飽和脂肪酸(合計)をあまり含まない食材ランキング

基準値:16.3 g

ヒット件数:533種類

飽和脂肪酸(合計)を含む食材
533件中101-200件を表示

飽和脂肪酸(合計)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 チョウセンハマグリ 0.06 g 0.4 %
102 マフグ 0.07 g 0.4 %
103 ハマフエフキ 0.07 g 0.4 %
104 カサゴ 0.07 g 0.4 %
105 エスカルゴ 0.07 g 0.4 %
106 マイタケ 0.07 g 0.4 %
107 マダコ 0.07 g 0.4 %
108 こしあん 0.07 g 0.4 %
109 カエル 0.07 g 0.4 %
110 ヨシキリザメ 0.07 g 0.4 %
111 はまぐり 0.08 g 0.5 %
112 タニシ 0.08 g 0.5 %
113 クジラ 0.08 g 0.5 %
114 キハダマグロ 0.08 g 0.5 %
115 クルマエビ 0.08 g 0.5 %
116 チカ 0.09 g 0.6 %
117 きんかん 0.09 g 0.6 %
118 つぶしあん 0.09 g 0.6 %
119 しらこ(マダラ) 0.09 g 0.6 %
120 くり 0.09 g 0.6 %
121 ナンコツ(鶏) 0.09 g 0.6 %
122 コチ 0.1 g 0.6 %
123 ガーリックパウダー 0.1 g 0.6 %
124 アゲマキ 0.1 g 0.6 %
125 ハスの実 0.1 g 0.6 %
126 ホッキガイ 0.1 g 0.6 %
127 かまぼこ(かに風味) 0.11 g 0.7 %
128 おたふく豆 0.11 g 0.7 %
129 さらしくじら 0.11 g 0.7 %
130 メルルーサ 0.11 g 0.7 %
131 きざみこんぶ 0.11 g 0.7 %
132 イイダコ 0.11 g 0.7 %
133 せきはん 0.12 g 0.7 %
134 かつお 0.12 g 0.7 %
135 さらしあん 0.12 g 0.7 %
136 かまぼこ(むし) 0.13 g 0.8 %
137 イタヤガイ 0.13 g 0.8 %
138 しじみ 0.13 g 0.8 %
139 うどん 0.14 g 0.9 %
140 ホヤ 0.14 g 0.9 %
141 ぎんなん 0.14 g 0.9 %
142 ビンナガマグロ 0.15 g 0.9 %
143 なるとまき 0.15 g 0.9 %
144 トビウオ 0.15 g 0.9 %
145 シチメンチョウ 0.15 g 0.9 %
146 かき(干し) 0.15 g 0.9 %
147 レンズ豆 0.15 g 0.9 %
148 スルメイカ 0.16 g 1 %
149 ケンサキイカ 0.16 g 1 %
150 どじょう 0.16 g 1 %
151 ささみ(鶏) 0.17 g 1 %
152 フカヒレ 0.17 g 1 %
153 コブクロ(豚) 0.18 g 1.1 %
154 0.18 g 1.1 %
155 めふん 0.18 g 1.1 %
156 はんぺん 0.18 g 1.1 %
157 イシモチ 0.18 g 1.1 %
158 えながおにこんぶ 0.18 g 1.1 %
159 ホタテガイ 0.18 g 1.1 %
160 ふき豆 0.18 g 1.1 %
161 にんにく 0.18 g 1.1 %
162 ヤリイカ 0.18 g 1.1 %
163 サクラエビ 0.19 g 1.2 %
164 エソ 0.2 g 1.2 %
165 だいずもやし 0.2 g 1.2 %
166 コーングリッツ 0.2 g 1.2 %
167 かまぼこ(こんぶまき) 0.2 g 1.2 %
168 ベニバナインゲン 0.21 g 1.3 %
169 ホロホロチョウ 0.21 g 1.3 %
170 どうみょうじ粉 0.22 g 1.3 %
171 イガイ 0.22 g 1.3 %
172 カキ 0.23 g 1.4 %
173 アコウダイ 0.23 g 1.4 %
174 ホキ 0.24 g 1.5 %
175 ほしひじき 0.24 g 1.5 %
176 ライムギ粉 0.24 g 1.5 %
177 そうめん 0.25 g 1.5 %
178 いんげん豆 0.25 g 1.5 %
179 ニギス 0.25 g 1.5 %
180 クロマグロ 0.25 g 1.5 %
181 もち 0.25 g 1.5 %
182 わかめ(カット) 0.25 g 1.5 %
183 メバチマグロ 0.25 g 1.5 %
184 マガレイ 0.25 g 1.5 %
185 シャコ 0.25 g 1.5 %
186 かまぼこ(すまき) 0.25 g 1.5 %
187 アカイカ 0.25 g 1.5 %
188 サヨリ 0.26 g 1.6 %
189 ちりめんじゃこ 0.26 g 1.6 %
190 スイートコーン 0.26 g 1.6 %
191 けずりこんぶ 0.27 g 1.7 %
192 オヒョウ 0.27 g 1.7 %
193 あずき 0.27 g 1.7 %
194 エンドウ 0.27 g 1.7 %
195 キジ 0.28 g 1.7 %
196 中華めん 0.28 g 1.7 %
197 ウグイ 0.28 g 1.7 %
198 ワカサギ 0.28 g 1.7 %
199 きくらげ 0.28 g 1.7 %
200 じょうしん粉 0.28 g 1.7 %