ヒット件数:533種類
オメガ6系脂肪酸(合計)を含む食材
533件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
201 | スイートコーン | 0.53 g | 5.9 % |
|
202 | ふき豆 | 0.53 g | 5.9 % |
|
203 | ニジマス | 0.53 g | 5.9 % |
|
204 | 焼きちくわ | 0.52 g | 5.8 % |
|
205 | エメンタールチーズ | 0.52 g | 5.8 % |
|
206 | かも | 0.52 g | 5.8 % |
|
207 | モモ(牛) | 0.5 g | 5.6 % |
|
208 | ボンレスハム | 0.5 g | 5.6 % |
|
209 | ベニバナインゲン | 0.5 g | 5.6 % |
|
210 | キンキ | 0.5 g | 5.6 % |
|
211 | コーヒークリーム | 0.5 g | 5.6 % |
|
212 | 外もも(牛) | 0.49 g | 5.4 % |
|
213 | ゴーダチーズ | 0.48 g | 5.3 % |
|
214 | ヒレ(牛) | 0.47 g | 5.2 % |
|
215 | ささげ | 0.46 g | 5.1 % |
|
216 | チーズスプレッド | 0.45 g | 5 % |
|
217 | ヤマメ | 0.45 g | 5 % |
|
218 | リョクトウ | 0.44 g | 4.9 % |
|
219 | コーングリッツ | 0.43 g | 4.8 % |
|
220 | アマゴ | 0.42 g | 4.7 % |
|
221 | タチウオ | 0.42 g | 4.7 % |
|
222 | マメ(牛) | 0.42 g | 4.7 % |
|
223 | マイワシ | 0.42 g | 4.7 % |
|
224 | シマアジ | 0.41 g | 4.6 % |
|
225 | カタ(めん羊) | 0.41 g | 4.6 % |
|
226 | かじか | 0.4 g | 4.4 % |
|
227 | ハチノス(牛) | 0.4 g | 4.4 % |
|
228 | わかめ(カット) | 0.4 g | 4.4 % |
|
229 | ふ | 0.39 g | 4.3 % |
|
230 | ミノ(牛) | 0.39 g | 4.3 % |
|
231 | ガツ(豚) | 0.39 g | 4.3 % |
|
232 | プロセスチーズ | 0.39 g | 4.3 % |
|
233 | うなぎ | 0.39 g | 4.3 % |
|
234 | モモ(めん羊) | 0.38 g | 4.2 % |
|
235 | レバー(鶏) | 0.38 g | 4.2 % |
|
236 | ツルアズキ | 0.38 g | 4.2 % |
|
237 | あずき | 0.38 g | 4.2 % |
|
238 | エダムチーズ | 0.37 g | 4.1 % |
|
239 | キングサーモン | 0.37 g | 4.1 % |
|
240 | ぶり | 0.37 g | 4.1 % |
|
241 | にんにく | 0.37 g | 4.1 % |
|
242 | ギンザケ | 0.36 g | 4 % |
|
243 | はんぺん | 0.36 g | 4 % |
|
244 | ホンモロコ | 0.36 g | 4 % |
|
245 | ぎんなん | 0.36 g | 4 % |
|
246 | プレスハム | 0.36 g | 4 % |
|
247 | イワナ | 0.35 g | 3.9 % |
|
248 | たかべ | 0.35 g | 3.9 % |
|
249 | すじこ | 0.35 g | 3.9 % |
|
250 | テッチャン(牛) | 0.35 g | 3.9 % |
|
251 | レンズ豆 | 0.34 g | 3.8 % |
|
252 | しらたま粉 | 0.33 g | 3.7 % |
|
253 | ハツ(牛) | 0.32 g | 3.6 % |
|
254 | めざし | 0.32 g | 3.6 % |
|
255 | おたふく豆 | 0.31 g | 3.4 % |
|
256 | マジェランアイナメ | 0.31 g | 3.4 % |
|
257 | マサバ | 0.31 g | 3.4 % |
|
258 | アブラツノザメ | 0.3 g | 3.3 % |
|
259 | カタクチイワシ | 0.3 g | 3.3 % |
|
260 | マルチョウ(牛) | 0.3 g | 3.3 % |
|
261 | じょうしん粉 | 0.3 g | 3.3 % |
|
262 | こめ(はくまい) | 0.3 g | 3.3 % |
|
263 | うどん | 0.28 g | 3.1 % |
|
264 | ウニ | 0.28 g | 3.1 % |
|
265 | いんげん豆 | 0.28 g | 3.1 % |
|
266 | マナガツオ | 0.28 g | 3.1 % |
|
267 | イシダイ | 0.28 g | 3.1 % |
|
268 | もち | 0.27 g | 3 % |
|
269 | イクラ | 0.27 g | 3 % |
|
270 | ニシン | 0.26 g | 2.9 % |
|
271 | イボダイ | 0.26 g | 2.9 % |
|
272 | カマス | 0.26 g | 2.9 % |
|
273 | ホロホロチョウ | 0.24 g | 2.7 % |
|
274 | キンメダイ | 0.22 g | 2.4 % |
|
275 | ヒレ(豚) | 0.22 g | 2.4 % |
|
276 | アナゴ | 0.21 g | 2.3 % |
|
277 | ムロアジ | 0.21 g | 2.3 % |
|
278 | ギンダラ | 0.21 g | 2.3 % |
|
279 | あまのり | 0.2 g | 2.2 % |
|
280 | ハモ | 0.2 g | 2.2 % |
|
281 | ガーリックパウダー | 0.2 g | 2.2 % |
|
282 | テッポウ(牛) | 0.2 g | 2.2 % |
|
283 | たたみいわし | 0.2 g | 2.2 % |
|
284 | くり | 0.2 g | 2.2 % |
|
285 | うま | 0.2 g | 2.2 % |
|
286 | すなぎも(鶏) | 0.2 g | 2.2 % |
|
287 | オイカワ | 0.19 g | 2.1 % |
|
288 | カラフトシシャモ | 0.19 g | 2.1 % |
|
289 | ニシマアジ | 0.19 g | 2.1 % |
|
290 | キジ | 0.19 g | 2.1 % |
|
291 | ボラ | 0.19 g | 2.1 % |
|
292 | イサキ | 0.18 g | 2 % |
|
293 | ハスの実 | 0.18 g | 2 % |
|
294 | マコンブ | 0.18 g | 2 % |
|
295 | えながおにこんぶ | 0.18 g | 2 % |
|
296 | ウグイ | 0.17 g | 1.9 % |
|
297 | サクラマス | 0.17 g | 1.9 % |
|
298 | ぶなしめじ | 0.17 g | 1.9 % |
|
299 | エスカルゴ | 0.17 g | 1.9 % |
|
300 | さらしあん | 0.17 g | 1.9 % |
|