ヒット件数:236種類
シスチンを含む食材
					236件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | ウルメイワシ | 210 mg | 101.4 % | 
								 | 
						
| 102 | あわ | 200 mg | 96.6 % | 
								 | 
						
| 103 | フナ | 200 mg | 96.6 % | 
								 | 
						
| 104 | コーングリッツ | 200 mg | 96.6 % | 
								 | 
						
| 105 | いかなご | 200 mg | 96.6 % | 
								 | 
						
| 106 | チェダーチーズ | 200 mg | 96.6 % | 
								 | 
						
| 107 | イセエビ | 200 mg | 96.6 % | 
								 | 
						
| 108 | スケトウダラ | 190 mg | 91.8 % | 
								 | 
						
| 109 | マイワシ | 190 mg | 91.8 % | 
								 | 
						
| 110 | トリガイ | 190 mg | 91.8 % | 
								 | 
						
| 111 | マダラ | 190 mg | 91.8 % | 
								 | 
						
| 112 | 中華めん | 190 mg | 91.8 % | 
								 | 
						
| 113 | カタクチイワシ | 190 mg | 91.8 % | 
								 | 
						
| 114 | サンマ | 190 mg | 91.8 % | 
								 | 
						
| 115 | モモ(鶏) | 190 mg | 91.8 % | 
								 | 
						
| 116 | 食パン | 190 mg | 91.8 % | 
								 | 
						
| 117 | アカガイ | 190 mg | 91.8 % | 
								 | 
						
| 118 | アコウダイ | 180 mg | 87 % | 
								 | 
						
| 119 | ホタテガイ | 180 mg | 87 % | 
								 | 
						
| 120 | ワカサギ | 180 mg | 87 % | 
								 | 
						
| 121 | みそ(むぎ) | 180 mg | 87 % | 
								 | 
						
| 122 | タチウオ | 180 mg | 87 % | 
								 | 
						
| 123 | アユ | 180 mg | 87 % | 
								 | 
						
| 124 | ほっけ | 180 mg | 87 % | 
								 | 
						
| 125 | ほしひじき | 180 mg | 87 % | 
								 | 
						
| 126 | かまぼこ(むし) | 180 mg | 87 % | 
								 | 
						
| 127 | キンメダイ | 180 mg | 87 % | 
								 | 
						
| 128 | ヤリイカ | 180 mg | 87 % | 
								 | 
						
| 129 | マコンブ | 180 mg | 87 % | 
								 | 
						
| 130 | コッペパン | 180 mg | 87 % | 
								 | 
						
| 131 | ムツ | 180 mg | 87 % | 
								 | 
						
| 132 | みそ(まめ) | 180 mg | 87 % | 
								 | 
						
| 133 | リョクトウ | 180 mg | 87 % | 
								 | 
						
| 134 | オキアミ | 170 mg | 82.1 % | 
								 | 
						
| 135 | 魚肉ソーセージ | 170 mg | 82.1 % | 
								 | 
						
| 136 | えだまめ | 170 mg | 82.1 % | 
								 | 
						
| 137 | ライムギパン | 170 mg | 82.1 % | 
								 | 
						
| 138 | どじょう | 170 mg | 82.1 % | 
								 | 
						
| 139 | ハタハタ | 170 mg | 82.1 % | 
								 | 
						
| 140 | おしむぎ | 170 mg | 82.1 % | 
								 | 
						
| 141 | ビーフン | 170 mg | 82.1 % | 
								 | 
						
| 142 | こめ(げんまい) | 160 mg | 77.3 % | 
								 | 
						
| 143 | コイ | 160 mg | 77.3 % | 
								 | 
						
| 144 | ケガニ | 160 mg | 77.3 % | 
								 | 
						
| 145 | バカガイ | 160 mg | 77.3 % | 
								 | 
						
| 146 | うどん | 150 mg | 72.5 % | 
								 | 
						
| 147 | コーンフレーク | 150 mg | 72.5 % | 
								 | 
						
| 148 | うなぎ | 140 mg | 67.6 % | 
								 | 
						
| 149 | マダコ | 140 mg | 67.6 % | 
								 | 
						
| 150 | アワビ | 140 mg | 67.6 % | 
