ビタミンB5(パントテン酸)をあまり含まない食材ランキング

基準値:5.5 mg

ヒット件数:768種類

ビタミンB5(パントテン酸)を含む食材
768件中1-100件を表示

ビタミンB5(パントテン酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 ファットスプレッド tr mg tr %
2 フレンチドレッシング tr mg tr %
3 マーガリン tr mg tr %
4 みそ(こめ) tr mg tr %
5 おきなわどうふ tr mg tr %
6 もめんどうふ 0.02 mg 0.4 %
7 だし(かつおこんぶ) 0.04 mg 0.7 %
8 焼きちくわ 0.04 mg 0.7 %
9 さつまあげ 0.04 mg 0.7 %
10 かまぼこ(焼きぬき) 0.04 mg 0.7 %
11 なるとまき 0.04 mg 0.7 %
12 めかぶわかめ 0.05 mg 0.9 %
13 ハチミツ 0.05 mg 0.9 %
14 かまぼこ(こんぶまき) 0.05 mg 0.9 %
15 やきどうふ 0.06 mg 1.1 %
16 だし(かつお) 0.06 mg 1.1 %
17 バター 0.06 mg 1.1 %
18 酢(りんご) 0.06 mg 1.1 %
19 かまぼこ(すまき) 0.06 mg 1.1 %
20 あぶらあげ 0.06 mg 1.1 %
21 魚肉ソーセージ 0.06 mg 1.1 %
22 みょうがたけ 0.07 mg 1.3 %
23 コーヒークリーム 0.07 mg 1.3 %
24 ふき 0.07 mg 1.3 %
25 こうやどうふ 0.07 mg 1.3 %
26 くきわかめ 0.07 mg 1.3 %
27 スイゼンジノリ 0.07 mg 1.3 %
28 葉しょうが 0.07 mg 1.3 %
29 こしあん 0.07 mg 1.3 %
30 かまぼこ(かに風味) 0.08 mg 1.5 %
31 ゼラチン 0.08 mg 1.5 %
32 酢(ぶどう) 0.08 mg 1.5 %
33 酢(こめ) 0.08 mg 1.5 %
34 とさかのり 0.08 mg 1.5 %
35 きざみこんぶ 0.09 mg 1.6 %
36 きぬごしどうふ 0.09 mg 1.6 %
37 ビーフン 0.09 mg 1.6 %
38 りんご 0.09 mg 1.6 %
39 ぶどう(生) 0.1 mg 1.8 %
40 ルバーブ 0.1 mg 1.8 %
41 シークワーサー 0.1 mg 1.8 %
42 つわぶき 0.1 mg 1.8 %
43 はんぺん 0.1 mg 1.8 %
44 さらしあん 0.1 mg 1.8 %
45 ソフトどうふ 0.1 mg 1.8 %
46 ホイップクリーム 0.11 mg 2 %
47 スジ(牛) 0.11 mg 2 %
48 和風ドレッシング 0.11 mg 2 %
49 ウド 0.12 mg 2.2 %
50 うめぼし 0.12 mg 2.2 %
51 だいだい 0.12 mg 2.2 %
52 ジャイアントコーン 0.12 mg 2.2 %
53 0.12 mg 2.2 %
54 ブルーベリー 0.12 mg 2.2 %
55 わかめ(カット) 0.12 mg 2.2 %
56 じゅうてんどうふ 0.12 mg 2.2 %
57 山ウド 0.13 mg 2.4 %
58 がごめこんぶ 0.13 mg 2.4 %
59 メープルシロップ 0.13 mg 2.4 %
60 生クリーム 0.13 mg 2.4 %
61 モモ 0.13 mg 2.4 %
62 キワノ 0.14 mg 2.5 %
63 おたふく豆 0.14 mg 2.5 %
64 なし 0.14 mg 2.5 %
65 サニーレタス 0.14 mg 2.5 %
66 チコリー 0.14 mg 2.5 %
67 タイサイ 0.14 mg 2.5 %
68 すもも 0.14 mg 2.5 %
69 オイスターソース 0.14 mg 2.5 %
70 ねぶかねぎ 0.14 mg 2.5 %
71 けずりこんぶ 0.14 mg 2.5 %
72 プロセスチーズ 0.14 mg 2.5 %
73 かぼす 0.15 mg 2.7 %
74 ウスターソース 0.15 mg 2.7 %
75 あかたまねぎ 0.15 mg 2.7 %
76 つみれ 0.15 mg 2.7 %
77 ハトムギ 0.16 mg 2.9 %
78 トンソク(豚) 0.16 mg 2.9 %
79 ライム 0.16 mg 2.9 %
80 メゴチ 0.16 mg 2.9 %
81 エンダイブ 0.16 mg 2.9 %
82 チーズスプレッド 0.16 mg 2.9 %
83 マクワウリ 0.16 mg 2.9 %
84 なまあげ 0.17 mg 3.1 %
85 とうふちくわ 0.17 mg 3.1 %
86 のざわな 0.17 mg 3.1 %
87 チンゲンサイ 0.17 mg 3.1 %
88 ミニトマト 0.17 mg 3.1 %
89 リーキ 0.17 mg 3.1 %
90 さやいんげん 0.17 mg 3.1 %
91 トマト 0.17 mg 3.1 %
92 エダムチーズ 0.17 mg 3.1 %
93 ぶどう(干し) 0.17 mg 3.1 %
94 カワハギ 0.17 mg 3.1 %
95 さんとうさい 0.17 mg 3.1 %
96 めんつゆ 0.18 mg 3.3 %
97 つぶしあん 0.18 mg 3.3 %
98 ひのな 0.18 mg 3.3 %
99 カエル 0.18 mg 3.3 %
100 らんぱく(鶏) 0.18 mg 3.3 %