ヒット件数:526種類
オメガ3系脂肪酸(合計)を含む食材
526件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
301 | ゆしどうふ | 0.18 g | 10 % |
|
302 | チーズスプレッド | 0.18 g | 10 % |
|
303 | ツルアズキ | 0.18 g | 10 % |
|
304 | イタヤガイ | 0.18 g | 10 % |
|
305 | きぬごしどうふ | 0.19 g | 10.6 % |
|
306 | ハツ(鶏) | 0.19 g | 10.6 % |
|
307 | バラ(豚) | 0.19 g | 10.6 % |
|
308 | らい豆 | 0.19 g | 10.6 % |
|
309 | ナン | 0.19 g | 10.6 % |
|
310 | ゴーダチーズ | 0.19 g | 10.6 % |
|
311 | チカ | 0.19 g | 10.6 % |
|
312 | ウインナー | 0.19 g | 10.6 % |
|
313 | カタ(めん羊) | 0.19 g | 10.6 % |
|
314 | エソ | 0.19 g | 10.6 % |
|
315 | しらこ(マダラ) | 0.19 g | 10.6 % |
|
316 | リオナソーセージ | 0.19 g | 10.6 % |
|
317 | かき(干し) | 0.19 g | 10.6 % |
|
318 | モモ(めん羊) | 0.19 g | 10.6 % |
|
319 | ロースベーコン | 0.19 g | 10.6 % |
|
320 | パーム油 | 0.19 g | 10.6 % |
|
321 | ケンサキイカ | 0.19 g | 10.6 % |
|
322 | すずめ | 0.2 g | 11.1 % |
|
323 | ピスタチオナッツ | 0.2 g | 11.1 % |
|
324 | 焼きちくわ | 0.2 g | 11.1 % |
|
325 | じゅうてんどうふ | 0.2 g | 11.1 % |
|
326 | トビウオ | 0.2 g | 11.1 % |
|
327 | 生クリーム | 0.21 g | 11.7 % |
|
328 | 魚肉ハム | 0.21 g | 11.7 % |
|
329 | ビンナガマグロ | 0.21 g | 11.7 % |
|
330 | ピーナッツオイル | 0.21 g | 11.7 % |
|
331 | べにばな油 | 0.21 g | 11.7 % |
|
332 | ホヤ | 0.21 g | 11.7 % |
|
333 | キビナゴ | 0.21 g | 11.7 % |
|
334 | サクラエビ | 0.21 g | 11.7 % |
|
335 | ソフトどうふ | 0.21 g | 11.7 % |
|
336 | かまぼこ(むし) | 0.21 g | 11.7 % |
|
337 | ボロニアソーセージ | 0.22 g | 12.2 % |
|
338 | だてまき | 0.23 g | 12.8 % |
|
339 | ソーセージ(生) | 0.23 g | 12.8 % |
|
340 | アコウダイ | 0.23 g | 12.8 % |
|
341 | レバーソーセージ | 0.23 g | 12.8 % |
|
342 | マガレイ | 0.24 g | 13.3 % |
|
343 | フランクフルト | 0.24 g | 13.3 % |
|
344 | ピータン | 0.24 g | 13.3 % |
|
345 | カレー粉 | 0.24 g | 13.3 % |
|
346 | うずら | 0.24 g | 13.3 % |
|
347 | ヤリイカ | 0.25 g | 13.9 % |
|
348 | ウグイ | 0.25 g | 13.9 % |
|
349 | クリームチーズ | 0.25 g | 13.9 % |
|
350 | レバー(鶏) | 0.25 g | 13.9 % |
|
351 | メバチマグロ | 0.25 g | 13.9 % |
|
352 | シャコ | 0.26 g | 14.4 % |
|
353 | チェダーチーズ | 0.26 g | 14.4 % |
|
354 | ホキ | 0.26 g | 14.4 % |
|
355 | かやの実 | 0.26 g | 14.4 % |
|
356 | もめんどうふ | 0.27 g | 15 % |
|
357 | ささげ | 0.27 g | 15 % |
|
358 | スルメイカ | 0.27 g | 15 % |
|
359 | おから | 0.28 g | 15.6 % |
|
360 | イガイ | 0.28 g | 15.6 % |
|
361 | アカイカ | 0.28 g | 15.6 % |
|
362 | ケシの実 | 0.28 g | 15.6 % |
|
363 | パルメザンチーズ | 0.28 g | 15.6 % |
|
364 | とりかわ(鶏) | 0.28 g | 15.6 % |
|
365 | バター | 0.28 g | 15.6 % |
|
366 | 干しえび | 0.28 g | 15.6 % |
|
367 | ベーコン | 0.28 g | 15.6 % |
|
368 | カキ | 0.28 g | 15.6 % |
|
369 | イノブタ | 0.28 g | 15.6 % |
|
370 | みそ(こめ) | 0.3 g | 16.7 % |
|
371 | さつまあげ | 0.3 g | 16.7 % |
|
372 | タカサゴ | 0.31 g | 17.2 % |
|
373 | ごま油 | 0.31 g | 17.2 % |
|
374 | アイガモ | 0.32 g | 17.8 % |
|
375 | ニギス | 0.32 g | 17.8 % |
|
376 | うずらのたまご | 0.33 g | 18.3 % |
|
377 | エメンタールチーズ | 0.35 g | 19.4 % |
|
378 | ベニバナインゲン | 0.35 g | 19.4 % |
|
379 | オヒョウ | 0.35 g | 19.4 % |
|
380 | とうふちくわ | 0.35 g | 19.4 % |
|
381 | やきどうふ | 0.36 g | 20 % |
|
382 | サヨリ | 0.37 g | 20.6 % |
|
383 | イトヨリダイ | 0.38 g | 21.1 % |
|
384 | みそ(むぎ) | 0.38 g | 21.1 % |
|
385 | シタビラメ | 0.38 g | 21.1 % |
|
386 | ラー油 | 0.4 g | 22.2 % |
|
387 | ちりめんじゃこ | 0.42 g | 23.3 % |
|
388 | ひまわり油 | 0.43 g | 23.9 % |
|
389 | マカジキ | 0.44 g | 24.4 % |
|
390 | マコガレイ | 0.44 g | 24.4 % |
|
391 | ワカサギ | 0.45 g | 25 % |
|
392 | ラード | 0.46 g | 25.6 % |
|
393 | アユ | 0.46 g | 25.6 % |
|
394 | テラピア | 0.46 g | 25.6 % |
|
395 | おきなわどうふ | 0.46 g | 25.6 % |
|
396 | アミ | 0.46 g | 25.6 % |
|
397 | シイラ | 0.47 g | 26.1 % |
|
398 | サルボウ | 0.48 g | 26.7 % |
|
399 | フナ | 0.5 g | 27.8 % |
|
400 | いんげん豆 | 0.51 g | 28.3 % |
|