オメガ3系脂肪酸(合計)をあまり含まない食材ランキング

基準値:1.8 g

ヒット件数:526種類

オメガ3系脂肪酸(合計)を含む食材
526件中301-400件を表示

オメガ3系脂肪酸(合計)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 ゆしどうふ 0.18 g 10 %
302 チーズスプレッド 0.18 g 10 %
303 ツルアズキ 0.18 g 10 %
304 イタヤガイ 0.18 g 10 %
305 きぬごしどうふ 0.19 g 10.6 %
306 ハツ(鶏) 0.19 g 10.6 %
307 バラ(豚) 0.19 g 10.6 %
308 らい豆 0.19 g 10.6 %
309 ナン 0.19 g 10.6 %
310 ゴーダチーズ 0.19 g 10.6 %
311 チカ 0.19 g 10.6 %
312 ウインナー 0.19 g 10.6 %
313 カタ(めん羊) 0.19 g 10.6 %
314 エソ 0.19 g 10.6 %
315 しらこ(マダラ) 0.19 g 10.6 %
316 リオナソーセージ 0.19 g 10.6 %
317 かき(干し) 0.19 g 10.6 %
318 モモ(めん羊) 0.19 g 10.6 %
319 ロースベーコン 0.19 g 10.6 %
320 パーム油 0.19 g 10.6 %
321 ケンサキイカ 0.19 g 10.6 %
322 すずめ 0.2 g 11.1 %
323 ピスタチオナッツ 0.2 g 11.1 %
324 焼きちくわ 0.2 g 11.1 %
325 じゅうてんどうふ 0.2 g 11.1 %
326 トビウオ 0.2 g 11.1 %
327 生クリーム 0.21 g 11.7 %
328 魚肉ハム 0.21 g 11.7 %
329 ビンナガマグロ 0.21 g 11.7 %
330 ピーナッツオイル 0.21 g 11.7 %
331 べにばな油 0.21 g 11.7 %
332 ホヤ 0.21 g 11.7 %
333 キビナゴ 0.21 g 11.7 %
334 サクラエビ 0.21 g 11.7 %
335 ソフトどうふ 0.21 g 11.7 %
336 かまぼこ(むし) 0.21 g 11.7 %
337 ボロニアソーセージ 0.22 g 12.2 %
338 だてまき 0.23 g 12.8 %
339 ソーセージ(生) 0.23 g 12.8 %
340 アコウダイ 0.23 g 12.8 %
341 レバーソーセージ 0.23 g 12.8 %
342 マガレイ 0.24 g 13.3 %
343 フランクフルト 0.24 g 13.3 %
344 ピータン 0.24 g 13.3 %
345 カレー粉 0.24 g 13.3 %
346 うずら 0.24 g 13.3 %
347 ヤリイカ 0.25 g 13.9 %
348 ウグイ 0.25 g 13.9 %
349 クリームチーズ 0.25 g 13.9 %
350 レバー(鶏) 0.25 g 13.9 %
351 メバチマグロ 0.25 g 13.9 %
352 シャコ 0.26 g 14.4 %
353 チェダーチーズ 0.26 g 14.4 %
354 ホキ 0.26 g 14.4 %
355 かやの実 0.26 g 14.4 %
356 もめんどうふ 0.27 g 15 %
357 ささげ 0.27 g 15 %
358 スルメイカ 0.27 g 15 %
359 おから 0.28 g 15.6 %
360 イガイ 0.28 g 15.6 %
361 アカイカ 0.28 g 15.6 %
362 ケシの実 0.28 g 15.6 %
363 パルメザンチーズ 0.28 g 15.6 %
364 とりかわ(鶏) 0.28 g 15.6 %
365 バター 0.28 g 15.6 %
366 干しえび 0.28 g 15.6 %
367 ベーコン 0.28 g 15.6 %
368 カキ 0.28 g 15.6 %
369 イノブタ 0.28 g 15.6 %
370 みそ(こめ) 0.3 g 16.7 %
371 さつまあげ 0.3 g 16.7 %
372 タカサゴ 0.31 g 17.2 %
373 ごま油 0.31 g 17.2 %
374 アイガモ 0.32 g 17.8 %
375 ニギス 0.32 g 17.8 %
376 うずらのたまご 0.33 g 18.3 %
377 エメンタールチーズ 0.35 g 19.4 %
378 ベニバナインゲン 0.35 g 19.4 %
379 オヒョウ 0.35 g 19.4 %
380 とうふちくわ 0.35 g 19.4 %
381 やきどうふ 0.36 g 20 %
382 サヨリ 0.37 g 20.6 %
383 イトヨリダイ 0.38 g 21.1 %
384 みそ(むぎ) 0.38 g 21.1 %
385 シタビラメ 0.38 g 21.1 %
386 ラー油 0.4 g 22.2 %
387 ちりめんじゃこ 0.42 g 23.3 %
388 ひまわり油 0.43 g 23.9 %
389 マカジキ 0.44 g 24.4 %
390 マコガレイ 0.44 g 24.4 %
391 ワカサギ 0.45 g 25 %
392 ラード 0.46 g 25.6 %
393 アユ 0.46 g 25.6 %
394 テラピア 0.46 g 25.6 %
395 おきなわどうふ 0.46 g 25.6 %
396 アミ 0.46 g 25.6 %
397 シイラ 0.47 g 26.1 %
398 サルボウ 0.48 g 26.7 %
399 フナ 0.5 g 27.8 %
400 いんげん豆 0.51 g 28.3 %