ヒット件数:236種類
シスチンを含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ウルメイワシ | 210 mg | 101.4 % |
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102 | あわ | 200 mg | 96.6 % |
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103 | フナ | 200 mg | 96.6 % |
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104 | コーングリッツ | 200 mg | 96.6 % |
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105 | いかなご | 200 mg | 96.6 % |
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106 | チェダーチーズ | 200 mg | 96.6 % |
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107 | イセエビ | 200 mg | 96.6 % |
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108 | スケトウダラ | 190 mg | 91.8 % |
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109 | マイワシ | 190 mg | 91.8 % |
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110 | トリガイ | 190 mg | 91.8 % |
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111 | マダラ | 190 mg | 91.8 % |
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112 | 中華めん | 190 mg | 91.8 % |
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113 | カタクチイワシ | 190 mg | 91.8 % |
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114 | サンマ | 190 mg | 91.8 % |
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115 | モモ(鶏) | 190 mg | 91.8 % |
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116 | 食パン | 190 mg | 91.8 % |
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117 | アカガイ | 190 mg | 91.8 % |
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118 | アコウダイ | 180 mg | 87 % |
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119 | ホタテガイ | 180 mg | 87 % |
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120 | ワカサギ | 180 mg | 87 % |
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121 | みそ(むぎ) | 180 mg | 87 % |
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122 | タチウオ | 180 mg | 87 % |
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123 | アユ | 180 mg | 87 % |
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124 | ほっけ | 180 mg | 87 % |
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125 | ほしひじき | 180 mg | 87 % |
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126 | かまぼこ(むし) | 180 mg | 87 % |
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127 | キンメダイ | 180 mg | 87 % |
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128 | ヤリイカ | 180 mg | 87 % |
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129 | マコンブ | 180 mg | 87 % |
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130 | コッペパン | 180 mg | 87 % |
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131 | ムツ | 180 mg | 87 % |
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132 | みそ(まめ) | 180 mg | 87 % |
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133 | リョクトウ | 180 mg | 87 % |
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134 | オキアミ | 170 mg | 82.1 % |
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135 | 魚肉ソーセージ | 170 mg | 82.1 % |
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136 | えだまめ | 170 mg | 82.1 % |
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137 | ライムギパン | 170 mg | 82.1 % |
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138 | どじょう | 170 mg | 82.1 % |
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139 | ハタハタ | 170 mg | 82.1 % |
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140 | おしむぎ | 170 mg | 82.1 % |
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141 | ビーフン | 170 mg | 82.1 % |
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142 | こめ(げんまい) | 160 mg | 77.3 % |
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143 | コイ | 160 mg | 77.3 % |
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144 | ケガニ | 160 mg | 77.3 % |
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145 | バカガイ | 160 mg | 77.3 % |
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146 | うどん | 150 mg | 72.5 % |
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147 | コーンフレーク | 150 mg | 72.5 % |
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148 | うなぎ | 140 mg | 67.6 % |
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149 | マダコ | 140 mg | 67.6 % |
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150 | アワビ | 140 mg | 67.6 % |
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151 | ギンダラ | 140 mg | 67.6 % |
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152 | こめ(はくまい) | 140 mg | 67.6 % |
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153 | コウイカ | 140 mg | 67.6 % |
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154 | ズワイガニ | 130 mg | 62.8 % |
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155 | ヨシキリザメ | 130 mg | 62.8 % |
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156 | みそ(こめ) | 130 mg | 62.8 % |
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157 | プロセスチーズ | 120 mg | 58 % |
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158 | しょうゆ(たまり) | 120 mg | 58 % |
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159 | そら豆 | 120 mg | 58 % |
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160 | おから | 110 mg | 53.1 % |
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161 | とりかわ(鶏) | 99 mg | 47.8 % |
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162 | はまぐり | 96 mg | 46.4 % |
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163 | もめんどうふ | 95 mg | 45.9 % |
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164 | かんぴょう | 91 mg | 44 % |
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165 | しょうゆ(こいくち) | 85 mg | 41.1 % |
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166 | ぎんなん | 82 mg | 39.6 % |
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167 | カキ | 81 mg | 39.1 % |
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168 | しじみ | 80 mg | 38.6 % |
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169 | あさり | 79 mg | 38.2 % |
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170 | グリンピース | 70 mg | 33.8 % |
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171 | にんにく | 65 mg | 31.4 % |
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172 | しょうゆ(うすくち) | 64 mg | 30.9 % |
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173 | スイートコーン | 63 mg | 30.4 % |
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174 | とうにゅう | 59 mg | 28.5 % |
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175 | ナマコ | 50 mg | 24.2 % |
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176 | サトイモ | 46 mg | 22.2 % |
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177 | ブロッコリー | 45 mg | 21.7 % |
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178 | くり | 44 mg | 21.3 % |
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179 | アボカド | 44 mg | 21.3 % |
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180 | だいずもやし | 43 mg | 20.8 % |
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181 | たけのこ | 42 mg | 20.3 % |
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182 | カラシナ | 38 mg | 18.4 % |
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183 | カリフラワー | 37 mg | 17.9 % |
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184 | ヨーグルト | 36 mg | 17.4 % |
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185 | キウイ | 31 mg | 15 % |
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186 | ほうれん草 | 29 mg | 14 % |
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187 | コーヒークリーム | 28 mg | 13.5 % |
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188 | アスパラガス | 28 mg | 13.5 % |
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189 | だいこん | 25 mg | 12.1 % |
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190 | えのきだけ | 25 mg | 12.1 % |
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191 | レンコン | 24 mg | 11.6 % |
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192 | しいたけ(生) | 24 mg | 11.6 % |
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193 | じゃがいも | 22 mg | 10.6 % |
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194 | 生クリーム | 22 mg | 10.6 % |
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195 | シュンギク | 21 mg | 10.1 % |
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196 | サヤエンドウ | 21 mg | 10.1 % |
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197 | さつまいも | 21 mg | 10.1 % |
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198 | ナガイモ | 21 mg | 10.1 % |
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199 | オクラ | 20 mg | 9.7 % |
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200 | かぼちゃ | 19 mg | 9.2 % |
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