								 | 
						
| 151 | ギンダラ | 140 mg | 67.6 % | 
								 | 
						
| 152 | こめ(はくまい) | 140 mg | 67.6 % | 
								 | 
						
| 153 | コウイカ | 140 mg | 67.6 % | 
								 | 
						
| 154 | ズワイガニ | 130 mg | 62.8 % | 
								 | 
						
| 155 | ヨシキリザメ | 130 mg | 62.8 % | 
								 | 
						
| 156 | みそ(こめ) | 130 mg | 62.8 % | 
								 | 
						
| 157 | プロセスチーズ | 120 mg | 58 % | 
								 | 
						
| 158 | しょうゆ(たまり) | 120 mg | 58 % | 
								 | 
						
| 159 | そら豆 | 120 mg | 58 % | 
								 | 
						
| 160 | おから | 110 mg | 53.1 % | 
								 | 
						
| 161 | とりかわ(鶏) | 99 mg | 47.8 % | 
								 | 
						
| 162 | はまぐり | 96 mg | 46.4 % | 
								 | 
						
| 163 | もめんどうふ | 95 mg | 45.9 % | 
								 | 
						
| 164 | かんぴょう | 91 mg | 44 % | 
								 | 
						
| 165 | しょうゆ(こいくち) | 85 mg | 41.1 % | 
								 | 
						
| 166 | ぎんなん | 82 mg | 39.6 % | 
								 | 
						
| 167 | カキ | 81 mg | 39.1 % | 
								 | 
						
| 168 | しじみ | 80 mg | 38.6 % | 
								 | 
						
| 169 | あさり | 79 mg | 38.2 % | 
								 | 
						
| 170 | グリンピース | 70 mg | 33.8 % | 
								 | 
						
| 171 | にんにく | 65 mg | 31.4 % | 
								 | 
						
| 172 | しょうゆ(うすくち) | 64 mg | 30.9 % | 
								 | 
						
| 173 | スイートコーン | 63 mg | 30.4 % | 
								 | 
						
| 174 | とうにゅう | 59 mg | 28.5 % | 
								 | 
						
| 175 | ナマコ | 50 mg | 24.2 % | 
								 | 
						
| 176 | サトイモ | 46 mg | 22.2 % | 
								 | 
						
| 177 | ブロッコリー | 45 mg | 21.7 % | 
								 | 
						
| 178 | くり | 44 mg | 21.3 % | 
								 | 
						
| 179 | アボカド | 44 mg | 21.3 % | 
								 | 
						
| 180 | だいずもやし | 43 mg | 20.8 % | 
								 | 
						
| 181 | たけのこ | 42 mg | 20.3 % | 
								 | 
						
| 182 | カラシナ | 38 mg | 18.4 % | 
								 | 
						
| 183 | カリフラワー | 37 mg | 17.9 % | 
								 | 
						
| 184 | ヨーグルト | 36 mg | 17.4 % | 
								 | 
						
| 185 | キウイ | 31 mg | 15 % | 
								 | 
						
| 186 | ほうれん草 | 29 mg | 14 % | 
								 | 
						
| 187 | コーヒークリーム | 28 mg | 13.5 % | 
								 | 
						
| 188 | アスパラガス | 28 mg | 13.5 % | 
								 | 
						
| 189 | だいこん | 25 mg | 12.1 % | 
								 | 
						
| 190 | えのきだけ | 25 mg | 12.1 % | 
								 | 
						
| 191 | レンコン | 24 mg | 11.6 % | 
								 | 
						
| 192 | しいたけ(生) | 24 mg | 11.6 % | 
								 | 
						
| 193 | じゃがいも | 22 mg | 10.6 % | 
								 | 
						
| 194 | 生クリーム | 22 mg | 10.6 % | 
								 | 
						
| 195 | シュンギク | 21 mg | 10.1 % | 
								 | 
						
| 196 | サヤエンドウ | 21 mg | 10.1 % | 
								 | 
						
| 197 | さつまいも | 21 mg | 10.1 % | 
								 | 
						
| 198 | ナガイモ | 21 mg | 10.1 % | 
								 | 
						
| 199 | オクラ | 20 mg | 9.7 % | 
								 | 
						
| 200 | かぼちゃ | 19 mg | 9.2 % | 
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