ヒット件数:236種類
プロリンを含む食材
236件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | コウイカ | 670 mg | 5.2 % |
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102 | オキアミ | 660 mg | 5.1 % |
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103 | トビウオ | 660 mg | 5.1 % |
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104 | はまち | 660 mg | 5.1 % |
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105 | サンマ | 660 mg | 5.1 % |
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106 | カマス | 650 mg | 5 % |
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107 | カラフトシシャモ | 650 mg | 5 % |
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108 | ボラ | 640 mg | 4.9 % |
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109 | キンメダイ | 640 mg | 4.9 % |
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110 | キス | 640 mg | 4.9 % |
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111 | ウマヅラハギ | 630 mg | 4.8 % |
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112 | ハツ(鶏) | 630 mg | 4.8 % |
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113 | しいたけ(干し) | 620 mg | 4.8 % |
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114 | ほっけ | 620 mg | 4.8 % |
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115 | しょうゆ(たまり) | 620 mg | 4.8 % |
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116 | マダラ | 620 mg | 4.8 % |
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117 | いかなご | 610 mg | 4.7 % |
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118 | みそ(むぎ) | 610 mg | 4.7 % |
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119 | えだまめ | 610 mg | 4.7 % |
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120 | アワビ | 610 mg | 4.7 % |
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121 | ムツ | 610 mg | 4.7 % |
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122 | アナゴ | 610 mg | 4.7 % |
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123 | ニシン | 610 mg | 4.7 % |
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124 | フナ | 600 mg | 4.6 % |
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125 | 魚肉ソーセージ | 600 mg | 4.6 % |
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126 | マダコ | 600 mg | 4.6 % |
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127 | アマダイ | 600 mg | 4.6 % |
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128 | カタクチイワシ | 600 mg | 4.6 % |
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129 | コノシロ | 600 mg | 4.6 % |
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130 | タチウオ | 590 mg | 4.5 % |
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131 | クルミ | 580 mg | 4.5 % |
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132 | ハゼ | 580 mg | 4.5 % |
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133 | イシモチ | 560 mg | 4.3 % |
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134 | メバル | 560 mg | 4.3 % |
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135 | ワカサギ | 550 mg | 4.2 % |
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136 | アコウダイ | 540 mg | 4.2 % |
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137 | ズワイガニ | 540 mg | 4.2 % |
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138 | みそ(こめ) | 530 mg | 4.1 % |
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139 | コーヒークリーム | 530 mg | 4.1 % |
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140 | メルルーサ | 520 mg | 4 % |
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141 | しょうゆ(こいくち) | 500 mg | 3.8 % |
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142 | たまご(鶏) | 490 mg | 3.8 % |
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143 | ウニ | 480 mg | 3.7 % |
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144 | そば粉 | 480 mg | 3.7 % |
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145 | ハタハタ | 460 mg | 3.5 % |
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146 | ホタルイカ | 460 mg | 3.5 % |
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147 | うずらのたまご | 450 mg | 3.5 % |
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148 | ヘーゼルナッツ | 450 mg | 3.5 % |
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149 | ギンダラ | 440 mg | 3.4 % |
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150 | アカガイ | 440 mg | 3.4 % |
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151 | ほしひじき | 420 mg | 3.2 % |
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152 | マコンブ | 420 mg | 3.2 % |
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153 | らんぱく(鶏) | 410 mg | 3.2 % |
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154 | ヨシキリザメ | 410 mg | 3.2 % |
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155 | マカダミアナッツ | 410 mg | 3.2 % |
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156 | そら豆 | 410 mg | 3.2 % |
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157 | もめんどうふ | 390 mg | 3 % |
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158 | しょうゆ(うすくち) | 390 mg | 3 % |
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159 | かまぼこ(むし) | 380 mg | 2.9 % |
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160 | トリガイ | 370 mg | 2.8 % |
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161 | ホタテガイ | 360 mg | 2.8 % |
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162 | ヨーグルト | 350 mg | 2.7 % |
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163 | おから | 340 mg | 2.6 % |
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164 | ナマコ | 340 mg | 2.6 % |
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165 | ビーフン | 330 mg | 2.5 % |
|
166 | こめ(げんまい) | 310 mg | 2.4 % |
|
167 | バカガイ | 310 mg | 2.4 % |
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168 | カキ | 290 mg | 2.2 % |
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169 | こめ(はくまい) | 290 mg | 2.2 % |
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170 | しじみ | 270 mg | 2.1 % |
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171 | たけのこ | 260 mg | 2 % |
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172 | スイートコーン | 260 mg | 2 % |
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173 | グリンピース | 240 mg | 1.8 % |
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174 | かんぴょう | 220 mg | 1.7 % |
|
175 | ぎんなん | 220 mg | 1.7 % |
|
176 | あさり | 210 mg | 1.6 % |
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177 | とうにゅう | 200 mg | 1.5 % |
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178 | はまぐり | 180 mg | 1.4 % |
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179 | ごぼう | 160 mg | 1.2 % |
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180 | 生クリーム | 160 mg | 1.2 % |
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181 | カラシナ | 150 mg | 1.2 % |
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182 | ブロッコリー | 140 mg | 1.1 % |
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183 | だいずもやし | 130 mg | 1 % |
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184 | マッシュルーム | 120 mg | 0.9 % |
|
185 | シュンギク | 120 mg | 0.9 % |
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186 | カリフラワー | 110 mg | 0.8 % |
|
187 | ネーブル | 110 mg | 0.8 % |
|
188 | アボカド | 110 mg | 0.8 % |
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189 | だいこん | 100 mg | 0.8 % |
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190 | くり | 99 mg | 0.8 % |
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191 | にんにく | 93 mg | 0.7 % |
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192 | しいたけ(生) | 92 mg | 0.7 % |
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193 | アスパラガス | 87 mg | 0.7 % |
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194 | ほうれん草 | 83 mg | 0.6 % |
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195 | サラダ菜 | 77 mg | 0.6 % |
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196 | えのきだけ | 76 mg | 0.6 % |
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197 | コマツナ | 69 mg | 0.5 % |
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198 | サヤエンドウ | 68 mg | 0.5 % |
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199 | なつみかん | 68 mg | 0.5 % |
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200 | なめこ | 63 mg | 0.5 % |
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