シスチンを多く含む食材ランキング

基準値:207 mg

ヒット件数:236種類

シスチンを含む食材
236件中101-200件を表示

シスチンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 ウルメイワシ 210 mg 101.4 %
102 あわ 200 mg 96.6 %
103 フナ 200 mg 96.6 %
104 コーングリッツ 200 mg 96.6 %
105 いかなご 200 mg 96.6 %
106 チェダーチーズ 200 mg 96.6 %
107 イセエビ 200 mg 96.6 %
108 スケトウダラ 190 mg 91.8 %
109 マイワシ 190 mg 91.8 %
110 トリガイ 190 mg 91.8 %
111 マダラ 190 mg 91.8 %
112 中華めん 190 mg 91.8 %
113 カタクチイワシ 190 mg 91.8 %
114 サンマ 190 mg 91.8 %
115 モモ(鶏) 190 mg 91.8 %
116 食パン 190 mg 91.8 %
117 アカガイ 190 mg 91.8 %
118 アコウダイ 180 mg 87 %
119 ホタテガイ 180 mg 87 %
120 ワカサギ 180 mg 87 %
121 みそ(むぎ) 180 mg 87 %
122 タチウオ 180 mg 87 %
123 アユ 180 mg 87 %
124 ほっけ 180 mg 87 %
125 ほしひじき 180 mg 87 %
126 かまぼこ(むし) 180 mg 87 %
127 キンメダイ 180 mg 87 %
128 ヤリイカ 180 mg 87 %
129 マコンブ 180 mg 87 %
130 コッペパン 180 mg 87 %
131 ムツ 180 mg 87 %
132 みそ(まめ) 180 mg 87 %
133 リョクトウ 180 mg 87 %
134 オキアミ 170 mg 82.1 %
135 魚肉ソーセージ 170 mg 82.1 %
136 えだまめ 170 mg 82.1 %
137 ライムギパン 170 mg 82.1 %
138 どじょう 170 mg 82.1 %
139 ハタハタ 170 mg 82.1 %
140 おしむぎ 170 mg 82.1 %
141 ビーフン 170 mg 82.1 %
142 こめ(げんまい) 160 mg 77.3 %
143 コイ 160 mg 77.3 %
144 ケガニ 160 mg 77.3 %
145 バカガイ 160 mg 77.3 %
146 うどん 150 mg 72.5 %
147 コーンフレーク 150 mg 72.5 %
148 うなぎ 140 mg 67.6 %
149 マダコ 140 mg 67.6 %
150 アワビ 140 mg 67.6 %
151 ギンダラ 140 mg 67.6 %
152 こめ(はくまい) 140 mg 67.6 %
153 コウイカ 140 mg 67.6 %
154 ズワイガニ 130 mg 62.8 %
155 ヨシキリザメ 130 mg 62.8 %
156 みそ(こめ) 130 mg 62.8 %
157 プロセスチーズ 120 mg 58 %
158 しょうゆ(たまり) 120 mg 58 %
159 そら豆 120 mg 58 %
160 おから 110 mg 53.1 %
161 とりかわ(鶏) 99 mg 47.8 %
162 はまぐり 96 mg 46.4 %
163 もめんどうふ 95 mg 45.9 %
164 かんぴょう 91 mg 44 %
165 しょうゆ(こいくち) 85 mg 41.1 %
166 ぎんなん 82 mg 39.6 %
167 カキ 81 mg 39.1 %
168 しじみ 80 mg 38.6 %
169 あさり 79 mg 38.2 %
170 グリンピース 70 mg 33.8 %
171 にんにく 65 mg 31.4 %
172 しょうゆ(うすくち) 64 mg 30.9 %
173 スイートコーン 63 mg 30.4 %
174 とうにゅう 59 mg 28.5 %
175 ナマコ 50 mg 24.2 %
176 サトイモ 46 mg 22.2 %
177 ブロッコリー 45 mg 21.7 %
178 くり 44 mg 21.3 %
179 アボカド 44 mg 21.3 %
180 だいずもやし 43 mg 20.8 %
181 たけのこ 42 mg 20.3 %
182 カラシナ 38 mg 18.4 %
183 カリフラワー 37 mg 17.9 %
184 ヨーグルト 36 mg 17.4 %
185 キウイ 31 mg 15 %
186 ほうれん草 29 mg 14 %
187 コーヒークリーム 28 mg 13.5 %
188 アスパラガス 28 mg 13.5 %
189 だいこん 25 mg 12.1 %
190 えのきだけ 25 mg 12.1 %
191 レンコン 24 mg 11.6 %
192 しいたけ(生) 24 mg 11.6 %
193 じゃがいも 22 mg 10.6 %
194 生クリーム 22 mg 10.6 %
195 シュンギク 21 mg 10.1 %
196 サヤエンドウ 21 mg 10.1 %
197 さつまいも 21 mg 10.1 %
198 ナガイモ 21 mg 10.1 %
199 オクラ 20 mg 9.7 %
200 かぼちゃ 19 mg 9.2 %