ヒット件数:836種類
鉄を含む食材
836件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | はまぐり | 2.1 mg | 28 % |
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202 | ミズナ | 2.1 mg | 28 % |
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203 | きび | 2.1 mg | 28 % |
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204 | こんにゃく | 2.1 mg | 28 % |
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205 | つくし | 2.1 mg | 28 % |
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206 | カブ | 2.1 mg | 28 % |
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207 | おおむぎめん | 2.1 mg | 28 % |
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208 | バターピーナッツ | 2 mg | 26.7 % |
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209 | くずこ | 2 mg | 26.7 % |
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210 | やつめうなぎ | 2 mg | 26.7 % |
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211 | わさび(ねり) | 2 mg | 26.7 % |
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212 | ほうれん草 | 2 mg | 26.7 % |
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213 | キハダマグロ | 2 mg | 26.7 % |
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214 | イタヤガイ | 2 mg | 26.7 % |
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215 | とうふちくわ | 2 mg | 26.7 % |
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216 | テール(牛) | 2 mg | 26.7 % |
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217 | イクラ | 2 mg | 26.7 % |
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218 | コブクロ(豚) | 1.9 mg | 25.3 % |
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219 | カキ | 1.9 mg | 25.3 % |
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220 | アイガモ | 1.9 mg | 25.3 % |
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221 | かつお | 1.9 mg | 25.3 % |
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222 | とうもろこし | 1.9 mg | 25.3 % |
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223 | みそ(ひしお) | 1.9 mg | 25.3 % |
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224 | ミナミマグロ | 1.8 mg | 24 % |
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225 | マイワシ | 1.8 mg | 24 % |
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226 | たまご(鶏) | 1.8 mg | 24 % |
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227 | トコブシ | 1.8 mg | 24 % |
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228 | あひる | 1.8 mg | 24 % |
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229 | でんぷん(さご) | 1.8 mg | 24 % |
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230 | サニーレタス | 1.8 mg | 24 % |
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231 | メジマグロ | 1.8 mg | 24 % |
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232 | ギアラ(牛) | 1.8 mg | 24 % |
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233 | とうふよう | 1.7 mg | 22.7 % |
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234 | リュウガン | 1.7 mg | 22.7 % |
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235 | みそ(きんざんじ) | 1.7 mg | 22.7 % |
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236 | しいたけ(干し) | 1.7 mg | 22.7 % |
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237 | おきなわどうふ | 1.7 mg | 22.7 % |
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238 | シュンギク | 1.7 mg | 22.7 % |
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239 | グリンピース | 1.7 mg | 22.7 % |
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240 | しょうゆ(こいくち) | 1.7 mg | 22.7 % |
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241 | しそ | 1.7 mg | 22.7 % |
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242 | タカナ | 1.7 mg | 22.7 % |
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243 | せり | 1.6 mg | 21.3 % |
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244 | そばごめ | 1.6 mg | 21.3 % |
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245 | ルッコラ | 1.6 mg | 21.3 % |
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246 | ピーナッツ | 1.6 mg | 21.3 % |
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247 | ダイチョウ(豚) | 1.6 mg | 21.3 % |
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248 | ひえ | 1.6 mg | 21.3 % |
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249 | ウスターソース | 1.6 mg | 21.3 % |
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250 | ムロアジ | 1.6 mg | 21.3 % |
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251 | ナンコツ(豚) | 1.6 mg | 21.3 % |
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252 | ししゃも | 1.6 mg | 21.3 % |
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253 | ピーナッツバター | 1.6 mg | 21.3 % |
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254 | やきどうふ | 1.6 mg | 21.3 % |
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255 | アワビ | 1.5 mg | 20 % |
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256 | タバスコ | 1.5 mg | 20 % |
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257 | フナ | 1.5 mg | 20 % |
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258 | つぶしあん | 1.5 mg | 20 % |
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259 | ナツメ | 1.5 mg | 20 % |
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260 | コーンミール | 1.5 mg | 20 % |
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261 | ヨウサイ | 1.5 mg | 20 % |
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262 | ガツ(豚) | 1.5 mg | 20 % |
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263 | バジル | 1.5 mg | 20 % |
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264 | ライムギ粉 | 1.5 mg | 20 % |
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265 | でんぷん(こめ) | 1.5 mg | 20 % |
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266 | そば | 1.4 mg | 18.7 % |
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267 | トンソク(豚) | 1.4 mg | 18.7 % |
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268 | サンマ | 1.4 mg | 18.7 % |
|
269 | バラ(牛) | 1.4 mg | 18.7 % |
|
270 | ギョウジャニンニク | 1.4 mg | 18.7 % |
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271 | ショウチョウ(豚) | 1.4 mg | 18.7 % |
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272 | ライムギパン | 1.4 mg | 18.7 % |
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273 | メバチマグロ | 1.4 mg | 18.7 % |
|
274 | カラフトシシャモ | 1.4 mg | 18.7 % |
|
275 | スパゲッティ・マカロニ | 1.4 mg | 18.7 % |
|
276 | くずきり | 1.4 mg | 18.7 % |
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277 | ランプ(牛) | 1.4 mg | 18.7 % |
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278 | 葉ダイコン | 1.4 mg | 18.7 % |
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279 | ぶり | 1.3 mg | 17.3 % |
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280 | ジャイアントコーン | 1.3 mg | 17.3 % |
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281 | オカヒジキ | 1.3 mg | 17.3 % |
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282 | うさぎ | 1.3 mg | 17.3 % |
|
283 | つぶ貝 | 1.3 mg | 17.3 % |
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284 | ふ | 1.3 mg | 17.3 % |
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285 | ふきのとう | 1.3 mg | 17.3 % |
|
286 | マカダミアナッツ | 1.3 mg | 17.3 % |
|
287 | グズベリー | 1.3 mg | 17.3 % |
|
288 | おから | 1.3 mg | 17.3 % |
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289 | コノシロ | 1.3 mg | 17.3 % |
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290 | マツタケ | 1.3 mg | 17.3 % |
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291 | ホンモロコ | 1.3 mg | 17.3 % |
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292 | カンパン | 1.2 mg | 16 % |
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293 | とさかのり | 1.2 mg | 16 % |
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294 | コブクロ(牛) | 1.2 mg | 16 % |
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295 | べいりゅうばく | 1.2 mg | 16 % |
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296 | かずのこ | 1.2 mg | 16 % |
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297 | おおさかしろな | 1.2 mg | 16 % |
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298 | ひきにく(鶏) | 1.2 mg | 16 % |
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299 | オイスターソース | 1.2 mg | 16 % |
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300 | とうにゅう | 1.2 mg | 16 % |
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