鉄を多く含む食材ランキング

基準値:7.5 mg

ヒット件数:836種類

鉄を含む食材
836件中201-300件を表示

鉄の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ギョウジャニンニク 1.4 mg 18.7 %
202 ミズナ 2.1 mg 28 %
203 きんさい 0.5 mg 6.7 %
204 クレソン 1.1 mg 14.7 %
205 クワイ 0.8 mg 10.7 %
206 ケール 0.8 mg 10.7 %
207 コールラビ 0.2 mg 2.7 %
208 こごみ 0.6 mg 8 %
209 ごぼう 0.7 mg 9.3 %
210 コマツナ 2.8 mg 37.3 %
211 ザーサイ 2.9 mg 38.7 %
212 さんとうさい 0.7 mg 9.3 %
213 シカクマメ 0.7 mg 9.3 %
214 ししとうがらし 0.5 mg 6.7 %
215 しそ 1.7 mg 22.7 %
216 ジュウロクササゲ 0.5 mg 6.7 %
217 シュンギク 1.7 mg 22.7 %
218 葉しょうが 0.4 mg 5.3 %
219 しょうが 0.5 mg 6.7 %
220 シロウリ 0.2 mg 2.7 %
221 ずいき 0.1 mg 1.3 %
222 すぐきな 2.6 mg 34.7 %
223 ズッキーニ 0.5 mg 6.7 %
224 せり 1.6 mg 21.3 %
225 セロリ 0.2 mg 2.7 %
226 ぜんまい(生) 0.6 mg 8 %
227 ぜんまい(干し) 7.7 mg 102.7 %
228 そら豆 2.29 mg 30.5 %
229 タアサイ 0.7 mg 9.3 %
230 カイワレダイコン 0.5 mg 6.7 %
231 葉ダイコン 1.4 mg 18.7 %
232 だいこん 3.1 mg 41.3 %
233 切り干しだいこん 9.69 mg 129.2 %
234 つまみ菜 3.3 mg 44 %
235 タイサイ 1.1 mg 14.7 %
236 タカナ 1.7 mg 22.7 %
237 たけのこ 0.4 mg 5.3 %
238 たまねぎ 0.2 mg 2.7 %
239 あかたまねぎ 0.3 mg 4 %
240 タラノメ 0.9 mg 12 %
241 チコリー 0.2 mg 2.7 %
242 チンゲンサイ 1.1 mg 14.7 %
243 つくし 2.1 mg 28 %
244 つるな 3 mg 40 %
245 つるむらさき 0.5 mg 6.7 %
246 つわぶき 0.2 mg 2.7 %
247 とうがらし 2.2 mg 29.3 %
248 とうがん 0.2 mg 2.7 %
249 スイートコーン 0.8 mg 10.7 %
250 ベビーコーン 0.4 mg 5.3 %
251 トマト 0.2 mg 2.7 %
252 ミニトマト 0.4 mg 5.3 %
253 ホールトマト 0.4 mg 5.3 %
254 トレビス 0.3 mg 4 %
255 とんぶり 2.8 mg 37.3 %
256 ながさきはくさい 2.29 mg 30.5 %
257 なすび 0.3 mg 4 %
258 べいなすび 0.4 mg 5.3 %
259 ナズナ 2.4 mg 32 %
260 なのはな 2.9 mg 38.7 %
261 ゴーヤ 0.4 mg 5.3 %
262 ニラ 0.7 mg 9.3 %
263 ハナニラ 0.5 mg 6.7 %
264 キニラ 0.7 mg 9.3 %
265 にんじんの葉 0.9 mg 12 %
266 にんじん 0.2 mg 2.7 %
267 きんときにんじん 0.4 mg 5.3 %
268 ミニキャロット 0.3 mg 4 %
269 にんにく 0.8 mg 10.7 %
270 にんにくのめ 0.5 mg 6.7 %
271 ねぶかねぎ 0.2 mg 2.7 %
272 葉ネギ 0.7 mg 9.3 %
273 小ネギ 1 mg 13.3 %
274 のざわな 0.6 mg 8 %
275 のびる 2.6 mg 34.7 %
276 ハクサイ 0.3 mg 4 %
277 キムチ(ハクサイ) 0.6 mg 8 %
278 パクチョイ 0.8 mg 10.7 %
279 バジル 1.5 mg 20 %
280 パセリ 7.5 mg 100 %
281 ラディッシュ 0.3 mg 4 %
282 ハヤトウリ 0.3 mg 4 %
283 テンサイ 0.4 mg 5.3 %
284 ピーマン 0.4 mg 5.3 %
285 パプリカ(赤) 0.4 mg 5.3 %
286 パプリカ(黄) 0.3 mg 4 %
287 トマピー 0.4 mg 5.3 %
288 ひのな 0.8 mg 10.7 %
289 ひろしまな 0.8 mg 10.7 %
290 ふき 0.1 mg 1.3 %
291 ふきのとう 1.3 mg 17.3 %
292 ふじ豆 0.8 mg 10.7 %
293 フダンソウ 3.6 mg 48 %
294 ブロッコリー 1 mg 13.3 %
295 ヘチマ 0.3 mg 4 %
296 ほうれん草 2 mg 26.7 %
297 ホースラディッシュ 1 mg 13.3 %
298 マコモ 0.2 mg 2.7 %
299 みずかけな 1 mg 13.3 %
300 ミツバ 0.3 mg 4 %