ヒット件数:486種類
食塩(相当量)を含む食材
486件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | タアサイ | 0.1 g | 1.3 % |
|
2 | モモ(牛) | 0.1 g | 1.3 % |
|
3 | ひろしまな | 0.1 g | 1.3 % |
|
4 | フナ | 0.1 g | 1.3 % |
|
5 | ニジマス | 0.1 g | 1.3 % |
|
6 | レバー(豚) | 0.1 g | 1.3 % |
|
7 | タイサイ | 0.1 g | 1.3 % |
|
8 | ダイショ | 0.1 g | 1.3 % |
|
9 | だし(にぼし) | 0.1 g | 1.3 % |
|
10 | レンコン | 0.1 g | 1.3 % |
|
11 | むね(鶏) | 0.1 g | 1.3 % |
|
12 | しか | 0.1 g | 1.3 % |
|
13 | やつめうなぎ | 0.1 g | 1.3 % |
|
14 | らんおう(鶏) | 0.1 g | 1.3 % |
|
15 | おおさかしろな | 0.1 g | 1.3 % |
|
16 | ホイップクリーム | 0.1 g | 1.3 % |
|
17 | クレソン | 0.1 g | 1.3 % |
|
18 | うさぎ | 0.1 g | 1.3 % |
|
19 | ながさきはくさい | 0.1 g | 1.3 % |
|
20 | モモ(めん羊) | 0.1 g | 1.3 % |
|
21 | サクラマス | 0.1 g | 1.3 % |
|
22 | ハチノス(牛) | 0.1 g | 1.3 % |
|
23 | きくらげ | 0.1 g | 1.3 % |
|
24 | ビンナガマグロ | 0.1 g | 1.3 % |
|
25 | モモ(豚) | 0.1 g | 1.3 % |
|
26 | オイカワ | 0.1 g | 1.3 % |
|
27 | カレー粉 | 0.1 g | 1.3 % |
|
28 | ぜんまい(干し) | 0.1 g | 1.3 % |
|
29 | バラ(牛) | 0.1 g | 1.3 % |
|
30 | テンサイ | 0.1 g | 1.3 % |
|
31 | うずら | 0.1 g | 1.3 % |
|
32 | タイセイヨウサケ | 0.1 g | 1.3 % |
|
33 | フォアグラ | 0.1 g | 1.3 % |
|
34 | シマアジ | 0.1 g | 1.3 % |
|
35 | つまみ菜 | 0.1 g | 1.3 % |
|
36 | コイ | 0.1 g | 1.3 % |
|
37 | ひきにく(牛) | 0.1 g | 1.3 % |
|
38 | アマゴ | 0.1 g | 1.3 % |
|
39 | だし(かつおこんぶ) | 0.1 g | 1.3 % |
|
40 | ヨウサイ | 0.1 g | 1.3 % |
|
41 | イワナ | 0.1 g | 1.3 % |
|
42 | エンダイブ | 0.1 g | 1.3 % |
|
43 | クロダイ | 0.1 g | 1.3 % |
|
44 | きんさい | 0.1 g | 1.3 % |
|
45 | イノブタ | 0.1 g | 1.3 % |
|
46 | ロース(めん羊) | 0.1 g | 1.3 % |
|
47 | ギンザケ | 0.1 g | 1.3 % |
|
48 | ミノ(牛) | 0.1 g | 1.3 % |
|
49 | アラゲキクラゲ | 0.1 g | 1.3 % |
|
50 | クロマグロ | 0.1 g | 1.3 % |
|
51 | かぼちゃのたね | 0.1 g | 1.3 % |
|
52 | バラ(豚) | 0.1 g | 1.3 % |
|
53 | からし | 0.1 g | 1.3 % |
|
54 | 生クリーム | 0.1 g | 1.3 % |
|
55 | セロリ | 0.1 g | 1.3 % |
|
56 | サーロイン(牛) | 0.1 g | 1.3 % |
|
57 | あひる | 0.1 g | 1.3 % |
|
58 | かつお | 0.1 g | 1.3 % |
|
59 | タニシ | 0.1 g | 1.3 % |
|
60 | ナマズ | 0.1 g | 1.3 % |
|
61 | ヒレ(牛) | 0.1 g | 1.3 % |
|
62 | ブロッコリー | 0.1 g | 1.3 % |
|
63 | うま | 0.1 g | 1.3 % |
|
64 | ダイチョウ(豚) | 0.1 g | 1.3 % |
|
65 | ミズナ | 0.1 g | 1.3 % |
|
66 | イノシシ | 0.1 g | 1.3 % |
|
67 | やぎにゅう | 0.1 g | 1.3 % |
|
68 | キハダマグロ | 0.1 g | 1.3 % |
|
69 | ロース(豚) | 0.1 g | 1.3 % |
|
70 | オニオンパウダー | 0.1 g | 1.3 % |
|
71 | 牛乳 | 0.1 g | 1.3 % |
|
72 | すぐきな | 0.1 g | 1.3 % |
|
73 | リブロース(牛) | 0.1 g | 1.3 % |
|
74 | のざわな | 0.1 g | 1.3 % |
|
75 | ヒラメ | 0.1 g | 1.3 % |
|
76 | メバチマグロ | 0.1 g | 1.3 % |
|
77 | ひきにく(豚) | 0.1 g | 1.3 % |
|
78 | シナモン | 0.1 g | 1.3 % |
|
79 | バジル(粉) | 0.1 g | 1.3 % |
|
80 | だいこん | 0.1 g | 1.3 % |
|
81 | キンメダイ | 0.1 g | 1.3 % |
|
82 | ランプ(牛) | 0.1 g | 1.3 % |
|
83 | ムロアジ | 0.1 g | 1.3 % |
|
84 | だし(かつお) | 0.1 g | 1.3 % |
|
85 | はまち | 0.1 g | 1.3 % |
|
86 | シチメンチョウ | 0.1 g | 1.3 % |
|
87 | キングサーモン | 0.1 g | 1.3 % |
|
88 | テール(牛) | 0.1 g | 1.3 % |
|
89 | アーティチョーク | 0.1 g | 1.3 % |
|
90 | タカサゴ | 0.1 g | 1.3 % |
|
91 | チンゲンサイ | 0.1 g | 1.3 % |
|
92 | つぶしあん | 0.1 g | 1.3 % |
|
93 | レバー(牛) | 0.1 g | 1.3 % |
|
94 | だし(中華) | 0.1 g | 1.3 % |
|
95 | ささみ(鶏) | 0.1 g | 1.3 % |
|
96 | かたロース(豚) | 0.1 g | 1.3 % |
|
97 | オールスパイス | 0.1 g | 1.3 % |
|
98 | ヨーグルト | 0.1 g | 1.3 % |
|
99 | かたロース(牛) | 0.1 g | 1.3 % |
|
100 | にんじん | 0.1 g | 1.3 % |
|