ヒット件数:236種類
プロリンを含む食材
236件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | りんご | 5.09 mg | 0 % |
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2 | なし | 6.4 mg | 0 % |
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3 | もずく | 9.5 mg | 0.1 % |
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4 | モモ | 11 mg | 0.1 % |
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5 | すいか | 11 mg | 0.1 % |
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6 | ねぶかねぎ | 13 mg | 0.1 % |
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7 | パイナップル | 16 mg | 0.1 % |
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8 | トマト | 16 mg | 0.1 % |
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9 | たまねぎ | 17 mg | 0.1 % |
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10 | かき(甘) | 18 mg | 0.1 % |
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11 | にんじん | 19 mg | 0.1 % |
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12 | うめ | 19 mg | 0.1 % |
|
13 | レタス | 22 mg | 0.2 % |
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14 | いちご | 23 mg | 0.2 % |
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15 | きゅうり | 25 mg | 0.2 % |
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16 | ハクサイ | 28 mg | 0.2 % |
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17 | ぶどう(生) | 31 mg | 0.2 % |
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18 | ピーマン | 31 mg | 0.2 % |
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19 | セロリ | 32 mg | 0.2 % |
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20 | なすび | 35 mg | 0.3 % |
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21 | イチジク | 36 mg | 0.3 % |
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22 | レンコン | 37 mg | 0.3 % |
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23 | バナナ | 38 mg | 0.3 % |
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24 | ブラックマッペ | 39 mg | 0.3 % |
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25 | キャベツ | 39 mg | 0.3 % |
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26 | キウイ | 40 mg | 0.3 % |
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27 | ナガイモ | 44 mg | 0.3 % |
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28 | さつまいも | 45 mg | 0.3 % |
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29 | すもも | 45 mg | 0.3 % |
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30 | さやいんげん | 52 mg | 0.4 % |
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31 | グレープフルーツ | 52 mg | 0.4 % |
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32 | じゃがいも | 54 mg | 0.4 % |
|
33 | サトイモ | 59 mg | 0.5 % |
|
34 | かぼちゃ | 60 mg | 0.5 % |
|
35 | オクラ | 61 mg | 0.5 % |
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36 | なめこ | 63 mg | 0.5 % |
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37 | ニラ | 63 mg | 0.5 % |
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38 | サヤエンドウ | 68 mg | 0.5 % |
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39 | なつみかん | 68 mg | 0.5 % |
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40 | コマツナ | 69 mg | 0.5 % |
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41 | えのきだけ | 76 mg | 0.6 % |
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42 | サラダ菜 | 77 mg | 0.6 % |
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43 | ほうれん草 | 83 mg | 0.6 % |
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44 | アスパラガス | 87 mg | 0.7 % |
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45 | しいたけ(生) | 92 mg | 0.7 % |
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46 | にんにく | 93 mg | 0.7 % |
|
47 | くり | 99 mg | 0.8 % |
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48 | だいこん | 100 mg | 0.8 % |
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49 | カリフラワー | 110 mg | 0.8 % |
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50 | ネーブル | 110 mg | 0.8 % |
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51 | アボカド | 110 mg | 0.8 % |
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52 | マッシュルーム | 120 mg | 0.9 % |
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53 | シュンギク | 120 mg | 0.9 % |
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54 | だいずもやし | 130 mg | 1 % |
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55 | ブロッコリー | 140 mg | 1.1 % |
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56 | カラシナ | 150 mg | 1.2 % |
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57 | ごぼう | 160 mg | 1.2 % |
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58 | 生クリーム | 160 mg | 1.2 % |
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59 | はまぐり | 180 mg | 1.4 % |
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60 | とうにゅう | 200 mg | 1.5 % |
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61 | あさり | 210 mg | 1.6 % |
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62 | かんぴょう | 220 mg | 1.7 % |
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63 | ぎんなん | 220 mg | 1.7 % |
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64 | グリンピース | 240 mg | 1.8 % |
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65 | たけのこ | 260 mg | 2 % |
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66 | スイートコーン | 260 mg | 2 % |
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67 | しじみ | 270 mg | 2.1 % |
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68 | カキ | 290 mg | 2.2 % |
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69 | こめ(はくまい) | 290 mg | 2.2 % |
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70 | こめ(げんまい) | 310 mg | 2.4 % |
|
71 | バカガイ | 310 mg | 2.4 % |
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72 | ビーフン | 330 mg | 2.5 % |
|
73 | おから | 340 mg | 2.6 % |
|
74 | ナマコ | 340 mg | 2.6 % |
|
75 | ヨーグルト | 350 mg | 2.7 % |
|
76 | ホタテガイ | 360 mg | 2.8 % |
|
77 | トリガイ | 370 mg | 2.8 % |
|
78 | かまぼこ(むし) | 380 mg | 2.9 % |
|
79 | もめんどうふ | 390 mg | 3 % |
|
80 | しょうゆ(うすくち) | 390 mg | 3 % |
|
81 | らんぱく(鶏) | 410 mg | 3.2 % |
|
82 | ヨシキリザメ | 410 mg | 3.2 % |
|
83 | マカダミアナッツ | 410 mg | 3.2 % |
|
84 | そら豆 | 410 mg | 3.2 % |
|
85 | ほしひじき | 420 mg | 3.2 % |
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86 | マコンブ | 420 mg | 3.2 % |
|
87 | ギンダラ | 440 mg | 3.4 % |
|
88 | アカガイ | 440 mg | 3.4 % |
|
89 | うずらのたまご | 450 mg | 3.5 % |
|
90 | ヘーゼルナッツ | 450 mg | 3.5 % |
|
91 | ハタハタ | 460 mg | 3.5 % |
|
92 | ホタルイカ | 460 mg | 3.5 % |
|
93 | ウニ | 480 mg | 3.7 % |
|
94 | そば粉 | 480 mg | 3.7 % |
|
95 | たまご(鶏) | 490 mg | 3.8 % |
|
96 | しょうゆ(こいくち) | 500 mg | 3.8 % |
|
97 | メルルーサ | 520 mg | 4 % |
|
98 | みそ(こめ) | 530 mg | 4.1 % |
|
99 | コーヒークリーム | 530 mg | 4.1 % |
|
100 | アコウダイ | 540 mg | 4.2 % |
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