オメガ3系脂肪酸(合計)をあまり含まない食材ランキング

基準値:1.8 g

ヒット件数:526種類

オメガ3系脂肪酸(合計)を含む食材
526件中401-500件を表示

オメガ3系脂肪酸(合計)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 チダイ 0.51 g 28.3 %
402 ヒラメ 0.51 g 28.3 %
403 アラスカメヌケ 0.52 g 28.9 %
404 アマゴ 0.52 g 28.9 %
405 えだまめ 0.52 g 28.9 %
406 らんおう(鶏) 0.54 g 30 %
407 とうふよう 0.55 g 30.6 %
408 イワナ 0.56 g 31.1 %
409 レンコダイ 0.56 g 31.1 %
410 ドライソーセージ 0.57 g 31.7 %
411 オリーブオイル 0.6 g 33.3 %
412 なっとう(てら) 0.6 g 33.3 %
413 シラウオ 0.62 g 34.4 %
414 ムツ 0.63 g 35 %
415 オキアミ 0.65 g 36.1 %
416 オオサガ 0.68 g 37.8 %
417 アマダイ 0.68 g 37.8 %
418 ホンモロコ 0.69 g 38.3 %
419 かつおぶし 0.7 g 38.9 %
420 なっとう(ごとう) 0.7 g 38.9 %
421 つみれ 0.71 g 39.4 %
422 ぶどう豆 0.72 g 40 %
423 テンペ 0.72 g 40 %
424 ヤマメ 0.73 g 40.6 %
425 ウニ 0.73 g 40.6 %
426 ホウボウ 0.73 g 40.6 %
427 かじか 0.74 g 41.1 %
428 ソウダガツオ 0.74 g 41.1 %
429 なっとう(ひきわり) 0.74 g 41.1 %
430 なっとう(糸引き) 0.74 g 41.1 %
431 こむぎはいが 0.75 g 41.7 %
432 なまあげ 0.75 g 41.7 %
433 コーン油 0.76 g 42.2 %
434 メカジキ 0.8 g 44.4 %
435 シロザケ 0.81 g 45 %
436 マアジ 0.81 g 45 %
437 ホタルイカ 0.83 g 46.1 %
438 メジナ 0.84 g 46.7 %
439 アイナメ 0.85 g 47.2 %
440 メバル 0.87 g 48.3 %
441 スズキ 0.87 g 48.3 %
442 クロダイ 0.89 g 49.4 %
443 わかめ(カット) 0.9 g 50 %
444 ゆば 0.91 g 50.6 %
445 ベニザケ 0.92 g 51.1 %
446 バラクータ 0.95 g 52.8 %
447 オイカワ 0.96 g 53.3 %
448 ナマズ 0.96 g 53.3 %
449 イボダイ 0.96 g 53.3 %
450 ペカンナッツ 0.99 g 55 %
451 みそ(まめ) 0.99 g 55 %
452 マジェランアイナメ 1 g 55.6 %
453 からしめんたいこ 1.01 g 56.1 %
454 ショートニング 1.01 g 56.1 %
455 ヒラマサ 1.04 g 57.8 %
456 ウルメイワシ 1.04 g 57.8 %
457 コイ 1.06 g 58.9 %
458 ギンダラ 1.07 g 59.4 %
459 カンパチ 1.07 g 59.4 %
460 ほっけ 1.09 g 60.6 %
461 マーガリン 1.1 g 61.1 %
462 イシダイ 1.12 g 62.2 %
463 たたみいわし 1.13 g 62.8 %
464 こめ油 1.14 g 63.3 %
465 マダイ 1.15 g 63.9 %
466 がんもどき 1.15 g 63.9 %
467 たらこ 1.19 g 66.1 %
468 あまのり 1.19 g 66.1 %
469 マナガツオ 1.23 g 68.3 %
470 ハモ 1.25 g 69.4 %
471 ファットスプレッド 1.3 g 72.2 %
472 ハタハタ 1.35 g 75 %
473 メジマグロ 1.36 g 75.6 %
474 シルバーワレフ 1.36 g 75.6 %
475 かずのこ 1.37 g 76.1 %
476 ボラ 1.37 g 76.1 %
477 キンメダイ 1.37 g 76.1 %
478 いかなご 1.41 g 78.3 %
479 アナゴ 1.42 g 78.9 %
480 カラフトマス 1.42 g 78.9 %
481 アブラツノザメ 1.43 g 79.4 %
482 ムロアジ 1.45 g 80.6 %
483 ししゃも 1.47 g 81.7 %
484 イサキ 1.47 g 81.7 %
485 コノシロ 1.5 g 83.3 %
486 カマス 1.5 g 83.3 %
487 こもちかれい 1.51 g 83.9 %
488 マサバ 1.53 g 85 %
489 キングサーモン 1.59 g 88.3 %
490 シマアジ 1.63 g 90.6 %
491 ニシマアジ 1.64 g 91.1 %
492 サワラ 1.64 g 91.1 %
493 サクラマス 1.72 g 95.6 %
494 カラフトシシャモ 1.73 g 96.1 %
495 たかべ 1.74 g 96.7 %
496 きな粉 1.79 g 99.4 %
497 だいず 1.79 g 99.4 %
498 こうやどうふ 2.1 g 116.7 %
499 ニシン 2.13 g 118.3 %
500 あぶらあげ 2.2 g 122.2 %