飽和脂肪酸(合計)をあまり含まない食材ランキング

基準値:16.3 g

ヒット件数:533種類

飽和脂肪酸(合計)を含む食材
533件中301-400件を表示

飽和脂肪酸(合計)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 つみれ 0.89 g 5.5 %
302 ヤマメ 0.91 g 5.6 %
303 レバー(牛) 0.93 g 5.7 %
304 スジ(牛) 0.94 g 5.8 %
305 ホウボウ 0.96 g 5.9 %
306 コブクロ(牛) 0.99 g 6.1 %
307 やきどうふ 1 g 6.1 %
308 とうもろこし 1.01 g 6.2 %
309 なっとう(てら) 1.01 g 6.2 %
310 ハタハタ 1.02 g 6.3 %
311 スズキ 1.04 g 6.4 %
312 オオサガ 1.06 g 6.5 %
313 ヒラマサ 1.09 g 6.7 %
314 メジマグロ 1.09 g 6.7 %
315 カンパチ 1.12 g 6.9 %
316 こもちかれい 1.12 g 6.9 %
317 いかなご 1.12 g 6.9 %
318 なっとう(ごとう) 1.12 g 6.9 %
319 コッペパン 1.15 g 7.1 %
320 とうふよう 1.17 g 7.2 %
321 メジナ 1.17 g 7.2 %
322 アマランサス 1.18 g 7.2 %
323 ドリアン 1.18 g 7.2 %
324 ボンレスハム 1.18 g 7.2 %
325 ボラ 1.18 g 7.2 %
326 テンペ 1.2 g 7.4 %
327 オイカワ 1.21 g 7.4 %
328 プレミックス粉 1.23 g 7.5 %
329 はと 1.23 g 7.5 %
330 カラフトマス 1.23 g 7.5 %
331 おきなわどうふ 1.27 g 7.8 %
332 カレー粉 1.28 g 7.9 %
333 マメ(豚) 1.3 g 8 %
334 食パン 1.34 g 8.2 %
335 ハモ 1.36 g 8.3 %
336 ぶどう豆 1.36 g 8.3 %
337 むぎこがし 1.39 g 8.5 %
338 ウルメイワシ 1.39 g 8.5 %
339 テラピア 1.41 g 8.7 %
340 メカジキ 1.44 g 8.8 %
341 なっとう(ひきわり) 1.47 g 9 %
342 なっとう(糸引き) 1.47 g 9 %
343 マダイ 1.47 g 9 %
344 プレスハム 1.51 g 9.3 %
345 たたみいわし 1.53 g 9.4 %
346 パン粉 1.55 g 9.5 %
347 サクラマス 1.6 g 9.8 %
348 みそ(まめ) 1.62 g 9.9 %
349 ししゃも 1.62 g 9.9 %
350 イサキ 1.63 g 10 %
351 ムツ 1.69 g 10.4 %
352 アブラツノザメ 1.72 g 10.6 %
353 ナマズ 1.76 g 10.8 %
354 クロダイ 1.78 g 10.9 %
355 だてまき 1.78 g 10.9 %
356 ムロアジ 1.79 g 11 %
357 ヨーグルト 1.83 g 11.2 %
358 こむぎはいが 1.84 g 11.3 %
359 すずめ 1.84 g 11.3 %
360 シルバーワレフ 1.85 g 11.3 %
361 シマアジ 1.88 g 11.5 %
362 イシダイ 1.89 g 11.6 %
363 ゆば 1.9 g 11.7 %
364 うさぎ 1.92 g 11.8 %
365 カラフトシシャモ 1.95 g 12 %
366 ガツ(豚) 2.02 g 12.4 %
367 コイ 2.02 g 12.4 %
368 カマス 2.09 g 12.8 %
369 なまあげ 2.09 g 12.8 %
370 ハツ(豚) 2.1 g 12.9 %
371 だし(コンソメ) 2.12 g 13 %
372 テッポウ(牛) 2.13 g 13.1 %
373 サワラ 2.14 g 13.1 %
374 キンメダイ 2.15 g 13.2 %
375 ニシマアジ 2.16 g 13.3 %
376 やぎにゅう 2.19 g 13.4 %
377 魚肉ハム 2.22 g 13.6 %
378 イボダイ 2.24 g 13.7 %
379 アナゴ 2.25 g 13.8 %
380 コノシロ 2.29 g 14 %
381 牛乳 2.33 g 14.3 %
382 ひきにく(鶏) 2.35 g 14.4 %
383 イクラ 2.42 g 14.8 %
384 キングサーモン 2.5 g 15.3 %
385 焼き豚 2.5 g 15.3 %
386 魚肉ソーセージ 2.52 g 15.5 %
387 マメ(牛) 2.59 g 15.9 %
388 だいず 2.59 g 15.9 %
389 スッポン 2.66 g 16.3 %
390 たかべ 2.71 g 16.6 %
391 すじこ 2.72 g 16.7 %
392 カッテージチーズ 2.73 g 16.7 %
393 ミノ(牛) 2.73 g 16.7 %
394 たまご(鶏) 2.84 g 17.4 %
395 アサの実 2.91 g 17.9 %
396 うずら 2.93 g 18 %
397 ニシン 2.97 g 18.2 %
398 ピータン 3.06 g 18.8 %
399 ハツ(牛) 3.11 g 19.1 %
400 キャビア 3.15 g 19.3 %