ヒット件数:768種類
ビタミンB5(パントテン酸)を含む食材
768件中301-400件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 301 | カキ | 0.59 mg | 10.7 % |
|
| 302 | しょうゆ(たまり) | 0.59 mg | 10.7 % |
|
| 303 | つぶ貝 | 0.59 mg | 10.7 % |
|
| 304 | メジマグロ | 0.59 mg | 10.7 % |
|
| 305 | しいの実 | 0.59 mg | 10.7 % |
|
| 306 | ニシマアジ | 0.59 mg | 10.7 % |
|
| 307 | アスパラガス | 0.59 mg | 10.7 % |
|
| 308 | ブラックタイガー | 0.59 mg | 10.7 % |
|
| 309 | ガツ(豚) | 0.59 mg | 10.7 % |
|
| 310 | マツの実 | 0.59 mg | 10.7 % |
|
| 311 | スイートコーン | 0.57 mg | 10.4 % |
|
| 312 | コーンミール | 0.56 mg | 10.2 % |
|
| 313 | とうもろこし | 0.56 mg | 10.2 % |
|
| 314 | イボダイ | 0.56 mg | 10.2 % |
|
| 315 | もち | 0.56 mg | 10.2 % |
|
| 316 | ロースハム | 0.56 mg | 10.2 % |
|
| 317 | チョウセンハマグリ | 0.56 mg | 10.2 % |
|
| 318 | だし(シイタケ) | 0.56 mg | 10.2 % |
|
| 319 | タチウオ | 0.56 mg | 10.2 % |
|
| 320 | サヤエンドウ | 0.56 mg | 10.2 % |
|
| 321 | アサの実 | 0.56 mg | 10.2 % |
|
| 322 | ごま | 0.56 mg | 10.2 % |
|
| 323 | らっきょう | 0.56 mg | 10.2 % |
|
| 324 | 中華めん | 0.55 mg | 10 % |
|
| 325 | エイ | 0.55 mg | 10 % |
|
| 326 | にんにく | 0.55 mg | 10 % |
|
| 327 | あおのり | 0.55 mg | 10 % |
|
| 328 | みずかけな | 0.55 mg | 10 % |
|
| 329 | 牛乳 | 0.55 mg | 10 % |
|
| 330 | ナン | 0.55 mg | 10 % |
|
| 331 | ルッコラ | 0.55 mg | 10 % |
|
| 332 | よもぎ | 0.55 mg | 10 % |
|
| 333 | スルメイカ | 0.54 mg | 9.8 % |
|
| 334 | ヤマトイモ | 0.54 mg | 9.8 % |
|
| 335 | ピザクラスト | 0.54 mg | 9.8 % |
|
| 336 | かじか | 0.54 mg | 9.8 % |
|
| 337 | こむぎ粉(はくりき粉) | 0.53 mg | 9.6 % |
|
| 338 | ドラゴンフルーツ | 0.53 mg | 9.6 % |
|
| 339 | タラノメ | 0.53 mg | 9.6 % |
|
| 340 | フダンソウ | 0.53 mg | 9.6 % |
|
| 341 | えだまめ | 0.53 mg | 9.6 % |
|
| 342 | だてまき | 0.52 mg | 9.5 % |
|
| 343 | コウイカ | 0.52 mg | 9.5 % |
|
| 344 | タニシ | 0.52 mg | 9.5 % |
|
| 345 | カンパチ | 0.52 mg | 9.5 % |
|
| 346 | エソ | 0.51 mg | 9.3 % |
|
| 347 | アーティチョーク | 0.51 mg | 9.3 % |
|
| 348 | ワカサギ | 0.51 mg | 9.3 % |
|
| 349 | オコゼ | 0.51 mg | 9.3 % |
|
| 350 | タイラギ | 0.51 mg | 9.3 % |
|
| 351 | アマゴ | 0.51 mg | 9.3 % |
|
| 352 | かぼちゃ | 0.5 mg | 9.1 % |
|
| 353 | プレスハム | 0.5 mg | 9.1 % |
|
| 354 | ヨメナ | 0.5 mg | 9.1 % |
|
| 355 | マカダミアナッツ | 0.5 mg | 9.1 % |
|
| 356 | ヤツガシラ | 0.5 mg | 9.1 % |
|
| 357 | ハタハタ | 0.5 mg | 9.1 % |
|
| 358 | パルメザンチーズ | 0.5 mg | 9.1 % |
|
| 359 | ウマヅラハギ | 0.5 mg | 9.1 % |
|
| 360 | イトヨリダイ | 0.5 mg | 9.1 % |
|
| 361 | ニラ | 0.5 mg | 9.1 % |
|
| 362 | ミズナ | 0.5 mg | 9.1 % |
|
| 363 | オキアミ | 0.5 mg | 9.1 % |
|
| 364 | しゅうまいのかわ | 0.5 mg | 9.1 % |
|
| 365 | カマンベールチーズ | 0.49 mg | 8.9 % |
|
| 366 | ヨシキリザメ | 0.49 mg | 8.9 % |
|
| 367 | ミノ(牛) | 0.49 mg | 8.9 % |
|
| 368 | チダイ | 0.49 mg | 8.9 % |
|
| 369 | ほしひじき | 0.49 mg | 8.9 % |
|
| 370 | ヨーグルト | 0.49 mg | 8.9 % |
|
| 371 | ズワイガニ | 0.48 mg | 8.7 % |
|
| 372 | パセリ | 0.48 mg | 8.7 % |
|
| 373 | たかべ | 0.48 mg | 8.7 % |
|
| 374 | カッテージチーズ | 0.48 mg | 8.7 % |
|
| 375 | しょうゆ(こいくち) | 0.48 mg | 8.7 % |
|
| 376 | シルバーワレフ | 0.48 mg | 8.7 % |
|
| 377 | サトイモ | 0.48 mg | 8.7 % |
|
| 378 | プレミックス粉 | 0.48 mg | 8.7 % |
|
| 379 | とんぶり | 0.48 mg | 8.7 % |
|
| 380 | さけかす | 0.48 mg | 8.7 % |
|
| 381 | じゃがいも | 0.47 mg | 8.5 % |
|
| 382 | カサゴ | 0.47 mg | 8.5 % |
|
| 383 | オヒョウ | 0.47 mg | 8.5 % |
|
| 384 | 食パン | 0.47 mg | 8.5 % |
|
| 385 | ひろしまな | 0.47 mg | 8.5 % |
|
| 386 | スウィーティー | 0.47 mg | 8.5 % |
|
| 387 | カマス | 0.47 mg | 8.5 % |
|
| 388 | トマトピューレ | 0.47 mg | 8.5 % |
|
| 389 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 0.47 mg | 8.5 % |
|
| 390 | ナンコツ(豚) | 0.47 mg | 8.5 % |
|
| 391 | かくかんてん | 0.46 mg | 8.4 % |
|
| 392 | イシモチ | 0.46 mg | 8.4 % |
|
| 393 | おしむぎ | 0.46 mg | 8.4 % |
|
| 394 | アルファルファ | 0.46 mg | 8.4 % |
|
| 395 | タカサゴ | 0.46 mg | 8.4 % |
|
| 396 | ライムギパン | 0.46 mg | 8.4 % |
|
| 397 | ハヤトウリ | 0.46 mg | 8.4 % |
|
| 398 | わかめ(干し) | 0.46 mg | 8.4 % |
|
| 399 | ハモ | 0.46 mg | 8.4 % |
|
| 400 | つるな | 0.46 mg | 8.4 % |
|