg 8 %
496 のざわな 0.6 mg 8 %
497 ぜんまい(生) 0.6 mg 8 %
498 うめ 0.6 mg 8 %
499 タイラギ 0.6 mg 8 %
500 しゅうまいのかわ 0.6 mg 8 %