ヒット件数:486種類
食塩(相当量)を含む食材
486件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
301 | ハマフエフキ | 0.2 g | 2.7 % |
|
302 | ハツ(鶏) | 0.2 g | 2.7 % |
|
303 | サワラ | 0.2 g | 2.7 % |
|
304 | テッチャン(牛) | 0.2 g | 2.7 % |
|
305 | ウルメイワシ | 0.2 g | 2.7 % |
|
306 | マジェランアイナメ | 0.2 g | 2.7 % |
|
307 | はと | 0.2 g | 2.7 % |
|
308 | タン(豚) | 0.2 g | 2.7 % |
|
309 | イシモチ | 0.2 g | 2.7 % |
|
310 | だし(こんぶ) | 0.2 g | 2.7 % |
|
311 | すずめ | 0.2 g | 2.7 % |
|
312 | かわのり | 0.2 g | 2.7 % |
|
313 | メバル | 0.2 g | 2.7 % |
|
314 | あしたば | 0.2 g | 2.7 % |
|
315 | レンコダイ | 0.2 g | 2.7 % |
|
316 | もずく | 0.2 g | 2.7 % |
|
317 | カラフトマス | 0.2 g | 2.7 % |
|
318 | マメ(牛) | 0.2 g | 2.7 % |
|
319 | ひきにく(鶏) | 0.2 g | 2.7 % |
|
320 | キンキ | 0.2 g | 2.7 % |
|
321 | アイガモ | 0.2 g | 2.7 % |
|
322 | マルチョウ(牛) | 0.2 g | 2.7 % |
|
323 | トマトピューレ | 0.2 g | 2.7 % |
|
324 | ブラジルナッツ | 0.2 g | 2.7 % |
|
325 | オヒョウ | 0.2 g | 2.7 % |
|
326 | メカジキ | 0.2 g | 2.7 % |
|
327 | トビウオ | 0.2 g | 2.7 % |
|
328 | フダンソウ | 0.2 g | 2.7 % |
|
329 | メジナ | 0.2 g | 2.7 % |
|
330 | スッポン | 0.2 g | 2.7 % |
|
331 | スズキ | 0.2 g | 2.7 % |
|
332 | カラシナ | 0.2 g | 2.7 % |
|
333 | ハゼ | 0.2 g | 2.7 % |
|
334 | アラスカメヌケ | 0.2 g | 2.7 % |
|
335 | ホンモロコ | 0.2 g | 2.7 % |
|
336 | シュンギク | 0.2 g | 2.7 % |
|
337 | イトヨリダイ | 0.2 g | 2.7 % |
|
338 | オコゼ | 0.2 g | 2.7 % |
|
339 | ブラックペッパー | 0.2 g | 2.7 % |
|
340 | マカジキ | 0.2 g | 2.7 % |
|
341 | しじみ | 0.2 g | 2.7 % |
|
342 | どじょう | 0.2 g | 2.7 % |
|
343 | ギンダラ | 0.2 g | 2.7 % |
|
344 | コブクロ(牛) | 0.2 g | 2.7 % |
|
345 | ムツ | 0.2 g | 2.7 % |
|
346 | シルバーワレフ | 0.2 g | 2.7 % |
|
347 | ハツ(牛) | 0.2 g | 2.7 % |
|
348 | アユ | 0.2 g | 2.7 % |
|
349 | ボラ | 0.2 g | 2.7 % |
|
350 | うなぎ | 0.2 g | 2.7 % |
|
351 | みりん風調味料 | 0.2 g | 2.7 % |
|
352 | カンパチ | 0.2 g | 2.7 % |
|
353 | カタ(めん羊) | 0.2 g | 2.7 % |
|
354 | シロザケ | 0.2 g | 2.7 % |
|
355 | オオサガ | 0.2 g | 2.7 % |
|
356 | タアサイ | 0.1 g | 1.3 % |
|
357 | モモ(牛) | 0.1 g | 1.3 % |
|
358 | ひろしまな | 0.1 g | 1.3 % |
|
359 | フナ | 0.1 g | 1.3 % |
|
360 | ニジマス | 0.1 g | 1.3 % |
|
361 | レバー(豚) | 0.1 g | 1.3 % |
|
362 | タイサイ | 0.1 g | 1.3 % |
|
363 | ダイショ | 0.1 g | 1.3 % |
|
364 | だし(にぼし) | 0.1 g | 1.3 % |
|
365 | レンコン | 0.1 g | 1.3 % |
|
366 | むね(鶏) | 0.1 g | 1.3 % |
|
367 | しか | 0.1 g | 1.3 % |
|
368 | やつめうなぎ | 0.1 g | 1.3 % |
|
369 | らんおう(鶏) | 0.1 g | 1.3 % |
|
370 | おおさかしろな | 0.1 g | 1.3 % |
|
371 | ホイップクリーム | 0.1 g | 1.3 % |
|
372 | クレソン | 0.1 g | 1.3 % |
|
373 | うさぎ | 0.1 g | 1.3 % |
|
374 | ながさきはくさい | 0.1 g | 1.3 % |
|
375 | モモ(めん羊) | 0.1 g | 1.3 % |
|
376 | サクラマス | 0.1 g | 1.3 % |
|
377 | ハチノス(牛) | 0.1 g | 1.3 % |
|
378 | きくらげ | 0.1 g | 1.3 % |
|
379 | ビンナガマグロ | 0.1 g | 1.3 % |
|
380 | モモ(豚) | 0.1 g | 1.3 % |
|
381 | オイカワ | 0.1 g | 1.3 % |
|
382 | カレー粉 | 0.1 g | 1.3 % |
|
383 | ぜんまい(干し) | 0.1 g | 1.3 % |
|
384 | バラ(牛) | 0.1 g | 1.3 % |
|
385 | テンサイ | 0.1 g | 1.3 % |
|
386 | うずら | 0.1 g | 1.3 % |
|
387 | タイセイヨウサケ | 0.1 g | 1.3 % |
|
388 | フォアグラ | 0.1 g | 1.3 % |
|
389 | シマアジ | 0.1 g | 1.3 % |
|
390 | つまみ菜 | 0.1 g | 1.3 % |
|
391 | コイ | 0.1 g | 1.3 % |
|
392 | ひきにく(牛) | 0.1 g | 1.3 % |
|
393 | アマゴ | 0.1 g | 1.3 % |
|
394 | だし(かつおこんぶ) | 0.1 g | 1.3 % |
|
395 | ヨウサイ | 0.1 g | 1.3 % |
|
396 | イワナ | 0.1 g | 1.3 % |
|
397 | エンダイブ | 0.1 g | 1.3 % |
|
398 | クロダイ | 0.1 g | 1.3 % |
|
399 | きんさい | 0.1 g | 1.3 % |
|
400 | イノブタ | 0.1 g | 1.3 % |
|