ヒット件数:768種類
ビタミンB5(パントテン酸)を含む食材
768件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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301 | カキ | 0.59 mg | 10.7 % |
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302 | しょうゆ(たまり) | 0.59 mg | 10.7 % |
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303 | つぶ貝 | 0.59 mg | 10.7 % |
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304 | メジマグロ | 0.59 mg | 10.7 % |
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305 | しいの実 | 0.59 mg | 10.7 % |
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306 | ニシマアジ | 0.59 mg | 10.7 % |
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307 | アスパラガス | 0.59 mg | 10.7 % |
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308 | ブラックタイガー | 0.59 mg | 10.7 % |
|
309 | ガツ(豚) | 0.59 mg | 10.7 % |
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310 | マツの実 | 0.59 mg | 10.7 % |
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311 | スイートコーン | 0.57 mg | 10.4 % |
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312 | コーンミール | 0.56 mg | 10.2 % |
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313 | とうもろこし | 0.56 mg | 10.2 % |
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314 | イボダイ | 0.56 mg | 10.2 % |
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315 | もち | 0.56 mg | 10.2 % |
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316 | ロースハム | 0.56 mg | 10.2 % |
|
317 | チョウセンハマグリ | 0.56 mg | 10.2 % |
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318 | だし(シイタケ) | 0.56 mg | 10.2 % |
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319 | タチウオ | 0.56 mg | 10.2 % |
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320 | サヤエンドウ | 0.56 mg | 10.2 % |
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321 | アサの実 | 0.56 mg | 10.2 % |
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322 | ごま | 0.56 mg | 10.2 % |
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323 | らっきょう | 0.56 mg | 10.2 % |
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324 | 中華めん | 0.55 mg | 10 % |
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325 | エイ | 0.55 mg | 10 % |
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326 | にんにく | 0.55 mg | 10 % |
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327 | あおのり | 0.55 mg | 10 % |
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328 | みずかけな | 0.55 mg | 10 % |
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329 | 牛乳 | 0.55 mg | 10 % |
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330 | ナン | 0.55 mg | 10 % |
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331 | ルッコラ | 0.55 mg | 10 % |
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332 | よもぎ | 0.55 mg | 10 % |
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333 | スルメイカ | 0.54 mg | 9.8 % |
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334 | ヤマトイモ | 0.54 mg | 9.8 % |
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335 | ピザクラスト | 0.54 mg | 9.8 % |
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336 | かじか | 0.54 mg | 9.8 % |
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337 | こむぎ粉(はくりき粉) | 0.53 mg | 9.6 % |
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338 | ドラゴンフルーツ | 0.53 mg | 9.6 % |
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339 | タラノメ | 0.53 mg | 9.6 % |
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340 | フダンソウ | 0.53 mg | 9.6 % |
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341 | えだまめ | 0.53 mg | 9.6 % |
|
342 | だてまき | 0.52 mg | 9.5 % |
|
343 | コウイカ | 0.52 mg | 9.5 % |
|
344 | タニシ | 0.52 mg | 9.5 % |
|
345 | カンパチ | 0.52 mg | 9.5 % |
|
346 | エソ | 0.51 mg | 9.3 % |
|
347 | アーティチョーク | 0.51 mg | 9.3 % |
|
348 | ワカサギ | 0.51 mg | 9.3 % |
|
349 | オコゼ | 0.51 mg | 9.3 % |
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350 | タイラギ | 0.51 mg | 9.3 % |
|
351 | アマゴ | 0.51 mg | 9.3 % |
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352 | かぼちゃ | 0.5 mg | 9.1 % |
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353 | プレスハム | 0.5 mg | 9.1 % |
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354 | ヨメナ | 0.5 mg | 9.1 % |
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355 | マカダミアナッツ | 0.5 mg | 9.1 % |
|
356 | ヤツガシラ | 0.5 mg | 9.1 % |
|
357 | ハタハタ | 0.5 mg | 9.1 % |
|
358 | パルメザンチーズ | 0.5 mg | 9.1 % |
|
359 | ウマヅラハギ | 0.5 mg | 9.1 % |
|
360 | イトヨリダイ | 0.5 mg | 9.1 % |
|
361 | ニラ | 0.5 mg | 9.1 % |
|
362 | ミズナ | 0.5 mg | 9.1 % |
|
363 | オキアミ | 0.5 mg | 9.1 % |
|
364 | しゅうまいのかわ | 0.5 mg | 9.1 % |
|
365 | カマンベールチーズ | 0.49 mg | 8.9 % |
|
366 | ヨシキリザメ | 0.49 mg | 8.9 % |
|
367 | ミノ(牛) | 0.49 mg | 8.9 % |
|
368 | チダイ | 0.49 mg | 8.9 % |
|
369 | ほしひじき | 0.49 mg | 8.9 % |
|
370 | ヨーグルト | 0.49 mg | 8.9 % |
|
371 | ズワイガニ | 0.48 mg | 8.7 % |
|
372 | パセリ | 0.48 mg | 8.7 % |
|
373 | たかべ | 0.48 mg | 8.7 % |
|
374 | カッテージチーズ | 0.48 mg | 8.7 % |
|
375 | しょうゆ(こいくち) | 0.48 mg | 8.7 % |
|
376 | シルバーワレフ | 0.48 mg | 8.7 % |
|
377 | サトイモ | 0.48 mg | 8.7 % |
|
378 | プレミックス粉 | 0.48 mg | 8.7 % |
|
379 | とんぶり | 0.48 mg | 8.7 % |
|
380 | さけかす | 0.48 mg | 8.7 % |
|
381 | じゃがいも | 0.47 mg | 8.5 % |
|
382 | カサゴ | 0.47 mg | 8.5 % |
|
383 | オヒョウ | 0.47 mg | 8.5 % |
|
384 | 食パン | 0.47 mg | 8.5 % |
|
385 | ひろしまな | 0.47 mg | 8.5 % |
|
386 | スウィーティー | 0.47 mg | 8.5 % |
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387 | カマス | 0.47 mg | 8.5 % |
|
388 | トマトピューレ | 0.47 mg | 8.5 % |
|
389 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 0.47 mg | 8.5 % |
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390 | ナンコツ(豚) | 0.47 mg | 8.5 % |
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391 | かくかんてん | 0.46 mg | 8.4 % |
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392 | イシモチ | 0.46 mg | 8.4 % |
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393 | おしむぎ | 0.46 mg | 8.4 % |
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394 | アルファルファ | 0.46 mg | 8.4 % |
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395 | タカサゴ | 0.46 mg | 8.4 % |
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396 | ライムギパン | 0.46 mg | 8.4 % |
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397 | ハヤトウリ | 0.46 mg | 8.4 % |
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398 | わかめ(干し) | 0.46 mg | 8.4 % |
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399 | ハモ | 0.46 mg | 8.4 % |
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400 | つるな | 0.46 mg | 8.4 % |
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