ヒット件数:383種類
コレステロールを含む食材
383件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
201 | マイワシ | 65 mg | 10.8 % |
|
202 | ミナミダラ | 65 mg | 10.8 % |
|
203 | エダムチーズ | 65 mg | 10.8 % |
|
204 | トラフグ | 65 mg | 10.8 % |
|
205 | うま | 65 mg | 10.8 % |
|
206 | ヒレ(豚) | 65 mg | 10.8 % |
|
207 | フナ | 64 mg | 10.7 % |
|
208 | ボロニアソーセージ | 64 mg | 10.7 % |
|
209 | ハム(骨付き) | 64 mg | 10.7 % |
|
210 | マサバ | 64 mg | 10.7 % |
|
211 | ムロアジ | 64 mg | 10.7 % |
|
212 | バラクータ | 63 mg | 10.5 % |
|
213 | うさぎ | 63 mg | 10.5 % |
|
214 | カンパチ | 62 mg | 10.3 % |
|
215 | シチメンチョウ | 62 mg | 10.3 % |
|
216 | ロース(豚) | 62 mg | 10.3 % |
|
217 | オキアミ | 60 mg | 10 % |
|
218 | サワラ | 60 mg | 10 % |
|
219 | ギンザケ | 60 mg | 10 % |
|
220 | ウルメイワシ | 60 mg | 10 % |
|
221 | かつお | 60 mg | 10 % |
|
222 | キンメダイ | 60 mg | 10 % |
|
223 | マヨネーズ | 60 mg | 10 % |
|
224 | ムツ | 59 mg | 9.8 % |
|
225 | シロザケ | 59 mg | 9.8 % |
|
226 | テラピア | 59 mg | 9.8 % |
|
227 | フランクフルト | 59 mg | 9.8 % |
|
228 | マジェランアイナメ | 59 mg | 9.8 % |
|
229 | トビウオ | 59 mg | 9.8 % |
|
230 | カマス | 58 mg | 9.7 % |
|
231 | カラフトマス | 58 mg | 9.7 % |
|
232 | マダラ | 58 mg | 9.7 % |
|
233 | メジマグロ | 58 mg | 9.7 % |
|
234 | コチ | 57 mg | 9.5 % |
|
235 | イボダイ | 57 mg | 9.5 % |
|
236 | ウインナー | 57 mg | 9.5 % |
|
237 | イシダイ | 56 mg | 9.3 % |
|
238 | サウザンアイランドドレッシング | 56 mg | 9.3 % |
|
239 | キングクリップ | 56 mg | 9.3 % |
|
240 | アコウダイ | 56 mg | 9.3 % |
|
241 | メジナ | 56 mg | 9.3 % |
|
242 | ショルダーハム | 56 mg | 9.3 % |
|
243 | シイラ | 55 mg | 9.2 % |
|
244 | オオサガ | 55 mg | 9.2 % |
|
245 | マフグ | 55 mg | 9.2 % |
|
246 | ホウボウ | 55 mg | 9.2 % |
|
247 | ヒラメ | 55 mg | 9.2 % |
|
248 | ヨシキリザメ | 54 mg | 9 % |
|
249 | サクラマス | 54 mg | 9 % |
|
250 | キングサーモン | 54 mg | 9 % |
|
251 | メゴチ | 52 mg | 8.7 % |
|
252 | ミナミマグロ | 52 mg | 8.7 % |
|
253 | アマダイ | 52 mg | 8.7 % |
|
254 | アラスカメヌケ | 52 mg | 8.7 % |
|
255 | ベニザケ | 51 mg | 8.5 % |
|
256 | ショルダーベーコン | 51 mg | 8.5 % |
|
257 | カキ | 51 mg | 8.5 % |
|
258 | テングサ | 51 mg | 8.5 % |
|
259 | ホッキガイ | 51 mg | 8.5 % |
|
260 | ロースベーコン | 50 mg | 8.3 % |
|
261 | アブラツノザメ | 50 mg | 8.3 % |
|
262 | ベーコン | 50 mg | 8.3 % |
|
263 | クロマグロ | 50 mg | 8.3 % |
|
264 | コーヒークリーム | 50 mg | 8.3 % |
|
265 | タカサゴ | 50 mg | 8.3 % |
|
266 | リオナソーセージ | 49 mg | 8.2 % |
|
267 | ビンナガマグロ | 49 mg | 8.2 % |
|
268 | ボンレスハム | 49 mg | 8.2 % |
|
269 | ホキ | 49 mg | 8.2 % |
|
270 | オヒョウ | 49 mg | 8.2 % |
|
271 | クロカジキ | 48 mg | 8 % |
|
272 | カワハギ | 47 mg | 7.8 % |
|
273 | ケガニ | 47 mg | 7.8 % |
|
274 | ハマフエフキ | 47 mg | 7.8 % |
|
275 | ウマヅラハギ | 47 mg | 7.8 % |
|
276 | イガイ | 47 mg | 7.8 % |
|
277 | シルバーワレフ | 46 mg | 7.7 % |
|
278 | マカジキ | 46 mg | 7.7 % |
|
279 | 焼き豚 | 46 mg | 7.7 % |
|
280 | アカガイ | 46 mg | 7.7 % |
|
281 | ギンダラ | 45 mg | 7.5 % |
|
282 | メルルーサ | 45 mg | 7.5 % |
|
283 | カサゴ | 45 mg | 7.5 % |
|
284 | ズワイガニ | 44 mg | 7.3 % |
|
285 | カエル | 43 mg | 7.2 % |
|
286 | メバチマグロ | 43 mg | 7.2 % |
|
287 | プレスハム | 43 mg | 7.2 % |
|
288 | ロースハム | 40 mg | 6.7 % |
|
289 | あさり | 40 mg | 6.7 % |
|
290 | つみれ | 40 mg | 6.7 % |
|
291 | クジラ | 38 mg | 6.3 % |
|
292 | アゲマキ | 38 mg | 6.3 % |
|
293 | キハダマグロ | 37 mg | 6.2 % |
|
294 | ミル貝 | 36 mg | 6 % |
|
295 | タラバガニ | 34 mg | 5.7 % |
|
296 | ホヤ | 33 mg | 5.5 % |
|
297 | イタヤガイ | 33 mg | 5.5 % |
|
298 | ホタテガイ | 33 mg | 5.5 % |
|
299 | プレミックス粉 | 31 mg | 5.2 % |
|
300 | クラゲ | 31 mg | 5.2 % |
|