ビタミンB5(パントテン酸)を多く含む食材ランキング

基準値:5.5 mg

ヒット件数:768種類

ビタミンB5(パントテン酸)を含む食材
768件中301-400件を表示

ビタミンB5(パントテン酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 カキ 0.59 mg 10.7 %
302 しょうゆ(たまり) 0.59 mg 10.7 %
303 つぶ貝 0.59 mg 10.7 %
304 メジマグロ 0.59 mg 10.7 %
305 しいの実 0.59 mg 10.7 %
306 ニシマアジ 0.59 mg 10.7 %
307 アスパラガス 0.59 mg 10.7 %
308 ブラックタイガー 0.59 mg 10.7 %
309 ガツ(豚) 0.59 mg 10.7 %
310 マツの実 0.59 mg 10.7 %
311 スイートコーン 0.57 mg 10.4 %
312 コーンミール 0.56 mg 10.2 %
313 とうもろこし 0.56 mg 10.2 %
314 イボダイ 0.56 mg 10.2 %
315 もち 0.56 mg 10.2 %
316 ロースハム 0.56 mg 10.2 %
317 チョウセンハマグリ 0.56 mg 10.2 %
318 だし(シイタケ) 0.56 mg 10.2 %
319 タチウオ 0.56 mg 10.2 %
320 サヤエンドウ 0.56 mg 10.2 %
321 アサの実 0.56 mg 10.2 %
322 ごま 0.56 mg 10.2 %
323 らっきょう 0.56 mg 10.2 %
324 中華めん 0.55 mg 10 %
325 エイ 0.55 mg 10 %
326 にんにく 0.55 mg 10 %
327 あおのり 0.55 mg 10 %
328 みずかけな 0.55 mg 10 %
329 牛乳 0.55 mg 10 %
330 ナン 0.55 mg 10 %
331 ルッコラ 0.55 mg 10 %
332 よもぎ 0.55 mg 10 %
333 スルメイカ 0.54 mg 9.8 %
334 ヤマトイモ 0.54 mg 9.8 %
335 ピザクラスト 0.54 mg 9.8 %
336 かじか 0.54 mg 9.8 %
337 こむぎ粉(はくりき粉) 0.53 mg 9.6 %
338 ドラゴンフルーツ 0.53 mg 9.6 %
339 タラノメ 0.53 mg 9.6 %
340 フダンソウ 0.53 mg 9.6 %
341 えだまめ 0.53 mg 9.6 %
342 だてまき 0.52 mg 9.5 %
343 コウイカ 0.52 mg 9.5 %
344 タニシ 0.52 mg 9.5 %
345 カンパチ 0.52 mg 9.5 %
346 エソ 0.51 mg 9.3 %
347 アーティチョーク 0.51 mg 9.3 %
348 ワカサギ 0.51 mg 9.3 %
349 オコゼ 0.51 mg 9.3 %
350 タイラギ 0.51 mg 9.3 %
351 アマゴ 0.51 mg 9.3 %
352 かぼちゃ 0.5 mg 9.1 %
353 プレスハム 0.5 mg 9.1 %
354 ヨメナ 0.5 mg 9.1 %
355 マカダミアナッツ 0.5 mg 9.1 %
356 ヤツガシラ 0.5 mg 9.1 %
357 ハタハタ 0.5 mg 9.1 %
358 パルメザンチーズ 0.5 mg 9.1 %
359 ウマヅラハギ 0.5 mg 9.1 %
360 イトヨリダイ 0.5 mg 9.1 %
361 ニラ 0.5 mg 9.1 %
362 ミズナ 0.5 mg 9.1 %
363 オキアミ 0.5 mg 9.1 %
364 しゅうまいのかわ 0.5 mg 9.1 %
365 カマンベールチーズ 0.49 mg 8.9 %
366 ヨシキリザメ 0.49 mg 8.9 %
367 ミノ(牛) 0.49 mg 8.9 %
368 チダイ 0.49 mg 8.9 %
369 ほしひじき 0.49 mg 8.9 %
370 ヨーグルト 0.49 mg 8.9 %
371 ズワイガニ 0.48 mg 8.7 %
372 パセリ 0.48 mg 8.7 %
373 たかべ 0.48 mg 8.7 %
374 カッテージチーズ 0.48 mg 8.7 %
375 しょうゆ(こいくち) 0.48 mg 8.7 %
376 シルバーワレフ 0.48 mg 8.7 %
377 サトイモ 0.48 mg 8.7 %
378 プレミックス粉 0.48 mg 8.7 %
379 とんぶり 0.48 mg 8.7 %
380 さけかす 0.48 mg 8.7 %
381 じゃがいも 0.47 mg 8.5 %
382 カサゴ 0.47 mg 8.5 %
383 オヒョウ 0.47 mg 8.5 %
384 食パン 0.47 mg 8.5 %
385 ひろしまな 0.47 mg 8.5 %
386 スウィーティー 0.47 mg 8.5 %
387 カマス 0.47 mg 8.5 %
388 トマトピューレ 0.47 mg 8.5 %
389 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.47 mg 8.5 %
390 ナンコツ(豚) 0.47 mg 8.5 %
391 かくかんてん 0.46 mg 8.4 %
392 イシモチ 0.46 mg 8.4 %
393 おしむぎ 0.46 mg 8.4 %
394 アルファルファ 0.46 mg 8.4 %
395 タカサゴ 0.46 mg 8.4 %
396 ライムギパン 0.46 mg 8.4 %
397 ハヤトウリ 0.46 mg 8.4 %
398 わかめ(干し) 0.46 mg 8.4 %
399 ハモ 0.46 mg 8.4 %
400 つるな 0.46 mg 8.4 %