ヒット件数:533種類
オメガ6系脂肪酸(合計)を含む食材
533件中201-300件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 201 | スイートコーン | 0.53 g | 5.9 % |
|
| 202 | ふき豆 | 0.53 g | 5.9 % |
|
| 203 | ニジマス | 0.53 g | 5.9 % |
|
| 204 | 焼きちくわ | 0.52 g | 5.8 % |
|
| 205 | エメンタールチーズ | 0.52 g | 5.8 % |
|
| 206 | かも | 0.52 g | 5.8 % |
|
| 207 | モモ(牛) | 0.5 g | 5.6 % |
|
| 208 | ボンレスハム | 0.5 g | 5.6 % |
|
| 209 | ベニバナインゲン | 0.5 g | 5.6 % |
|
| 210 | キンキ | 0.5 g | 5.6 % |
|
| 211 | コーヒークリーム | 0.5 g | 5.6 % |
|
| 212 | 外もも(牛) | 0.49 g | 5.4 % |
|
| 213 | ゴーダチーズ | 0.48 g | 5.3 % |
|
| 214 | ヒレ(牛) | 0.47 g | 5.2 % |
|
| 215 | ささげ | 0.46 g | 5.1 % |
|
| 216 | チーズスプレッド | 0.45 g | 5 % |
|
| 217 | ヤマメ | 0.45 g | 5 % |
|
| 218 | リョクトウ | 0.44 g | 4.9 % |
|
| 219 | コーングリッツ | 0.43 g | 4.8 % |
|
| 220 | アマゴ | 0.42 g | 4.7 % |
|
| 221 | タチウオ | 0.42 g | 4.7 % |
|
| 222 | マメ(牛) | 0.42 g | 4.7 % |
|
| 223 | マイワシ | 0.42 g | 4.7 % |
|
| 224 | シマアジ | 0.41 g | 4.6 % |
|
| 225 | カタ(めん羊) | 0.41 g | 4.6 % |
|
| 226 | かじか | 0.4 g | 4.4 % |
|
| 227 | ハチノス(牛) | 0.4 g | 4.4 % |
|
| 228 | わかめ(カット) | 0.4 g | 4.4 % |
|
| 229 | ふ | 0.39 g | 4.3 % |
|
| 230 | ミノ(牛) | 0.39 g | 4.3 % |
|
| 231 | ガツ(豚) | 0.39 g | 4.3 % |
|
| 232 | プロセスチーズ | 0.39 g | 4.3 % |
|
| 233 | うなぎ | 0.39 g | 4.3 % |
|
| 234 | モモ(めん羊) | 0.38 g | 4.2 % |
|
| 235 | レバー(鶏) | 0.38 g | 4.2 % |
|
| 236 | ツルアズキ | 0.38 g | 4.2 % |
|
| 237 | あずき | 0.38 g | 4.2 % |
|
| 238 | エダムチーズ | 0.37 g | 4.1 % |
|
| 239 | キングサーモン | 0.37 g | 4.1 % |
|
| 240 | ぶり | 0.37 g | 4.1 % |
|
| 241 | にんにく | 0.37 g | 4.1 % |
|
| 242 | ギンザケ | 0.36 g | 4 % |
|
| 243 | はんぺん | 0.36 g | 4 % |
|
| 244 | ホンモロコ | 0.36 g | 4 % |
|
| 245 | ぎんなん | 0.36 g | 4 % |
|
| 246 | プレスハム | 0.36 g | 4 % |
|
| 247 | イワナ | 0.35 g | 3.9 % |
|
| 248 | たかべ | 0.35 g | 3.9 % |
|
| 249 | すじこ | 0.35 g | 3.9 % |
|
| 250 | テッチャン(牛) | 0.35 g | 3.9 % |
|
| 251 | レンズ豆 | 0.34 g | 3.8 % |
|
| 252 | しらたま粉 | 0.33 g | 3.7 % |
|
| 253 | ハツ(牛) | 0.32 g | 3.6 % |
|
| 254 | めざし | 0.32 g | 3.6 % |
|
| 255 | おたふく豆 | 0.31 g | 3.4 % |
|
| 256 | マジェランアイナメ | 0.31 g | 3.4 % |
|
| 257 | マサバ | 0.31 g | 3.4 % |
|
| 258 | アブラツノザメ | 0.3 g | 3.3 % |
|
| 259 | カタクチイワシ | 0.3 g | 3.3 % |
|
| 260 | マルチョウ(牛) | 0.3 g | 3.3 % |
|
| 261 | じょうしん粉 | 0.3 g | 3.3 % |
|
| 262 | こめ(はくまい) | 0.3 g | 3.3 % |
|
| 263 | うどん | 0.28 g | 3.1 % |
|
| 264 | ウニ | 0.28 g | 3.1 % |
|
| 265 | いんげん豆 | 0.28 g | 3.1 % |
|
| 266 | マナガツオ | 0.28 g | 3.1 % |
|
| 267 | イシダイ | 0.28 g | 3.1 % |
|
| 268 | もち | 0.27 g | 3 % |
|
| 269 | イクラ | 0.27 g | 3 % |
|
| 270 | ニシン | 0.26 g | 2.9 % |
|
| 271 | イボダイ | 0.26 g | 2.9 % |
|
| 272 | カマス | 0.26 g | 2.9 % |
|
| 273 | ホロホロチョウ | 0.24 g | 2.7 % |
|
| 274 | キンメダイ | 0.22 g | 2.4 % |
|
| 275 | ヒレ(豚) | 0.22 g | 2.4 % |
|
| 276 | アナゴ | 0.21 g | 2.3 % |
|
| 277 | ムロアジ | 0.21 g | 2.3 % |
|
| 278 | ギンダラ | 0.21 g | 2.3 % |
|
| 279 | あまのり | 0.2 g | 2.2 % |
|
| 280 | ハモ | 0.2 g | 2.2 % |
|
| 281 | ガーリックパウダー | 0.2 g | 2.2 % |
|
| 282 | テッポウ(牛) | 0.2 g | 2.2 % |
|
| 283 | たたみいわし | 0.2 g | 2.2 % |
|
| 284 | くり | 0.2 g | 2.2 % |
|
| 285 | うま | 0.2 g | 2.2 % |
|
| 286 | すなぎも(鶏) | 0.2 g | 2.2 % |
|
| 287 | オイカワ | 0.19 g | 2.1 % |
|
| 288 | カラフトシシャモ | 0.19 g | 2.1 % |
|
| 289 | ニシマアジ | 0.19 g | 2.1 % |
|
| 290 | キジ | 0.19 g | 2.1 % |
|
| 291 | ボラ | 0.19 g | 2.1 % |
|
| 292 | イサキ | 0.18 g | 2 % |
|
| 293 | ハスの実 | 0.18 g | 2 % |
|
| 294 | マコンブ | 0.18 g | 2 % |
|
| 295 | えながおにこんぶ | 0.18 g | 2 % |
|
| 296 | ウグイ | 0.17 g | 1.9 % |
|
| 297 | サクラマス | 0.17 g | 1.9 % |
|
| 298 | ぶなしめじ | 0.17 g | 1.9 % |
|
| 299 | エスカルゴ | 0.17 g | 1.9 % |
|
| 300 | さらしあん | 0.17 g | 1.9 % |
|