飽和脂肪酸(合計)をあまり含まない食材ランキング

基準値:16.3 g

ヒット件数:533種類

飽和脂肪酸(合計)を含む食材
533件中401-500件を表示

飽和脂肪酸(合計)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 タイセイヨウサケ 3.16 g 19.4 %
402 ギンダラ 3.18 g 19.5 %
403 ニジマス 3.2 g 19.6 %
404 アボカド 3.21 g 19.7 %
405 がんもどき 3.24 g 19.9 %
406 マサバ 3.29 g 20.2 %
407 えごま 3.34 g 20.5 %
408 ジャイアントコーン 3.37 g 20.7 %
409 きな粉 3.38 g 20.7 %
410 むね(鶏) 3.53 g 21.7 %
411 フレンチドレッシング 3.61 g 22.1 %
412 やつめうなぎ 3.76 g 23.1 %
413 カタクチイワシ 3.79 g 23.3 %
414 マナガツオ 3.8 g 23.3 %
415 サウザンアイランドドレッシング 3.82 g 23.4 %
416 マイワシ 3.84 g 23.6 %
417 ショルダーベーコン 3.85 g 23.6 %
418 ハツ(鶏) 3.86 g 23.7 %
419 うずらのたまご 3.87 g 23.7 %
420 テッチャン(牛) 3.94 g 24.2 %
421 はまち 3.98 g 24.4 %
422 キンキ 4.04 g 24.8 %
423 うなぎ 4.12 g 25.3 %
424 アーモンド 4.13 g 25.3 %
425 マジェランアイナメ 4.15 g 25.5 %
426 てば(鶏) 4.21 g 25.8 %
427 サンマ 4.23 g 26 %
428 モモ(鶏) 4.3 g 26.4 %
429 タイセイヨウサバ 4.3 g 26.4 %
430 めざし 4.33 g 26.6 %
431 ぶり 4.42 g 27.1 %
432 リオナソーセージ 4.55 g 27.9 %
433 ロースベーコン 4.92 g 30.2 %
434 ロースハム 4.99 g 30.6 %
435 トンソク(豚) 4.99 g 30.6 %
436 マツの実 5.09 g 31.2 %
437 ハム(骨付き) 5.15 g 31.6 %
438 ケシの実 5.44 g 33.4 %
439 ひきにく(牛) 5.45 g 33.4 %
440 モモ(豚) 5.47 g 33.6 %
441 ハチノス(牛) 5.69 g 34.9 %
442 モモ(牛) 5.7 g 35 %
443 ひきにく(豚) 5.71 g 35 %
444 タン(豚) 5.79 g 35.5 %
445 ヒレ(牛) 5.79 g 35.5 %
446 タチウオ 5.83 g 35.8 %
447 イノシシ 5.83 g 35.8 %
448 こうやどうふ 5.84 g 35.8 %
449 ショルダーハム 5.91 g 36.3 %
450 ショウチョウ(豚) 5.93 g 36.4 %
451 かやの実 6.06 g 37.2 %
452 あぶらあげ 6.12 g 37.5 %
453 ピスタチオナッツ 6.15 g 37.7 %
454 すいかのたね 6.24 g 38.3 %
455 かた(豚) 6.24 g 38.3 %
456 外もも(牛) 6.29 g 38.6 %
457 ハム(生) 6.47 g 39.7 %
458 ロース(めん羊) 6.53 g 40.1 %
459 ダイチョウ(豚) 6.68 g 41 %
460 マヨネーズ 6.69 g 41 %
461 クルミ 6.87 g 42.1 %
462 モモ(めん羊) 6.88 g 42.2 %
463 外もも(豚) 7.05 g 43.3 %
464 なたね油 7.06 g 43.3 %
465 ナンコツ(豚) 7.11 g 43.6 %
466 かた(牛) 7.12 g 43.7 %
467 べにばな油 7.36 g 45.2 %
468 かたロース(豚) 7.37 g 45.2 %
469 ペカンナッツ 7.4 g 45.4 %
470 タン(牛) 7.47 g 45.8 %
471 ごま 7.52 g 46.1 %
472 カタ(めん羊) 7.62 g 46.7 %
473 ボロニアソーセージ 7.7 g 47.2 %
474 アイガモ 8.02 g 49.2 %
475 ピーナッツ 8.33 g 51.1 %
476 フランクフルト 8.77 g 53.8 %
477 ソーセージ(生) 8.91 g 54.7 %
478 ロース(豚) 8.97 g 55 %
479 らんおう(鶏) 9.22 g 56.6 %
480 イノブタ 9.23 g 56.6 %
481 レバーソーセージ 9.43 g 57.9 %
482 ランプ(牛) 9.71 g 59.6 %
483 バターピーナッツ 9.9 g 60.7 %
484 カシューナッツ 9.97 g 61.2 %
485 ウインナー 10.11 g 62 %
486 ひまわり油 10.25 g 62.9 %
487 ピーナッツバター 11.35 g 69.6 %
488 コーヒークリーム 11.57 g 71 %
489 あひる 11.79 g 72.3 %
490 マルチョウ(牛) 11.82 g 72.5 %
491 かたロース(牛) 12.19 g 74.8 %
492 マカダミアナッツ 12.46 g 76.4 %
493 ギアラ(牛) 12.78 g 78.4 %
494 コーン油 13.04 g 80 %
495 ココナッツミルク 13.2 g 81 %
496 テール(牛) 13.2 g 81 %
497 オリーブオイル 13.29 g 81.5 %
498 ラー油 14.58 g 89.4 %
499 ベーコン 14.81 g 90.9 %
500 だいず油 14.87 g 91.2 %