飽和脂肪酸(合計)をあまり含まない食材ランキング

基準値:16.3 g

ヒット件数:533種類

飽和脂肪酸(合計)を含む食材
533件中201-300件を表示

飽和脂肪酸(合計)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 こめ(はくまい) 0.28 g 1.7 %
202 アミ 0.3 g 1.8 %
203 塩豆 0.3 g 1.8 %
204 フランスパン 0.3 g 1.8 %
205 マコンブ 0.31 g 1.9 %
206 マコガレイ 0.32 g 2 %
207 しゅうまいのかわ 0.32 g 2 %
208 ツルアズキ 0.32 g 2 %
209 しらたま粉 0.32 g 2 %
210 ぎょうざのかわ 0.32 g 2 %
211 キビナゴ 0.33 g 2 %
212 シタビラメ 0.34 g 2.1 %
213 トウバンジャン 0.34 g 2.1 %
214 シラウオ 0.34 g 2.1 %
215 リョクトウ 0.34 g 2.1 %
216 とうにゅう 0.35 g 2.1 %
217 みそ(ひしお) 0.36 g 2.2 %
218 しいたけ(干し) 0.36 g 2.2 %
219 おしむぎ 0.36 g 2.2 %
220 とんぶり 0.36 g 2.2 %
221 サルボウ 0.37 g 2.3 %
222 センマイ(牛) 0.38 g 2.3 %
223 かまぼこ(焼きぬき) 0.38 g 2.3 %
224 だいずたんぱく 0.38 g 2.3 %
225 ヤギ 0.38 g 2.3 %
226 こむぎ粉(はくりき粉) 0.39 g 2.4 %
227 らい豆 0.4 g 2.5 %
228 ライムギ 0.4 g 2.5 %
229 そば 0.4 g 2.5 %
230 イトヨリダイ 0.4 g 2.5 %
231 すなぎも(鶏) 0.4 g 2.5 %
232 こむぎ粉(きょうりき粉) 0.41 g 2.5 %
233 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.41 g 2.5 %
234 おおむぎめん 0.42 g 2.6 %
235 ささげ 0.43 g 2.6 %
236 ヒラメ 0.43 g 2.6 %
237 タカサゴ 0.43 g 2.6 %
238 しか 0.44 g 2.7 %
239 干しえび 0.45 g 2.8 %
240 沖縄そば 0.46 g 2.8 %
241 マカジキ 0.47 g 2.9 %
242 焼きちくわ 0.48 g 2.9 %
243 ヒレ(豚) 0.48 g 2.9 %
244 みそ(こめ) 0.49 g 3 %
245 ゆしどうふ 0.49 g 3 %
246 ピザクラスト 0.49 g 3 %
247 アラスカメヌケ 0.49 g 3 %
248 シイラ 0.5 g 3.1 %
249 さつまあげ 0.51 g 3.1 %
250 スパゲッティ・マカロニ 0.51 g 3.1 %
251 ビーフン 0.51 g 3.1 %
252 フナ 0.52 g 3.2 %
253 きぬごしどうふ 0.53 g 3.3 %
254 ナン 0.53 g 3.3 %
255 みそ(きんざんじ) 0.54 g 3.3 %
256 からしめんたいこ 0.54 g 3.3 %
257 あまのり 0.55 g 3.4 %
258 おから 0.55 g 3.4 %
259 じゅうてんどうふ 0.55 g 3.4 %
260 こむぎ 0.56 g 3.4 %
261 ひよこ豆 0.56 g 3.4 %
262 コーンフラワー 0.56 g 3.4 %
263 あくまき 0.56 g 3.4 %
264 ホタルイカ 0.57 g 3.5 %
265 べいりゅうばく 0.57 g 3.5 %
266 ソフトどうふ 0.57 g 3.5 %
267 チダイ 0.59 g 3.6 %
268 そば粉 0.6 g 3.7 %
269 かつおぶし 0.62 g 3.8 %
270 こめ(げんまい) 0.62 g 3.8 %
271 とうふちくわ 0.62 g 3.8 %
272 ウニ 0.63 g 3.9 %
273 ライムギパン 0.63 g 3.9 %
274 アユ 0.65 g 4 %
275 シロザケ 0.66 g 4 %
276 アマゴ 0.68 g 4.2 %
277 イワナ 0.69 g 4.2 %
278 ほっけ 0.7 g 4.3 %
279 オキアミ 0.7 g 4.3 %
280 かも 0.7 g 4.3 %
281 たらこ 0.71 g 4.4 %
282 レバー(鶏) 0.72 g 4.4 %
283 もめんどうふ 0.74 g 4.5 %
284 ソウダガツオ 0.74 g 4.5 %
285 みそ(むぎ) 0.74 g 4.5 %
286 バラクータ 0.75 g 4.6 %
287 アイナメ 0.76 g 4.7 %
288 レバー(豚) 0.78 g 4.8 %
289 メバル 0.79 g 4.8 %
290 アマダイ 0.8 g 4.9 %
291 うま 0.8 g 4.9 %
292 コーンミール 0.8 g 4.9 %
293 ベニザケ 0.81 g 5 %
294 ホンモロコ 0.82 g 5 %
295 えだまめ 0.84 g 5.2 %
296 かずのこ 0.85 g 5.2 %
297 かじか 0.86 g 5.3 %
298 マアジ 0.86 g 5.3 %
299 ギンザケ 0.87 g 5.3 %
300 レンコダイ 0.87 g 5.3 %