ヒット件数:533種類
飽和脂肪酸(合計)を含む食材
533件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | こめ(はくまい) | 0.28 g | 1.7 % |
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202 | アミ | 0.3 g | 1.8 % |
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203 | 塩豆 | 0.3 g | 1.8 % |
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204 | フランスパン | 0.3 g | 1.8 % |
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205 | マコンブ | 0.31 g | 1.9 % |
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206 | マコガレイ | 0.32 g | 2 % |
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207 | しゅうまいのかわ | 0.32 g | 2 % |
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208 | ツルアズキ | 0.32 g | 2 % |
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209 | しらたま粉 | 0.32 g | 2 % |
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210 | ぎょうざのかわ | 0.32 g | 2 % |
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211 | キビナゴ | 0.33 g | 2 % |
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212 | シタビラメ | 0.34 g | 2.1 % |
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213 | トウバンジャン | 0.34 g | 2.1 % |
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214 | シラウオ | 0.34 g | 2.1 % |
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215 | リョクトウ | 0.34 g | 2.1 % |
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216 | とうにゅう | 0.35 g | 2.1 % |
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217 | みそ(ひしお) | 0.36 g | 2.2 % |
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218 | しいたけ(干し) | 0.36 g | 2.2 % |
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219 | おしむぎ | 0.36 g | 2.2 % |
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220 | とんぶり | 0.36 g | 2.2 % |
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221 | サルボウ | 0.37 g | 2.3 % |
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222 | センマイ(牛) | 0.38 g | 2.3 % |
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223 | かまぼこ(焼きぬき) | 0.38 g | 2.3 % |
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224 | だいずたんぱく | 0.38 g | 2.3 % |
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225 | ヤギ | 0.38 g | 2.3 % |
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226 | こむぎ粉(はくりき粉) | 0.39 g | 2.4 % |
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227 | らい豆 | 0.4 g | 2.5 % |
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228 | ライムギ | 0.4 g | 2.5 % |
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229 | そば | 0.4 g | 2.5 % |
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230 | イトヨリダイ | 0.4 g | 2.5 % |
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231 | すなぎも(鶏) | 0.4 g | 2.5 % |
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232 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 0.41 g | 2.5 % |
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233 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 0.41 g | 2.5 % |
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234 | おおむぎめん | 0.42 g | 2.6 % |
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235 | ささげ | 0.43 g | 2.6 % |
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236 | ヒラメ | 0.43 g | 2.6 % |
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237 | タカサゴ | 0.43 g | 2.6 % |
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238 | しか | 0.44 g | 2.7 % |
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239 | 干しえび | 0.45 g | 2.8 % |
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240 | 沖縄そば | 0.46 g | 2.8 % |
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241 | マカジキ | 0.47 g | 2.9 % |
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242 | 焼きちくわ | 0.48 g | 2.9 % |
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243 | ヒレ(豚) | 0.48 g | 2.9 % |
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244 | みそ(こめ) | 0.49 g | 3 % |
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245 | ゆしどうふ | 0.49 g | 3 % |
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246 | ピザクラスト | 0.49 g | 3 % |
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247 | アラスカメヌケ | 0.49 g | 3 % |
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248 | シイラ | 0.5 g | 3.1 % |
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249 | さつまあげ | 0.51 g | 3.1 % |
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250 | スパゲッティ・マカロニ | 0.51 g | 3.1 % |
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251 | ビーフン | 0.51 g | 3.1 % |
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252 | フナ | 0.52 g | 3.2 % |
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253 | きぬごしどうふ | 0.53 g | 3.3 % |
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254 | ナン | 0.53 g | 3.3 % |
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255 | みそ(きんざんじ) | 0.54 g | 3.3 % |
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256 | からしめんたいこ | 0.54 g | 3.3 % |
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257 | あまのり | 0.55 g | 3.4 % |
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258 | おから | 0.55 g | 3.4 % |
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259 | じゅうてんどうふ | 0.55 g | 3.4 % |
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260 | こむぎ | 0.56 g | 3.4 % |
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261 | ひよこ豆 | 0.56 g | 3.4 % |
|
262 | コーンフラワー | 0.56 g | 3.4 % |
|
263 | あくまき | 0.56 g | 3.4 % |
|
264 | ホタルイカ | 0.57 g | 3.5 % |
|
265 | べいりゅうばく | 0.57 g | 3.5 % |
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266 | ソフトどうふ | 0.57 g | 3.5 % |
|
267 | チダイ | 0.59 g | 3.6 % |
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268 | そば粉 | 0.6 g | 3.7 % |
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269 | かつおぶし | 0.62 g | 3.8 % |
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270 | こめ(げんまい) | 0.62 g | 3.8 % |
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271 | とうふちくわ | 0.62 g | 3.8 % |
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272 | ウニ | 0.63 g | 3.9 % |
|
273 | ライムギパン | 0.63 g | 3.9 % |
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274 | アユ | 0.65 g | 4 % |
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275 | シロザケ | 0.66 g | 4 % |
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276 | アマゴ | 0.68 g | 4.2 % |
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277 | イワナ | 0.69 g | 4.2 % |
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278 | ほっけ | 0.7 g | 4.3 % |
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279 | オキアミ | 0.7 g | 4.3 % |
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280 | かも | 0.7 g | 4.3 % |
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281 | たらこ | 0.71 g | 4.4 % |
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282 | レバー(鶏) | 0.72 g | 4.4 % |
|
283 | もめんどうふ | 0.74 g | 4.5 % |
|
284 | ソウダガツオ | 0.74 g | 4.5 % |
|
285 | みそ(むぎ) | 0.74 g | 4.5 % |
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286 | バラクータ | 0.75 g | 4.6 % |
|
287 | アイナメ | 0.76 g | 4.7 % |
|
288 | レバー(豚) | 0.78 g | 4.8 % |
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289 | メバル | 0.79 g | 4.8 % |
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290 | アマダイ | 0.8 g | 4.9 % |
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291 | うま | 0.8 g | 4.9 % |
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292 | コーンミール | 0.8 g | 4.9 % |
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293 | ベニザケ | 0.81 g | 5 % |
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294 | ホンモロコ | 0.82 g | 5 % |
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295 | えだまめ | 0.84 g | 5.2 % |
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296 | かずのこ | 0.85 g | 5.2 % |
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297 | かじか | 0.86 g | 5.3 % |
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298 | マアジ | 0.86 g | 5.3 % |
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299 | ギンザケ | 0.87 g | 5.3 % |
|
300 | レンコダイ | 0.87 g | 5.3 % |
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