カルシウムを多く含む食材ランキング

基準値:700 mg

ヒット件数:847種類

カルシウムを含む食材
847件中601-700件を表示

カルシウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
601 みょうがたけ 11 mg 1.6 %
602 ナン 11 mg 1.6 %
603 シルバーワレフ 11 mg 1.6 %
604 山ウド 11 mg 1.6 %
605 マルメロ 11 mg 1.6 %
606 マダイ 11 mg 1.6 %
607 ピーマン 11 mg 1.6 %
608 沖縄そば 11 mg 1.6 %
609 かんてん 10 mg 1.4 %
610 でんぷん(じゃがいも) 10 mg 1.4 %
611 マジェランアイナメ 10 mg 1.4 %
612 キワノ 10 mg 1.4 %
613 ジネンジョ 10 mg 1.4 %
614 だいだい 10 mg 1.4 %
615 ぐみ 10 mg 1.4 %
616 ヤリイカ 10 mg 1.4 %
617 サトイモ 10 mg 1.4 %
618 ぜんまい(生) 10 mg 1.4 %
619 和風ドレッシング 10 mg 1.4 %
620 べいなすび 10 mg 1.4 %
621 ベニザケ 10 mg 1.4 %
622 パイナップル 10 mg 1.4 %
623 ゆりね 10 mg 1.4 %
624 てば(鶏) 10 mg 1.4 %
625 ロースハム 10 mg 1.4 %
626 しいたけ(干し) 10 mg 1.4 %
627 チェリモヤ 9 mg 1.3 %
628 ボロニアソーセージ 9 mg 1.3 %
629 ビンナガマグロ 9 mg 1.3 %
630 テッポウ(牛) 9 mg 1.3 %
631 マヨネーズ 9 mg 1.3 %
632 こめ(げんまい) 9 mg 1.3 %
633 コイ 9 mg 1.3 %
634 りょくとうもやし 9 mg 1.3 %
635 焼き豚 9 mg 1.3 %
636 テッチャン(牛) 9 mg 1.3 %
637 カエル 9 mg 1.3 %
638 ガツ(豚) 9 mg 1.3 %
639 マサバ 9 mg 1.3 %
640 きび 9 mg 1.3 %
641 かき(甘) 9 mg 1.3 %
642 あんず 9 mg 1.3 %
643 メジマグロ 9 mg 1.3 %
644 アボカド 9 mg 1.3 %
645 ホールトマト 9 mg 1.3 %
646 グァバ 8 mg 1.1 %
647 ジャイアントコーン 8 mg 1.1 %
648 ボンレスハム 8 mg 1.1 %
649 タン(豚) 8 mg 1.1 %
650 キャビア 8 mg 1.1 %
651 タイセイヨウサケ 8 mg 1.1 %
652 シチメンチョウ 8 mg 1.1 %
653 メロン 8 mg 1.1 %
654 トマピー 8 mg 1.1 %
655 キジ 8 mg 1.1 %
656 さけかす 8 mg 1.1 %
657 ソーセージ(生) 8 mg 1.1 %
658 あんこう 8 mg 1.1 %
659 パプリカ(黄) 8 mg 1.1 %
660 プレスハム 8 mg 1.1 %
661 ファットスプレッド 8 mg 1.1 %
662 めんつゆ 8 mg 1.1 %
663 ギアラ(牛) 8 mg 1.1 %
664 ブルーベリー 8 mg 1.1 %
665 コブクロ(牛) 8 mg 1.1 %
666 ザクロ 8 mg 1.1 %
667 ウド 7 mg 1 %
668 やつめうなぎ 7 mg 1 %
669 トマト 7 mg 1 %
670 せきはん 7 mg 1 %
671 ハチノス(牛) 7 mg 1 %
672 タイセイヨウサバ 7 mg 1 %
673 かき(しぶぬき) 7 mg 1 %
674 もち 7 mg 1 %
675 ヤギ 7 mg 1 %
676 タンゴール 7 mg 1 %
677 ひえ 7 mg 1 %
678 すなぎも(鶏) 7 mg 1 %
679 オヒョウ 7 mg 1 %
680 でんぷん(さご) 7 mg 1 %
681 マルチョウ(牛) 7 mg 1 %
682 あわもち 7 mg 1 %
683 マメ(豚) 7 mg 1 %
684 ウインナー 7 mg 1 %
685 テール(牛) 7 mg 1 %
686 パプリカ(赤) 7 mg 1 %
687 ショルダーハム 7 mg 1 %
688 コブクロ(豚) 7 mg 1 %
689 かぼす 7 mg 1 %
690 ロースベーコン 6 mg 0.9 %
691 アブラツノザメ 6 mg 0.9 %
692 マクワウリ 6 mg 0.9 %
693 バナナ 6 mg 0.9 %
694 ぶどう(生) 6 mg 0.9 %
695 ベーコン 6 mg 0.9 %
696 ハム(骨付き) 6 mg 0.9 %
697 ひきにく(豚) 6 mg 0.9 %
698 しらこ(マダラ) 6 mg 0.9 %
699 ハム(生) 6 mg 0.9 %
700 トラフグ 6 mg 0.9 %