ヒット件数:236種類
プロリンを含む食材
					236件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | コウイカ | 670 mg | 5.2 % | 
								 | 
						
| 102 | オキアミ | 660 mg | 5.1 % | 
								 | 
						
| 103 | トビウオ | 660 mg | 5.1 % | 
								 | 
						
| 104 | はまち | 660 mg | 5.1 % | 
								 | 
						
| 105 | サンマ | 660 mg | 5.1 % | 
								 | 
						
| 106 | カマス | 650 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 107 | カラフトシシャモ | 650 mg | 5 % | 
								 | 
						
| 108 | ボラ | 640 mg | 4.9 % | 
								 | 
						
| 109 | キンメダイ | 640 mg | 4.9 % | 
								 | 
						
| 110 | キス | 640 mg | 4.9 % | 
								 | 
						
| 111 | ウマヅラハギ | 630 mg | 4.8 % | 
								 | 
						
| 112 | ハツ(鶏) | 630 mg | 4.8 % | 
								 | 
						
| 113 | しいたけ(干し) | 620 mg | 4.8 % | 
								 | 
						
| 114 | ほっけ | 620 mg | 4.8 % | 
								 | 
						
| 115 | しょうゆ(たまり) | 620 mg | 4.8 % | 
								 | 
						
| 116 | マダラ | 620 mg | 4.8 % | 
								 | 
						
| 117 | いかなご | 610 mg | 4.7 % | 
								 | 
						
| 118 | みそ(むぎ) | 610 mg | 4.7 % | 
								 | 
						
| 119 | えだまめ | 610 mg | 4.7 % | 
								 | 
						
| 120 | アワビ | 610 mg | 4.7 % | 
								 | 
						
| 121 | ムツ | 610 mg | 4.7 % | 
								 | 
						
| 122 | アナゴ | 610 mg | 4.7 % | 
								 | 
						
| 123 | ニシン | 610 mg | 4.7 % | 
								 | 
						
| 124 | フナ | 600 mg | 4.6 % | 
								 | 
						
| 125 | 魚肉ソーセージ | 600 mg | 4.6 % | 
								 | 
						
| 126 | マダコ | 600 mg | 4.6 % | 
								 | 
						
| 127 | アマダイ | 600 mg | 4.6 % | 
								 | 
						
| 128 | カタクチイワシ | 600 mg | 4.6 % | 
								 | 
						
| 129 | コノシロ | 600 mg | 4.6 % | 
								 | 
						
| 130 | タチウオ | 590 mg | 4.5 % | 
								 | 
						
| 131 | クルミ | 580 mg | 4.5 % | 
								 | 
						
| 132 | ハゼ | 580 mg | 4.5 % | 
								 | 
						
| 133 | イシモチ | 560 mg | 4.3 % | 
								 | 
						
| 134 | メバル | 560 mg | 4.3 % | 
								 | 
						
| 135 | ワカサギ | 550 mg | 4.2 % | 
								 | 
						
| 136 | アコウダイ | 540 mg | 4.2 % | 
								 | 
						
| 137 | ズワイガニ | 540 mg | 4.2 % | 
								 | 
						
| 138 | みそ(こめ) | 530 mg | 4.1 % | 
								 | 
						
| 139 | コーヒークリーム | 530 mg | 4.1 % | 
								 | 
						
| 140 | メルルーサ | 520 mg | 4 % | 
								 | 
						
| 141 | しょうゆ(こいくち) | 500 mg | 3.8 % | 
								 | 
						
| 142 | たまご(鶏) | 490 mg | 3.8 % | 
								 | 
						
| 143 | ウニ | 480 mg | 3.7 % | 
								 | 
						
| 144 | そば粉 | 480 mg | 3.7 % | 
								 | 
						
| 145 | ハタハタ | 460 mg | 3.5 % | 
								 | 
						
| 146 | ホタルイカ | 460 mg | 3.5 % | 
								 | 
						
| 147 | うずらのたまご | 450 mg | 3.5 % | 
								 | 
						
| 148 | ヘーゼルナッツ | 450 mg | 3.5 % | 
								 | 
						
| 149 | ギンダラ | 440 mg | 3.4 % | 
								 | 
						
| 150 | アカガイ | 440 mg | 3.4 % | 
