ヒット件数:280種類
EPA(エイコサペンタエン酸)を含む食材
280件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | すじこ | 2100 mg | 100 % |
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| 2 | イクラ | 1600 mg | 76.2 % |
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| 3 | タイセイヨウサバ | 1600 mg | 76.2 % |
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| 4 | キンキ | 1500 mg | 71.4 % |
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| 5 | やつめうなぎ | 1500 mg | 71.4 % |
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| 6 | マイワシ | 1200 mg | 57.1 % |
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| 7 | あまのり | 1200 mg | 57.1 % |
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| 8 | カタクチイワシ | 1100 mg | 52.4 % |
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| 9 | はまち | 980 mg | 46.7 % |
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| 10 | タチウオ | 970 mg | 46.2 % |
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| 11 | ぶり | 940 mg | 44.8 % |
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| 12 | めざし | 930 mg | 44.3 % |
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| 13 | サンマ | 890 mg | 42.4 % |
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| 14 | ニシン | 880 mg | 41.9 % |
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| 15 | タイセイヨウサケ | 850 mg | 40.5 % |
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| 16 | こもちかれい | 800 mg | 38.1 % |
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| 17 | カラフトシシャモ | 740 mg | 35.2 % |
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| 18 | ギンザケ | 740 mg | 35.2 % |
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| 19 | コノシロ | 730 mg | 34.8 % |
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| 20 | ししゃも | 670 mg | 31.9 % |
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| 21 | スッポン | 630 mg | 30 % |
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| 22 | ニジマス | 620 mg | 29.5 % |
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| 23 | うなぎ | 580 mg | 27.6 % |
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| 24 | いかなご | 570 mg | 27.1 % |
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| 25 | アナゴ | 560 mg | 26.7 % |
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| 26 | たらこ | 510 mg | 24.3 % |
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| 27 | ハタハタ | 510 mg | 24.3 % |
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| 28 | イシダイ | 500 mg | 23.8 % |
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| 29 | マサバ | 500 mg | 23.8 % |
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| 30 | たかべ | 480 mg | 22.9 % |
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| 31 | キャビア | 470 mg | 22.4 % |
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| 32 | ほっけ | 450 mg | 21.4 % |
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| 33 | アブラツノザメ | 430 mg | 20.5 % |
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| 34 | からしめんたいこ | 420 mg | 20 % |
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| 35 | シルバーワレフ | 420 mg | 20 % |
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| 36 | ニシマアジ | 410 mg | 19.5 % |
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| 37 | かずのこ | 410 mg | 19.5 % |
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| 38 | キングサーモン | 400 mg | 19 % |
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| 39 | シマアジ | 400 mg | 19 % |
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| 40 | ウニ | 400 mg | 19 % |
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| 41 | カラフトマス | 400 mg | 19 % |
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| 42 | ギンダラ | 390 mg | 18.6 % |
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| 43 | サクラマス | 390 mg | 18.6 % |
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| 44 | サワラ | 380 mg | 18.1 % |
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| 45 | たたみいわし | 380 mg | 18.1 % |
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| 46 | ボラ | 370 mg | 17.6 % |
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| 47 | メバル | 370 mg | 17.6 % |
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| 48 | オイカワ | 360 mg | 17.1 % |
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| 49 | ムロアジ | 350 mg | 16.7 % |
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| 50 | オキアミ | 350 mg | 16.7 % |
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| 51 | イサキ | 350 mg | 16.7 % |
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| 52 | アイナメ | 350 mg | 16.7 % |
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| 53 | カマス | 340 mg | 16.2 % |
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| 54 | マジェランアイナメ | 340 mg | 16.2 % |
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| 55 | メジマグロ | 310 mg | 14.8 % |
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| 56 | バラクータ | 310 mg | 14.8 % |
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| 57 | ホタルイカ | 310 mg | 14.8 % |
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| 58 | スズキ | 300 mg | 14.3 % |
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| 59 | マダイ | 300 mg | 14.3 % |
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| 60 | ウルメイワシ | 290 mg | 13.8 % |
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| 61 | キンメダイ | 270 mg | 12.9 % |
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| 62 | ベニザケ | 270 mg | 12.9 % |
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| 63 | コイ | 270 mg | 12.9 % |
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| 64 | クロダイ | 260 mg | 12.4 % |
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| 65 | つみれ | 250 mg | 11.9 % |
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| 66 | サルボウ | 250 mg | 11.9 % |
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| 67 | アミ | 250 mg | 11.9 % |
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| 68 | マコガレイ | 250 mg | 11.9 % |
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| 69 | マナガツオ | 240 mg | 11.4 % |
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| 70 | かじか | 240 mg | 11.4 % |
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| 71 | わかめ(カット) | 230 mg | 11 % |
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| 72 | マアジ | 230 mg | 11 % |
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| 73 | イボダイ | 220 mg | 10.5 % |
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| 74 | ヒラマサ | 220 mg | 10.5 % |
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| 75 | ハモ | 220 mg | 10.5 % |
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| 76 | シロザケ | 210 mg | 10 % |
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| 77 | オオサガ | 210 mg | 10 % |
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| 78 | ナマズ | 210 mg | 10 % |
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| 79 | メジナ | 200 mg | 9.5 % |
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| 80 | アラスカメヌケ | 200 mg | 9.5 % |
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| 81 | ホンモロコ | 200 mg | 9.5 % |
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| 82 | カンパチ | 190 mg | 9 % |
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| 83 | フナ | 190 mg | 9 % |
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| 84 | チダイ | 190 mg | 9 % |
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| 85 | ホウボウ | 190 mg | 9 % |
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| 86 | シラウオ | 180 mg | 8.6 % |
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| 87 | アマダイ | 180 mg | 8.6 % |
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| 88 | ソウダガツオ | 180 mg | 8.6 % |
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| 89 | オヒョウ | 140 mg | 6.7 % |
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| 90 | イガイ | 140 mg | 6.7 % |
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| 91 | ムツ | 140 mg | 6.7 % |
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| 92 | ワカサギ | 130 mg | 6.2 % |
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| 93 | ヤマメ | 130 mg | 6.2 % |
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| 94 | ホヤ | 130 mg | 6.2 % |
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| 95 | ヒラメ | 120 mg | 5.7 % |
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| 96 | ちりめんじゃこ | 120 mg | 5.7 % |
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| 97 | 干しえび | 120 mg | 5.7 % |
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| 98 | カキ | 120 mg | 5.7 % |
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| 99 | レンコダイ | 120 mg | 5.7 % |
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| 100 | メカジキ | 110 mg | 5.2 % |
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