ヒット件数:768種類
ビタミンB5(パントテン酸)を含む食材
768件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | ファットスプレッド | tr mg | tr % |
|
2 | フレンチドレッシング | tr mg | tr % |
|
3 | マーガリン | tr mg | tr % |
|
4 | みそ(こめ) | tr mg | tr % |
|
5 | おきなわどうふ | tr mg | tr % |
|
6 | もめんどうふ | 0.02 mg | 0.4 % |
|
7 | だし(かつおこんぶ) | 0.04 mg | 0.7 % |
|
8 | 焼きちくわ | 0.04 mg | 0.7 % |
|
9 | さつまあげ | 0.04 mg | 0.7 % |
|
10 | かまぼこ(焼きぬき) | 0.04 mg | 0.7 % |
|
11 | なるとまき | 0.04 mg | 0.7 % |
|
12 | めかぶわかめ | 0.05 mg | 0.9 % |
|
13 | ハチミツ | 0.05 mg | 0.9 % |
|
14 | かまぼこ(こんぶまき) | 0.05 mg | 0.9 % |
|
15 | やきどうふ | 0.06 mg | 1.1 % |
|
16 | だし(かつお) | 0.06 mg | 1.1 % |
|
17 | バター | 0.06 mg | 1.1 % |
|
18 | 酢(りんご) | 0.06 mg | 1.1 % |
|
19 | かまぼこ(すまき) | 0.06 mg | 1.1 % |
|
20 | あぶらあげ | 0.06 mg | 1.1 % |
|
21 | 魚肉ソーセージ | 0.06 mg | 1.1 % |
|
22 | みょうがたけ | 0.07 mg | 1.3 % |
|
23 | コーヒークリーム | 0.07 mg | 1.3 % |
|
24 | ふき | 0.07 mg | 1.3 % |
|
25 | こうやどうふ | 0.07 mg | 1.3 % |
|
26 | くきわかめ | 0.07 mg | 1.3 % |
|
27 | スイゼンジノリ | 0.07 mg | 1.3 % |
|
28 | 葉しょうが | 0.07 mg | 1.3 % |
|
29 | こしあん | 0.07 mg | 1.3 % |
|
30 | かまぼこ(かに風味) | 0.08 mg | 1.5 % |
|
31 | ゼラチン | 0.08 mg | 1.5 % |
|
32 | 酢(ぶどう) | 0.08 mg | 1.5 % |
|
33 | 酢(こめ) | 0.08 mg | 1.5 % |
|
34 | とさかのり | 0.08 mg | 1.5 % |
|
35 | きざみこんぶ | 0.09 mg | 1.6 % |
|
36 | きぬごしどうふ | 0.09 mg | 1.6 % |
|
37 | ビーフン | 0.09 mg | 1.6 % |
|
38 | りんご | 0.09 mg | 1.6 % |
|
39 | ぶどう(生) | 0.1 mg | 1.8 % |
|
40 | ルバーブ | 0.1 mg | 1.8 % |
|
41 | シークワーサー | 0.1 mg | 1.8 % |
|
42 | つわぶき | 0.1 mg | 1.8 % |
|
43 | はんぺん | 0.1 mg | 1.8 % |
|
44 | さらしあん | 0.1 mg | 1.8 % |
|
45 | ソフトどうふ | 0.1 mg | 1.8 % |
|
46 | ホイップクリーム | 0.11 mg | 2 % |
|
47 | スジ(牛) | 0.11 mg | 2 % |
|
48 | 和風ドレッシング | 0.11 mg | 2 % |
|
49 | ウド | 0.12 mg | 2.2 % |
|
50 | うめぼし | 0.12 mg | 2.2 % |
|
51 | だいだい | 0.12 mg | 2.2 % |
|
52 | ジャイアントコーン | 0.12 mg | 2.2 % |
|
53 | ふ | 0.12 mg | 2.2 % |
|
54 | ブルーベリー | 0.12 mg | 2.2 % |
|
55 | わかめ(カット) | 0.12 mg | 2.2 % |
|
56 | じゅうてんどうふ | 0.12 mg | 2.2 % |
|
57 | 山ウド | 0.13 mg | 2.4 % |
|
58 | がごめこんぶ | 0.13 mg | 2.4 % |
|
59 | メープルシロップ | 0.13 mg | 2.4 % |
|
60 | 生クリーム | 0.13 mg | 2.4 % |
|
61 | モモ | 0.13 mg | 2.4 % |
|
62 | キワノ | 0.14 mg | 2.5 % |
|
63 | おたふく豆 | 0.14 mg | 2.5 % |
|
64 | なし | 0.14 mg | 2.5 % |
|
65 | サニーレタス | 0.14 mg | 2.5 % |
|
66 | チコリー | 0.14 mg | 2.5 % |
|
67 | タイサイ | 0.14 mg | 2.5 % |
|
68 | すもも | 0.14 mg | 2.5 % |
|
69 | オイスターソース | 0.14 mg | 2.5 % |
|
70 | ねぶかねぎ | 0.14 mg | 2.5 % |
|
71 | けずりこんぶ | 0.14 mg | 2.5 % |
|
72 | プロセスチーズ | 0.14 mg | 2.5 % |
|
73 | かぼす | 0.15 mg | 2.7 % |
|
74 | ウスターソース | 0.15 mg | 2.7 % |
|
75 | あかたまねぎ | 0.15 mg | 2.7 % |
|
76 | つみれ | 0.15 mg | 2.7 % |
|
77 | ハトムギ | 0.16 mg | 2.9 % |
|
78 | トンソク(豚) | 0.16 mg | 2.9 % |
|
79 | ライム | 0.16 mg | 2.9 % |
|
80 | メゴチ | 0.16 mg | 2.9 % |
|
81 | エンダイブ | 0.16 mg | 2.9 % |
|
82 | チーズスプレッド | 0.16 mg | 2.9 % |
|
83 | マクワウリ | 0.16 mg | 2.9 % |
|
84 | なまあげ | 0.17 mg | 3.1 % |
|
85 | とうふちくわ | 0.17 mg | 3.1 % |
|
86 | のざわな | 0.17 mg | 3.1 % |
|
87 | チンゲンサイ | 0.17 mg | 3.1 % |
|
88 | ミニトマト | 0.17 mg | 3.1 % |
|
89 | リーキ | 0.17 mg | 3.1 % |
|
90 | さやいんげん | 0.17 mg | 3.1 % |
|
91 | トマト | 0.17 mg | 3.1 % |
|
92 | エダムチーズ | 0.17 mg | 3.1 % |
|
93 | ぶどう(干し) | 0.17 mg | 3.1 % |
|
94 | カワハギ | 0.17 mg | 3.1 % |
|
95 | さんとうさい | 0.17 mg | 3.1 % |
|
96 | めんつゆ | 0.18 mg | 3.3 % |
|
97 | つぶしあん | 0.18 mg | 3.3 % |
|
98 | ひのな | 0.18 mg | 3.3 % |
|
99 | カエル | 0.18 mg | 3.3 % |
|
100 | らんぱく(鶏) | 0.18 mg | 3.3 % |
|