カルシウムを多く含む食材ランキング

基準値:700 mg

ヒット件数:847種類

カルシウムを含む食材
847件中701-800件を表示

カルシウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
701 らんぱく(鶏) 6 mg 0.9 %
702 マンゴスチン 6 mg 0.9 %
703 マメ(牛) 6 mg 0.9 %
704 どうみょうじ粉 6 mg 0.9 %
705 ホロホロチョウ 6 mg 0.9 %
706 ハトムギ 6 mg 0.9 %
707 さんおん糖 6 mg 0.9 %
708 マツタケ 6 mg 0.9 %
709 ドラゴンフルーツ 6 mg 0.9 %
710 プルーン 6 mg 0.9 %
711 あくまき 6 mg 0.9 %
712 ハツ(豚) 5 mg 0.7 %
713 クロカジキ 5 mg 0.7 %
714 こめ(はくまい) 5 mg 0.7 %
715 タン(牛) 5 mg 0.7 %
716 だし(洋風) 5 mg 0.7 %
717 うさぎ 5 mg 0.7 %
718 マフグ 5 mg 0.7 %
719 アイガモ 5 mg 0.7 %
720 ココナッツミルク 5 mg 0.7 %
721 スターフルーツ 5 mg 0.7 %
722 クロマグロ 5 mg 0.7 %
723 むかご 5 mg 0.7 %
724 こめこうじ 5 mg 0.7 %
725 ぎんなん 5 mg 0.7 %
726 キハダマグロ 5 mg 0.7 %
727 モモ(鶏) 5 mg 0.7 %
728 かも 5 mg 0.7 %
729 コーンミール 5 mg 0.7 %
730 レバー(牛) 5 mg 0.7 %
731 レバー(鶏) 5 mg 0.7 %
732 しらたま粉 5 mg 0.7 %
733 レバー(豚) 5 mg 0.7 %
734 マカジキ 5 mg 0.7 %
735 ぶり 5 mg 0.7 %
736 とうもろこし 5 mg 0.7 %
737 ドリアン 5 mg 0.7 %
738 ヨシキリザメ 5 mg 0.7 %
739 じょうしん粉 5 mg 0.7 %
740 ハツ(牛) 5 mg 0.7 %
741 ミナミマグロ 5 mg 0.7 %
742 ハツ(鶏) 5 mg 0.7 %
743 ネクタリン 5 mg 0.7 %
744 ロース(めん羊) 5 mg 0.7 %
745 クワイ 5 mg 0.7 %
746 すもも 5 mg 0.7 %
747 モモ(牛) 4 mg 0.6 %
748 なめこ 4 mg 0.6 %
749 モモ 4 mg 0.6 %
750 バラ(牛) 4 mg 0.6 %
751 ひきにく(牛) 4 mg 0.6 %
752 パッションフルーツ 4 mg 0.6 %
753 イノブタ 4 mg 0.6 %
754 すいか 4 mg 0.6 %
755 ところてん 4 mg 0.6 %
756 ジュンサイ 4 mg 0.6 %
757 かたロース(豚) 4 mg 0.6 %
758 エイ 4 mg 0.6 %
759 イノシシ 4 mg 0.6 %
760 メバチマグロ 4 mg 0.6 %
761 ヒレ(豚) 4 mg 0.6 %
762 カタ(めん羊) 4 mg 0.6 %
763 酢(りんご) 4 mg 0.6 %
764 かた(豚) 4 mg 0.6 %
765 むね(鶏) 4 mg 0.6 %
766 外もも(豚) 4 mg 0.6 %
767 ヤマモモ 4 mg 0.6 %
768 モモ(めん羊) 4 mg 0.6 %
769 しか 4 mg 0.6 %
770 モモ(豚) 4 mg 0.6 %
771 かた(牛) 4 mg 0.6 %
772 はと 3 mg 0.4 %
773 でんぷん(とうもろこし) 3 mg 0.4 %
774 だし(かつおこんぶ) 3 mg 0.4 %
775 バラ(豚) 3 mg 0.4 %
776 しいたけ(生) 3 mg 0.4 %
777 クジラ 3 mg 0.4 %
778 だし(こんぶ) 3 mg 0.4 %
779 じゃがいも 3 mg 0.4 %
780 コーンフラワー 3 mg 0.4 %
781 ささみ(鶏) 3 mg 0.4 %
782 ロース(豚) 3 mg 0.4 %
783 だし(中華) 3 mg 0.4 %
784 とりかわ(鶏) 3 mg 0.4 %
785 サーロイン(牛) 3 mg 0.4 %
786 ヒレ(牛) 3 mg 0.4 %
787 スイートコーン 3 mg 0.4 %
788 リブロース(牛) 3 mg 0.4 %
789 メカジキ 3 mg 0.4 %
790 りんご 3 mg 0.4 %
791 ランプ(牛) 3 mg 0.4 %
792 だし(にぼし) 3 mg 0.4 %
793 かたロース(牛) 3 mg 0.4 %
794 酢(ぶどう) 3 mg 0.4 %
795 フォアグラ 3 mg 0.4 %
796 外もも(牛) 3 mg 0.4 %
797 マッシュルーム 3 mg 0.4 %
798 酢(こめ) 2 mg 0.3 %
799 酢(こくもつ) 2 mg 0.3 %
800 タモギタケ 2 mg 0.3 %