食塩(相当量)を多く含む食材ランキング

基準値:7.5 g

ヒット件数:486種類

食塩(相当量)を含む食材
486件中201-300件を表示

食塩(相当量)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 マカダミアナッツ 0.5 g 6.7 %
202 ニギス 0.5 g 6.7 %
203 タイショウエビ 0.5 g 6.7 %
204 いかなご 0.5 g 6.7 %
205 ハタハタ 0.5 g 6.7 %
206 だし(洋風) 0.5 g 6.7 %
207 サヨリ 0.5 g 6.7 %
208 イボダイ 0.5 g 6.7 %
209 ケンサキイカ 0.5 g 6.7 %
210 フカヒレ 0.5 g 6.7 %
211 ウマヅラハギ 0.5 g 6.7 %
212 ワカサギ 0.5 g 6.7 %
213 アカイカ 0.5 g 6.7 %
214 ヨシキリザメ 0.5 g 6.7 %
215 らんぱく(鶏) 0.5 g 6.7 %
216 キングクリップ 0.4 g 5.3 %
217 シラウオ 0.4 g 5.3 %
218 イサキ 0.4 g 5.3 %
219 マナガツオ 0.4 g 5.3 %
220 ホキ 0.4 g 5.3 %
221 メルルーサ 0.4 g 5.3 %
222 たまご(鶏) 0.4 g 5.3 %
223 うぐいす豆 0.4 g 5.3 %
224 キビナゴ 0.4 g 5.3 %
225 アイナメ 0.4 g 5.3 %
226 おきなわどうふ 0.4 g 5.3 %
227 ペカンナッツ 0.4 g 5.3 %
228 シタビラメ 0.4 g 5.3 %
229 アナゴ 0.4 g 5.3 %
230 マサバ 0.4 g 5.3 %
231 めかぶわかめ 0.4 g 5.3 %
232 クルマエビ 0.4 g 5.3 %
233 コノシロ 0.4 g 5.3 %
234 ニシマアジ 0.4 g 5.3 %
235 ヤリイカ 0.4 g 5.3 %
236 マメ(豚) 0.4 g 5.3 %
237 メゴチ 0.4 g 5.3 %
238 ブラックタイガー 0.4 g 5.3 %
239 コーヒークリーム 0.4 g 5.3 %
240 おたふく豆 0.4 g 5.3 %
241 かくかんてん 0.3 g 4 %
242 マアジ 0.3 g 4 %
243 マイワシ 0.3 g 4 %
244 バターピーナッツ 0.3 g 4 %
245 トンソク(豚) 0.3 g 4 %
246 かつおぶし 0.3 g 4 %
247 ニシン 0.3 g 4 %
248 コチ 0.3 g 4 %
249 アブラツノザメ 0.3 g 4 %
250 スケトウダラ 0.3 g 4 %
251 カワハギ 0.3 g 4 %
252 サンマ 0.3 g 4 %
253 セージ 0.3 g 4 %
254 かじか 0.3 g 4 %
255 タイセイヨウサバ 0.3 g 4 %
256 コブクロ(豚) 0.3 g 4 %
257 エソ 0.3 g 4 %
258 しらこ(マダラ) 0.3 g 4 %
259 トラフグ 0.3 g 4 %
260 カサゴ 0.3 g 4 %
261 ホウボウ 0.3 g 4 %
262 うずらのたまご 0.3 g 4 %
263 たかべ 0.3 g 4 %
264 マコガレイ 0.3 g 4 %
265 つわぶき 0.3 g 4 %
266 あんこう 0.3 g 4 %
267 マダラ 0.3 g 4 %
268 オゴノリ 0.3 g 4 %
269 ガツ(豚) 0.3 g 4 %
270 マガレイ 0.3 g 4 %
271 トリガイ 0.3 g 4 %
272 クラゲ 0.3 g 4 %
273 キス 0.3 g 4 %
274 ナンコツ(豚) 0.3 g 4 %
275 カマス 0.3 g 4 %
276 バラクータ 0.3 g 4 %
277 クロカジキ 0.2 g 2.7 %
278 テラピア 0.2 g 2.7 %
279 こむぎたんぱく 0.2 g 2.7 %
280 かも 0.2 g 2.7 %
281 スジ(牛) 0.2 g 2.7 %
282 ホロホロチョウ 0.2 g 2.7 %
283 チダイ 0.2 g 2.7 %
284 タン(牛) 0.2 g 2.7 %
285 アマダイ 0.2 g 2.7 %
286 ほっけ 0.2 g 2.7 %
287 ウグイ 0.2 g 2.7 %
288 ハモ 0.2 g 2.7 %
289 レバー(鶏) 0.2 g 2.7 %
290 アコウダイ 0.2 g 2.7 %
291 マフグ 0.2 g 2.7 %
292 テッポウ(牛) 0.2 g 2.7 %
293 カタクチイワシ 0.2 g 2.7 %
294 ハツ(豚) 0.2 g 2.7 %
295 ソウダガツオ 0.2 g 2.7 %
296 パプリカ(粉) 0.2 g 2.7 %
297 てば(鶏) 0.2 g 2.7 %
298 クジラ 0.2 g 2.7 %
299 タチウオ 0.2 g 2.7 %
300 こもちかれい 0.2 g 2.7 %