ヒット件数:836種類
鉄を含む食材
836件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | レバー(牛) | 4 mg | 53.3 % |
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| 102 | マコンブ | 3.9 mg | 52 % |
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| 103 | オートミール | 3.9 mg | 52 % |
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| 104 | エスカルゴ | 3.9 mg | 52 % |
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| 105 | あさり | 3.8 mg | 50.7 % |
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| 106 | ヤギ | 3.8 mg | 50.7 % |
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| 107 | マメ(豚) | 3.7 mg | 49.3 % |
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| 108 | ヨメナ | 3.7 mg | 49.3 % |
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| 109 | フダンソウ | 3.6 mg | 48 % |
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| 110 | けずりこんぶ | 3.6 mg | 48 % |
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| 111 | ゆば | 3.6 mg | 48 % |
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| 112 | がんもどき | 3.6 mg | 48 % |
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| 113 | ライムギ | 3.5 mg | 46.7 % |
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| 114 | ハツ(豚) | 3.5 mg | 46.7 % |
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| 115 | アラメ | 3.5 mg | 46.7 % |
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| 116 | イガイ | 3.5 mg | 46.7 % |
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| 117 | みそ(こめ) | 3.4 mg | 45.3 % |
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| 118 | ヒトエグサ | 3.4 mg | 45.3 % |
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| 119 | ハツ(牛) | 3.3 mg | 44 % |
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| 120 | もろこし | 3.3 mg | 44 % |
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| 121 | つまみ菜 | 3.3 mg | 44 % |
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| 122 | かやの実 | 3.3 mg | 44 % |
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| 123 | ミル貝 | 3.3 mg | 44 % |
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| 124 | がごめこんぶ | 3.3 mg | 44 % |
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| 125 | なっとう(糸引き) | 3.3 mg | 44 % |
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| 126 | レバーソーセージ | 3.2 mg | 42.7 % |
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| 127 | こむぎ | 3.2 mg | 42.7 % |
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| 128 | オニオンパウダー | 3.1 mg | 41.3 % |
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| 129 | しか | 3.1 mg | 41.3 % |
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| 130 | うずらのたまご | 3.1 mg | 41.3 % |
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| 131 | むぎこがし | 3.1 mg | 41.3 % |
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| 132 | だいこん | 3.1 mg | 41.3 % |
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| 133 | ピスタチオナッツ | 3 mg | 40 % |
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| 134 | ナガコンブ | 3 mg | 40 % |
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| 135 | つるな | 3 mg | 40 % |
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| 136 | ピータン | 3 mg | 40 % |
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| 137 | みそ(むぎ) | 3 mg | 40 % |
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| 138 | アカニシ | 2.9 mg | 38.7 % |
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| 139 | うずら | 2.9 mg | 38.7 % |
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| 140 | なのはな | 2.9 mg | 38.7 % |
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| 141 | ザーサイ | 2.9 mg | 38.7 % |
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| 142 | かんぴょう | 2.9 mg | 38.7 % |
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| 143 | トリガイ | 2.9 mg | 38.7 % |
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| 144 | かじか | 2.8 mg | 37.3 % |
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| 145 | でんぷん(さつまいも) | 2.8 mg | 37.3 % |
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| 146 | とんぶり | 2.8 mg | 37.3 % |
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| 147 | そば粉 | 2.8 mg | 37.3 % |
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| 148 | ココナッツパウダー | 2.8 mg | 37.3 % |
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| 149 | こしあん | 2.8 mg | 37.3 % |
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| 150 | コマツナ | 2.8 mg | 37.3 % |
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| 151 | フォアグラ | 2.7 mg | 36 % |
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| 152 | えだまめ | 2.7 mg | 36 % |
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| 153 | しょうゆ(たまり) | 2.7 mg | 36 % |
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| 154 | すじこ | 2.7 mg | 36 % |
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| 155 | ふき豆 | 2.7 mg | 36 % |
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| 156 | ペカンナッツ | 2.7 mg | 36 % |
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| 157 | めざし | 2.6 mg | 34.7 % |
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| 158 | ブラジルナッツ | 2.6 mg | 34.7 % |
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| 159 | わかめ(干し) | 2.6 mg | 34.7 % |
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| 160 | ひよこ豆 | 2.6 mg | 34.7 % |
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| 161 | ソウダガツオ | 2.6 mg | 34.7 % |
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| 162 | なっとう(ひきわり) | 2.6 mg | 34.7 % |
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| 163 | すぐきな | 2.6 mg | 34.7 % |
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| 164 | たたみいわし | 2.6 mg | 34.7 % |
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| 165 | のびる | 2.6 mg | 34.7 % |
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| 166 | なまあげ | 2.6 mg | 34.7 % |
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| 167 | クルミ | 2.6 mg | 34.7 % |
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| 168 | モモ(めん羊) | 2.5 mg | 33.3 % |
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| 169 | タン(牛) | 2.5 mg | 33.3 % |
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| 170 | クジラ | 2.5 mg | 33.3 % |
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| 171 | いかなご | 2.5 mg | 33.3 % |
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| 172 | うぐいす豆 | 2.5 mg | 33.3 % |
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| 173 | ナツメグ | 2.5 mg | 33.3 % |
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| 174 | ヒレ(牛) | 2.5 mg | 33.3 % |
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| 175 | イノシシ | 2.5 mg | 33.3 % |
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| 176 | えながおにこんぶ | 2.5 mg | 33.3 % |
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| 177 | ドライソーセージ | 2.5 mg | 33.3 % |
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| 178 | すなぎも(鶏) | 2.5 mg | 33.3 % |
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| 179 | スイゼンジノリ | 2.5 mg | 33.3 % |
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| 180 | サラダ菜 | 2.4 mg | 32 % |
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| 181 | キャビア | 2.4 mg | 32 % |
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| 182 | ナズナ | 2.4 mg | 32 % |
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| 183 | リシリコンブ | 2.4 mg | 32 % |
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| 184 | テンペ | 2.4 mg | 32 % |
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| 185 | めたで | 2.29 mg | 30.5 % |
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| 186 | ぶどう(干し) | 2.29 mg | 30.5 % |
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| 187 | ながさきはくさい | 2.29 mg | 30.5 % |
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| 188 | ロース(めん羊) | 2.29 mg | 30.5 % |
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| 189 | トウバンジャン | 2.29 mg | 30.5 % |
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| 190 | そら豆 | 2.29 mg | 30.5 % |
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| 191 | ひきにく(牛) | 2.29 mg | 30.5 % |
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| 192 | タン(豚) | 2.29 mg | 30.5 % |
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| 193 | ウルメイワシ | 2.29 mg | 30.5 % |
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| 194 | カラシナ | 2.2 mg | 29.3 % |
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| 195 | なっとう(ごとう) | 2.2 mg | 29.3 % |
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| 196 | イイダコ | 2.2 mg | 29.3 % |
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| 197 | とうがらし | 2.2 mg | 29.3 % |
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| 198 | ホタテガイ | 2.2 mg | 29.3 % |
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| 199 | カタ(めん羊) | 2.2 mg | 29.3 % |
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| 200 | こめ(げんまい) | 2.1 mg | 28 % |
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