カルシウムを多く含む食材ランキング

基準値:700 mg

ヒット件数:847種類

カルシウムを含む食材
847件中501-600件を表示

カルシウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
501 シマアジ 16 mg 2.3 %
502 タラノメ 16 mg 2.3 %
503 ライム 16 mg 2.3 %
504 ポンカン 16 mg 2.3 %
505 もろこし 16 mg 2.3 %
506 マダコ 16 mg 2.3 %
507 しょうが(おろし) 16 mg 2.3 %
508 なつみかん 16 mg 2.3 %
509 ライムギパン 16 mg 2.3 %
510 タイラギ 16 mg 2.3 %
511 わらび(生) 16 mg 2.3 %
512 ヤマトイモ 16 mg 2.3 %
513 レバーソーセージ 16 mg 2.3 %
514 たけのこ 16 mg 2.3 %
515 フランスパン 16 mg 2.3 %
516 しゅうまいのかわ 16 mg 2.3 %
517 オオサガ 16 mg 2.3 %
518 センマイ(牛) 16 mg 2.3 %
519 焼きちくわ 15 mg 2.1 %
520 あひる 15 mg 2.1 %
521 スジ(牛) 15 mg 2.1 %
522 ダイチョウ(豚) 15 mg 2.1 %
523 バター 15 mg 2.1 %
524 サクラマス 15 mg 2.1 %
525 タバスコ 15 mg 2.1 %
526 アコウダイ 15 mg 2.1 %
527 はんぺん 15 mg 2.1 %
528 葉しょうが 15 mg 2.1 %
529 とんぶり 15 mg 2.1 %
530 なるとまき 15 mg 2.1 %
531 グレープフルーツ 15 mg 2.1 %
532 ブラックマッペ 15 mg 2.1 %
533 マンゴー 15 mg 2.1 %
534 キニラ 15 mg 2.1 %
535 ココナッツパウダー 15 mg 2.1 %
536 うずら 15 mg 2.1 %
537 とうにゅう 15 mg 2.1 %
538 カンパチ 15 mg 2.1 %
539 ホタルイカ 14 mg 2 %
540 らっきょう 14 mg 2 %
541 スルメイカ 14 mg 2 %
542 ゴーヤ 14 mg 2 %
543 ダイショ 14 mg 2 %
544 ドライソーセージ 14 mg 2 %
545 マツの実 14 mg 2 %
546 ビーフン 14 mg 2 %
547 にんにく 14 mg 2 %
548 でんぷん(こむぎ) 14 mg 2 %
549 あわ 14 mg 2 %
550 グズベリー 14 mg 2 %
551 ギンダラ 14 mg 2 %
552 アルファルファ 14 mg 2 %
553 マーガリン 14 mg 2 %
554 シロザケ 14 mg 2 %
555 サクランボ 13 mg 1.9 %
556 カワハギ 13 mg 1.9 %
557 クロダイ 13 mg 1.9 %
558 サワラ 13 mg 1.9 %
559 びわ 13 mg 1.9 %
560 ホワイトサポテ 13 mg 1.9 %
561 サウザンアイランドドレッシング 13 mg 1.9 %
562 はっさく 13 mg 1.9 %
563 カラフトマス 13 mg 1.9 %
564 13 mg 1.9 %
565 ぶんたん 13 mg 1.9 %
566 トビウオ 13 mg 1.9 %
567 ピザクラスト 13 mg 1.9 %
568 キクイモ 13 mg 1.9 %
569 リオナソーセージ 13 mg 1.9 %
570 シイラ 13 mg 1.9 %
571 ニジマス 12 mg 1.7 %
572 ウニ 12 mg 1.7 %
573 イチョウイモ 12 mg 1.7 %
574 しょうが 12 mg 1.7 %
575 テンサイ 12 mg 1.7 %
576 そばごめ 12 mg 1.7 %
577 メルルーサ 12 mg 1.7 %
578 フランクフルト 12 mg 1.7 %
579 ハヤトウリ 12 mg 1.7 %
580 タチウオ 12 mg 1.7 %
581 ギンザケ 12 mg 1.7 %
582 ケンサキイカ 12 mg 1.7 %
583 スズキ 12 mg 1.7 %
584 はまち 12 mg 1.7 %
585 トンソク(豚) 12 mg 1.7 %
586 スウィーティー 12 mg 1.7 %
587 かりん 12 mg 1.7 %
588 ヒラマサ 12 mg 1.7 %
589 アカイカ 12 mg 1.7 %
590 うめ 12 mg 1.7 %
591 ショルダーベーコン 12 mg 1.7 %
592 ヘチマ 12 mg 1.7 %
593 ミニトマト 12 mg 1.7 %
594 ひきにく(鶏) 11 mg 1.6 %
595 アセロラ 11 mg 1.6 %
596 ししとうがらし 11 mg 1.6 %
597 あけび 11 mg 1.6 %
598 ミノ(牛) 11 mg 1.6 %
599 かつお 11 mg 1.6 %
600 うま 11 mg 1.6 %