プロリンをあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:13000 mg

ヒット件数:236種類

プロリンを含む食材
236件中1-100件を表示

プロリンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 りんご 5.09 mg 0 %
2 なし 6.4 mg 0 %
3 もずく 9.5 mg 0.1 %
4 モモ 11 mg 0.1 %
5 すいか 11 mg 0.1 %
6 ねぶかねぎ 13 mg 0.1 %
7 パイナップル 16 mg 0.1 %
8 トマト 16 mg 0.1 %
9 たまねぎ 17 mg 0.1 %
10 かき(甘) 18 mg 0.1 %
11 にんじん 19 mg 0.1 %
12 うめ 19 mg 0.1 %
13 レタス 22 mg 0.2 %
14 いちご 23 mg 0.2 %
15 きゅうり 25 mg 0.2 %
16 ハクサイ 28 mg 0.2 %
17 ぶどう(生) 31 mg 0.2 %
18 ピーマン 31 mg 0.2 %
19 セロリ 32 mg 0.2 %
20 なすび 35 mg 0.3 %
21 イチジク 36 mg 0.3 %
22 レンコン 37 mg 0.3 %
23 バナナ 38 mg 0.3 %
24 ブラックマッペ 39 mg 0.3 %
25 キャベツ 39 mg 0.3 %
26 キウイ 40 mg 0.3 %
27 ナガイモ 44 mg 0.3 %
28 さつまいも 45 mg 0.3 %
29 すもも 45 mg 0.3 %
30 さやいんげん 52 mg 0.4 %
31 グレープフルーツ 52 mg 0.4 %
32 じゃがいも 54 mg 0.4 %
33 サトイモ 59 mg 0.5 %
34 かぼちゃ 60 mg 0.5 %
35 オクラ 61 mg 0.5 %
36 なめこ 63 mg 0.5 %
37 ニラ 63 mg 0.5 %
38 サヤエンドウ 68 mg 0.5 %
39 なつみかん 68 mg 0.5 %
40 コマツナ 69 mg 0.5 %
41 えのきだけ 76 mg 0.6 %
42 サラダ菜 77 mg 0.6 %
43 ほうれん草 83 mg 0.6 %
44 アスパラガス 87 mg 0.7 %
45 しいたけ(生) 92 mg 0.7 %
46 にんにく 93 mg 0.7 %
47 くり 99 mg 0.8 %
48 だいこん 100 mg 0.8 %
49 カリフラワー 110 mg 0.8 %
50 ネーブル 110 mg 0.8 %
51 アボカド 110 mg 0.8 %
52 マッシュルーム 120 mg 0.9 %
53 シュンギク 120 mg 0.9 %
54 だいずもやし 130 mg 1 %
55 ブロッコリー 140 mg 1.1 %
56 カラシナ 150 mg 1.2 %
57 ごぼう 160 mg 1.2 %
58 生クリーム 160 mg 1.2 %
59 はまぐり 180 mg 1.4 %
60 とうにゅう 200 mg 1.5 %
61 あさり 210 mg 1.6 %
62 かんぴょう 220 mg 1.7 %
63 ぎんなん 220 mg 1.7 %
64 グリンピース 240 mg 1.8 %
65 たけのこ 260 mg 2 %
66 スイートコーン 260 mg 2 %
67 しじみ 270 mg 2.1 %
68 カキ 290 mg 2.2 %
69 こめ(はくまい) 290 mg 2.2 %
70 こめ(げんまい) 310 mg 2.4 %
71 バカガイ 310 mg 2.4 %
72 ビーフン 330 mg 2.5 %
73 おから 340 mg 2.6 %
74 ナマコ 340 mg 2.6 %
75 ヨーグルト 350 mg 2.7 %
76 ホタテガイ 360 mg 2.8 %
77 トリガイ 370 mg 2.8 %
78 かまぼこ(むし) 380 mg 2.9 %
79 もめんどうふ 390 mg 3 %
80 しょうゆ(うすくち) 390 mg 3 %
81 らんぱく(鶏) 410 mg 3.2 %
82 ヨシキリザメ 410 mg 3.2 %
83 マカダミアナッツ 410 mg 3.2 %
84 そら豆 410 mg 3.2 %
85 ほしひじき 420 mg 3.2 %
86 マコンブ 420 mg 3.2 %
87 ギンダラ 440 mg 3.4 %
88 アカガイ 440 mg 3.4 %
89 うずらのたまご 450 mg 3.5 %
90 ヘーゼルナッツ 450 mg 3.5 %
91 ハタハタ 460 mg 3.5 %
92 ホタルイカ 460 mg 3.5 %
93 ウニ 480 mg 3.7 %
94 そば粉 480 mg 3.7 %
95 たまご(鶏) 490 mg 3.8 %
96 しょうゆ(こいくち) 500 mg 3.8 %
97 メルルーサ 520 mg 4 %
98 みそ(こめ) 530 mg 4.1 %
99 コーヒークリーム 530 mg 4.1 %
100 アコウダイ 540 mg 4.2 %