ヒット件数:533種類
飽和脂肪酸(合計)を含む食材
533件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
101 | チョウセンハマグリ | 0.06 g | 0.4 % |
|
102 | マフグ | 0.07 g | 0.4 % |
|
103 | ハマフエフキ | 0.07 g | 0.4 % |
|
104 | カサゴ | 0.07 g | 0.4 % |
|
105 | エスカルゴ | 0.07 g | 0.4 % |
|
106 | マイタケ | 0.07 g | 0.4 % |
|
107 | マダコ | 0.07 g | 0.4 % |
|
108 | こしあん | 0.07 g | 0.4 % |
|
109 | カエル | 0.07 g | 0.4 % |
|
110 | ヨシキリザメ | 0.07 g | 0.4 % |
|
111 | はまぐり | 0.08 g | 0.5 % |
|
112 | タニシ | 0.08 g | 0.5 % |
|
113 | クジラ | 0.08 g | 0.5 % |
|
114 | キハダマグロ | 0.08 g | 0.5 % |
|
115 | クルマエビ | 0.08 g | 0.5 % |
|
116 | チカ | 0.09 g | 0.6 % |
|
117 | きんかん | 0.09 g | 0.6 % |
|
118 | つぶしあん | 0.09 g | 0.6 % |
|
119 | しらこ(マダラ) | 0.09 g | 0.6 % |
|
120 | くり | 0.09 g | 0.6 % |
|
121 | ナンコツ(鶏) | 0.09 g | 0.6 % |
|
122 | コチ | 0.1 g | 0.6 % |
|
123 | ガーリックパウダー | 0.1 g | 0.6 % |
|
124 | アゲマキ | 0.1 g | 0.6 % |
|
125 | ハスの実 | 0.1 g | 0.6 % |
|
126 | ホッキガイ | 0.1 g | 0.6 % |
|
127 | かまぼこ(かに風味) | 0.11 g | 0.7 % |
|
128 | おたふく豆 | 0.11 g | 0.7 % |
|
129 | さらしくじら | 0.11 g | 0.7 % |
|
130 | メルルーサ | 0.11 g | 0.7 % |
|
131 | きざみこんぶ | 0.11 g | 0.7 % |
|
132 | イイダコ | 0.11 g | 0.7 % |
|
133 | せきはん | 0.12 g | 0.7 % |
|
134 | かつお | 0.12 g | 0.7 % |
|
135 | さらしあん | 0.12 g | 0.7 % |
|
136 | かまぼこ(むし) | 0.13 g | 0.8 % |
|
137 | イタヤガイ | 0.13 g | 0.8 % |
|
138 | しじみ | 0.13 g | 0.8 % |
|
139 | うどん | 0.14 g | 0.9 % |
|
140 | ホヤ | 0.14 g | 0.9 % |
|
141 | ぎんなん | 0.14 g | 0.9 % |
|
142 | ビンナガマグロ | 0.15 g | 0.9 % |
|
143 | なるとまき | 0.15 g | 0.9 % |
|
144 | トビウオ | 0.15 g | 0.9 % |
|
145 | シチメンチョウ | 0.15 g | 0.9 % |
|
146 | かき(干し) | 0.15 g | 0.9 % |
|
147 | レンズ豆 | 0.15 g | 0.9 % |
|
148 | スルメイカ | 0.16 g | 1 % |
|
149 | ケンサキイカ | 0.16 g | 1 % |
|
150 | どじょう | 0.16 g | 1 % |
|
151 | ささみ(鶏) | 0.17 g | 1 % |
|
152 | フカヒレ | 0.17 g | 1 % |
|
153 | コブクロ(豚) | 0.18 g | 1.1 % |
|
154 | ふ | 0.18 g | 1.1 % |
|
155 | めふん | 0.18 g | 1.1 % |
|
156 | はんぺん | 0.18 g | 1.1 % |
|
157 | イシモチ | 0.18 g | 1.1 % |
|
158 | えながおにこんぶ | 0.18 g | 1.1 % |
|
159 | ホタテガイ | 0.18 g | 1.1 % |
|
160 | ふき豆 | 0.18 g | 1.1 % |
|
161 | にんにく | 0.18 g | 1.1 % |
|
162 | ヤリイカ | 0.18 g | 1.1 % |
|
163 | サクラエビ | 0.19 g | 1.2 % |
|
164 | エソ | 0.2 g | 1.2 % |
|
165 | だいずもやし | 0.2 g | 1.2 % |
|
166 | コーングリッツ | 0.2 g | 1.2 % |
|
167 | かまぼこ(こんぶまき) | 0.2 g | 1.2 % |
|
168 | ベニバナインゲン | 0.21 g | 1.3 % |
|
169 | ホロホロチョウ | 0.21 g | 1.3 % |
|
170 | どうみょうじ粉 | 0.22 g | 1.3 % |
|
171 | イガイ | 0.22 g | 1.3 % |
|
172 | カキ | 0.23 g | 1.4 % |
|
173 | アコウダイ | 0.23 g | 1.4 % |
|
174 | ホキ | 0.24 g | 1.5 % |
|
175 | ほしひじき | 0.24 g | 1.5 % |
|
176 | ライムギ粉 | 0.24 g | 1.5 % |
|
177 | そうめん | 0.25 g | 1.5 % |
|
178 | いんげん豆 | 0.25 g | 1.5 % |
|
179 | ニギス | 0.25 g | 1.5 % |
|
180 | クロマグロ | 0.25 g | 1.5 % |
|
181 | もち | 0.25 g | 1.5 % |
|
182 | わかめ(カット) | 0.25 g | 1.5 % |
|
183 | メバチマグロ | 0.25 g | 1.5 % |
|
184 | マガレイ | 0.25 g | 1.5 % |
|
185 | シャコ | 0.25 g | 1.5 % |
|
186 | かまぼこ(すまき) | 0.25 g | 1.5 % |
|
187 | アカイカ | 0.25 g | 1.5 % |
|
188 | サヨリ | 0.26 g | 1.6 % |
|
189 | ちりめんじゃこ | 0.26 g | 1.6 % |
|
190 | スイートコーン | 0.26 g | 1.6 % |
|
191 | けずりこんぶ | 0.27 g | 1.7 % |
|
192 | オヒョウ | 0.27 g | 1.7 % |
|
193 | あずき | 0.27 g | 1.7 % |
|
194 | エンドウ | 0.27 g | 1.7 % |
|
195 | キジ | 0.28 g | 1.7 % |
|
196 | 中華めん | 0.28 g | 1.7 % |
|
197 | ウグイ | 0.28 g | 1.7 % |
|
198 | ワカサギ | 0.28 g | 1.7 % |
|
199 | きくらげ | 0.28 g | 1.7 % |
|
200 | じょうしん粉 | 0.28 g | 1.7 % |
|