オメガ6系脂肪酸(合計)を多く含む食材ランキング

基準値:9 g

ヒット件数:533種類

オメガ6系脂肪酸(合計)を含む食材
533件中201-300件を表示

オメガ6系脂肪酸(合計)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 スイートコーン 0.53 g 5.9 %
202 ふき豆 0.53 g 5.9 %
203 ニジマス 0.53 g 5.9 %
204 焼きちくわ 0.52 g 5.8 %
205 エメンタールチーズ 0.52 g 5.8 %
206 かも 0.52 g 5.8 %
207 モモ(牛) 0.5 g 5.6 %
208 ボンレスハム 0.5 g 5.6 %
209 ベニバナインゲン 0.5 g 5.6 %
210 キンキ 0.5 g 5.6 %
211 コーヒークリーム 0.5 g 5.6 %
212 外もも(牛) 0.49 g 5.4 %
213 ゴーダチーズ 0.48 g 5.3 %
214 ヒレ(牛) 0.47 g 5.2 %
215 ささげ 0.46 g 5.1 %
216 チーズスプレッド 0.45 g 5 %
217 ヤマメ 0.45 g 5 %
218 リョクトウ 0.44 g 4.9 %
219 コーングリッツ 0.43 g 4.8 %
220 アマゴ 0.42 g 4.7 %
221 タチウオ 0.42 g 4.7 %
222 マメ(牛) 0.42 g 4.7 %
223 マイワシ 0.42 g 4.7 %
224 シマアジ 0.41 g 4.6 %
225 カタ(めん羊) 0.41 g 4.6 %
226 かじか 0.4 g 4.4 %
227 ハチノス(牛) 0.4 g 4.4 %
228 わかめ(カット) 0.4 g 4.4 %
229 0.39 g 4.3 %
230 ミノ(牛) 0.39 g 4.3 %
231 ガツ(豚) 0.39 g 4.3 %
232 プロセスチーズ 0.39 g 4.3 %
233 うなぎ 0.39 g 4.3 %
234 モモ(めん羊) 0.38 g 4.2 %
235 レバー(鶏) 0.38 g 4.2 %
236 ツルアズキ 0.38 g 4.2 %
237 あずき 0.38 g 4.2 %
238 エダムチーズ 0.37 g 4.1 %
239 キングサーモン 0.37 g 4.1 %
240 ぶり 0.37 g 4.1 %
241 にんにく 0.37 g 4.1 %
242 ギンザケ 0.36 g 4 %
243 はんぺん 0.36 g 4 %
244 ホンモロコ 0.36 g 4 %
245 ぎんなん 0.36 g 4 %
246 プレスハム 0.36 g 4 %
247 イワナ 0.35 g 3.9 %
248 たかべ 0.35 g 3.9 %
249 すじこ 0.35 g 3.9 %
250 テッチャン(牛) 0.35 g 3.9 %
251 レンズ豆 0.34 g 3.8 %
252 しらたま粉 0.33 g 3.7 %
253 ハツ(牛) 0.32 g 3.6 %
254 めざし 0.32 g 3.6 %
255 おたふく豆 0.31 g 3.4 %
256 マジェランアイナメ 0.31 g 3.4 %
257 マサバ 0.31 g 3.4 %
258 アブラツノザメ 0.3 g 3.3 %
259 カタクチイワシ 0.3 g 3.3 %
260 マルチョウ(牛) 0.3 g 3.3 %
261 じょうしん粉 0.3 g 3.3 %
262 こめ(はくまい) 0.3 g 3.3 %
263 うどん 0.28 g 3.1 %
264 ウニ 0.28 g 3.1 %
265 いんげん豆 0.28 g 3.1 %
266 マナガツオ 0.28 g 3.1 %
267 イシダイ 0.28 g 3.1 %
268 もち 0.27 g 3 %
269 イクラ 0.27 g 3 %
270 ニシン 0.26 g 2.9 %
271 イボダイ 0.26 g 2.9 %
272 カマス 0.26 g 2.9 %
273 ホロホロチョウ 0.24 g 2.7 %
274 キンメダイ 0.22 g 2.4 %
275 ヒレ(豚) 0.22 g 2.4 %
276 アナゴ 0.21 g 2.3 %
277 ムロアジ 0.21 g 2.3 %
278 ギンダラ 0.21 g 2.3 %
279 あまのり 0.2 g 2.2 %
280 ハモ 0.2 g 2.2 %
281 ガーリックパウダー 0.2 g 2.2 %
282 テッポウ(牛) 0.2 g 2.2 %
283 たたみいわし 0.2 g 2.2 %
284 くり 0.2 g 2.2 %
285 うま 0.2 g 2.2 %
286 すなぎも(鶏) 0.2 g 2.2 %
287 オイカワ 0.19 g 2.1 %
288 カラフトシシャモ 0.19 g 2.1 %
289 ニシマアジ 0.19 g 2.1 %
290 キジ 0.19 g 2.1 %
291 ボラ 0.19 g 2.1 %
292 イサキ 0.18 g 2 %
293 ハスの実 0.18 g 2 %
294 マコンブ 0.18 g 2 %
295 えながおにこんぶ 0.18 g 2 %
296 ウグイ 0.17 g 1.9 %
297 サクラマス 0.17 g 1.9 %
298 ぶなしめじ 0.17 g 1.9 %
299 エスカルゴ 0.17 g 1.9 %
300 さらしあん 0.17 g 1.9 %