鉄を多く含む食材ランキング

基準値:7.5 mg

ヒット件数:836種類

鉄を含む食材
836件中201-300件を表示

鉄の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 こめ(げんまい) 2.1 mg 28 %
202 はまぐり 2.1 mg 28 %
203 ミズナ 2.1 mg 28 %
204 きび 2.1 mg 28 %
205 こんにゃく 2.1 mg 28 %
206 つくし 2.1 mg 28 %
207 カブ 2.1 mg 28 %
208 イクラ 2 mg 26.7 %
209 バターピーナッツ 2 mg 26.7 %
210 くずこ 2 mg 26.7 %
211 やつめうなぎ 2 mg 26.7 %
212 わさび(ねり) 2 mg 26.7 %
213 ほうれん草 2 mg 26.7 %
214 キハダマグロ 2 mg 26.7 %
215 イタヤガイ 2 mg 26.7 %
216 とうふちくわ 2 mg 26.7 %
217 テール(牛) 2 mg 26.7 %
218 みそ(ひしお) 1.9 mg 25.3 %
219 コブクロ(豚) 1.9 mg 25.3 %
220 カキ 1.9 mg 25.3 %
221 アイガモ 1.9 mg 25.3 %
222 かつお 1.9 mg 25.3 %
223 とうもろこし 1.9 mg 25.3 %
224 メジマグロ 1.8 mg 24 %
225 ギアラ(牛) 1.8 mg 24 %
226 ミナミマグロ 1.8 mg 24 %
227 マイワシ 1.8 mg 24 %
228 たまご(鶏) 1.8 mg 24 %
229 トコブシ 1.8 mg 24 %
230 あひる 1.8 mg 24 %
231 でんぷん(さご) 1.8 mg 24 %
232 サニーレタス 1.8 mg 24 %
233 しそ 1.7 mg 22.7 %
234 タカナ 1.7 mg 22.7 %
235 とうふよう 1.7 mg 22.7 %
236 リュウガン 1.7 mg 22.7 %
237 みそ(きんざんじ) 1.7 mg 22.7 %
238 しいたけ(干し) 1.7 mg 22.7 %
239 おきなわどうふ 1.7 mg 22.7 %
240 シュンギク 1.7 mg 22.7 %
241 グリンピース 1.7 mg 22.7 %
242 しょうゆ(こいくち) 1.7 mg 22.7 %
243 ナンコツ(豚) 1.6 mg 21.3 %
244 ししゃも 1.6 mg 21.3 %
245 ピーナッツバター 1.6 mg 21.3 %
246 やきどうふ 1.6 mg 21.3 %
247 せり 1.6 mg 21.3 %
248 そばごめ 1.6 mg 21.3 %
249 ルッコラ 1.6 mg 21.3 %
250 ピーナッツ 1.6 mg 21.3 %
251 ダイチョウ(豚) 1.6 mg 21.3 %
252 ひえ 1.6 mg 21.3 %
253 ウスターソース 1.6 mg 21.3 %
254 ムロアジ 1.6 mg 21.3 %
255 バジル 1.5 mg 20 %
256 ライムギ粉 1.5 mg 20 %
257 でんぷん(こめ) 1.5 mg 20 %
258 アワビ 1.5 mg 20 %
259 タバスコ 1.5 mg 20 %
260 フナ 1.5 mg 20 %
261 つぶしあん 1.5 mg 20 %
262 ナツメ 1.5 mg 20 %
263 コーンミール 1.5 mg 20 %
264 ヨウサイ 1.5 mg 20 %
265 ガツ(豚) 1.5 mg 20 %
266 葉ダイコン 1.4 mg 18.7 %
267 そば 1.4 mg 18.7 %
268 トンソク(豚) 1.4 mg 18.7 %
269 サンマ 1.4 mg 18.7 %
270 バラ(牛) 1.4 mg 18.7 %
271 ギョウジャニンニク 1.4 mg 18.7 %
272 ショウチョウ(豚) 1.4 mg 18.7 %
273 ライムギパン 1.4 mg 18.7 %
274 メバチマグロ 1.4 mg 18.7 %
275 カラフトシシャモ 1.4 mg 18.7 %
276 スパゲッティ・マカロニ 1.4 mg 18.7 %
277 くずきり 1.4 mg 18.7 %
278 ランプ(牛) 1.4 mg 18.7 %
279 おから 1.3 mg 17.3 %
280 コノシロ 1.3 mg 17.3 %
281 マツタケ 1.3 mg 17.3 %
282 ホンモロコ 1.3 mg 17.3 %
283 ぶり 1.3 mg 17.3 %
284 ジャイアントコーン 1.3 mg 17.3 %
285 オカヒジキ 1.3 mg 17.3 %
286 うさぎ 1.3 mg 17.3 %
287 つぶ貝 1.3 mg 17.3 %
288 1.3 mg 17.3 %
289 ふきのとう 1.3 mg 17.3 %
290 マカダミアナッツ 1.3 mg 17.3 %
291 グズベリー 1.3 mg 17.3 %
292 フカヒレ 1.2 mg 16 %
293 ヒレ(豚) 1.2 mg 16 %
294 プレスハム 1.2 mg 16 %
295 カンパン 1.2 mg 16 %
296 とさかのり 1.2 mg 16 %
297 コブクロ(牛) 1.2 mg 16 %
298 べいりゅうばく 1.2 mg 16 %
299 かずのこ 1.2 mg 16 %
300 おおさかしろな 1.2 mg 16 %