ヒット件数:486種類
食塩(相当量)を含む食材
486件中301-400件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 301 | ハマフエフキ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 302 | ハツ(鶏) | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 303 | サワラ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 304 | テッチャン(牛) | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 305 | ウルメイワシ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 306 | マジェランアイナメ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 307 | はと | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 308 | タン(豚) | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 309 | イシモチ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 310 | だし(こんぶ) | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 311 | すずめ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 312 | かわのり | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 313 | メバル | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 314 | あしたば | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 315 | レンコダイ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 316 | もずく | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 317 | カラフトマス | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 318 | マメ(牛) | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 319 | ひきにく(鶏) | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 320 | キンキ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 321 | アイガモ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 322 | マルチョウ(牛) | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 323 | トマトピューレ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 324 | ブラジルナッツ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 325 | オヒョウ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 326 | メカジキ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 327 | トビウオ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 328 | フダンソウ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 329 | メジナ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 330 | スッポン | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 331 | スズキ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 332 | カラシナ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 333 | ハゼ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 334 | アラスカメヌケ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 335 | ホンモロコ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 336 | シュンギク | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 337 | イトヨリダイ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 338 | オコゼ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 339 | ブラックペッパー | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 340 | マカジキ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 341 | しじみ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 342 | どじょう | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 343 | ギンダラ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 344 | コブクロ(牛) | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 345 | ムツ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 346 | シルバーワレフ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 347 | ハツ(牛) | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 348 | アユ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 349 | ボラ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 350 | うなぎ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 351 | みりん風調味料 | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 352 | カンパチ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 353 | カタ(めん羊) | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 354 | シロザケ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 355 | オオサガ | 0.2 g | 2.7 % |
|
| 356 | タアサイ | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 357 | モモ(牛) | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 358 | ひろしまな | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 359 | フナ | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 360 | ニジマス | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 361 | レバー(豚) | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 362 | タイサイ | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 363 | ダイショ | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 364 | だし(にぼし) | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 365 | レンコン | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 366 | むね(鶏) | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 367 | しか | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 368 | やつめうなぎ | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 369 | らんおう(鶏) | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 370 | おおさかしろな | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 371 | ホイップクリーム | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 372 | クレソン | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 373 | うさぎ | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 374 | ながさきはくさい | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 375 | モモ(めん羊) | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 376 | サクラマス | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 377 | ハチノス(牛) | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 378 | きくらげ | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 379 | ビンナガマグロ | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 380 | モモ(豚) | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 381 | オイカワ | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 382 | カレー粉 | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 383 | ぜんまい(干し) | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 384 | バラ(牛) | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 385 | テンサイ | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 386 | うずら | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 387 | タイセイヨウサケ | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 388 | フォアグラ | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 389 | シマアジ | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 390 | つまみ菜 | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 391 | コイ | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 392 | ひきにく(牛) | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 393 | アマゴ | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 394 | だし(かつおこんぶ) | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 395 | ヨウサイ | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 396 | イワナ | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 397 | エンダイブ | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 398 | クロダイ | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 399 | きんさい | 0.1 g | 1.3 % |
|
| 400 | イノブタ | 0.1 g | 1.3 % |
|