ビタミンB5(パントテン酸)を多く含む食材ランキング

基準値:5.5 mg

ヒット件数:768種類

ビタミンB5(パントテン酸)を含む食材
768件中501-600件を表示

ビタミンB5(パントテン酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
501 ブラックマッペ 0.34 mg 6.2 %
502 いちご 0.33 mg 6 %
503 きゅうり 0.33 mg 6 %
504 ホヤ 0.33 mg 6 %
505 マンゴスチン 0.33 mg 6 %
506 なすび 0.33 mg 6 %
507 エシャロット 0.33 mg 6 %
508 しおこんぶ 0.33 mg 6 %
509 つまみ菜 0.33 mg 6 %
510 トマピー 0.33 mg 6 %
511 コマツナ 0.32 mg 5.8 %
512 トマトケチャップ 0.32 mg 5.8 %
513 ぶんたん 0.32 mg 5.8 %
514 きんときにんじん 0.32 mg 5.8 %
515 カラシナ 0.32 mg 5.8 %
516 ザクロ 0.32 mg 5.8 %
517 ゴーダチーズ 0.32 mg 5.8 %
518 グァバ 0.32 mg 5.8 %
519 コーングリッツ 0.32 mg 5.8 %
520 イングリッシュマフィン 0.32 mg 5.8 %
521 ホースラディッシュ 0.32 mg 5.8 %
522 メルルーサ 0.32 mg 5.8 %
523 ケール 0.31 mg 5.6 %
524 おから 0.31 mg 5.6 %
525 グリーンボール 0.31 mg 5.6 %
526 クジラ 0.31 mg 5.6 %
527 ムツ 0.31 mg 5.6 %
528 テンサイ 0.31 mg 5.6 %
529 かりん 0.31 mg 5.6 %
530 イシダイ 0.31 mg 5.6 %
531 アカイカ 0.31 mg 5.6 %
532 ビンナガマグロ 0.31 mg 5.6 %
533 せきはん 0.3 mg 5.5 %
534 あんず 0.3 mg 5.5 %
535 べいなすび 0.3 mg 5.5 %
536 はっさく 0.3 mg 5.5 %
537 ヘチマ 0.3 mg 5.5 %
538 クレソン 0.3 mg 5.5 %
539 シロウリ 0.3 mg 5.5 %
540 ピーマン 0.3 mg 5.5 %
541 シャコ 0.3 mg 5.5 %
542 ミナミマグロ 0.3 mg 5.5 %
543 きんかん 0.28 mg 5.1 %
544 にんにくのめ 0.28 mg 5.1 %
545 マジェランアイナメ 0.28 mg 5.1 %
546 のびる 0.28 mg 5.1 %
547 タンゴール 0.28 mg 5.1 %
548 なつみかん 0.28 mg 5.1 %
549 バジル 0.28 mg 5.1 %
550 テングサ 0.28 mg 5.1 %
551 ミツバ 0.28 mg 5.1 %
552 キウイ 0.28 mg 5.1 %
553 めたで 0.28 mg 5.1 %
554 ハスカップ 0.28 mg 5.1 %
555 カイワレダイコン 0.28 mg 5.1 %
556 クロカジキ 0.28 mg 5.1 %
557 あけび 0.28 mg 5.1 %
558 アラメ 0.28 mg 5.1 %
559 だし(コンソメ) 0.28 mg 5.1 %
560 ずいき 0.28 mg 5.1 %
561 パプリカ(赤) 0.28 mg 5.1 %
562 かき(甘) 0.28 mg 5.1 %
563 ケンサキイカ 0.28 mg 5.1 %
564 ひだかこんぶ 0.28 mg 5.1 %
565 ぶどう豆 0.28 mg 5.1 %
566 ながさきはくさい 0.28 mg 5.1 %
567 むぎこがし 0.28 mg 5.1 %
568 マヨネーズ 0.28 mg 5.1 %
569 パイナップル 0.28 mg 5.1 %
570 ネーブル 0.28 mg 5.1 %
571 とうにゅう 0.28 mg 5.1 %
572 かき(しぶぬき) 0.27 mg 4.9 %
573 えながおにこんぶ 0.27 mg 4.9 %
574 タカナ 0.27 mg 4.9 %
575 ダイチョウ(豚) 0.27 mg 4.9 %
576 ヤリイカ 0.27 mg 4.9 %
577 シタビラメ 0.26 mg 4.7 %
578 だいこん 0.26 mg 4.7 %
579 みそ(むぎ) 0.26 mg 4.7 %
580 フライビーンズ 0.26 mg 4.7 %
581 セロリ 0.26 mg 4.7 %
582 ヒラマサ 0.26 mg 4.7 %
583 だし(中華) 0.26 mg 4.7 %
584 パプリカ(黄) 0.25 mg 4.5 %
585 だし(洋風) 0.25 mg 4.5 %
586 マルメロ 0.25 mg 4.5 %
587 マコモ 0.25 mg 4.5 %
588 アセロラ 0.25 mg 4.5 %
589 ココナッツパウダー 0.25 mg 4.5 %
590 サラダ菜 0.25 mg 4.5 %
591 ハクサイ 0.25 mg 4.5 %
592 トレビス 0.24 mg 4.4 %
593 ポンカン 0.24 mg 4.4 %
594 リシリコンブ 0.24 mg 4.4 %
595 イタヤガイ 0.24 mg 4.4 %
596 マダコ 0.24 mg 4.4 %
597 アラスカメヌケ 0.24 mg 4.4 %
598 フカヒレ 0.24 mg 4.4 %
599 リーフレタス 0.24 mg 4.4 %
600 葉ネギ 0.24 mg 4.4 %