カルシウムを多く含む食材ランキング

基準値:700 mg

ヒット件数:847種類

カルシウムを含む食材
847件中401-500件を表示

カルシウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 ラズベリー 22 mg 3.1 %
402 リュウガン 30 mg 4.3 %
403 りんご 3 mg 0.4 %
404 レモン 67 mg 9.6 %
405 ココナッツミルク 5 mg 0.7 %
406 えのきだけ tr mg tr %
407 アラゲキクラゲ 82 mg 11.7 %
408 きくらげ 310 mg 44.3 %
409 シロキクラゲ 240 mg 34.3 %
410 黒あわびたけ 2 mg 0.3 %
411 しいたけ(生) 3 mg 0.4 %
412 しいたけ(干し) 10 mg 1.4 %
413 はたけしめじ 1 mg 0.1 %
414 ぶなしめじ 1 mg 0.1 %
415 ほんしめじ 2 mg 0.3 %
416 タモギタケ 2 mg 0.3 %
417 なめこ 4 mg 0.6 %
418 ヌメリスギタケ 1 mg 0.1 %
419 ウスヒラタケ 2 mg 0.3 %
420 エリンギ 1 mg 0.1 %
421 ヒラタケ 1 mg 0.1 %
422 マイタケ 1 mg 0.1 %
423 マッシュルーム 3 mg 0.4 %
424 マツタケ 6 mg 0.9 %
425 ヤナギマツタケ tr mg tr %
426 あおさ 490 mg 70 %
427 あおのり 720 mg 102.9 %
428 あまのり 140 mg 20 %
429 アラメ 790 mg 112.9 %
430 いわのり 86 mg 12.3 %
431 エゴノリ 210 mg 30 %
432 オゴノリ 54 mg 7.7 %
433 かわのり 450 mg 64.3 %
434 うみぶどう 34 mg 4.9 %
435 えながおにこんぶ 650 mg 92.9 %
436 がごめこんぶ 750 mg 107.1 %
437 ナガコンブ 430 mg 61.4 %
438 ホソメコンブ 900 mg 128.6 %
439 マコンブ 710 mg 101.4 %
440 ひだかこんぶ 560 mg 80 %
441 リシリコンブ 760 mg 108.6 %
442 きざみこんぶ 940 mg 134.3 %
443 けずりこんぶ 650 mg 92.9 %
444 しおこんぶ 280 mg 40 %
445 スイゼンジノリ 63 mg 9 %
446 テングサ 230 mg 32.9 %
447 ところてん 4 mg 0.6 %
448 かくかんてん 660 mg 94.3 %
449 かんてん 10 mg 1.4 %
450 とさかのり 70 mg 10 %
451 ほしひじき 1400 mg 200 %
452 ヒトエグサ 920 mg 131.4 %
453 ふのり 330 mg 47.1 %
454 マツモ 920 mg 131.4 %
455 ムカデノリ 85 mg 12.1 %
456 オキナワモズク 22 mg 3.1 %
457 もずく 22 mg 3.1 %
458 わかめ(生) 100 mg 14.3 %
459 わかめ(干し) 780 mg 111.4 %
460 わかめ(カット) 820 mg 117.1 %
461 くきわかめ 86 mg 12.3 %
462 めかぶわかめ 77 mg 11 %
463 アイナメ 55 mg 7.9 %
464 アコウダイ 15 mg 2.1 %
465 マアジ 27 mg 3.9 %
466 ニシマアジ 26 mg 3.7 %
467 ムロアジ 19 mg 2.7 %
468 アナゴ 75 mg 10.7 %
469 アマゴ 27 mg 3.9 %
470 アマダイ 58 mg 8.3 %
471 アユ 270 mg 38.6 %
472 アラスカメヌケ 22 mg 3.1 %
473 あんこう 8 mg 1.1 %
474 いかなご 500 mg 71.4 %
475 イサキ 22 mg 3.1 %
476 イシダイ 20 mg 2.9 %
477 イトヨリダイ 46 mg 6.6 %
478 イボダイ 41 mg 5.9 %
479 ウルメイワシ 85 mg 12.1 %
480 カタクチイワシ 60 mg 8.6 %
481 マイワシ 70 mg 10 %
482 めざし 180 mg 25.7 %
483 ちりめんじゃこ 210 mg 30 %
484 たたみいわし 970 mg 138.6 %
485 イワナ 39 mg 5.6 %
486 ウグイ 69 mg 9.9 %
487 うなぎ 130 mg 18.6 %
488 ウマヅラハギ 50 mg 7.1 %
489 エイ 4 mg 0.6 %
490 エソ 80 mg 11.4 %
491 オイカワ 45 mg 6.4 %
492 オオサガ 16 mg 2.3 %
493 オコゼ 31 mg 4.4 %
494 オヒョウ 7 mg 1 %
495 カサゴ 57 mg 8.1 %
496 かじか 520 mg 74.3 %
497 クロカジキ 5 mg 0.7 %
498 マカジキ 5 mg 0.7 %
499 メカジキ 3 mg 0.4 %
500 かつお 11 mg 1.6 %