ヒット件数:280種類
EPA(エイコサペンタエン酸)を含む食材
280件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | すじこ | 2100 mg | 100 % |
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2 | イクラ | 1600 mg | 76.2 % |
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3 | タイセイヨウサバ | 1600 mg | 76.2 % |
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4 | キンキ | 1500 mg | 71.4 % |
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5 | やつめうなぎ | 1500 mg | 71.4 % |
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6 | マイワシ | 1200 mg | 57.1 % |
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7 | あまのり | 1200 mg | 57.1 % |
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8 | カタクチイワシ | 1100 mg | 52.4 % |
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9 | はまち | 980 mg | 46.7 % |
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10 | タチウオ | 970 mg | 46.2 % |
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11 | ぶり | 940 mg | 44.8 % |
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12 | めざし | 930 mg | 44.3 % |
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13 | サンマ | 890 mg | 42.4 % |
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14 | ニシン | 880 mg | 41.9 % |
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15 | タイセイヨウサケ | 850 mg | 40.5 % |
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16 | こもちかれい | 800 mg | 38.1 % |
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17 | カラフトシシャモ | 740 mg | 35.2 % |
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18 | ギンザケ | 740 mg | 35.2 % |
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19 | コノシロ | 730 mg | 34.8 % |
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20 | ししゃも | 670 mg | 31.9 % |
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21 | スッポン | 630 mg | 30 % |
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22 | ニジマス | 620 mg | 29.5 % |
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23 | うなぎ | 580 mg | 27.6 % |
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24 | いかなご | 570 mg | 27.1 % |
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25 | アナゴ | 560 mg | 26.7 % |
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26 | たらこ | 510 mg | 24.3 % |
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27 | ハタハタ | 510 mg | 24.3 % |
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28 | イシダイ | 500 mg | 23.8 % |
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29 | マサバ | 500 mg | 23.8 % |
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30 | たかべ | 480 mg | 22.9 % |
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31 | キャビア | 470 mg | 22.4 % |
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32 | ほっけ | 450 mg | 21.4 % |
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33 | アブラツノザメ | 430 mg | 20.5 % |
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34 | からしめんたいこ | 420 mg | 20 % |
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35 | シルバーワレフ | 420 mg | 20 % |
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36 | ニシマアジ | 410 mg | 19.5 % |
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37 | かずのこ | 410 mg | 19.5 % |
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38 | キングサーモン | 400 mg | 19 % |
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39 | シマアジ | 400 mg | 19 % |
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40 | ウニ | 400 mg | 19 % |
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41 | カラフトマス | 400 mg | 19 % |
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42 | ギンダラ | 390 mg | 18.6 % |
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43 | サクラマス | 390 mg | 18.6 % |
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44 | サワラ | 380 mg | 18.1 % |
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45 | たたみいわし | 380 mg | 18.1 % |
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46 | ボラ | 370 mg | 17.6 % |
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47 | メバル | 370 mg | 17.6 % |
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48 | オイカワ | 360 mg | 17.1 % |
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49 | ムロアジ | 350 mg | 16.7 % |
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50 | オキアミ | 350 mg | 16.7 % |
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51 | イサキ | 350 mg | 16.7 % |
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52 | アイナメ | 350 mg | 16.7 % |
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53 | カマス | 340 mg | 16.2 % |
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54 | マジェランアイナメ | 340 mg | 16.2 % |
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55 | メジマグロ | 310 mg | 14.8 % |
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56 | バラクータ | 310 mg | 14.8 % |
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57 | ホタルイカ | 310 mg | 14.8 % |
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58 | スズキ | 300 mg | 14.3 % |
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59 | マダイ | 300 mg | 14.3 % |
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60 | ウルメイワシ | 290 mg | 13.8 % |
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61 | キンメダイ | 270 mg | 12.9 % |
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62 | ベニザケ | 270 mg | 12.9 % |
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63 | コイ | 270 mg | 12.9 % |
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64 | クロダイ | 260 mg | 12.4 % |
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65 | つみれ | 250 mg | 11.9 % |
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66 | サルボウ | 250 mg | 11.9 % |
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67 | アミ | 250 mg | 11.9 % |
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68 | マコガレイ | 250 mg | 11.9 % |
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69 | マナガツオ | 240 mg | 11.4 % |
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70 | かじか | 240 mg | 11.4 % |
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71 | わかめ(カット) | 230 mg | 11 % |
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72 | マアジ | 230 mg | 11 % |
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73 | イボダイ | 220 mg | 10.5 % |
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74 | ヒラマサ | 220 mg | 10.5 % |
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75 | ハモ | 220 mg | 10.5 % |
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76 | シロザケ | 210 mg | 10 % |
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77 | オオサガ | 210 mg | 10 % |
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78 | ナマズ | 210 mg | 10 % |
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79 | メジナ | 200 mg | 9.5 % |
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80 | アラスカメヌケ | 200 mg | 9.5 % |
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81 | ホンモロコ | 200 mg | 9.5 % |
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82 | カンパチ | 190 mg | 9 % |
|
83 | フナ | 190 mg | 9 % |
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84 | チダイ | 190 mg | 9 % |
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85 | ホウボウ | 190 mg | 9 % |
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86 | シラウオ | 180 mg | 8.6 % |
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87 | アマダイ | 180 mg | 8.6 % |
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88 | ソウダガツオ | 180 mg | 8.6 % |
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89 | オヒョウ | 140 mg | 6.7 % |
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90 | イガイ | 140 mg | 6.7 % |
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91 | ムツ | 140 mg | 6.7 % |
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92 | ワカサギ | 130 mg | 6.2 % |
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93 | ヤマメ | 130 mg | 6.2 % |
|
94 | ホヤ | 130 mg | 6.2 % |
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95 | ヒラメ | 120 mg | 5.7 % |
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96 | ちりめんじゃこ | 120 mg | 5.7 % |
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97 | 干しえび | 120 mg | 5.7 % |
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98 | カキ | 120 mg | 5.7 % |
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99 | レンコダイ | 120 mg | 5.7 % |
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100 | メカジキ | 110 mg | 5.2 % |
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