ヒット件数:383種類
コレステロールを含む食材
383件中201-300件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 201 | マイワシ | 65 mg | 10.8 % |
|
| 202 | ミナミダラ | 65 mg | 10.8 % |
|
| 203 | エダムチーズ | 65 mg | 10.8 % |
|
| 204 | トラフグ | 65 mg | 10.8 % |
|
| 205 | うま | 65 mg | 10.8 % |
|
| 206 | ヒレ(豚) | 65 mg | 10.8 % |
|
| 207 | フナ | 64 mg | 10.7 % |
|
| 208 | ボロニアソーセージ | 64 mg | 10.7 % |
|
| 209 | ハム(骨付き) | 64 mg | 10.7 % |
|
| 210 | マサバ | 64 mg | 10.7 % |
|
| 211 | ムロアジ | 64 mg | 10.7 % |
|
| 212 | バラクータ | 63 mg | 10.5 % |
|
| 213 | うさぎ | 63 mg | 10.5 % |
|
| 214 | カンパチ | 62 mg | 10.3 % |
|
| 215 | シチメンチョウ | 62 mg | 10.3 % |
|
| 216 | ロース(豚) | 62 mg | 10.3 % |
|
| 217 | オキアミ | 60 mg | 10 % |
|
| 218 | サワラ | 60 mg | 10 % |
|
| 219 | ギンザケ | 60 mg | 10 % |
|
| 220 | ウルメイワシ | 60 mg | 10 % |
|
| 221 | かつお | 60 mg | 10 % |
|
| 222 | キンメダイ | 60 mg | 10 % |
|
| 223 | マヨネーズ | 60 mg | 10 % |
|
| 224 | ムツ | 59 mg | 9.8 % |
|
| 225 | シロザケ | 59 mg | 9.8 % |
|
| 226 | テラピア | 59 mg | 9.8 % |
|
| 227 | フランクフルト | 59 mg | 9.8 % |
|
| 228 | マジェランアイナメ | 59 mg | 9.8 % |
|
| 229 | トビウオ | 59 mg | 9.8 % |
|
| 230 | カマス | 58 mg | 9.7 % |
|
| 231 | カラフトマス | 58 mg | 9.7 % |
|
| 232 | マダラ | 58 mg | 9.7 % |
|
| 233 | メジマグロ | 58 mg | 9.7 % |
|
| 234 | コチ | 57 mg | 9.5 % |
|
| 235 | イボダイ | 57 mg | 9.5 % |
|
| 236 | ウインナー | 57 mg | 9.5 % |
|
| 237 | イシダイ | 56 mg | 9.3 % |
|
| 238 | サウザンアイランドドレッシング | 56 mg | 9.3 % |
|
| 239 | キングクリップ | 56 mg | 9.3 % |
|
| 240 | アコウダイ | 56 mg | 9.3 % |
|
| 241 | メジナ | 56 mg | 9.3 % |
|
| 242 | ショルダーハム | 56 mg | 9.3 % |
|
| 243 | シイラ | 55 mg | 9.2 % |
|
| 244 | オオサガ | 55 mg | 9.2 % |
|
| 245 | マフグ | 55 mg | 9.2 % |
|
| 246 | ホウボウ | 55 mg | 9.2 % |
|
| 247 | ヒラメ | 55 mg | 9.2 % |
|
| 248 | ヨシキリザメ | 54 mg | 9 % |
|
| 249 | サクラマス | 54 mg | 9 % |
|
| 250 | キングサーモン | 54 mg | 9 % |
|
| 251 | メゴチ | 52 mg | 8.7 % |
|
| 252 | ミナミマグロ | 52 mg | 8.7 % |
|
| 253 | アマダイ | 52 mg | 8.7 % |
|
| 254 | アラスカメヌケ | 52 mg | 8.7 % |
|
| 255 | ベニザケ | 51 mg | 8.5 % |
|
| 256 | ショルダーベーコン | 51 mg | 8.5 % |
|
| 257 | カキ | 51 mg | 8.5 % |
|
| 258 | テングサ | 51 mg | 8.5 % |
|
| 259 | ホッキガイ | 51 mg | 8.5 % |
|
| 260 | ロースベーコン | 50 mg | 8.3 % |
|
| 261 | アブラツノザメ | 50 mg | 8.3 % |
|
| 262 | ベーコン | 50 mg | 8.3 % |
|
| 263 | クロマグロ | 50 mg | 8.3 % |
|
| 264 | コーヒークリーム | 50 mg | 8.3 % |
|
| 265 | タカサゴ | 50 mg | 8.3 % |
|
| 266 | リオナソーセージ | 49 mg | 8.2 % |
|
| 267 | ビンナガマグロ | 49 mg | 8.2 % |
|
| 268 | ボンレスハム | 49 mg | 8.2 % |
|
| 269 | ホキ | 49 mg | 8.2 % |
|
| 270 | オヒョウ | 49 mg | 8.2 % |
|
| 271 | クロカジキ | 48 mg | 8 % |
|
| 272 | カワハギ | 47 mg | 7.8 % |
|
| 273 | ケガニ | 47 mg | 7.8 % |
|
| 274 | ハマフエフキ | 47 mg | 7.8 % |
|
| 275 | ウマヅラハギ | 47 mg | 7.8 % |
|
| 276 | イガイ | 47 mg | 7.8 % |
|
| 277 | シルバーワレフ | 46 mg | 7.7 % |
|
| 278 | マカジキ | 46 mg | 7.7 % |
|
| 279 | 焼き豚 | 46 mg | 7.7 % |
|
| 280 | アカガイ | 46 mg | 7.7 % |
|
| 281 | ギンダラ | 45 mg | 7.5 % |
|
| 282 | メルルーサ | 45 mg | 7.5 % |
|
| 283 | カサゴ | 45 mg | 7.5 % |
|
| 284 | ズワイガニ | 44 mg | 7.3 % |
|
| 285 | カエル | 43 mg | 7.2 % |
|
| 286 | メバチマグロ | 43 mg | 7.2 % |
|
| 287 | プレスハム | 43 mg | 7.2 % |
|
| 288 | ロースハム | 40 mg | 6.7 % |
|
| 289 | あさり | 40 mg | 6.7 % |
|
| 290 | つみれ | 40 mg | 6.7 % |
|
| 291 | クジラ | 38 mg | 6.3 % |
|
| 292 | アゲマキ | 38 mg | 6.3 % |
|
| 293 | キハダマグロ | 37 mg | 6.2 % |
|
| 294 | ミル貝 | 36 mg | 6 % |
|
| 295 | タラバガニ | 34 mg | 5.7 % |
|
| 296 | ホヤ | 33 mg | 5.5 % |
|
| 297 | イタヤガイ | 33 mg | 5.5 % |
|
| 298 | ホタテガイ | 33 mg | 5.5 % |
|
| 299 | プレミックス粉 | 31 mg | 5.2 % |
|
| 300 | クラゲ | 31 mg | 5.2 % |
|