								 | 
						
| 151 | ほしひじき | 420 mg | 3.2 % | 
								 | 
						
| 152 | マコンブ | 420 mg | 3.2 % | 
								 | 
						
| 153 | らんぱく(鶏) | 410 mg | 3.2 % | 
								 | 
						
| 154 | ヨシキリザメ | 410 mg | 3.2 % | 
								 | 
						
| 155 | マカダミアナッツ | 410 mg | 3.2 % | 
								 | 
						
| 156 | そら豆 | 410 mg | 3.2 % | 
								 | 
						
| 157 | もめんどうふ | 390 mg | 3 % | 
								 | 
						
| 158 | しょうゆ(うすくち) | 390 mg | 3 % | 
								 | 
						
| 159 | かまぼこ(むし) | 380 mg | 2.9 % | 
								 | 
						
| 160 | トリガイ | 370 mg | 2.8 % | 
								 | 
						
| 161 | ホタテガイ | 360 mg | 2.8 % | 
								 | 
						
| 162 | ヨーグルト | 350 mg | 2.7 % | 
								 | 
						
| 163 | おから | 340 mg | 2.6 % | 
								 | 
						
| 164 | ナマコ | 340 mg | 2.6 % | 
								 | 
						
| 165 | ビーフン | 330 mg | 2.5 % | 
								 | 
						
| 166 | こめ(げんまい) | 310 mg | 2.4 % | 
								 | 
						
| 167 | バカガイ | 310 mg | 2.4 % | 
								 | 
						
| 168 | カキ | 290 mg | 2.2 % | 
								 | 
						
| 169 | こめ(はくまい) | 290 mg | 2.2 % | 
								 | 
						
| 170 | しじみ | 270 mg | 2.1 % | 
								 | 
						
| 171 | たけのこ | 260 mg | 2 % | 
								 | 
						
| 172 | スイートコーン | 260 mg | 2 % | 
								 | 
						
| 173 | グリンピース | 240 mg | 1.8 % | 
								 | 
						
| 174 | かんぴょう | 220 mg | 1.7 % | 
								 | 
						
| 175 | ぎんなん | 220 mg | 1.7 % | 
								 | 
						
| 176 | あさり | 210 mg | 1.6 % | 
								 | 
						
| 177 | とうにゅう | 200 mg | 1.5 % | 
								 | 
						
| 178 | はまぐり | 180 mg | 1.4 % | 
								 | 
						
| 179 | ごぼう | 160 mg | 1.2 % | 
								 | 
						
| 180 | 生クリーム | 160 mg | 1.2 % | 
								 | 
						
| 181 | カラシナ | 150 mg | 1.2 % | 
								 | 
						
| 182 | ブロッコリー | 140 mg | 1.1 % | 
								 | 
						
| 183 | だいずもやし | 130 mg | 1 % | 
								 | 
						
| 184 | マッシュルーム | 120 mg | 0.9 % | 
								 | 
						
| 185 | シュンギク | 120 mg | 0.9 % | 
								 | 
						
| 186 | カリフラワー | 110 mg | 0.8 % | 
								 | 
						
| 187 | ネーブル | 110 mg | 0.8 % | 
								 | 
						
| 188 | アボカド | 110 mg | 0.8 % | 
								 | 
						
| 189 | だいこん | 100 mg | 0.8 % | 
								 | 
						
| 190 | くり | 99 mg | 0.8 % | 
								 | 
						
| 191 | にんにく | 93 mg | 0.7 % | 
								 | 
						
| 192 | しいたけ(生) | 92 mg | 0.7 % | 
								 | 
						
| 193 | アスパラガス | 87 mg | 0.7 % | 
								 | 
						
| 194 | ほうれん草 | 83 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 195 | サラダ菜 | 77 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 196 | えのきだけ | 76 mg | 0.6 % | 
								 | 
						
| 197 | コマツナ | 69 mg | 0.5 % | 
								 | 
						
| 198 | サヤエンドウ | 68 mg | 0.5 % | 
								 | 
						
| 199 | なつみかん | 68 mg | 0.5 % | 
								 | 
						
| 200 | なめこ | 63 mg | 0.5 % | 
								 |