コレステロールを多く含む食材ランキング

基準値:600 mg

ヒット件数:383種類

コレステロールを含む食材
383件中101-200件を表示

コレステロールの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 アワビ 97 mg 16.2 %
102 ドライソーセージ 97 mg 16.2 %
103 パルメザンチーズ 96 mg 16 %
104 スッポン 95 mg 15.8 %
105 イセエビ 93 mg 15.5 %
106 ウグイ 93 mg 15.5 %
107 ハゼ 92 mg 15.3 %
108 オイカワ 91 mg 15.2 %
109 ブルーチーズ 90 mg 15 %
110 チカ 89 mg 14.8 %
111 かたロース(牛) 89 mg 14.8 %
112 チーズスプレッド 87 mg 14.5 %
113 リブロース(牛) 87 mg 14.5 %
114 カマンベールチーズ 87 mg 14.5 %
115 アイガモ 86 mg 14.3 %
116 コイ 86 mg 14.3 %
117 サーロイン(牛) 86 mg 14.3 %
118 イノシシ 86 mg 14.3 %
119 かも 86 mg 14.3 %
120 レバーソーセージ 86 mg 14.3 %
121 エメンタールチーズ 85 mg 14.2 %
122 アユ 83 mg 13.8 %
123 ゴーダチーズ 83 mg 13.8 %
124 あひる 82 mg 13.7 %
125 ランプ(牛) 81 mg 13.5 %
126 イワナ 80 mg 13.3 %
127 エイ 80 mg 13.3 %
128 カタ(めん羊) 80 mg 13.3 %
129 ガザミ 79 mg 13.2 %
130 むね(鶏) 79 mg 13.2 %
131 しじみ 78 mg 13 %
132 ニシマアジ 78 mg 13 %
133 クロダイ 78 mg 13 %
134 ハム(生) 78 mg 13 %
135 あんこう 78 mg 13 %
136 プロセスチーズ 78 mg 13 %
137 モモ(めん羊) 78 mg 13 %
138 ロース(めん羊) 77 mg 12.8 %
139 マアジ 77 mg 12.8 %
140 ひきにく(豚) 76 mg 12.7 %
141 アイナメ 76 mg 12.7 %
142 かたロース(豚) 76 mg 12.7 %
143 テール(牛) 76 mg 12.7 %
144 ひきにく(鶏) 75 mg 12.5 %
145 ハモ 75 mg 12.5 %
146 ソウダガツオ 75 mg 12.5 %
147 シタビラメ 75 mg 12.5 %
148 キビナゴ 75 mg 12.5 %
149 メバル 75 mg 12.5 %
150 ホロホロチョウ 75 mg 12.5 %
151 オコゼ 75 mg 12.5 %
152 チダイ 74 mg 12.3 %
153 スケトウダラ 74 mg 12.3 %
154 エソ 74 mg 12.3 %
155 キンキ 74 mg 12.3 %
156 モモ(牛) 73 mg 12.2 %
157 ほっけ 73 mg 12.2 %
158 キジ 73 mg 12.2 %
159 ナマズ 73 mg 12.2 %
160 ぶり 72 mg 12 %
161 かた(牛) 72 mg 12 %
162 タイセイヨウサケ 72 mg 12 %
163 タチウオ 72 mg 12 %
164 タニシ 72 mg 12 %
165 はまち 72 mg 12 %
166 モモ(豚) 71 mg 11.8 %
167 ニジマス 71 mg 11.8 %
168 イサキ 71 mg 11.8 %
169 シマアジ 71 mg 11.8 %
170 マコガレイ 71 mg 11.8 %
171 メカジキ 71 mg 11.8 %
172 マガレイ 71 mg 11.8 %
173 バラ(豚) 70 mg 11.7 %
174 カタクチイワシ 70 mg 11.7 %
175 マナガツオ 70 mg 11.7 %
176 ヤギ 70 mg 11.7 %
177 たかべ 70 mg 11.7 %
178 イトヨリダイ 70 mg 11.7 %
179 外もも(豚) 70 mg 11.7 %
180 しか 69 mg 11.5 %
181 かた(豚) 69 mg 11.5 %
182 外もも(牛) 68 mg 11.3 %
183 ニシン 68 mg 11.3 %
184 タイセイヨウサバ 68 mg 11.3 %
185 コノシロ 68 mg 11.3 %
186 ヒラマサ 68 mg 11.3 %
187 スジ(牛) 67 mg 11.2 %
188 ひきにく(牛) 67 mg 11.2 %
189 ささみ(鶏) 67 mg 11.2 %
190 レンコダイ 67 mg 11.2 %
191 スズキ 67 mg 11.2 %
192 サンマ 66 mg 11 %
193 アマゴ 66 mg 11 %
194 イノブタ 66 mg 11 %
195 イシモチ 66 mg 11 %
196 ヒレ(牛) 66 mg 11 %
197 ソーセージ(生) 66 mg 11 %
198 ボラ 65 mg 10.8 %
199 ヤマメ 65 mg 10.8 %
200 マダイ 65 mg 10.8 %