鉄を多く含む食材ランキング

基準値:7.5 mg

ヒット件数:836種類

鉄を含む食材
836件中201-300件を表示

鉄の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 はまぐり 2.1 mg 28 %
202 ミズナ 2.1 mg 28 %
203 きび 2.1 mg 28 %
204 こんにゃく 2.1 mg 28 %
205 つくし 2.1 mg 28 %
206 カブ 2.1 mg 28 %
207 おおむぎめん 2.1 mg 28 %
208 バターピーナッツ 2 mg 26.7 %
209 くずこ 2 mg 26.7 %
210 やつめうなぎ 2 mg 26.7 %
211 わさび(ねり) 2 mg 26.7 %
212 ほうれん草 2 mg 26.7 %
213 キハダマグロ 2 mg 26.7 %
214 イタヤガイ 2 mg 26.7 %
215 とうふちくわ 2 mg 26.7 %
216 テール(牛) 2 mg 26.7 %
217 イクラ 2 mg 26.7 %
218 コブクロ(豚) 1.9 mg 25.3 %
219 カキ 1.9 mg 25.3 %
220 アイガモ 1.9 mg 25.3 %
221 かつお 1.9 mg 25.3 %
222 とうもろこし 1.9 mg 25.3 %
223 みそ(ひしお) 1.9 mg 25.3 %
224 ミナミマグロ 1.8 mg 24 %
225 マイワシ 1.8 mg 24 %
226 たまご(鶏) 1.8 mg 24 %
227 トコブシ 1.8 mg 24 %
228 あひる 1.8 mg 24 %
229 でんぷん(さご) 1.8 mg 24 %
230 サニーレタス 1.8 mg 24 %
231 メジマグロ 1.8 mg 24 %
232 ギアラ(牛) 1.8 mg 24 %
233 みそ(きんざんじ) 1.7 mg 22.7 %
234 しいたけ(干し) 1.7 mg 22.7 %
235 おきなわどうふ 1.7 mg 22.7 %
236 シュンギク 1.7 mg 22.7 %
237 グリンピース 1.7 mg 22.7 %
238 しょうゆ(こいくち) 1.7 mg 22.7 %
239 しそ 1.7 mg 22.7 %
240 タカナ 1.7 mg 22.7 %
241 とうふよう 1.7 mg 22.7 %
242 リュウガン 1.7 mg 22.7 %
243 せり 1.6 mg 21.3 %
244 そばごめ 1.6 mg 21.3 %
245 ルッコラ 1.6 mg 21.3 %
246 ピーナッツ 1.6 mg 21.3 %
247 ダイチョウ(豚) 1.6 mg 21.3 %
248 ひえ 1.6 mg 21.3 %
249 ウスターソース 1.6 mg 21.3 %
250 ムロアジ 1.6 mg 21.3 %
251 ナンコツ(豚) 1.6 mg 21.3 %
252 ししゃも 1.6 mg 21.3 %
253 ピーナッツバター 1.6 mg 21.3 %
254 やきどうふ 1.6 mg 21.3 %
255 アワビ 1.5 mg 20 %
256 タバスコ 1.5 mg 20 %
257 フナ 1.5 mg 20 %
258 つぶしあん 1.5 mg 20 %
259 ナツメ 1.5 mg 20 %
260 コーンミール 1.5 mg 20 %
261 ヨウサイ 1.5 mg 20 %
262 ガツ(豚) 1.5 mg 20 %
263 バジル 1.5 mg 20 %
264 ライムギ粉 1.5 mg 20 %
265 でんぷん(こめ) 1.5 mg 20 %
266 トンソク(豚) 1.4 mg 18.7 %
267 サンマ 1.4 mg 18.7 %
268 バラ(牛) 1.4 mg 18.7 %
269 ギョウジャニンニク 1.4 mg 18.7 %
270 ショウチョウ(豚) 1.4 mg 18.7 %
271 ライムギパン 1.4 mg 18.7 %
272 メバチマグロ 1.4 mg 18.7 %
273 カラフトシシャモ 1.4 mg 18.7 %
274 スパゲッティ・マカロニ 1.4 mg 18.7 %
275 くずきり 1.4 mg 18.7 %
276 ランプ(牛) 1.4 mg 18.7 %
277 葉ダイコン 1.4 mg 18.7 %
278 そば 1.4 mg 18.7 %
279 ジャイアントコーン 1.3 mg 17.3 %
280 オカヒジキ 1.3 mg 17.3 %
281 うさぎ 1.3 mg 17.3 %
282 つぶ貝 1.3 mg 17.3 %
283 1.3 mg 17.3 %
284 ふきのとう 1.3 mg 17.3 %
285 マカダミアナッツ 1.3 mg 17.3 %
286 グズベリー 1.3 mg 17.3 %
287 おから 1.3 mg 17.3 %
288 コノシロ 1.3 mg 17.3 %
289 マツタケ 1.3 mg 17.3 %
290 ホンモロコ 1.3 mg 17.3 %
291 ぶり 1.3 mg 17.3 %
292 べいりゅうばく 1.2 mg 16 %
293 かずのこ 1.2 mg 16 %
294 おおさかしろな 1.2 mg 16 %
295 ひきにく(鶏) 1.2 mg 16 %
296 オイスターソース 1.2 mg 16 %
297 とうにゅう 1.2 mg 16 %
298 マルチョウ(牛) 1.2 mg 16 %
299 フカヒレ 1.2 mg 16 %
300 ヒレ(豚) 1.2 mg 16 %