ヒット件数:847種類
カルシウムを含む食材
847件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | パーム油 | tr mg | tr % |
|
2 | 水あめ | tr mg | tr % |
|
3 | えのきだけ | tr mg | tr % |
|
4 | 角砂糖 | tr mg | tr % |
|
5 | なたね油 | tr mg | tr % |
|
6 | 粉あめ | tr mg | tr % |
|
7 | ぎゅうし | tr mg | tr % |
|
8 | みりん風調味料 | tr mg | tr % |
|
9 | ちゅうざら糖 | tr mg | tr % |
|
10 | コーン油 | tr mg | tr % |
|
11 | ひょうとうみつ | tr mg | tr % |
|
12 | ピーナッツオイル | tr mg | tr % |
|
13 | グラニュー糖 | tr mg | tr % |
|
14 | ヤナギマツタケ | tr mg | tr % |
|
15 | こめ油 | tr mg | tr % |
|
16 | ふん糖 | tr mg | tr % |
|
17 | ココナッツオイル | tr mg | tr % |
|
18 | 果糖 | tr mg | tr % |
|
19 | パームかくあぶら | tr mg | tr % |
|
20 | ブドウ糖 | tr mg | tr % |
|
21 | オリーブオイル | tr mg | tr % |
|
22 | 氷砂糖 | tr mg | tr % |
|
23 | ラー油 | tr mg | tr % |
|
24 | さらしくじら | 1 mg | 0.1 % |
|
25 | マイタケ | 1 mg | 0.1 % |
|
26 | ヒラタケ | 1 mg | 0.1 % |
|
27 | エリンギ | 1 mg | 0.1 % |
|
28 | ぶなしめじ | 1 mg | 0.1 % |
|
29 | ごま油 | 1 mg | 0.1 % |
|
30 | コーヒーシュガー | 1 mg | 0.1 % |
|
31 | はたけしめじ | 1 mg | 0.1 % |
|
32 | ヌメリスギタケ | 1 mg | 0.1 % |
|
33 | コーンフレーク | 1 mg | 0.1 % |
|
34 | だし(シイタケ) | 1 mg | 0.1 % |
|
35 | じょうはく糖 | 1 mg | 0.1 % |
|
36 | 酢(こめ) | 2 mg | 0.3 % |
|
37 | 酢(こくもつ) | 2 mg | 0.3 % |
|
38 | タモギタケ | 2 mg | 0.3 % |
|
39 | マコモ | 2 mg | 0.3 % |
|
40 | 黒あわびたけ | 2 mg | 0.3 % |
|
41 | ライチ | 2 mg | 0.3 % |
|
42 | ほんしめじ | 2 mg | 0.3 % |
|
43 | だし(かつお) | 2 mg | 0.3 % |
|
44 | ハチミツ | 2 mg | 0.3 % |
|
45 | コーングリッツ | 2 mg | 0.3 % |
|
46 | だし(鶏がら) | 2 mg | 0.3 % |
|
47 | フレンチドレッシング | 2 mg | 0.3 % |
|
48 | ウスヒラタケ | 2 mg | 0.3 % |
|
49 | なし | 2 mg | 0.3 % |
|
50 | クラゲ | 2 mg | 0.3 % |
|
51 | はと | 3 mg | 0.4 % |
|
52 | でんぷん(とうもろこし) | 3 mg | 0.4 % |
|
53 | だし(かつおこんぶ) | 3 mg | 0.4 % |
|
54 | バラ(豚) | 3 mg | 0.4 % |
|
55 | しいたけ(生) | 3 mg | 0.4 % |
|
56 | クジラ | 3 mg | 0.4 % |
|
57 | だし(こんぶ) | 3 mg | 0.4 % |
|
58 | じゃがいも | 3 mg | 0.4 % |
|
59 | コーンフラワー | 3 mg | 0.4 % |
|
60 | ささみ(鶏) | 3 mg | 0.4 % |
|
61 | ロース(豚) | 3 mg | 0.4 % |
|
62 | だし(中華) | 3 mg | 0.4 % |
|
63 | とりかわ(鶏) | 3 mg | 0.4 % |
|
64 | サーロイン(牛) | 3 mg | 0.4 % |
|
65 | ヒレ(牛) | 3 mg | 0.4 % |
|
66 | スイートコーン | 3 mg | 0.4 % |
|
67 | リブロース(牛) | 3 mg | 0.4 % |
|
68 | メカジキ | 3 mg | 0.4 % |
|
69 | りんご | 3 mg | 0.4 % |
|
70 | ランプ(牛) | 3 mg | 0.4 % |
|
71 | だし(にぼし) | 3 mg | 0.4 % |
|
72 | かたロース(牛) | 3 mg | 0.4 % |
|
73 | 酢(ぶどう) | 3 mg | 0.4 % |
|
74 | フォアグラ | 3 mg | 0.4 % |
|
75 | 外もも(牛) | 3 mg | 0.4 % |
|
76 | マッシュルーム | 3 mg | 0.4 % |
|
77 | モモ(牛) | 4 mg | 0.6 % |
|
78 | なめこ | 4 mg | 0.6 % |
|
79 | モモ | 4 mg | 0.6 % |
|
80 | バラ(牛) | 4 mg | 0.6 % |
|
81 | ひきにく(牛) | 4 mg | 0.6 % |
|
82 | パッションフルーツ | 4 mg | 0.6 % |
|
83 | イノブタ | 4 mg | 0.6 % |
|
84 | すいか | 4 mg | 0.6 % |
|
85 | ところてん | 4 mg | 0.6 % |
|
86 | ジュンサイ | 4 mg | 0.6 % |
|
87 | かたロース(豚) | 4 mg | 0.6 % |
|
88 | エイ | 4 mg | 0.6 % |
|
89 | イノシシ | 4 mg | 0.6 % |
|
90 | メバチマグロ | 4 mg | 0.6 % |
|
91 | ヒレ(豚) | 4 mg | 0.6 % |
|
92 | カタ(めん羊) | 4 mg | 0.6 % |
|
93 | 酢(りんご) | 4 mg | 0.6 % |
|
94 | かた(豚) | 4 mg | 0.6 % |
|
95 | むね(鶏) | 4 mg | 0.6 % |
|
96 | 外もも(豚) | 4 mg | 0.6 % |
|
97 | ヤマモモ | 4 mg | 0.6 % |
|
98 | モモ(めん羊) | 4 mg | 0.6 % |
|
99 | しか | 4 mg | 0.6 % |
|
100 | モモ(豚) | 4 mg | 0.6 % |
|