ビタミンB5(パントテン酸)を多く含む食材ランキング

基準値:5.5 mg

ヒット件数:768種類

ビタミンB5(パントテン酸)を含む食材
768件中201-300件を表示

ビタミンB5(パントテン酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 かつおぶし 0.82 mg 14.9 %
202 ケシの実 0.81 mg 14.7 %
203 ナマズ 0.81 mg 14.7 %
204 しか 0.81 mg 14.7 %
205 なっとう(てら) 0.81 mg 14.7 %
206 ベニバナインゲン 0.81 mg 14.7 %
207 サンマ 0.81 mg 14.7 %
208 バカガイ 0.79 mg 14.4 %
209 マイタケ 0.79 mg 14.4 %
210 アミ 0.78 mg 14.2 %
211 クワイ 0.78 mg 14.2 %
212 ガザミ 0.78 mg 14.2 %
213 いかなご 0.77 mg 14 %
214 だし(鶏がら) 0.77 mg 14 %
215 こむぎ粉(きょうりき粉) 0.77 mg 14 %
216 イサキ 0.77 mg 14 %
217 ニギス 0.77 mg 14 %
218 マサバ 0.76 mg 13.8 %
219 外もも(豚) 0.76 mg 13.8 %
220 メキャベツ 0.76 mg 13.8 %
221 ショルダーベーコン 0.74 mg 13.5 %
222 ムロアジ 0.74 mg 13.5 %
223 みそ(きんざんじ) 0.74 mg 13.5 %
224 うさぎ 0.74 mg 13.5 %
225 バラ(牛) 0.74 mg 13.5 %
226 ソーセージ(生) 0.74 mg 13.5 %
227 ホンモロコ 0.73 mg 13.3 %
228 アブラツノザメ 0.73 mg 13.3 %
229 リブロース(牛) 0.73 mg 13.3 %
230 なのはな 0.73 mg 13.3 %
231 ウインナー 0.72 mg 13.1 %
232 ロース(めん羊) 0.72 mg 13.1 %
233 エメンタールチーズ 0.72 mg 13.1 %
234 干しえび 0.72 mg 13.1 %
235 タイセイヨウサバ 0.72 mg 13.1 %
236 ウニ 0.72 mg 13.1 %
237 ナマコ 0.71 mg 12.9 %
238 ひしの実 0.71 mg 12.9 %
239 チカ 0.71 mg 12.9 %
240 いわのり 0.71 mg 12.9 %
241 かつお 0.7 mg 12.7 %
242 そうめん 0.7 mg 12.7 %
243 イイダコ 0.7 mg 12.7 %
244 とうみょう 0.7 mg 12.7 %
245 ボンレスハム 0.7 mg 12.7 %
246 マアジ 0.7 mg 12.7 %
247 フナ 0.69 mg 12.5 %
248 しらこ(マダラ) 0.68 mg 12.4 %
249 リオナソーセージ 0.68 mg 12.4 %
250 イワナ 0.68 mg 12.4 %
251 クルミ 0.67 mg 12.2 %
252 ジネンジョ 0.67 mg 12.2 %
253 アユ 0.67 mg 12.2 %
254 じょうしん粉 0.67 mg 12.2 %
255 こめ(はくまい) 0.66 mg 12 %
256 マガレイ 0.66 mg 12 %
257 どじょう 0.66 mg 12 %
258 ボラ 0.66 mg 12 %
259 テッチャン(牛) 0.66 mg 12 %
260 サーロイン(牛) 0.66 mg 12 %
261 ホタテガイ 0.66 mg 12 %
262 アーモンド 0.66 mg 12 %
263 ロース(豚) 0.66 mg 12 %
264 ハム(骨付き) 0.66 mg 12 %
265 スパゲッティ・マカロニ 0.65 mg 11.8 %
266 タラバガニ 0.65 mg 11.8 %
267 とりかわ(鶏) 0.65 mg 11.8 %
268 かぼちゃのたね 0.65 mg 11.8 %
269 べいりゅうばく 0.64 mg 11.6 %
270 センマイ(牛) 0.64 mg 11.6 %
271 ぜんまい(生) 0.64 mg 11.6 %
272 ミル貝 0.64 mg 11.6 %
273 マダイ 0.64 mg 11.6 %
274 ナンコツ(鶏) 0.64 mg 11.6 %
275 ベーコン 0.64 mg 11.6 %
276 焼き豚 0.64 mg 11.6 %
277 おおむぎめん 0.64 mg 11.6 %
278 パッションフルーツ 0.63 mg 11.5 %
279 コッペパン 0.63 mg 11.5 %
280 たけのこ 0.63 mg 11.5 %
281 ライムギ粉 0.63 mg 11.5 %
282 いんげん豆 0.63 mg 11.5 %
283 イガイ 0.63 mg 11.5 %
284 沖縄そば 0.63 mg 11.5 %
285 グリンピース 0.63 mg 11.5 %
286 あさつき 0.62 mg 11.3 %
287 ロースベーコン 0.62 mg 11.3 %
288 バラ(豚) 0.62 mg 11.3 %
289 かやの実 0.62 mg 11.3 %
290 クロダイ 0.62 mg 11.3 %
291 ぎょうざのかわ 0.61 mg 11.1 %
292 タイショウエビ 0.61 mg 11.1 %
293 こむぎたんぱく 0.61 mg 11.1 %
294 ロールパン 0.61 mg 11.1 %
295 アラゲキクラゲ 0.61 mg 11.1 %
296 あわもち 0.61 mg 11.1 %
297 ナガイモ 0.61 mg 11.1 %
298 フランクフルト 0.61 mg 11.1 %
299 こごみ 0.6 mg 10.9 %
300 むかご 0.6 mg 10.9 %